Les présentations sont accessibles et pédagogiques : je n'aurais pas penser trouver une formation sur la bourse intéressante, et bien là c'était presque captivant !. La séance de coaching sur ma roadm... Se mere
Virksomheden har svaret
Formation et coaching de grande qualité. Le contenu est complet, clair et permet de bien comprendre les enjeux, les opportunités ainsi que les mécanismes de maîtrise des risques liés aux placements fi... Se mere
Virksomheden har svaret
La formation finance héros tient ses promesses !! L'apprentissage est progressif et adapté. Les "exercices" renforcent l'implication. Le coaching final avec Hugo est un vrai plus. C'est plus facile de... Se mere
La formation proposée par Hugo est au-delà de mes espérances. Les modules sont progressifs, très bien construits, d'une durée de 10 à 30 minutes chacun, ce qui permet d'en faire un peu dès qu'on a un... Se mere
Virksomheden har svaret
Nos superhéros de la finance vous aident à prendre les bonnes décisions financières ! Que vous débutiez ou que vous ayez de bonnes connaissances financières, nos guides et nos comparatifs sont là pour vous aider. Pour investir en bourse, pour réaliser un placement immobilier ou tout simplement pour bien choisir sa banque profitez d'un contenu précis et pédagogue, rédigé par des experts du domaine.
55 rue Saint Jacques, 75005, Paris, Frankrig
Explications très claires pour un néophyte comme moi. De précieux conseils de base qui permettent d'acquérir les notions essentielles. Merci beaucoup !

Besvarelse fra Finance Héros
Claire, précis, bien documenté. Une mine d'infos pour améliorer ses connaissances en finances.
Très intéressant.
Le domaine est vaste, mais je pense que ces conseils sont une bonne mise à l'étrier.
Y a plus qu'à !

Besvarelse fra Finance Héros
Excellent et beau travail. Merci pour toutes ces précieuses informations. J'ai grandi tout d'un coup dans ce domaine. Il faut à présent passer à l'action. Merci

Besvarelse fra Finance Héros
Très éducatif , accessible bref je recommande :)
Merci pour le travail.

Besvarelse fra Finance Héros
Je ne connaissais rien au crypto monnaies, mais cela m’intéressait d’en savoir plus. Avec les informations reçues par Finance Héros, je connais maintenant les bases pour me débrouiller et commencer mes premiers investissements. Merci!

Besvarelse fra Finance Héros
J’ai fait un bon de géant grâce à vos propos, merci d’avoir simplifier vos connaissances et de les mettre généreusement à disposition de chacun et de tout le monde !
Je vais désormais me pencher sur l’AV et le PEA avec plus de clarté et de compréhension.
Bravo, vous avez tout compris !

Besvarelse fra Finance Héros
Prépare les débutants sur l'état d'esprit et les bases à avoir pour l'investissement.
J'ai beaucoup aimé les écrits qui font appel au bon sens. L'approche et les conseils d'Hugo sont au rendez-vous et donne un très bonne approche que l'on doit adopter vis vis des actifs financiers. J'ai adoré sa manière de voir les choses et cela m'a mis en lumière sur mes propres erreurs. Cordialement

Besvarelse fra Finance Héros
Tout est parfait, juste et en accord avec les informations du site. Hugo est très disponible avec un un trait caractéristique des gens qui maîtrisent : il sait simplifier un système complexe et le rendre accessible. En toute transparence.
What else ? 😊
Il ne me reste plus qu'à me lancer....

Besvarelse fra Finance Héros
Avec Finance Héros, enfin un site très détaillé, complet, de nombreux comparatifs à tous les niveaux, apportant des solutions tout en gardant une une distance ce qui laisse un sentiment d'honnêteté dans la démarche.

Besvarelse fra Finance Héros
Des retours d'expérience pragmatiques, des conseils de bon sens faciles à assimiler, bref une expérience pedagogique très enrichissante.
A imposer à tous les novices.

Bravo
Présentation super, très claire et très complète . Un régal

Besvarelse fra Finance Héros
Enfin des explications simples, précises, convises et vérifiables...! Merci

Besvarelse fra Finance Héros
Ca faisait déjà quelque temps que je chercher des infos sur les investissement et je trouve ce site vraiment complet avec des explications claires et précise.

Besvarelse fra Finance Héros
Très bons conseils surtout pour des valeurs aussi volatiles

Juste merci
Des explications simples et efficaces
Qui nous permettent de comprendre ce système
À bientôt

Besvarelse fra Finance Héros
Læs mere om andre typer anmeldelser.