Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cosa posso dire? Semplicemente GRAZIE! Finalmente ho trovato i mocassini perfetti, che cercavo da troppo tempo. Inoltre ho approfittato dei saldi per concedermi una coccola extra e rendere ancora pi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il modello RENJI, sono stupende, morbide e super comode, ho acquistato una taglia in più perché era specificato che la calzata è stretta e ho fatto bene. Spedizione velocissima seppur vi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato sullo shop online di Frav un paio di anfibi in materiale vegano, bellissimi,molto comodi e morbidi. Purtroppo avevano un problema di fabbricazione , per cui ho contattato l’assistenza s... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

il prodotto è molto bello, ma ho dovuto aspettare un mese per averlo; mi hanno recapitato gli stivali sbagliati e tra il reso e il reinvio di quelli corretti è passato davvero tanto tempo. Nonostante... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

FRAVSHOP è un brand contemporaneo nato a Torino nel 1996. Le collezioni all'avanguardia sono il frutto di una costante ricerca dei materiali, l'attenzione ai dettagli e la sperimentazione con forme, colori e stili. Ti aspettiamo a Torino in via Po 1 oppure online su www.fravshop.com

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

157 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho pagato 18 euro di spese per aver…

Ho pagato 18 euro di spese per aver sbagliato numero! Scandalosi ! Non lo consiglierei mai anzi lo sconsiglierò vivamente! 6 pagate per la prima spedizione altri 12 per il cambio preciso ! È un esagerazione chi cuole vendere online deva adattarsi al mondo e alle spese dell online !

13. juli 2023
FRAVSHOP-logo

Besvarelse fra FRAVSHOP

Ciao Martina!

Ci spiace per la tua recensione negativa, diamo sempre il massimo per soddisfare ogni esigenza del cliente ma non possiamo in alcun modo andare contro le nostre politiche aziendali.

Ci teniamo a sottolineare che l’importo totale speso per il cambio è di 12€ del Reso Relax, un servizio extra che offriamo per agevolare il processo di cambio, non vietiamo a nessuno di utilizzare altri tipi di corrieri; inoltre, vista la natura della scarpa che hai acquistato (prodotto in saldo), non è stato necessario pagare la nuova spedizione per merito del Reso Relax.

Tutte queste informazioni sono disponibili ad ogni momento sia nelle pagine dedicate che tramite richiesta via chat (instagram, sito o whatsapp), restiamo a tua disposizione per ulteriori dubbi o delucidazioni via mail a fravshoponline@gmail.com, ti auguriamo una buona giornata!

Fravshop.

SUPER!!

Acquisto su shop on-line semplicissimo, spedizione velocissima.
Il numero delle scarpe era piccolo e ho fatto il reso direttamente in negozio. Il personale è stato super gentile e disponibile.

12. juli 2023

New Balance 327 Man

New Balance, sono andato al negozio per visionare nuovi modelli a me più cari le classiche 574 ma le ragazze che mi hanno seguito sono state molto brave mi hanno consigliato di provare le 327 una scarpa per tiutti i giorni tra lavoro e tempo libero per chi cammina solo a piedi e la ragazza è stata molto convincente. Le ho indossata già subito sono confortevoli fresche e ammortizzate…Top acquisto estate 2023 Complimenti ancora alla cortese ragazza influenzer 🤩🤩il nodo da marinaio

26. juni 2023

Tutto perfetto!

Le scarpe che ho acquistato corrispondono alla perfezione alle foto, oltretutto sono comode pur essendo “altine”
Grazie FRAV!

16. juni 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo shop online e team stupendo!

FravShop oltre ad avere dei prodotti bellissimi, alla moda e di ottima qualità (soprattutto le scarpe per quanto mi riguarda) e spedizioni veloci , ha un team splendido, cordiale e superefficiente! Ho avuto dei problemi di reso con un paio di scarpe di taglia errata e sono stati davvero gentili e mi hanno aiutata (tramite whatsapp 🔝) in modo veloce e risolutivo! Quindi bando alle ciance! FravShop OTTIMO SHOP ONLINE!

25. maj 2023

Servizio clienti

Ho chiamato il numero a disposizione per avere delle informazioni, il ragazzo che ha risposto è stato molto cortese e disponibile.

3. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

LA FOTO NON CORRISPONDE ALLA REALTÀ

Ho acquistato un paio di scarpe che da foto erano tutt’altro che dal vivo.
In foto belle lisce nere lucide dal vivo un plasticone semi lucido a buccia di arancia.
Il cinturino materiale di plastica incollato si della carta
Per il reso oltre 12 euro di spese anche 8 euro di gestione un VERO FURTO
SCARPE DI QUALITÀ SUPER SCADENTE STATE ATTENTI!!!!!

1. maj 2023
FRAVSHOP-logo

Besvarelse fra FRAVSHOP

Ciao Sabrina!
Facciamo sempre il massimo per soddisfare ogni cliente e ci spiace molto per la tua esperienza negativa.

Il nostro team è super disponibile per risolvere ogni tipo di dubbio sia in fase di pre-acquisto che di post-acquisto e le immagini sul sito rappresentano in modo fedele il prodotto finale, inoltre la nostra politica sui resi è chiara e visibile sin da subito e può essere richiesta in qualsiasi momento tramite le varie chat di contatto.
Ci teniamo a specificare che il materiale delle scarpe in questione è una similpelle in vernice nera e non un plasticone semi-lucido.

Sperando di rivederti in futuro ti auguriamo una splendida giornata!
Fravshop.

Læs mere om andre typer anmeldelser.