Cosa posso dire? Semplicemente GRAZIE! Finalmente ho trovato i mocassini perfetti, che cercavo da troppo tempo. Inoltre ho approfittato dei saldi per concedermi una coccola extra e rendere ancora pi... Se mere

Ho acquistato il modello RENJI, sono stupende, morbide e super comode, ho acquistato una taglia in più perché era specificato che la calzata è stretta e ho fatto bene. Spedizione velocissima seppur vi... Se mere

Ho acquistato sullo shop online di Frav un paio di anfibi in materiale vegano, bellissimi,molto comodi e morbidi. Purtroppo avevano un problema di fabbricazione , per cui ho contattato l’assistenza s... Se mere

il prodotto è molto bello, ma ho dovuto aspettare un mese per averlo; mi hanno recapitato gli stivali sbagliati e tra il reso e il reinvio di quelli corretti è passato davvero tanto tempo. Nonostante... Se mere

1. Tøjbutik

FRAVSHOP è un brand contemporaneo nato a Torino nel 1996. Le collezioni all'avanguardia sono il frutto di una costante ricerca dei materiali, l'attenzione ai dettagli e la sperimentazione con forme, colori e stili. Ti aspettiamo a Torino in via Po 1 oppure online su www.fravshop.com

4,7

Ottimo

Consegna rapida, scarpe molto valide per il prezzo proposto, gentilissimi nel servizio clienti di cui ho necessitato per un cambio

13. september 2023

Sandali migliori di scarponcini da camminata

Ho comprato i sandali Babes in Toyland qualche settimana fa, e ho voluto aspettare di averli usati per un po' prima di lasciare una recensione.

L'unica cosa che vi serve sapere è che sono usciti illesi da quattro giorni di turismo a Roma: hanno attraversato un tour di due ore nei giardini Vaticani, salito i gradini del Colosseo, mi hanno sostenuta su autobus pieni ed in lunghe file sotto al sole. Mi hanno persino permesso di correre dentro alla stazione Termini per non perdere il treno. Ho camminato nella ghiaia e le suole non sono state scalfite per nulla.
Il mio compagno, indossando scarponcini da camminata di Deca**lon, dopo metà giornata aveva sempre già male ai piedi, mentre io sono uscita praticamente illesa.
Morbidissimi, comodissimi, stilosi: i sandali migliori che abbia mai avuto!
Il prezzo pieno è onestissimo, ma ho avuto la fortuna di poterli comprare in saldo a soli 35 euro.
Comprerò sicuramente altre calzature di Fravshop, che dopo un solo, ma importantissimo acquisto, ha ora la mia piena fiducia.

21. august 2023

Scarpe fantastiche

Scarpe fantastiche. Ho già acquistato da loro personalmente anche a Torino. Ne ho ben 4 paia. Cordialità e gentilezza. Design unico ✨️

15. september 2023

babes in toyland

Ho preso Babes in toyland: arrivate in pochi giorni, ma avevo sbagliato taglia non leggendo la vestibilità stretta. Ho fatto facilmente il reso chiedendo un numero in più. Comodissime e versatili, ottime!

20. august 2023

Tutto benissimo

Tutto benissimo. Ho ritirato il mio pacco in negozio, le scarpe sono bellissime e super comode, il personale sempre disponibile.
Continuate cosi!

16. juli 2023

Super

37 corrispondente, numero perfetto, comodissime, come da foto. Imballaggio impeccabile. Grazie mille

17. juli 2023