Tout est parfait !!! Les produits de grande qualité la livraison la gentillesse de la personne au téléphone qui a sut me renseigner la livraison. Ce n’est pas la première fois que je commande chez fru... Se mere
Se, hvad kunderne siger
-Jujube seché - dénoyautés, achetés en janvier 2026 chez Fruits Tropicaux Malheureusement, on a déjà mangé une partie de jujube séchés depuis, sans les ouvrir. Il n'y a pas un seul fruit sans moi... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellente marchandise... Compagnie très réactive et proche de ses clients ! Un seul petit reproche cependant : aucune possibilité de livraison directement à domicile ET délai de livraison plutôt... Se mere
Malgré cette période de livraison difficile et retardée, le commercial de fruits tropicaux a su être rassurant, patient, aimable et bienveillant à chaque fois que j'appelai pour avoir des renseignem... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
FruitsTropicaux vous propose une autre façon saine de consommer les fruits : fruits secs ou séchés, naturels ou bio, sans additifs, ni conservateurs, ni colorants. Nous vous proposons une sélection de produits testés et validés par nos soins : fruits secs, fruits séchés, fruits en poudre, jus de fruits, thé, café, tisanes, zéro déchets, et bien d'autres produits... Nous sommes convaincus qu'il est possible de consommer autrement et d'en tirer tous leurs bienfaits sans se poser des questions et en toute confiance. Nous vous proposerons toujours des produits sains et de qualité, naturels ou bio, sans additifs, ni conservateurs, ni colorant. Nous nous efforcerons toujours de servir nos clients de la meilleure façon possible. Nous travaillons main dans la main avec nos fournisseurs et prestataires pour tenir compte de vos aspirations et de vos exigences.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- fruits-tropicaux.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
merci le produit est top et livraison…
merci le produit est top et livraison rapide👌🏾
TRES SERIEUX
Suite à un problème de commande, j'ai envoyé un mail à fruits-tropicaux.com.
J'ai été rappelée dans la journée, le problème a été très rapidement résolu.
Merci beaucoup pour votre réactivité, professionnalisme et gentillesse.
Site en ligne digne de confiance et à recommander !
Avis sur la commande
Ce n'ai pas la première fois que je commande chez fruits-tropicaux et j'en suis satisfait et je renouvellerais ma commande.
Fruits secs sans sucre au naturel
Fruits secs sans sucre au naturel. La mangue est délicieuse.
Accueil chaleureux. Merci beaucoup
Je me perdais dans l’émission de ma commande. Je les ai appelé et ils m’ont répondu chaleureusement. Merci pour votre chaleur.
Bonne continuation
Produits de qualité. Quelques difficultés d'approvisionnement ont conduit a un retard de livraison qui a été largement compensé par la boutique. Très bonne communication, je recommande avec plaisir.
Anthony C.

Besvarelse fra FruitsTropicaux
Très satisfaite de ce site "Fruits…
Très satisfaite de ce site "Fruits tropicaux. com"
Produits de qualité, expédition soignée et ultra rapide et un vrai souci d'accompagnement et d'information du client. Ayant contacté le service client par mail pour une information précise sur un produit, j'ai obtenu immédiatement une réponse puis un complément d'informations ds la journée, assortie d'un complément d'information allant bien au delà de ma question.... Ceci ayant nécessité des recherches pour le service.
Bravo et merci
GG

Excellent service
Excellent service. Le vendeur est top et à l’écoute. J’ai reçu mon colis de madd le lendemain. Merci pour votre réactivité. Je vous le recommande.

Parfait !
J'ai cherché pendant des jours et des heures un fruit que j'ai enfin trouvé chez FruitsTropicaux. La commande est simple et la livraison est très rapide. Les fruits sont emballés de façon à arriver en sécurité. Je recommande totalement et en rachèterai très rapidement.

Besvarelse fra FruitsTropicaux
J'attends mon colis encore a ce jour…
J'attends mon colis encore a ce jour aucune information de livraison ni de suivi. Donc je déconseille vivement de commander !!!! Aucun délai de livraison n'est précisé au moment de valider la commande par contre on m'a débité le compte bancaire de la somme de l'article que j'attends toujours a ce jour

Besvarelse fra FruitsTropicaux
Livraison hyper rapide ,produit de qualité. Merci pour le cadeau de bienvenue
Bonne expérience car les produits étaient de qualité.

Super commerçant
Top
Service impeccable
Produits très bon
Je recommande et j ai hâte que vous importiez beaucoup plus de produits de Cote d Ivoire

Besvarelse fra FruitsTropicaux
Produits de qualité et livrés dans de…
Produits de qualité et livrés dans de bonnes conditions