Die Rückerstattung habe ich letztendlich erhalten, daher gibt es 2 Sterne statt 1. Leider war der gesamte Ablauf sehr mühsam. Zunächst wurde mir mitgeteilt, dass ich die Rücksendekosten selbst... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Als ich zufällig auf diesen Onlineshop kam und in mir angeschaut habe,dachte ich erst es wäre ein Fake Shop. Nach langer Überlegung und Recherche im Web, hatte ich mich doch entschlossen eine Testbest... Se mere
Grundsätzlich hat mir alles gut gefallen bis auf den Kundenservice. Ich habe 1 von 5 Produkten zurücksenden müssen, da das Produkt nicht verständlich erklärt wurde und ich davon ausging, dass es so... Se mere
Virksomheden har svaret
Hallo, mir hat die schnelle Bearbeitung, faire Preise, sowie sehr schnelle Lieferung gefallen. Was soll ich sagen, hier werde ich auf jeden Fall, wieder bestellen. Das Rundum Paket war zu 100% perf... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
profi Beauty und Haarprodukte online | Friseurtotal.de ✓ Kostenloser versand ab € 35,- ✓ Bevor 22:00 bestellt, heute versendet! ✓ Rechnungskauf ✔
Kontaktoplysninger
2 Kronenweg, 7051HX, Varsseveld, Holland
- 03222 1096496
- kundenservice@friseurtotal.de
- friseurtotal.de
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
VORSICHT!
VORSICHT! Der Händler liefert einfach nicht. Auf Nachfrage wird dann 2 Monate später 1 Artikel geliefert und erstattet dann zu wenig zurück. Nun weigert sich der Händler auch noch, vollständig zurückzuerstatten.
Ich habe 4 Wochen auf meine Bestellung…
Ich habe 4 Wochen auf meine Bestellung gewartet, sie kam nicht an ,dann habe ich alles storniert und jetzt muss ich hinter mein geld hinterherlaufen..ich schreibe dort jeden tag eine nachricht ,und bitte um eine bestätigungsmail für die Stornierung und um Rückerstattung...aber nichts passiert ...ich kann den Einkauf dort nicht empfehlen..werde wohl andere Schritte gegen denen einleiten müssen.
Es kommt ewig keine Ware trotz bereits erfolgter Bezahlung !
Bei der Bestellung ist angeblich alles da , aber nach Bezahlung per PayPal wird man nur noch vertröstet und muss ständig selbst nachfragen. Bisher habe ich immer noch nicht die bestellte Haarfarben. Kauft woanders ein, das ist hier unseriös.
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Bin eher ein wenig erstaunt. Ich habe meine Artikel am Freitag bestellt und die bestellte Ware ist ordnungsmäßig und sehr gut verpackt, gerade mit DPD zugestellt worden. Alle von mir bestellten Artikel sind im Karton. Ich hatte keine Problem. Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Bin auf die CH Seite habe diese auf der Seite umgestellt auf de und alles ist sehr gut gelaufen. Bei direkter Eingabe der Adresse Friseurtotal.de gibt es leider ständig Probleme beim öffnen deshalb über Friseurtotal.ch besucht und umgestellt. Warum das so läuft? Keine Ahnung 🤷♀️. Ich werde dort definitiv öfter bestellen. 👍
Spam-Alarm
Reagiert auch auf die 10. Newsletter-Abmeldung nicht, man wird weiter zugespamt. Widerlich aufdringlich.Nix mit Verbraucherrechten!
Habe bisher 5x bestellt und jedes Mal…
Habe bisher 5x bestellt und jedes Mal des selbe: Verzögerung bei der Lieferung um mehrere Wochen. Und keine Information über voraussichtlichen Liefertermin. Sehr ärgerlich, wenn bei Bestellung laut Homepage eigentlich alles auf Lager sein sollte. Vor allem bestellt man Haarfarbe wenn man sie braucht und nicht Wochen vorher.
Restliche Abwicklung und Ware ist ok.
Hier die klassische Nachricht:
"Leider ist Ihre Bestellung bei Friseurtotal.de mit Bestellnummer xxxxxxx Verzögert wegen Lieferprobleme mit einer der von Ihnen bestelten Produkte.
Wir finden es sehr bedauerlich, dass unsere bereits angekündigte Lieferzeit nicht erfüllt werden kann. Sobald Ihre Bestellung das Lager verlassen hat, erhalten Sie eine Versandbestätigung per E-Mail mit einem Trackingnummer. Wir hoffen, dass Sie trotzdem der Verzögerung mit Ihrer Bestellung zufrieden sein werden."
Habe hier zum letzten Mal bestellt.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.