Virksomheden har svaret
Noch immer keine Bearbeitung/ Erstattung Am 10. Februar 26 musste ich in Österreich einen Arzt aufsuchen. Die Rechnung über die App sofort eingereicht. Am 12. MÄRZ 26 ÜBERNAHME ABGELEHNT... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich kann leider nicht 0 Sterne vergeben, sonst haette ich das gemacht. Ich versuche seit Wochen die Steuerbescheinigung fuer das Vorjahr zu bekommen. Auf der Webseite steht ganz klar, diese... Se mere
Aus Leidenschaft für ein sicheres Leben – dafür steht die INTER Versicherungsgruppe seit vielen Jahrzehnten. Im Jahr 2026 feiern wir ein besonderes Jubiläum: 100 Jahre INTER Krankenversicherung AG. Dieses Jubiläum macht uns, als renommierter Krankenversicherer, stolz. Ist es doch Ausdruck unserer Tradition, Verlässlichkeit und Innovationskraft. Mit qualitativ hochwertigen Produkten der Privaten Krankenversicherung bieten wir einer breiten Kundschaft aber auch speziellen Zielgruppen umfassenden Schutz und Leistungen auf höchstem Niveau. Im Komposit-Bereich bauen wir unsere Produktpalette – insbesondere für gewerbliche Kunden – kontinuierlich aus. Auch bei der Lebensversicherung verfügen wir über ein attraktives Produktportfolio. Neben der Geschäftsausrichtung auf Privatkunden und das mittelständische Gewerbe ist die INTER traditionell Handwerkern und Ärzten eng verbunden.
Erzbergerstr. 9-15, 68165, Mannheim, Tyskland
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich kann leider nicht 0 Sterne vergeben, sonst haette ich das gemacht.
Ich versuche seit Wochen die Steuerbescheinigung fuer das Vorjahr zu bekommen. Auf der Webseite steht ganz klar, diese wird automatisch im Januar erstellt und ist im Postfach verfuegbar. Stimmt NICHT! Ende April habe ich angerufen und mir wurde gesagt: es wird Ende Februar verschickt: Stimmt auch NICHT. Saemtliche Nachrichten wurden ignoriert.
Die Frage ist: Wie schwer kann das sein???????????
Sehr geehrte Damen & Herren der Inter Versicherung: mir waere das PEINLICH.
Zur Identifizierung, Vertragsnr.: K 623.359/7
Herzlichen Dank - ich habe in Frau Lenske eine super freundliche und ebenso kompetente Ansprechpartnerin gefunden, die meine Frage innerhalb kürzester Zeit beantworten konnte.
mein Telefonat mit Frau Lenske war sehr gut.
Frau Lenske hatte sofort auf alle meine Fragen eine Antwort.
Vielen Dank für die tolle Betreuung! Herr (den Namen habe ich leider vergessen, der mich am 23.04.und am 24.04.26 telefonisch betreut hat)war äußerst freundlich und hilfsbereit. Meine Anliegen wegen Krankentagen Geld ( im Service Bereich)wurden schnell und professionell in die Abrechnung Abteilung geschickt und gelöst. Ich fülle mich bei Inter Krankenversicherung gut beraten und betreut.

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Ich hatte ein super nettes Gespräch mit Frau Lenzke. Sie hat mir professionell und schnell helfen können. Sehr gerne wieder.
Melanie Sch.

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Mir gefallen die langen Bearbeitungszeiten und die schwere telefonische Erreichbarkeit nicht.

Sehr freundlicher und qualitativer Service am Telefon

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Von Schadensmeldung über die inhaltliche Klärung bis hin zur Regulierung - zeitnahe und offene Kommunikation!

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Sehr freundlich, schnelle Erledigung. Wir sind sehr zufrieden!

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Heute sehr freundliche u kompetente Mitarbeiterin!

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Hallo. Bis jetzt wurde mein Unfall gut, schnell und freundlich reguliert. Es bleibt abzuwarten , ob noch die Nervenschädigung fair im Endgutachten zusätzlich mit einbezogen wird. Sollte dies der Fall, wäre ich sehr zufrieden, weil ich keine langen Gegengutachtenrennereien mit Anwälten haben möchte. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend am Telefon und der Schriftverkehr läuft prima. Die Anzahlung ist auch ohne Schwierigkeiten schnell ausgezahlt worden. Das hat man selten.

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Der Vertragsabschluss ging problemlos. Ich bin gespannt wie es dann weiter geht

Besvarelse fra INTER Versicherungsgruppe
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.