L'académie couvre tous les aspects de l'apprentissage de la langue française. Les modules sont variés et personnalisés. On y fait preuve d'une grande prévoyance dans l'intérêt de l'étudiant. On prend... Se mere
Se, hvad kunderne siger
The Français Authentique Academy has helped me drastically improve my french. There are so many videos and podcasts. You're sure to fine a topic qui vous intéresse! Johan is easy to listen to and is p... Se mere
I just started with the academy about a month ago. I found it very informative and helpful. The teaching is very practical and you learn the language while improving your own wellbeing and learn... Se mere
J'ai utilisé plusieurs sites pour améliorer mon français, mais je n'en ai trouvé aucun qui offre plus de ressources que Français Authentique. Par exemple, on peut y regarder plus de 100 vidéos (appel... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
L'académie Français Authentique offre à ses membres la possibilité d'accéder à du contenu authentique en français et l'opportunité de pratiquer à l'oral avec nos tuteurs sur Zoom.
Kontaktoplysninger
20 rue de la gare, 3236, Bettembourg, Luxembourg
- admin@francaisauthentique.com
- francaisauthentique.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
C'est une nouvelle expérience
C'est une nouvelle expérience pour moi d apprendre le français de cette manière c'est à dire manière naturelle comme il a dit Johan.
Et cela m à vraiment aidé à progresser
J’ai fait beaucoup de progrès dans L’Académie FA.…
J’ai fait beaucoup de progrès dans l’Académie. Les réunions de conversation sont trop importantes pour grandir dans la communication orale. Les modules avec des thèmes divers aident beaucoup dans les compétences de lecture et de prononciation du français. Il y a encore beaucoup d’autres outils à l’Académie pour progresser en français. J’aime beaucoup l’Académie FA.
Malgré que je regarde et écoute à Johan…
Malgré que je regarde et écoute à Johan depuis 2011, juste le mois dernier je décidais de rejoindre Français Authentique.
Même quand j’étais pas un membre, je apprendre beaucoup et maintenant petit a petit je suis capable de améliorer mon Français. La raison pour laquelle je veux être capable de parler Français sans bloquer ce parce que j’ai une rêve de visiter le Liban (la terre de mes ancêtres) aussi parce que je veux maintenir mon cerveau flexible — j’ai 65 ans et apprendre une langue étrangère c’est la meilleure manière de le faire. D’ailleurs je aime le français. Grâce a cette cours je suis sûre que je pourrais réaliser mon rêve.
Une idée géniale qui marche
Une idée géniale qui marche grâce au travail assidu de Johan et son équipe. Je recommende L'Académie pour ceux qui connaissent déjà la langue francaise, mais qui ont besoin de pratique et qui veulent améliorer leurs compétences.
mon expérience personnel
très efficace pour améliorer le français oral, notamment des reuniones zoom avec des tuteurs français et modules sur des sujets variés
C'est une expérience exceptionnelle
Je suis vraiment impressionné par la qualité des contenus de l'académie.
La apprentissage est optimisée. J'adore Les modules et les tuteurs.
C'est réellement une expérience exceptionnelle.
Es ist ein perfektes Angebot für alle…
Es ist ein perfektes Angebot für alle Lebensbereiche, es gibt weit und breit weder im Netz noch sonstwo eine bessere Methode, um dieser Sprache näher
zu kommen. Johan macht eine wirklich großartige Arbeit!!!!
Bonne car j' aime le français…
Bonne car j' aime le français authentique !
Cette une excellente académie
Cette une excellente académie, son tout l'equipe est très amable et sympa, ils ont la disposition d'être aide moi. Le contenu est simplement marveilleux !! tout est parfaitement organice et la qualité de contenue est genial.
Je suis très contente de avoir un place avec eux.
Je sus désolée pour les fautes d'ortographe mais je suis en train d'apprendre la langue.
Mara Leal
Il y a plein de contenu
Il y a plein de contenu. En plus, j'aime les réunions. J'aime rencontrer des personnes de tous coins du monde.
J’ai jamais douté de rejoindre…
J’ai jamais douté de rejoindre l’académie. C’est une espace où tu as la chance d’améliorer ta langue en français écrite et orale. Les modules et les informations que tu trouves à l’académie sont plus que suffisants . Vraiment je suis satisfaite. Merçi Johan et merçi à toute l’équipe .
Courte expérience enrichissante
Je savais déjà au départ que j’aurais assez peu de temps pour suivre tout ce que l’Académie propose. J'ai également voulu essayer une courte expérience pour connaître l’Académie et avoir le moyen de pratiquer un peu la langue. J'ai fort apprécié en effet les groupes de conversation en ligne avec des personnes du monde entier. C’est très sympa et utile. Il serait intéressant de pouvoir répartir ces rencontres en fonction du niveau des participants. J’ai beaucoup aimé les modules qui approfondissent certains aspects de la vie et de la culture françaises et également la section destinée aux amateurs de littérature, que j'aurais voulu exploiter davantage. J’ai essayé de trouver quelque chose de pareil pour d’autres langues, mais à présent je n’ai rien trouvé de si bien structuré et conçu.
Je recommande l’académie FA
J’ai rejoint l’académie il y a un mois . J’apprends beaucoup avec les tuteurs et les autres estudiantes . C’est une grande communauté active . Je recommande fortement l'académie. C’est un endroit idéal pour apprendre et pratiquer la langue français. Johan son créateur and les professeurs m’aident beaucoup.
je suis au début de la formation donc…
je suis au début de la formation donc je ne peux pas donner un avis complet je dois continuer jusqu'au bout pour atteindre mon objectif.à l’instant je suis satisfaite
MON DEUXIEME MONASTERE
Oui, je trouve ici dans l'Academie FA mon deuxième monastère.Chez nous au monastère,on sait toute de suite les choses à faire, parce que les choses sont bien planifiées. Du lévant au couchant du soleil,tout est là, très claire! Il y a de respect, amour, amitié, et crainte de Dieu dans chaque coeur. J'ai déjà expérimenté tout cela ici dans l'Academie depuis le 12 juillet 2023, mon entrée à mon deuxième monastère, la famille FA! L'apprentissage de Français est super!!!
Merci beaucoup cher JOHAN pour tous vos initiatives
surtout d'avoir créé cette merveilleuse famille FA.
je suis très content
J'aime la façon de l'apprentissage très…
J'aime la façon de l'apprentissage très naturel et très sympathique le perssonne il doit prendre un chemin de particper et de pratiquer pour améliorer sont français et je vais de remercier toutes les tuteur de l'académie et surtout Mr Johan merci infiniment pour t'es effort
Nouveau challenge
Honnêtement je suis super contente d'être membre dans cette académie plutôt dans ma famille, oui ma famille ,je me sens à l'aise ici avec les adorables tuteurs et tutrices qui m'aident à chaque fois pour me guider au bon chemin .dans l'académie tu ne pourras jamais être perdu toute est bien organisée merci du fond du cœur monsieur Johan
FA comme être chez soi
Ciao a tutti, mi sono iscritta a Français Authentique ed è stata un'ottima scelta. Il materiale a disposizione è ricco di argomenti: grammatica, podcast, articoli. Inoltre la possibilità di partecipare alle call Zoom con i tutor o " à la salle 24 hrs sur 24 " rende l'apprendimento veramente interattivo. La professionalità è presente. Mi permetto di segnalare questo strumento d'apprendimento " sans stress ". Buono studio!
L'excellence
J'ai fait l'inscription à l'Academie le jour de l'ouverture de Octobre et après quelques jours j'ai pensé "pourquoi je ne me suis pas inscrit il y a 2 ans?!". Je suis absolument satisfait de mon choix: on a la possibilitè d'améliorer le français, d'apprendre beaucoup sur la France, sa histoire, sa culture et sur Telegram j'ai connu personne très intéressantes et sympa.
Læs mere om andre typer anmeldelser.