Tout est parfait !!! Les produits de grande qualité la livraison la gentillesse de la personne au téléphone qui a sut me renseigner la livraison. Ce n’est pas la première fois que je commande chez fru... Se mere
Se, hvad kunderne siger
-Jujube seché - dénoyautés, achetés en janvier 2026 chez Fruits Tropicaux Malheureusement, on a déjà mangé une partie de jujube séchés depuis, sans les ouvrir. Il n'y a pas un seul fruit sans moi... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellente marchandise... Compagnie très réactive et proche de ses clients ! Un seul petit reproche cependant : aucune possibilité de livraison directement à domicile ET délai de livraison plutôt... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
FruitsTropicaux vous propose une autre façon saine de consommer les fruits : fruits secs ou séchés, naturels ou bio, sans additifs, ni conservateurs, ni colorants. Nous vous proposons une sélection de produits testés et validés par nos soins : fruits secs, fruits séchés, fruits en poudre, jus de fruits, thé, café, tisanes, zéro déchets, et bien d'autres produits... Nous sommes convaincus qu'il est possible de consommer autrement et d'en tirer tous leurs bienfaits sans se poser des questions et en toute confiance. Nous vous proposerons toujours des produits sains et de qualité, naturels ou bio, sans additifs, ni conservateurs, ni colorant. Nous nous efforcerons toujours de servir nos clients de la meilleure façon possible. Nous travaillons main dans la main avec nos fournisseurs et prestataires pour tenir compte de vos aspirations et de vos exigences.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- fruits-tropicaux.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Produit de bonne qualité mon animal…
Produit de bonne qualité mon animal adore 😊
Livraison rapide encore merci à tous.
Jujube seché moisi ou avec des parasites chez Fruits Tropicaux
-Jujube seché - dénoyautés, achetés en janvier 2026 chez Fruits Tropicaux
Malheureusement, on a déjà mangé une partie de jujube séchés depuis, sans les ouvrir. Il n'y a pas un seul fruit sans moisissure ou de parasites. On s'inquiète pour la santé sans mentionner d'argent jeté par la fenêtre.
Si on peut mettre quelques photos ici..
L'analyse professionnelle aura lieu prochainement.

Besvarelse fra FruitsTropicaux
Très contente de mon expérience avec…
Très contente de mon expérience avec fruits tropicaux. Les produits sont de très bonne qualité et le service client rapide, aimable et efficace. À recommander !
Très beaux et bons produits
Très beaux et bons produits, bien emballés et envoyés très rapidement. Je recommande!!
parfait
Personnel sympa, arrangeant, et très réactifs
Personnel compétant et service aprés vente parfait
Livraison très rapide et produits de…
Livraison très rapide et produits de qualité fidèle à la description
Bons produits.
Grand choix sur le site
Grand choix sur le site
Commande arrivée rapidement, bien emballée. Jujubes délicieuses. Je recommande
Les produits sont d’une qualité…
Les produits sont d’une qualité ’exceptionnelle’. D'ailleurs, c'est ma 2ème commande. Le délais de livraison est un peu long par rapport à d’autres site mais ’l’attente’ en vaut la peine. Merci.
Commande réalisée le 8.01 et toujours…
Commande réalisée le 8.01 et toujours pas reçu, aucune infos sur la date approximative de livraison.

Besvarelse fra FruitsTropicaux
Je ne m'attendais pas à trouver des jujubes sur un site marchand français avec un rapport qualité prix très abordable. La prise en charge de ma commande a été immédiate et attentionné. Merci
produits recommandés à mes proches
Malgré cette période de livraison difficile et retardée, le commercial de fruits tropicaux a su être rassurant, patient, aimable et bienveillant à chaque fois que j'appelai pour avoir des renseignements sur mon colis.
Je le remercie encore !
vos produits ont un visuel agréable et sont de bonne qualité
Très bon produit
reçu dans les temps et emballé avec soin
Des noix du Brésil riches en goût
J ai reçu les noix du Brésil très rapidement.
L emballage était parfait.
Mais le top du top c est la qualité.
Ces noix ont un goût merveilleux.
Le souci c'est est qu on les mange trop vite.
Mais est ce vraiment un souci ?