L'académie Français Authentique Anmeldelser 570

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'académie couvre tous les aspects de l'apprentissage de la langue française. Les modules sont variés et personnalisés. On y fait preuve d'une grande prévoyance dans l'intérêt de l'étudiant. On prend... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The Français Authentique Academy has helped me drastically improve my french. There are so many videos and podcasts. You're sure to fine a topic qui vous intéresse! Johan is easy to listen to and is p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I just started with the academy about a month ago. I found it very informative and helpful. The teaching is very practical and you learn the language while improving your own wellbeing and learn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai utilisé plusieurs sites pour améliorer mon français, mais je n'en ai trouvé aucun qui offre plus de ressources que Français Authentique. Par exemple, on peut y regarder plus de 100 vidéos (appel... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fransk sprogskole

Skrevet af virksomheden

L'académie Français Authentique offre à ses membres la possibilité d'accéder à du contenu authentique en français et l'opportunité de pratiquer à l'oral avec nos tuteurs sur Zoom.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Un apprenant au niveau A2

J'ai rejoint en janvier 2024 et j'ai utilisé différentes parties du contenu. C'est difficile pour un apprenant au niveau A2 mais je vais continuer à essayer d'améliorer ma langue francaise,

6. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande complètement cette ressource

Ce site web est excellent et Francais Authentique est une façon super cool d'apprendre le français. C'est chanmé!.. et top!... être membre représente un bon rapport qualité/prix..... compte tenu du grand nombre de ressources à votre disposition

5. marts 2024

Super contente - merci !

Grâce à l`Academie j`ai ammelioré mon francais déjà en plusieurs semaines! Les outils differents me donnent beaucoup de motivation et égalment de plaisir ! Je travaille chaque jour et je vais continuer avec perseverance ! Merci !!

1. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'Académie a dépassé mes attentes

Je suis ravie de l'ambiance conviviale, du professionnalisme des tuteurs, des modules intéressants et du club de lecture.
Je me sens encore comme une débutante, mais je suis sûre qu'à l'académie j'améliorerai mon français.

1. februar 2024

Expérience excellente

L' académie est très bien organisée, l'es membres ont accès à beaucoup de matériaux qui permettent de progresser dans la langue, d' améliorer la prononciation, d' enrichir le lexique, de connaître des expressions utilisées au quotidien par les natifs. Je suis vraiment contente de l' avoir découverte et d' être devenue membre.

27. februar 2024

L'Academie Français Authentique est l'excellence

L'Academie Français Authentique est à mon avis un exemple d'excellence. Je suis membre depuis un mois et j'ai déjà fait à deux amis la recommendation de nous rejoindre, parce que je la trouve efficace, amussante et parfaitement focalisé dans leurs objectives de pratiquer comme les francophones, d'une façon naturelle et en trouvant du
plaisir. Mes felicitations les plus sincères.

22. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une source de sodisfation et d'inspiration

Cette experience est magnifique! mon vie est etait transformee. A mon sens, cette enterprise e tres bon faaite et organisee.Toute les aspects d'aprentisage de la langue sont rassembles en un seul endroit: L'Academie Francais Authentique.
Pour moi, les plus joyeux sont le reunions Zoom (on peut parler Francais avec tout le monde - l'experience inrichant) et aussi le chansons proposee par L'academie -j'apprend pour les chanter avec un grand enthusiasme. Aujourd'hui je suis capable de regarder les films Francais dans leur langue otriginale. Je suis trop fierre d'etre une partie de cette communite!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Quelques suggestions

En general, tous les tuteurs devraient parler naturellement et pas ralentir pour qu’ils soient plus comprehensibles. Il devrait etre moins de participiants dans les seances Zoom, plus d’occasions de parler. Merci

19. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Felicitations Johan pour avoir eu…

Felicitations Johan pour avoir eu l'idée de créer l'Académie Français Authentique. Et pour aider tous ceux qui veulent apprendre la langue de Molière. C'est un plaisir énorme d'être parmi vous. Continue à faire de ton mieux...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est fantastique !! Inscrivez-vous !!

J’ai découvert Français Authentique par hazard et j’en suis totalement reconnaissante. Les ressources mises à la disposition des membres sont professionnelles, variées et inspirantes. J’apprécie vraiment le temps que je passe chaque jour à écouter, lire, regarder et parler avec des autres membres et tuteurs. Merci du fond de cœur Johan!!

18. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un très bon façon d'apprendre Français.

J'aime bien le mélange des choses dans l'académie et je participe dans les réunions avec les tuteurs. C'est mieux avoir les sujets différents chaque semaine, parce-que ca donne un focus pour nous, les étudiants. Il y a beaucoup de modules différents aussi et j'ai appris les choses différents et intéressants chaque semaine. Un très bon travail!

12. februar 2024

L'académie est fantastique

L'académie est fantastique! La méthode d'enseignement est très efficace, les modules sont intéressants et variés, en haute qualité. Ici, on peut apprendre la langue avec les tuteurs bienveillants et gentils, dans une ambiance agréable et inspirante.
Ce qui est aussi intéressant, c'est que les membres viennent du monde entier.

Mon avis sur l'Académie Français Authentique

Bonjour! Je me suis inscrite à l'Académie pour un mois, mais j'ai eu la surprise de découvrir non seulement un endroit destiné à l'apprentissage du français, mais aussi une grande famille, ce qui donne de la dépendance pour de vrai. On apprend le sourire aux lèvres et au coeur. Johan et les tuteurs sont toujours là pour tous les besoins des membres, ils ont une disponibilité et une bienveillance extraordinaires. Je suis très reconnaissante.

31. januar 2024

C'est une grande académie

C'est une grande académie. Les sujets sont très intéressants et variés. Vous pouvez apprendre beaucoup de choses différentes, pas seulement le français. Je recommande fortement l'académie.

6. marts 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je me suis installé en Provence il y’a…

Je me suis installé en Provence il y’a un demi an. Grace à l’académie français authentique j‘ai réussi à améliorer mon français pour comprendre et communiquer facilement en français, même avec les Provençaux… C’est simplement génial 👍

9. januar 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.