Banner for INTER Versicherungsgruppe

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Noch immer keine Bearbeitung/ Erstattung Am 10. Februar 26 musste ich in Österreich einen Arzt aufsuchen. Die Rechnung über die App sofort eingereicht. Am 12. MÄRZ 26 ÜBERNAHME ABGELEHNT... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann leider nicht 0 Sterne vergeben, sonst haette ich das gemacht. Ich versuche seit Wochen die Steuerbescheinigung fuer das Vorjahr zu bekommen. Auf der Webseite steht ganz klar, diese... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Aus Leidenschaft für ein sicheres Leben – dafür steht die INTER Versicherungsgruppe seit vielen Jahrzehnten. Im Jahr 2026 feiern wir ein besonderes Jubiläum: 100 Jahre INTER Krankenversicherung AG. Dieses Jubiläum macht uns, als renommierter Krankenversicherer, stolz. Ist es doch Ausdruck unserer Tradition, Verlässlichkeit und Innovationskraft. Mit qualitativ hochwertigen Produkten der Privaten Krankenversicherung bieten wir einer breiten Kundschaft aber auch speziellen Zielgruppen umfassenden Schutz und Leistungen auf höchstem Niveau. Im Komposit-Bereich bauen wir unsere Produktpalette – insbesondere für gewerbliche Kunden – kontinuierlich aus. Auch bei der Lebensversicherung verfügen wir über ein attraktives Produktportfolio. Neben der Geschäftsausrichtung auf Privatkunden und das mittelständische Gewerbe ist die INTER traditionell Handwerkern und Ärzten eng verbunden.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann leider nicht 0 Sterne…

Ich kann leider nicht 0 Sterne vergeben, sonst haette ich das gemacht.

Ich versuche seit Wochen die Steuerbescheinigung fuer das Vorjahr zu bekommen. Auf der Webseite steht ganz klar, diese wird automatisch im Januar erstellt und ist im Postfach verfuegbar. Stimmt NICHT! Ende April habe ich angerufen und mir wurde gesagt: es wird Ende Februar verschickt: Stimmt auch NICHT. Saemtliche Nachrichten wurden ignoriert.

Die Frage ist: Wie schwer kann das sein???????????

Sehr geehrte Damen & Herren der Inter Versicherung: mir waere das PEINLICH.

Zur Identifizierung, Vertragsnr.: K 623.359/7

25. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Herzlichen Dank

Herzlichen Dank - ich habe in Frau Lenske eine super freundliche und ebenso kompetente Ansprechpartnerin gefunden, die meine Frage innerhalb kürzester Zeit beantworten konnte.

Vielen Dank für die tolle Betreuung

Vielen Dank für die tolle Betreuung! Herr (den Namen habe ich leider vergessen, der mich am 23.04.und am 24.04.26 telefonisch betreut hat)war äußerst freundlich und hilfsbereit. Meine Anliegen wegen Krankentagen Geld ( im Service Bereich)wurden schnell und professionell in die Abrechnung Abteilung geschickt und gelöst. Ich fülle mich bei Inter Krankenversicherung gut beraten und betreut.

Liebe Frau Röhrich,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Kollege Ihnen so gut weiterhelfen konnte. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. 💛

SUPER

Schnell, einfach und Top Beratung

Lieber Kunde,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und sich gut aufgehoben fühlen. 💛

Super nette Mitarbeiterin

Ich hatte ein super nettes Gespräch mit Frau Lenzke. Sie hat mir professionell und schnell helfen können. Sehr gerne wieder.
Melanie Sch.

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen gut weiterhelfen konnte. Das Lob geben wir gerne weiter. 😊

Kundenkommunikation

23. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Sehr geehrter Herr Ricko,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Kommunikation nicht zufrieden sind. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und haben dafür weitere Kundendaten über Trustpilot bei Ihnen angefragt.

Alles einfach und unkompliziert

Alles einfach und unkompliziert

Lieber Kunde,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Abschlussprozess zufrieden sind und sich dieser für Sie unkompliziert gestaltet hat. 😊

Sehr freundliche Bearbeiter

Sehr freundliche Bearbeiter. Gute Beratung.

Lieber Herr Beekmans,
vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Mitarbeiter Ihnen gut weiterhelfen konnte.😊

Auskunft

Schnelle und korrekte Abwicklung gestellter Fragen

Lieber Kunde,
vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen gut und schnell weiterhelfen konnten. 😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bearbeitungszeit und Erreichbarkeit enttäuschend

Mir gefallen die langen Bearbeitungszeiten und die schwere telefonische Erreichbarkeit nicht.

Sehr geehrte Kundin,
es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit den genannten Punkten sind. Wir arbeiten stetig daran die Bearbeitungszeit zu verkürzen und unsere Erreichbarkeit zu verbessern. Nutzen Sie in diesem Fall gerne unseren Rückrufservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Gibt es einen konkreten Fall bei dem wir Sie unterstützen können?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlicher und qualitativer…

Sehr freundlicher und qualitativer Service am Telefon

Lieber Herr Filohn,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. 😊

Ein sehr angenehmes

Ein sehr angenehmes, höfliches Gespräch mit Frau Lenzke.

Lieber Herr Fischer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen gut weiterhelfen konnte. Ihr Lob geben wir gerne weiter. 😊

Zeitnahe und offene Kommunikation

Von Schadensmeldung über die inhaltliche Klärung bis hin zur Regulierung - zeitnahe und offene Kommunikation!

9. marts 2026

Lieber Herr Dreher,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen gut und schnell weiterhelfen konnten. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr freundlich und fix in der Erledigung

Sehr freundlich, schnelle Erledigung. Wir sind sehr zufrieden!

20. april 2026

Liebe Frau Rothenbächer,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Heute sehr freundliche u kompetente…

Heute sehr freundliche u kompetente Mitarbeiterin!

Lieber Herr Butschat,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen gut weiterhelfen konnte und Sie zufrieden mit unserem Service sind. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundliche Mitarbeiter und gute Regulierung bis jetzt. Endgutachten steht aber noch aus

Hallo. Bis jetzt wurde mein Unfall gut, schnell und freundlich reguliert. Es bleibt abzuwarten , ob noch die Nervenschädigung fair im Endgutachten zusätzlich mit einbezogen wird. Sollte dies der Fall, wäre ich sehr zufrieden, weil ich keine langen Gegengutachtenrennereien mit Anwälten haben möchte. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend am Telefon und der Schriftverkehr läuft prima. Die Anzahlung ist auch ohne Schwierigkeiten schnell ausgezahlt worden. Das hat man selten.

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der bisherigen Regulierung, der Kommunikation und der schnellen Auszahlung zufrieden sind. Selbstverständlich wird die angesprochene Nervenschädigung von uns sorgfältig geprüft. Für Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. 💛

Der Vertragsabschluss ging problemlos

Der Vertragsabschluss ging problemlos. Ich bin gespannt wie es dann weiter geht

Liebe Frau Galinsky,
vielen dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Abschlussprozess zufrieden waren. 😊

Sofortige Klärung

Sofortige Klärung
Sehr freundlich am Telefon

Lieber Kunde,
danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen gut weiterhelfen konnten. 😊
Beste Grüße vom INTER-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.