Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les présentations sont accessibles et pédagogiques : je n'aurais pas penser trouver une formation sur la bourse intéressante, et bien là c'était presque captivant !. La séance de coaching sur ma roadm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation et coaching de grande qualité. Le contenu est complet, clair et permet de bien comprendre les enjeux, les opportunités ainsi que les mécanismes de maîtrise des risques liés aux placements fi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La formation finance héros tient ses promesses !! L'apprentissage est progressif et adapté. Les "exercices" renforcent l'implication. Le coaching final avec Hugo est un vrai plus. C'est plus facile de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La formation proposée par Hugo est au-delà de mes espérances. Les modules sont progressifs, très bien construits, d'une durée de 10 à 30 minutes chacun, ce qui permet d'en faire un peu dès qu'on a un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økonomisk rådgiver

Skrevet af virksomheden

Nos superhéros de la finance vous aident à prendre les bonnes décisions financières ! Que vous débutiez ou que vous ayez de bonnes connaissances financières, nos guides et nos comparatifs sont là pour vous aider. Pour investir en bourse, pour réaliser un placement immobilier ou tout simplement pour bien choisir sa banque profitez d'un contenu précis et pédagogue, rédigé par des experts du domaine.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Premières infos

Tout dépend de son niveau de connaissance boursière, mais moi qui suis novice en la matière, j'ai trouvé ces 7 e-mails clairs et intéressants

11. maj 2025

Besvarelse fra Finance Héros

Merci pour votre retour Denis.

Conseils de bon sens

Conseils de bon sens, bien expliqué, intuitif, à la portée de tous. Comment s'instruire facilement? Inscrivez-vous. Je recommande franchement

9. maj 2025

Besvarelse fra Finance Héros

Un grand merci Alain pour votre recommandation !

Pédagogue

Pédagogue, drôle et instructif 👍
Continuez 👏

6. maj 2025

Besvarelse fra Finance Héros

Nous essayons d'être un peu drôle parfois en effet, car la finance est déjà un milieu suffisamment sérieux comme cela ! Merci pour votre partage Marie Claire.

Remarquables conseils financiers

Remarquables conseils financiers, lectures toujours enrichissantes. Je recommande vivement.

4. maj 2025

Besvarelse fra Finance Héros

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis que vous appréciez nos conseils.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site très instructif et très clair

Site très instructif et très clair ! L'un des meilleurs. Vous y apprenez énormément de choses.

30. april 2025

Besvarelse fra Finance Héros

Merci pour votre commentaire ! L'un des meilleurs ;) .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

site hyper intéressant pour qui veut se…

site hyper intéressant pour qui veut se lancer dans l'investissement et l'éducation financière. C'est bien écrit et de manière amusante.

8. april 2025

Besvarelse fra Finance Héros

Merci ! De manière amusante, tout en étant sérieux sur l'analyse et les conseils, c'est là tout le paradoxe ;) .

Top!

Très intéressant et Hugo est très réactif si on a une question! Je recommande vivement !!

1. april 2025

Merci Marie !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site très intéressant pour découvrir le…

Site très intéressant pour découvrir le monde de l’investissement, j’ai appris beaucoup de choses ! Les conseils par mail sur 7 jours sont top aussi !

31. marts 2025

Besvarelse fra Finance Héros

Merci pour votre retour enthousiaste !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site bouré d'informations utiles et…

Site bouré d'informations utiles et claires sur comment organiser son épargne, faire grossir son capital et optimiser les rendements/fiscalité. Cela m'a permis d'avoir une vue d'ensemble sur les différents supports disponibles et d'être plus confiante dans où je mets quoi.

20. marts 2025

Besvarelse fra Finance Héros

Merci pour votre message Irina ! Ravi d'avoir pu vous aider !

Plein d'infos pertinentes

Plein d'infos pertinentes. Permet a tout le monde ( celui qui n'y connaissait rien, ou a celui qui pratique) d'avoir une vision d'ensemble de ce qui existe

17. marts 2025

Besvarelse fra Finance Héros

Merci Phil pour votre partage ! En effet nous essayons de nous adresser aussi bien aux néophytes qu'aux investisseurs plus aguerris.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plus d'information que je n'osais espérer

16. marts 2025

Besvarelse fra Finance Héros

Tant mieux si c'est une bonne surprise !

parfait

clair et précis dans les explications et les conseils pour des novices

15. marts 2025

Merci !

parfait

parfait, tres clair et expliquer en details
super
merci

13. marts 2025

Besvarelse fra Finance Héros

Merci à vous pour votre message !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

site plein d'explications très claires et en détail. J'ai env. une douzaine d'onglets ouverts et ils répondent même par mail (bien sûr, il ne faut pas abuser), mais super gentils avec des conseils personnalisés. Je recommande !

11. marts 2025

Besvarelse fra Finance Héros

Merci pour votre message ! Ecrire des avis comme cela, n'hésitez pas à en abuser ;)

Læs mere om andre typer anmeldelser.