Figured'Art Deutschland Anmeldelser 230

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Obwohl die gelieferte Ware leider nicht meinen Erwartungen entsprach, wurde das Problem schnell und unkompliziert behoben. Vor allem war der Kundenservice sehr freundlich und persönlich, was heutzutag... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Malen-nach-Zahlen-Set. Die Nummern stimmen überhaupt nicht mit der Vorlage überein. Einige Felder sind falsch nummeriert, sodass es sehr schwer ist, da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zunächst waren Lieferung und Abrechnung pünktlich und völlig korrekt. Nun zum Book Nook, der "ewige Buchladen". Ein neuer Baukasten, der sehr gut verarbeitet ist und viel Spaß beim Zusammenbau macht... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach einer sehr langen Malpause, waren die Acrylfarben für mein Bild eingetrocknet. Ich bekam eine sehr schnelle Antwort zu meinem Problem und mir wurde mitgeteilt, dass ich die Farben direkt im Shop... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kunstnerartikelbutik

Skrevet af virksomheden

Figured'Art Deutschland ist spezialisiert auf hochwertige DIY-Mal-nach-Zahlen-Sets, die einen therapeutischen und kreativen Ausgleich für Erwachsene bieten. Unsere Sets sind darauf ausgelegt, Stress zu reduzieren, Kreativität zu fördern und künstlerische Fähigkeiten zu verbessern, während sie soziale Verbindungen und ein Gefühl der Erfüllung fördern. Mit einer breiten Palette von Themen, darunter Tiere, Blumen und Landschaften, bieten unsere Mal-nach-Zahlen-Sets für jedes Alter und jedes Fähigkeitsniveau ein angenehmes und erfüllendes Erlebnis für Hobbyisten und Kunstbegeisterte gleichermaßen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Enttäuschung

Lieferung war wie angegeben. Farben haben gestimmt. Aber, die Qualität des Bildes lässt zu wünschen übrig. Ich bin Fan von New York. Habe ein Winterbild bei ravensburger davon gekauft. Alles super. Dann habe ich "Sonnenaufgang über new york" bei dieser Firma gefunden. Der Unterschied von diesen beiden Bildern ist imens. Bei dem Bild von dieser Firma fehlt es an Tiefe. Es erinnert eher an ein malen nach zahlen Bild für kleine Kinder. Das aufgedruckte Foto auf dem Karton sieht qualitativ anders aus, wie das kleine Bild im Karton. Habe es angefangen zu malen. Die Farben, wie es schon mehrfach hier beschrieben wurde, sind sehr dick. Allerdings decken sie sehr schlecht. Auch nach dreimaligem darübermalen, bleiben die Nummern sichtbar.
Meine 15 jährige Tochter hat auch ein Bild zu Weihnachten bekommen von ihrer Animeheldin. Sie sagt das selbe wie ich. Ist sehr enttäuscht und kein vergleich zu den ravensburger Bildern.

9. januar 2025

Hallo,

vielen Dank für dein unglaublich detailliertes und ehrliches Feedback! Zuerst einmal freut es uns, dass die Lieferung pünktlich war und die Farben gepasst haben.

Umso mehr tut es uns aufrichtig leid, dass die Qualität des Bildes und der Farben dich und deine Tochter so enttäuscht hat. Dein kreatives Erlebnis soll Freude bereiten und entspannen – wir können deinen Frust also total nachvollziehen, wenn das Ergebnis nicht die erhoffte Tiefe hat und die Qualität nicht deinen Erwartungen entspricht. Allerdings bieten wir verschiedene Schwierigkeitsstufen von Anfänger bis Experte an, was eventuell erklärt warum du mit deinem Bild nicht zufrieden bist. Wir würden uns das auf jeden Fall gerne einmal genauer ansehen.

Auch die mangelnde Deckkraft der Farben ist ein klares Ärgernis und entspricht absolut nicht dem Standard, den unsere Produkte haben sollten.

Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und möchten der Sache unbedingt auf den Grund gehen. Bitte melde dich doch mit deiner Bestellnummer bei unserem Kundenservice unter kontakt@figuredart.de. Wir sind sicher, dass wir eine passende Lösung für dich und deine Tochter finden können, damit die Freude am Malen zurückkehrt.

Team Figured'Art

Kein Kundensupport, unzureichende Ware, nicht zu empfehlen

Ich habe ein Malen nach Zahlen der Firma gekauft.
Beim öffnen der Farbtöpfe ist mir bei einigen Farben direkt die SEHR dickflüssige Konsistenz aufgefallen und die teils SEHR knappe Befüllung einiger Töpfe.
Bereits nach der Hälfte des Bildes musste ich dann feststellen, dass die Hauptfarbe, trotz dessen dass ich sie schon verdünnt habe, nicht ausreicht.
Ich habe dem Kundensupport mehrere Male Anfragen geschickt, auf die nicht geantwortet wurden.

Ich würde hier auf gar keinen Fall wieder kaufen & rate das auch anderen potentiellen Kund*innen!!!

5. januar 2025

Teil der Ware nicht erhalten, keine Antwort auf Emailnachfragen

Ich habe Pinsel und Ersatzfarben für ein Malen nach Zahlen bestellt. Die Pinsel kamen aus China, statt aus Frankreich. Für die Farben wollte eine Frau D. noch Fotos des Originalbildes, welche ich ihr gleich per Email am 12.12. schickte. Seitdem habe ich nichts mehr von figuredart gehört und meine Emails werden nicht beantwortet. Als ich den Käuferschutz bei paypal aktivieren wollte, habe ich gesehen, dass dort eine tracking Nummer hinterlegt wurde, die ich selbst aber nicht erhalten habe. Die Farben habe ich bis heute nicht erhalten.
Ich aktualisiere die Bewertung, sobald ich die Ware oder mein Geld zurück bekomme.
Figuredart hat meinen vollständigen Namen und meine Bestellnummer.
Update: Ich habe die Farben am 18.1.2025 endlich erhalten, nach unzähligen Emails meinerseits und schließlich einer einzigen Antwort von figuredart

10. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von dieser Firma!

Ich schreibe eigentlich so gut wie nie Bewertungen, aber hier muss ich potentielle Neukunden der Firma einfach warnen. Ich habe Mitte November 2024 bei der Firma bestellt. Der Artikel kam statt der versprochenen 3 Werktage erst nach 11 Werktagen an. Da der Artikel ein Geschenk werden sollte, war ich damit zu spät dran und wollte retournieren.
Kurz: ich habe Ende November dann lediglich eine Antwort bekommen, dass der Artikel ja bei mir angekommen wäre. Seitdem bis heute (!) keine Antwort auf meine Kontaktversuche und somit auch kein Geld (63€!) zurück. Und wie ich den anderen Bewertungen hier entnehmen kann, ist dies eine Masche.
Echt schade, dass diese Firma es nötig hat, Leute über den Tisch zu ziehen.

4. januar 2025

Positiv überrascht

Ich kann die Erfahrungen der anderen hier eigentlich nicht bestätigen. Mein Bild kam zwar ein paar Tage später als geglaubt an, aber die Qualität war voll okay, die Farben gut, die Zahlen am Bild gut lesbar.....bin zufrieden.

3. januar 2025

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese ehrliche und faire Bewertung genommen hast!

Zuerst einmal möchten wir uns für die kleine Verzögerung bei der Lieferung entschuldigen. Es tut uns leid, dass du etwas länger auf dein Paket warten musstest.

Umso mehr freut es uns zu lesen, dass du am Ende mit der Qualität, den Farben und der guten Lesbarkeit der Zahlen zufrieden bist. Das ist für uns die Hauptsache!

Ein ganz besonderes Dankeschön auch dafür, dass du deine persönliche, positive Erfahrung hier teilst. Das wissen wir wirklich sehr zu schätzen.

Wir wünschen dir ganz viel Freude und eine entspannte, kreative Zeit mit deinem Bild!

Herzliche Grüße,
Dein Figured'Art Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe gleich mehrere Bilder /…

Ich habe gleich mehrere Bilder / Leinwände bestellt, die in zwei Lieferungen auch gut angekommen sind. Die Lieferzeit wurde angekündigt, so dass ich keine Probleme mit der Dauer hatte. Die Leinwände sind eingerollt gewesen. Es sind sehr schöne Motive. Man kann seine Kreativität nutzen, um das Ausmalen zu verändern, da Bilder mit dem eigentlichen Endresultat beigefügt sind und zudem noch ein weiteres großes DIN A 3 Blatt mit dem gleichen Motiv und den Zahlen, damit man auch wenn die Farbflächen schon befüllt sind, schauen kann, wo welche Farbe zugehört. Einige Farbe decken nicht wirklich gut, aber da kann man entweder mehrmals übermalen oder vorher mit einer hellen Farbe die Linien und Zahlen übermalen. Es ist eine tolle Entspannungs- und Geduldübung. Und es übt sicherlich auch den Pinselstrich :-)

2. september 2024

Hallo,

wow, vielen herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für ein so unglaublich ausführliches und hilfreiches Feedback genommen hast! Wir haben uns riesig darüber gefreut.

Es ist schön zu hören, dass deine Bilder gut bei dir angekommen sind und für dich mit der angekündigten Lieferzeit alles gepasst hat. Dein Lob für die schönen Motive und besonders für das zusätzliche Kontrollblatt bedeutet uns viel – es ist toll, wenn diese kleinen Helfer im kreativen Prozess auch wirklich geschätzt werden!

Ein großes Dankeschön auch für deinen ehrlichen Hinweis zur Deckkraft mancher Farben und dafür, dass du deine cleveren Tipps gleich mit uns und anderen teilst. Solches Feedback ist für uns Gold wert!

Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen: Es ist eine tolle Entspannungs- und Geduldsübung, bei der man wunderbar abschalten kann. Genau dieses Gefühl möchten wir mit unseren Sets vermitteln.

Wir wünschen dir weiterhin unglaublich viel Freude und viele kreative Stunden beim Fertigstellen deiner Kunstwerke!

Alles Liebe und viel Spaß beim Pinseln,
Dein Figured'Art Team

Schlechte Qualität, keine Support Rückmeldung

Wir haben ein sehr großes Malen nach Zahlen Bild bei Figured Art gekauft. Es wurde aus China geliefert, eine Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen konnte nicht eingehalten werden. Da es sich um eine große Leinwand handelte, wurde diese mehrfach gefalten. Ich betone gefalten, nicht wie üblich gerollt. Das hat die Leinwand nicht gut vertragen, an den gefalteten Stellen ist die Leinwand löchrig geworden. Ich habe am gleichem Tag den Support von Figured Art geschrieben mit anschaulichen Bildern. Bisher keine Rückmeldung, vermutlich wird es keine mehr geben. Bei 80€ für ein Malen nach Zahlen Bild erwartet man beste Qualität, das ist wirklich viel Geld. Aber wir haben minderwertige und kaputte Ware aus China erhalten und werden vom Support ignoriert. Wir sind sehr enttäuscht. Eine Rückerstattung des Kaufpreises könnte mich dazu bewegen die Bewertung zu überdenken.

6. december 2024

Betrug

Ich warte seit 10. November auf meine Bestellung. Dreimal Kundenservice per E-Mail kontaktiert nie eine Rückmeldung. Eindeutiger Betrug.

19. december 2024

Hallo,

vielen Dank, dass du dich auf unsere Nachfrage hin gemeldet und uns deine E-Mail-Adresse zur Verfügung gestellt hast. Es tut uns aufrichtig sehr leid zu hören, dass du schon so lange auf deine Bestellung wartest und das Gefühl hast, von uns im Stich gelassen worden zu sein.

Wir haben sofort mit deiner E-Mail-Adresse in unserem System nachgesehen, konnten aber seltsamerweise keine Support-Anfragen von dir finden. Anscheinend handelt es sich hier nicht um die E-Mail-Adresse mit der du die Bestellung ausgeführt hast bzw. uns kontaktiert hast.

Deshalb ist es uns umso wichtiger, dir zu versichern: Hier handelt es sich mit absoluter Sicherheit nicht um Betrug! Wir sind immer gewillt, unseren Kundinnen und Kunden zu helfen und für jedes Problem eine faire Lösung zu finden. Deine Erfahrung ist das genaue Gegenteil von dem, was wir anstreben, und das tut uns doppelt leid.

Wir möchten das jetzt unbedingt und schnell für dich klären!

Könntest du uns bitte eine neue E-Mail direkt an **kontakt@figuredart.de** schreiben? So können wir dein Anliegen sofort richtig zuordnen und uns umgehend um alles kümmern, sei es eine Neulieferung oder eine Rückerstattung.

Wir warten auf deine Nachricht und versprechen dir, dass wir das zu deiner Zufriedenheit lösen werden.

Kreative Grüße,
Dein Team von Figured'Art

keine Gutschrift bei Rücksendung erhalten

Bei meiner Lieferung fehlten die Farben 1-6. Nach mehrmaliger Aufforderung und sehr langer Wartezeit, erhielt ich die Rücksendeadresse des Unternehmens. Das Paket wurde zurückgeschickt und die Sendungsnummer sowie Rechnungsnummer, wie in den AGB's beschrieben, den Kundenservice mitgeteilt. Das Paket ist am 28.11.2024 angekommen. Eine Gutschrift habe ich bis heute nicht erhalten. Ich habe das Unternehmen mehrmals angeschrieben und den Sendungsbeleg, Sendungsetikett sowie zum Schluss eine Bestätigung von DHL, dass das Paket angekommen ist, mitgeschickt. Auch die Frage gestellt ob e fehlen würde oder ähnliches. Der Kundenservice reagiert einfach nicht mehr und antwortet nicht. Einfach schockierend wie man so mit Kunden umgehen kann

Am 5 März hat sich der Kundenservice bei mir gemeldet und mich nochmals um die entsprechenden Belege der Rücksendung gebeten. Im Anschluss erhielt ich die Rückerstattung, also fast 6 Monate später.

14. december 2024

Lieferung nicht an gekommen

Meine Bestellung kam nie an ich bekam auf meine Anfragen nur die automatichen Einheitsantworten dann hieß es meine Bestellung wurde mir mit Unterschrift zu gestellt es gab nie eine Info von einem Zusteller und ich war den ganzen Tag zu Hause bei PayPal legten sie
irgendwelche Trackingdaten die ich nie hatte vor und ich hab weder mein Geld noch mein Bild bekommen für mich klarer Betrug

16. november 2024

Retoure

Wollte das Töpferpaket zurückschicken , weil es ein Geschenk werden sollte - die Person es sich aber schon selbst gekauft hat.
Der Kundenservice antwortet seit Wochen nicht …. Und wenn ich die Bewertungen hier so lese , muss ich ja Angst haben , dass ich mein Geld auch nicht zurückbekomme …..

3. december 2024

Keine Rückerstattung

Ich habe meine Bestellung am selben Tag widerrufen, doch die Ware wurde trotzdem versendet. Daraufhin habe ich einen Paketstopp veranlasst und eine E-Mail geschickt, in der ich auf den Widerruf hinwies. Die Antwort, die ich erhielt, bestätigte lediglich, dass sich die Ware in Zustellung befindet, ohne auf den bereits durchgeführten Paketstopp einzugehen. Laut Sendungsverfolgung ist die Ware bereits am 28.11. bei dem Verkäufer eingegangen, jedoch habe ich bis heute keine Rückerstattung erhalten. Sehr unzufriedenstellender Kundenservice und mangelhafte Kommunikation!

14. november 2024

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten . Auf Nachfrage konnte der speditör einen nicht erreichen .
Es war aber nie was um Briefkasten .
Ich denke es wurde garnicht versucht es zuzustellen.
Antwort der Firma dauert lange und wird teils ignoriert.
Leider ist das Geld bis jetzt noch weg und keine Ware vorhanden

15. november 2024

Finger weg!

Finger weg!
Ich warte seit fast 2 Monaten auf meine Bestellung, ich habe mehrfach eine Email geschrieben. Und keine Antwort erhalten. So ein schlechter Service!

3. december 2024

Finger weg von Figured Art

Ich war mit den ersten paar Lieferungen ganz zufrieden, danach hab ich eine größere Bestellung gemacht. Die kam in schlechter Qualität an (Leinwand ohne Textur, Billigmaterial). Auf drei Nachfragen kam gar keine Antwort. Ich bestelle hier nie wieder.

8. oktober 2024

Finger weg

Der Verkäufer verweigert Rückerstattung obwohl ich die Rücksendung des Artikels durch Mails des Paketdienstes beweisen kann. Inzwischen antwortet der Support nicht einmal mehr. Und dabei hatte ich die Sendung eigentlich wenige Minuten nach Aufgabe storniert, da der Artikel wo anders deutlich günstiger war, obwohl laut Homepage "aus eigenem Atelier".

Da dies seit Wochen hin und her geht sollte der Verkäufer genau wissen, wer ich bin, es sei denn, sie haben viele ähnliche Vorgänge um dieses Datum.
Ich habe mehrfach die Mails des Versandunternehmens weitergeleitet in denen deutlich steht, dass das Paket zurück ging, obwohl der Sendungsstatus anders lautet. Ich habe auch mehrfach darum gebeten, dass sie selber Kontakt mit dem Paketdienst aufnehmen. Meine Mails wurden erst heute nach dieser Bewertung wieder beantwortet und es wird sich auch nach Nennung der Vorgangsnummer ahnungslos gestellt, so als hätte es nie zuvor irgend welche Mails bezüglich dieser Sendung gegeben. So wurde ich aufgefordert, die Nachbarn nach der Sendung zu fragen, obwohl auch der Paketdienst in Mails, die figured art vorliegen, bestätigt, dass ich die Annahme verweigert habe und die Sendung zurück ging. Wir drehen uns nur noch im Kreis!
Nachtrag:
Nach der auf diese Bewertung folgenden E-Mail wurden wieder alle Kontaktaufnahmen von meiner Seite ignoriert.
Fast ein halbes Jahr später kontaktiert die Firma tatsächlich Trustpilot, um meine Bewertung wegen Unglaubwürdigkeit streichen zu lassen. Ich konnte Trustpilot allerdings genügend Beweise vorlegen, so dass die Bewertung inzwischen verifiziert wurde.
Es kam dadurch wieder zu einem Kontakt mit figured art, in dem sogar anerkannt wurde, dass meine Lieferung zurück gegangen ist und sich entschuldigt wurde.
Mir wurde sogar die Rückerstattung des Geldes in Aussicht gestellt. Inzwischen heißt es, der Zwischenfall wäre an die nächste Firmenebene übergeben worden und seitdem herrscht wieder Funkstille. Soviel Aufwand wegen knapp 70 Euro!
Ich glaube nicht, dass ich das Geld noch bekomme!

12. oktober 2024

Besvarelse fra Figured'Art Deutschland

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.

Um Ihnen bei Ihren Rückerstattungsanfragen behilflich zu sein, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer und Ihren vollständigen Namen mitzuteilen. Für weitere Unterstützung können Sie uns gerne direkt unter kontakt@figuredart kontaktieren.

Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis und sind bestrebt, diese Angelegenheit für Sie zu klären.

Keine Rückmeldungen auf meine E-Mails

Als ich angefangen hatte das Bild zu malen, ist mir bereits aufgefallen, dass eine Farbe besonders mager befüllt war und diese Zahl ziemlich oft auftritt. So schrieb ich ne Mail an den Kundenservice und schilderte mein Problem. Ich bekam sehr schnell eine Antwort, dass ich Farben gerne nachbestellen kann. Allerdings sah ich nicht ein 10€ für ne Nachbestellung zu zahlen, vorallem da ich an dem Problem keine Schuld trage… nach wiederholtem Nachfragen ob dies per Kulanz funktioniert etc., bekam ich nie wieder eine Rückmeldung. Ich finde es sehr schade, da das Motiv eines meiner Lieblingscharaktere ist und ich somit die Motivation ein wenig verloren habe, weiter zu malen.

Update 01.12.24:
Nachdem ich meine Daten angegeben habe, hatte ich gehofft, dass mein Problem gelöst wird. Bisher kam jedoch keine weitere Rückmeldung oder die benötigten Farben.

18. oktober 2024

Besvarelse fra Figured'Art Deutschland

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch den Farbengrund entstanden sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihnen gerne weiterhelfen. Könnten Sie uns freundlicherweise Ihren vollständigen Namen und Ihre Bestellnummer mitteilen? So können wir das Problem umgehend lösen und Ihnen helfen, Ihre Kunstwerke fertigzustellen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden unter kontakt@figuredart.de. Wir freuen uns darauf, das Problem für Sie zu lösen.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.