Habe leider die falsche Ware bekommen! Leider hat das Ganze 5 Tage gedauert um dann mitzuteilen, dass ich das Geld erstattet bekomme! Wir brauchten die Sachen dringend, bei besserer Kommunikation hä... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Grundsätzlich hat mir alles gut gefallen bis auf den Kundenservice. Ich habe 1 von 5 Produkten zurücksenden müssen, da das Produkt nicht verständlich erklärt wurde und ich davon ausging, dass es so... Se mere
Virksomheden har svaret
Als ich zufällig auf diesen Onlineshop kam und in mir angeschaut habe,dachte ich erst es wäre ein Fake Shop. Nach langer Überlegung und Recherche im Web, hatte ich mich doch entschlossen eine Testbest... Se mere
Ich kann Friseurtotal nur empfehlen, bin absolut zufrieden mit der Ware und der sehr schnellen Lieferung. Auch die Bestellabwicklung ist völlig problemlos. Hier werde ich bei Bedarf wieder bestellen!... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
profi Beauty und Haarprodukte online | Friseurtotal.de ✓ Kostenloser versand ab € 35,- ✓ Bevor 22:00 bestellt, heute versendet! ✓ Rechnungskauf ✔
Kontaktoplysninger
2 Kronenweg, 7051HX, Varsseveld, Holland
- 03222 1096496
- kundenservice@friseurtotal.de
- friseurtotal.de
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung. Könnte bei Bestellung übersichtlicher sein. Z.b Haarfarbe vom selben Hersteller untereinander nach Farbe sortiert.
ACHTUNG Betrug
ACHTUNG: Betrug
Alles andere als seriös.
Aveda Color Control light bestellt und Aveda Color Control erhalten.
Diese Ware gibt es übrigens seit minds. zwei Jahren nicht mehr zu kaufen.
Ware kam in demolierten Karton und mit zugeklebter Flaschenöffnung an.
Habe Fotos davon gemacht
Irrtum bzw. Falschlieferung habe ich sofort festgestellt.
Kontakt per Mail zu Friseurtotal aufgenommen
Wurde gebeten, Ware nach Holland zurückzusenden – auf eigene Kosten.
Dies ist noch am Liefertag geschehen.
Wenn Retoure eingegangen ist, würde man Fall prüfen und sich melden.
Ist nicht geschehen.
Auf Mail-Nachfrage wurde eine Bearbeitungszeit von 10-14 Tagen per Mail angegeben.
Weitere 7 Tage für Rückerstattung.
Die Ware ist am 05.03. bei Friseurtotal in Holland zugestellt worden.
Die ist wegen der Sendungsverfolgung nachvollziehbar.
Auf Anfragen nach 14 Tagen erhalte ich die gleiche oder keine Antwort.
Unter der Hotline-Nummer sind mehrere Unternehmen erreichbar.
Bei Friseurtotal geht niemand ran.
Niemand ist zuständig!
They make promises they can't keep
They make promises they can't keep.
They promised same day shipping for the product I bought (indicated to be in stock). It took 3 days for the thing to ship and 5 to arrive. It would help a lot if they would be more upfront about their delivery times.
Es wird Ware angeboten, die nicht vorrätig ist…
Es wird Ware angeboten, die teilweise gar nicht vorrätig ist. Dann dauert es bis man eine Info darüber erhält. Ein Teilversand vorrätiger Artikel ist nicht möglich. Lediglich der Kundenservice ist ungewöhnlich schnell. Mal schauen ob die Stornierung jetzt zumindest klappt.
Schlimmer Versand durch DPD
Die Preise sind vergleichsweise zu anderen Anbietern gut, allerdings wurde meine Bestellung mit DPD verschickt was unmöglich ist. Daher 1 Stern, wenn man auf die Idee kommen würde die Pakete einfach mit DHL zu verschicken, wie es sonst auch jeder macht, wären es wahrscheinlich 5
Bestellung geht bei DPD verloren - Bis heute keine Lösung
Meine Bestellung ist leider im Dezember auf dem Versandweg bei DPD verloren gegangen, ich habe mehrfach Kontakt zu Friseurtotal aufgenommen. (Ticket #1058671 / Order 2664441)
Bis heute keine Lösung bzw. Abschluss der Bestellung trotz mehrfacher Nachfrage.
Finger weg von diesem Verkäufer
Finger weg von diesem Verkäufer! Verkauft mit einem einem Produktbild ein anderes Produkt, als er tatsächlich liefert. Habe gerade mal eine billige Nachfüllflasche erhalten, nicht aber das eigentlich bestellte Produkt! Weigert sich das Paket zurück zunehmen, und entschuldigt sich nur mit den Worten "sorry falsches Foto" Die Rückgabe hat der Verkäufer bei Amazon ausgeschlossen. Betrüger!
Abzocke bei Friseurtotal
ICH KANN MICH DEN ANDEREN SCHLEHTEN bEWERUNGEN NUR ANSCHLIEßEN:
1. jANUAR BESTELLT; 3. JANUAR GELD ABGEBUCHT.
22. JANUAR IMMER NOCH NICHT GELIEFERT: NACHFRAGEN LAUFE INS LEERE.
Betrug - Finger weg!!!
Alle guten Rezensionen hier sind mit ziemlicher Sicherheit gefälscht! Ware kommt nie an, bei mehrmaliger Nachfrage via Kundenservice komme nur eine Chatbot-Antwort. Nie wieder, Friseurtotal ist Betrug!
Versandzeit wurde nicht eingehalten
Sehr guter uns günstiger Shop
Sehr guter uns günstiger Shop. Ware Original, sehr gut verpackt.
Zügiger Versand aus NL
Super schnelle Lieferung, super fairer Preis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️elen Dank für die so schnelle und…
Vielen Dank für die so schnelle und tolle Lieferung, topp 👍🏻 Ich hatte zuerst aufgrund mancher negativer Bewertungen gezögert und bin nicht enttäuscht worden bei der Bestellung, immer wieder. Danke 😉
Habe 2friseurumhänge bestellt
Habe 2friseurumhänge bestellt, einer war ein kompletter werksfehler da die Druckknöpfe kein Gegenstück hatten, also unbrauchbar, der andere war ok,ewiges geschiss fur geldrückerstattung da man mit klarna bezahlt hat,ewige schreiberei das man sein Geld zurück bekommt für Ware die für die Tonne ist....nie wieder!Bin gespannt wann ich mein Geld bekomme
Korrekt
Schnelle Lieferung, alles ok. Der Service des benutzten Transportdienstleisters ist leider sehr schlecht.
Habe zum 2 Mal
Habe zum 2. Mal ISDIN Lotion bestellt, guter Preis und perfekt verpackt schnell geliefert. Werde wieder bestellen.
Äußerst zufrieden!
Hab schon zweimal bestellt und bin sehr zufrieden. Topmarken und Toppreise! Ich bestelle dort wieder!
Bin zufrieden
Habe jetzt das dritte Mal bestellt. Alles wurde pünktlich geliefert. Ware ist ok. Keine Beanstandung
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.