L'académie couvre tous les aspects de l'apprentissage de la langue française. Les modules sont variés et personnalisés. On y fait preuve d'une grande prévoyance dans l'intérêt de l'étudiant. On prend... Se mere
Se, hvad kunderne siger
The Français Authentique Academy has helped me drastically improve my french. There are so many videos and podcasts. You're sure to fine a topic qui vous intéresse! Johan is easy to listen to and is p... Se mere
I just started with the academy about a month ago. I found it very informative and helpful. The teaching is very practical and you learn the language while improving your own wellbeing and learn... Se mere
J'ai utilisé plusieurs sites pour améliorer mon français, mais je n'en ai trouvé aucun qui offre plus de ressources que Français Authentique. Par exemple, on peut y regarder plus de 100 vidéos (appel... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
L'académie Français Authentique offre à ses membres la possibilité d'accéder à du contenu authentique en français et l'opportunité de pratiquer à l'oral avec nos tuteurs sur Zoom.
Kontaktoplysninger
20 rue de la gare, 3236, Bettembourg, Luxembourg
- admin@francaisauthentique.com
- francaisauthentique.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Les professeurs sont très…
Les professeurs sont très sympathique.est ce qu’il y a des modules ou réunion parlant l’expérience de l’examen . Par exemple Delf B1 ou B2……je vais passer l’examen Delf B2 mais aucun idée…
FA est l’endroit le plus serein
FA est l’endroit le plus serein, relaxant et sympathique où vous entrez pour apprendre la langue française, et vous ne voulez plus sortir parce que votre vie s’améliore jour après jour grâce aux belles nuances qu’apporte les membres du monde entier.
Marco Andrea.
Comme um membre récent de l’académie
Comme um membre récent de l’académie je sais qu’il y a encore beaucoup de choses à travailler.
Néanmoins, basé dans ma courte expérience sur tout ce que j’ai déjà expérimenté, c’est possible assurer que j’aurai les conditions nécessaires pour progresser au fur et à mesure dans mon apprentissage de la langue française.
J”aime l”Academie
Bonsoir, j”aime beucoup L”Academie. Je suis debutante et l”aprentissage n”est pas tres facile,mais je persiste:)
Haluatko oppia puhuman ranskaa?
J'écris en finnois pour les Finlandais qui veulent apprendre à parler le français.
L'Académie Français Authentique (AFA) on erinomainen paikka ryhtyä harjoittelemaan. Se on kokonaan ranskankielinen ja sijaitsee Ranskassa. Tarvitset pohjaksi lukion ranskan kurssia vastaavat tiedot. AFA toimii Internetissä ja käyttää tuttuja palveluja Zoomia, Telegramia ja Facebookia. Itsenäiseen opiskeluun tarkoitettujen modulien lisäksi tarjolla on runsaasti mahdollisuuksia suulliseen vuorovaikutukseen tutorien ja toisten opiskelijoiden kanssa. Kielen oppimisen ohella saat paljon tietoa Ranskasta. AFAn ilmapiiri on leppoisa. Olemme kuin suuri perhe. Opiskelijoita on eri puolilta maailmaa ja monenikäisiä. Voit saada AFAsta uusia ystäviä ja tutustua heidän kulttuuriinsa. Minulle opiskelu siellä on ollut avartava ja kaikin puolin positiivinen kokemus.
Sono troppo felice di essermi iscritta…
Sono troppo felice di essermi iscritta all’ Académie Français Authentique. Offre moltissimo materiale per imparare a parlare francese: moduli con articoli di ogni genere e relativi esercizi di vocabolario e pronuncia. Moduli dedicati alla grammatica e soprattutto incontri online su Zoom con i tutor e gli altri membri dell’ accademia. Podcast e video su YouTube, entrambi molto interessanti e fatti molto bene. Mi sento di consigliarla a tutti, si migliora giorno dopo giorno e senza stress
Un avis honnête
I considered that FA it's by far the best place you can find to improve your French, there are a lot of files to practice prononciation.
I changed my score from 2 stars to 4 stars because I got more time to explore and I have a great time while learning French. One of the thing I like most it's that Johan is asking if there something they could improve and they actually try to improve it that's awesome 💯

Besvarelse fra L'académie Français Authentique
Notre grand famille "L'Académie de…
Notre grand famille "L'Académie de Français Authentique".
D'après moi, je me sens à l'aise. Il y a beaucoup de contenus vraiment intéressants qui nous permettent d'approfondir la langue française. Son estratégie, tout à fait différente, par rapport à la façon d'apprendre, améliorer et partager la langue française, ainsi que l'engagement, la dédication, l'altruisme de tout l'equipe et de tous les membres, pour moi, toutes ces choses font possible devenir cet espace comme le meilleur des meilleurs.
le début
bonjour je suis un étudien marocain je veux apprendre le français car la français est une langue trés importante dans le maroc ;hier j'ai vu les sept régles pour parler le français sans bloquer donc j'avais commencer aujourd'hui donc merci beaucoup (:
Salut à tous les membres de l’académie…
Salut à tous les membres de l’académie français authentique de m’avoir accordé dans cette belle aventure bien moi je un niveau excellent mais mon seule gros problème est la lecture avec de stylo alors Johanna quelle sont de conseiller que vous pouvez me donné pour améliorer mon écriture
Merciiiiii
Merci Johan, je te souhaite une bonne continuation !!
Thank you for your help
Thank you for your help. I learned a lot from this academy. It's very helpful.
Un méthode efficace
L'Académie propose des ressources copieuses et bien conçues. Les tuteurs et les étudiants créent une ambience conviviale et propice à un apprentissage réussi.
Histoire à succès.
Au début je pensais que c'était de la poudre de perlimpinpin mais à mesure que j'ai continué de suivre l'académie mon expression orale et écrite se sont nettement améliorées.
C'est le meilleur et le plus complet…
C'est le meilleur et le plus complet que j'ai trouvé pour faire du français au niveau C1 et C2. Et pour B1 et B2 aussi. Merci beaucoup. J'adore vraiment les ressources que crée l'équipe dirigée par Johan. Votre élève Alésia
De nombreuses ressources précieuses dans un contexte détendu
La possibilité d'interagir avec les tuteurs lors des réunions a été inestimable.
Dans une ambiance détendue, il est possible de pratiquer le français sans anxiété.
De nombreuses ressources sont disponibles, toutes bien pensées.
Dix étoiles sur cinq
J’ai beaucoup d’admiration pour Johan parce qu’il a réussi à créer une communauté en ligne où il n’y a pas que du respect, de la gentillesse et de l’amitié parmi ses membres, peu importe leur niveau de français. L’équipe qui travaille avec Johan est super compétente et professionnelle. En même temps, ils accordent une attention personnelle aux étudiants. La quantité de ressources offertes est incroyable ! Groupe Facebook et Telegram, des ateliers de grammaire et de culture, des réunions Zoom avec les tuteurs, salle Zoom ouverte 24 heures sur 24, etc etc. Il y en a pour tous les goûts et tous les besoins! Mais mon activité préférée, c’est le club de lecture. On lit ensemble, on discute et on s’amuse dans une ambiance décontractée, entre amis. Bref, je donne dix étoiles sur cinq à l’Académie!!
Une expérience á ne pas rater
Je suis ravie de faire partie de l’Académie.
Parmi les points positifs, je voudrais souligner les suivants :
• Tout d'abord, l'implication de Johan, qui est vraiment formidable.
• La qualité et la diversité des ressources auxquelles nous avons accès,
• L’attitude d’accueil, la gentillesse et la capacité des tuteurs pour nous motiver.Tout cela nous permet de nous sentir de plus en plus en sécurité et à l’aise en parlant, malgré les difficultés. Petit à petit je suis en train de surmonter mes blocages pour m’exprimer.
• Les sujets qu'on aborde dans les réunions sont vraiment intéressants et enrichissantsL
• L'horaire flexible, il y a des réunions même le week-end !
On peut choisir entre divers tuteurs, alors ,si arrive le cas qu'on n'a pas une bonne connexion avec quelque tuteur on peut changer la prochaine fois. Je veux souligner que, sauf dans un cas, mon expérience avec tous les tuteurs a été vraiment positive.
Comme aspect à améliorer : je voudrais recevoir plus de corrections (dans mon cas, je sais que je fais beaucoup d’erreurs), bien que, peut-être, la raison soit que dans un premier temps, ces corrections sont limitées pour éviter le découragement si les erreurs sont signalées encore et encore.
MERCI, MERCI, MERCI
C'est top l'académie Français Authentique
Je suis très ravi de trouver et de commencer à bénéficier du système d'apprentissage de français de Français Authentique. Dans moins d'un mois, je suis arrivé à m'exprimer en public plus facilement qu'avant grâce aux simples règles d'écouter beaucoup de contenus authentiques et les faire plusieurs fois. La participation dans les différents réunions avec les tuteurs et le Club de lecture m'a obligé à ouvrir ma bouche pour pratiquer la langue.
Le meilleur endroit
Je vais être honnête à mon avis français authentique la meilleure plate-forme pour améliorer sa langue française elle est pleine de contenus bien détaillé et diverses il y en a aussi les réunions avec les tuteurs ou ils sont très passionnés et ils nous aident à progresser via l'esprit kaisen je recommande cette plate-forme aux personnes qui souhaitent améliorer leur langue en orale ou écrite merci beaucoup pour votre soutien je vous aimes
Læs mere om andre typer anmeldelser.