Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cosa posso dire? Semplicemente GRAZIE! Finalmente ho trovato i mocassini perfetti, che cercavo da troppo tempo. Inoltre ho approfittato dei saldi per concedermi una coccola extra e rendere ancora pi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il modello RENJI, sono stupende, morbide e super comode, ho acquistato una taglia in più perché era specificato che la calzata è stretta e ho fatto bene. Spedizione velocissima seppur vi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato sullo shop online di Frav un paio di anfibi in materiale vegano, bellissimi,molto comodi e morbidi. Purtroppo avevano un problema di fabbricazione , per cui ho contattato l’assistenza s... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

FRAVSHOP è un brand contemporaneo nato a Torino nel 1996. Le collezioni all'avanguardia sono il frutto di una costante ricerca dei materiali, l'attenzione ai dettagli e la sperimentazione con forme, colori e stili. Ti aspettiamo a Torino in via Po 1 oppure online su www.fravshop.com

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

157 anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assistenza clienti… ma dove?

Ho effettuato un acquisto per fare un regalo ad una mia amica che adora i vostri prodotti, io ci ho creduto e ho acquistato da voi, peccato ora me ne sia assolutamente pentita. Sto cercando di contattare l’assistenza clienti da giorni, che in un primo momento mi risponde per poi successivamente sparire nel nulla. La scatola mi è arrivata in condizioni pietose con il foglio di ricevuta tutto spiegazzato. Le scarpe presentano rimasugli di colla su tutto il bordo, estremamente evidente essendo la colla bianca e la scarpa nera. Ho diritto a ricevere una risposta in primis ed un rimborso dato lo stato del prodotto e della spedizione. Solo perché ho acquistato in saldo non mi merito un trattamento così povero e pessimo.

7. februar 2024
Uopfordret anmeldelse
FRAVSHOP-logo

Besvarelse fra FRAVSHOP

Gentile Alessandra,
Siamo profondamente dispiaciuti per l'esperienza negativa che ha avuto con il nostro prodotto e il nostro servizio. Ci teniamo a precisare che abbiamo preso in carico la sua segnalazione e abbiamo già provveduto al rimborso per il disagio subito in data 10 Febbraio.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e stiamo lavorando per migliorare ulteriormente i nostri standard, sia nella qualità dei prodotti che nel servizio clienti. Ci auguriamo che possa darci una seconda opportunità in futuro per dimostrarle il nostro impegno verso un servizio eccellente.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordialmente,
Fravshop

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un paio di scarpe online…

Ho acquistato un paio di scarpe online ma purtroppo presentavano un difetto di fabbrica. Essendo l'ultimo paio non si potevano sostituire ma il negozio mi ha offerto diverse possibilità di scelta, da un buono maggiorato al rimborso totale. Il personale si è dimostrato molto disponibile nell'aiutare e il rimborso è arrivato molto velocemente. Nonostante questo inconveniente indipendente dal negozio, lo consiglio molto!

29. december 2023

Ho già comprato 4 paia di scarpe

Ho già comprato 4 paia di scarpe, online, senza provarle. Non le ho mai restituite perché non ho avuto problemi né di calzata, né di numero né di poca comodità. Ho comprato anche scarpe con il tacco alto, pur mettendo sempre scarpe basse, e le volte che uso quei tacchi, mi sento bene, bella e comoda. La mia esperienza è del tutto positiva, spero lo sarà anche la vostra.

21. december 2023

Anfibi in pelle

Ho acquistato degli anfibi in pelle per mia figlia. Arrivati nei tempi previsti, senza intoppi nonostante il periodo natalizio.
Le scarpe sono belle, la pelle di buona qualità, il prezzo onestissimo. Figlia super soddisfatta

21. december 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

prodotto bellissimo, ma ho aspettato un mese

il prodotto è molto bello, ma ho dovuto aspettare un mese per averlo; mi hanno recapitato gli stivali sbagliati e tra il reso e il reinvio di quelli corretti è passato davvero tanto tempo. Nonostante questo, sono stata prontamente assistita via mail e alla
Fine ho comunque ricevuto degli stivali meravigliosi, peccato per la spedizione.

27. november 2023

Scarpe fantastiche

Scarpe fantastiche, servizio di consegna rapido, ho sbagliato taglia e il reso ha funzionato benissimo. Molto soddisfatta!

28. november 2023

Perfetto

Esperienza ottima. Articolo ricevuto in meno di 24h nonostante la distanza. Scarpe perfette e magnifiche
Perfetto

22. november 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.