Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Client depuis plusieurs années, je trouve que les produits sont très bons. Malheureusement,en particulier, les galettes fines que j'achète par grands colis, sont la plupart du temps brisées.Je l'a... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Choix de produits bien sélectionnés, de qualité toujours égale. Commande facile sur le site, livraison rapide. Les madeleines "chocolat" nouveauté de Pâques 2026, un vrai délice moelleux régalant l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les galettes sont exquises et les madeleines fondantes à souhait. La qualité est constante, depuis des années que je suis cliente, je n'ai jamais été déçue.

Virksomhedsoplysninger

1. Forarbejdning af fødevarer
  2. Bagerbutik

Skrevet af virksomheden

Fabricants depuis 1890, nous conservons nos traditions telles que l'artisanat. Venez découvrir nos produits dans l'un de nos deux magasins à Pont Aven mais également sur notre site internet en ligne. Régalez-vous avec nos authentiques galettes, palets et biscuits bretons fabriqués à notre biscuiterie artisanale bretonne ! Commandez en ligne nos spécialités bretonnes pour être livré rapidement directement chez vous !

Kontaktoplysninger

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Client depuis plusieurs années

Client depuis plusieurs années, je trouve que les produits sont très bons.
Malheureusement,en particulier, les galettes fines que j'achète par grands colis, sont la plupart du temps brisées.Je l'ai signalé plusieurs fois, sans réponse.
Cela ne peut venir du transport car les paquets sont très bien protégés. Alors est-ce au moment de l'emballage à l'usine ? C'est dommage. Cela n'enlève rien au bon goût, mais pour la présentation...

25. marts 2026
Biscuiterie Isidore Penven-logo

Besvarelse fra Biscuiterie Isidore Penven

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre fidélité depuis toutes ces années et pour votre retour sincère sur la qualité gustative de nos produits.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vos galettes soient arrivées brisées. Nous avons bien pris note de votre analyse concernant le conditionnement. Soyez assuré que nous travaillons quotidiennement avec nos partenaires transporteurs et nos équipes logistiques pour que les produits soient manipulés avec le plus grand soin afin de limiter la casse au maximum.

Toutefois, malgré nos efforts pour sécuriser les colis au moment de l'emballage, nous n'avons malheureusement pas la main sur la manipulation physique des paquets une fois qu'ils quittent nos entrepôts. Les vibrations et les chocs inhérents au transport de marchandises fragiles restent un défi complexe que nous nous efforçons de relever.

Nous vous présentons nos excuses concernant l'état des galettes fines et nous remontons immédiatement votre observation à nos services internes.

En vous remerciant de votre compréhension et de votre confiance renouvelée.

L'equipe d'Isidore Penven

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

trés bon site et produits !

trés bien, comme dhabitude ! voila plusieurs fois que je commande sur ce site, et jamais été déçu que ce soit pour la qualité des produits ou par le choix ! rapidité d’expédition et bon emballage ! zéro soucis ! et toujours des petits cadeaux a chaque commande qui font plaisir ! je suis et resterai client chez eux ! et je recommande ce marchand a tous les gourmands et fans de la Bretagne !

24. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Les palets sont excellents

Les palets sont excellents : j'en commande depuis de nombreuses années.
Une remarque : la biscuiterie joint à ses paquets des petits cadeaux. Pourquoi pas, tant que cela reste des produits locaux ou français.

25. marts 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.