Les présentations sont accessibles et pédagogiques : je n'aurais pas penser trouver une formation sur la bourse intéressante, et bien là c'était presque captivant !. La séance de coaching sur ma roadm... Se mere
Virksomheden har svaret
Formation et coaching de grande qualité. Le contenu est complet, clair et permet de bien comprendre les enjeux, les opportunités ainsi que les mécanismes de maîtrise des risques liés aux placements fi... Se mere
Virksomheden har svaret
La formation finance héros tient ses promesses !! L'apprentissage est progressif et adapté. Les "exercices" renforcent l'implication. Le coaching final avec Hugo est un vrai plus. C'est plus facile de... Se mere
La formation proposée par Hugo est au-delà de mes espérances. Les modules sont progressifs, très bien construits, d'une durée de 10 à 30 minutes chacun, ce qui permet d'en faire un peu dès qu'on a un... Se mere
Virksomheden har svaret
Nos superhéros de la finance vous aident à prendre les bonnes décisions financières ! Que vous débutiez ou que vous ayez de bonnes connaissances financières, nos guides et nos comparatifs sont là pour vous aider. Pour investir en bourse, pour réaliser un placement immobilier ou tout simplement pour bien choisir sa banque profitez d'un contenu précis et pédagogue, rédigé par des experts du domaine.
55 rue Saint Jacques, 75005, Paris, Frankrig
Je m’intéressais à m’éduquer financièrement et je voulais également trouver une solution pour faire grossir notre patrimoine car le livret A ne nous permet pas de nous enrichir.
Je suis donc tombé sur le site de Finance héros en faisant des recherches, j’ai comparé la formation avec d’autres, j’ai pris contact avec Hugo pour lui poser des questions et cela m’a semblé être la meilleure solution.
Nous avons donc pris la formation avec le coaching.
La formation est vraiment top, plutôt simple à comprendre, elle ne vend pas du rêve mais démontre plusieurs possibilités pour investir en bourse avec différentes enveloppes et portefeuille.
Les vidéos sont nombreuses sur différents sujets, l’origine de la bourse, pourquoi investir en bourse, comment s’y prendre, la fiscalité, les différentes enveloppes (assurance vie, PER, CTO, PEA), les différent portefeuille, les courtiers, etc…
Le coaching permet via les différentes réponses donné lors des vidéos (il y a des réponse à fournir parfois à la fin d’une vidéo) de s’orienter vers un portefeuille et une enveloppe qui vous sera adapté, et donc de tout revoir selon selon votre cas avec Hugo ou un membre de son équipe pour se lancer sereinement dans un milieu qui m’étais inconnu pour la part.
Cette formation m’a beaucoup apporté, elle m’a aidé à décrypter un monde qui me paraissait complexe.
Sachez que vous y aurez accès à vie et qu’il y a une communauté qui pose des questions et échange sur différents sujets.
Merci encore à Finance héros, nous commençons à investir à partir d’aujourd’hui.

Besvarelse fra Finance Héros
ENFIN DES CONSEILS TOUT SIMPLE ET AVISES .
QUAND ON DEBUTE OU QUAND ON EST PAS BON DANS LE MONDE DE LA FINANCE JE VOUS CONSEIL CETTE FORMATION TRES INTERESSANTE ET TRES SIMPLEMENT EXPLIQUE .
EN PLUS IL YA LE DEBRIEFING AVEC DES PERSONNES EN FACE COMME HUGO BOMPARD QUI SADAPTE A VOTRE EMPLOI DU TEMPS .
ALLEZ Y EN TOUTE CONFIANCE ....

Besvarelse fra Finance Héros
J'ai rencontré Hugo tout à fait par hasard et que ne l'ai je pas rencontré bien plus tôt ! Son site est remarquable de professionnalisme et de clarté et que dire de sa formation qui représente un travail colossal d'explications, de précision et de pédagogie pour initiés ou pas. Chaque personne qui souhaite se lançait dans la bourse devrait passer par les conseils de Hugo...

Besvarelse fra Finance Héros
informations et conseils clairs et accessibles au néophytes, comme moi, et surtout totalement gratuits, contrairement à la plupart des autres sites qui font payer leur enseignement

Besvarelse fra Finance Héros
Merci pour ces bons conseils gratuits, très simples et réalistes, le site est très bien fait

Besvarelse fra Finance Héros
Conseils pertinents. Je lis des choses auxquelles je ne pensais pas. Merci

Besvarelse fra Finance Héros
très bonne analyse , aide et confirme ce que je pensais .simple et facile à lire je pense faire appel à vous pour un avis particulier et personnel.texte rassurant.

Besvarelse fra Finance Héros
De très bons conseils, même sans n'avoir rien payé, dans les premiers mails. Merci.
J'y travaille ... je continue à me renseigner encore qq semaines.

Besvarelse fra Finance Héros
Toujours de bon conseils, et les avis sur produit, un comparatif excellent. Merci

Besvarelse fra Finance Héros
Très bon conseils et astuces. Ce petit « tuto » en 7 jours avec 1 mail/jour permet d’en découvrir plus et de mieux comprendre le monde de l’investissement. Vous ne serez pas le futur Jordan Belfort (Le loup de Wallstreet) mais au moins vous pouvez mieux appréhender ce monde qui n’en reste que trop peu connu en France due au manque cruel d’éducation financière

Besvarelse fra Finance Héros
Je n'ai pas encore passé le cap de l'investissement mais j'apprends beaucoup de chose sur le site qui est très bien fait et dont les conseils me semblent très pertinents!

Besvarelse fra Finance Héros
Super, simple et concis, toutes les bonnes notions et conseils pour bien commencer !

Besvarelse fra Finance Héros
Clarté des informations, réactivité au top, beaucoup de bienveillance et de bons conseils, je ne pensais pas croiser des personnes si sympathiques lorsque j'ai commencé à m'intéresser à la bourse.

Besvarelse fra Finance Héros
Merci pour cette série d’ifnfos utiles et accessibles…ça n’a fait que renforcer ma motivation! On aurait envie d’en avoir un peu plus encore mais pour démarrer c’est déjà très intéressant.

Besvarelse fra Finance Héros
Les explications sont intéressantes : je sais maintenant ce qu'est un ETF !!!!!!!!

Besvarelse fra Finance Héros
De très bon conseil tout ce qui est dit dans ces mails est cohérent et la base pour une diversification de ses placements

Besvarelse fra Finance Héros
Super conseil et approche rien a redire !

Besvarelse fra Finance Héros
Læs mere om andre typer anmeldelser.