L'académie Français Authentique Anmeldelser 570

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I just started with the academy about a month ago. I found it very informative and helpful. The teaching is very practical and you learn the language while improving your own wellbeing and learn... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fransk sprogskole

Skrevet af virksomheden

L'académie Français Authentique offre à ses membres la possibilité d'accéder à du contenu authentique en français et l'opportunité de pratiquer à l'oral avec nos tuteurs sur Zoom.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Highly recommend for french learning

The Français Authentique Academy has helped me drastically improve my french. There are so many videos and podcasts. You're sure to fine a topic qui vous intéresse! Johan is easy to listen to and is passionate about helping learners to learn and enjoy learning.

1. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'académie prend vraiment soin de l'étudiant

L'académie couvre tous les aspects de l'apprentissage de la langue française. Les modules sont variés et personnalisés. On y fait preuve d'une grande prévoyance dans l'intérêt de l'étudiant. On prend vraiment soin de l'étudiant. En quelques mois, j'ai accumulé tellement de matière que j'ai besoin d'une pause pour l'assimiler. Mais je reviendrai sans aucun doute. Merci Johan et toute ton équipe pour votre attention sincère et vos bons conseils !

20. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Apprendre le français en prenant du plaisir

L'académie Français Authentique offre une variété énorme de ressources pour l'apprentissage du français, toutes préparées avec grande professionnalité. Pas de problème pour trouver des thèmes intéressants et motivants pour améliorer ton français tout en approfindissant ta connaissance de la culture française. J'aime beaucoup les séances de conversation avec les tuteurs: l'atmosphère est bienveillante et les tuteurs encouragent tout le monde à parler.

18. april 2026

Riche en ressources

J'ai utilisé plusieurs sites pour améliorer mon français, mais je n'en ai trouvé aucun qui offre plus de ressources que Français Authentique. Par exemple, on peut y regarder plus de 100 vidéos (appelées « modules ») sur la langue, la culture et l'histoire françaises, toutes présentées par Johan dans son style clair et calme. Génial !

1. januar 2026

It is the best!

Je suis vraiment contente! L'académie est parfait pour moi. J'aime beaucoup les modules, les reunions avec leur tuteurs, les reunions des membres -- vraiment, c'est la meilleur lieu pour l'apprentissage français!

6. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ÉTERNELLE INCOMPRÉHENSION ET REMERCIEMENTS.

Bonjour à tous, c'est avec un grand plaisir que je vous annonce qu'il y a des personnes,de vrais savants de la langue de MOLIÈRE, qui s'intéressent aux petits.Depuis l'antiquité, enfin depuis mon adolescence, je n'ai pas ouvert un livre,et en participant aux QUIZ sur GOOGLE CHROME, j'ai été sollicité par la " LANGUE FRANÇAISE",par un certain MONSIEUR JOHAN.Je lui ai tout raconté,il me pousse à venir à Paris, bien que je ne sois nullement pas un érudit .Je suis actuellement entré dans la " LANGUE FRANÇAISE", je le conseille à tous pour parfaire leur compréhension,de cette si belle langue .IL Y a donc des groupes, vous n'êtes pas isolés .Je le remercie chaleureusement.Merci .

5. marts 2026

Un grand plaisir

Pour moi, l’Académie Français Authentique est l’endroit idéal pour pratiquer et améliorer mon français. Comme francophile, j’ai ici trouvé le moyen parfait pour intégrer le français dans ma vie en profitant surtout des modules et des réunions avec les tuteurs. Les sujets sont très variés et toujours réalisés avec soin. Je remercie Johan et toute l’équipe pour le très bon encadrement. C’est vraiment un grand plaisir pour moi d’être membre de l’Académie.

4. marts 2026

Un endroit parfait

C’est l’endroit parfait pour appendre la langue française sans stress. On y trouve tout ce dont nous avons besoin pour améliorer : podcasts à écouter, un peu de grammaire, des gens pour parler, des professeurs enthousiastes qui nous corrigent et nous encouragent et …, la liste est longue. C’est meilleur de jeter un œil sur le site web.

3. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il y 1 mois et demi que j'ai inscrit…

Il y 1 mois et demi que j'ai inscrit dans l'académie français authentique et franchement mon expérience à ce moment est formidable j'ai pas seulement pu pratiquer le français mais j'ai également apprendre plein de chose que ça soit en culture française, littérature et surtout en développement personnel.

3. marts 2026

La flexibilité est importante

J'apprécie la possibilité d'apprendre le français en écoutant les modules historiques, politiques, culturels, etc. La structure des modules - l'article, le vocabulaire et la prononciation me semble très pratique. On répète et on rappelle en même temps. Même si je ne suis pas le membre le plus actif pour le moment, j'apprécie beaucoup de pouvoir progresser en français même si je suis très chargé pendant les derniers mois. C'est d'ailleurs très important. J'apprécie beaucoup la flexibilité. Merci pour pouvoir inscrite!

14. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grâce à FA, le français fait partie intégrante de ma vie

Je suis inscrite à FA depuis plusieurs années et, grace à sa grande variété de ressources, j’ai acquis de solides compétences et une riche connaissance culturelle. C’était l’hebdomadaire ’Marcher avec Johan’ qui me motivait . Elles étaient si personnelles ! Ses solutions de ses défis ont devenues les miennes et cela m’a permis de tenir le coup dans les moments difficiles dans mon apprentissage. Le français fait désormais partie intégrante de ma vie. Merci à Johan, à sa famille et à toute son équipe.

30. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Assez nul / Pretty bad

Assez nul. Les groupes ne sont pas divisés par niveau, on se retrouve donc avec des étudiants de niveau A1 mélangés avec des C2, ce qui est frustrant pour tout le monde. La procédure pour trouver et s'inscrire aux sessions Zoom est limitée et devrait être améliorée. Les profs sont sympas (ce n'est pas de leur faute) mais les leçons à télécharger sont moyennes. Allez ailleurs. Vous trouverez mieux.

Pretty bad. The groups are not divided by ability, so you will find students at level A1 mixed with C2 which is frustrating for everyone. The method for signing up for zoom sessions is clunky and needs to be improved. The teachers are nice (this is not their fault) but the downloadable lessons are average. Go elsewhere, you will find better. I did.

1. juni 2025
L'académie Français Authentique-logo

Besvarelse fra L'académie Français Authentique

Merci pour ton retour.

L’Académie ne peut évidemment pas convenir à tout le monde et ton ressenti t’appartient.

En revanche, la qualifier de « nulle » ne reflète pas la réalité globale de l’expérience vécue par les membres : plusieurs centaines d’avis 5 étoiles, rédigés sur plusieurs années, témoignent d’un très haut niveau de satisfaction.

Concernant les groupes, le choix n’est pas de segmenter strictement par niveau, mais de favoriser l’immersion, l’entraide et l’exposition à un français authentique, ce qui convient à beaucoup et moins à d’autres. C’est un parti pris pédagogique assumé.

Si cette approche ne correspond pas à tes attentes, il est en effet préférable que tu t’orientes vers une autre solution plus adaptée à ce que tu recherches.

Nous restons toutefois attentifs aux remarques constructives et poursuivons en permanence l’amélioration de l’Académie.

Læs mere om andre typer anmeldelser.