Figured'Art Deutschland Anmeldelser 230

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Obwohl die gelieferte Ware leider nicht meinen Erwartungen entsprach, wurde das Problem schnell und unkompliziert behoben. Vor allem war der Kundenservice sehr freundlich und persönlich, was heutzutag... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Malen-nach-Zahlen-Set. Die Nummern stimmen überhaupt nicht mit der Vorlage überein. Einige Felder sind falsch nummeriert, sodass es sehr schwer ist, da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zunächst waren Lieferung und Abrechnung pünktlich und völlig korrekt. Nun zum Book Nook, der "ewige Buchladen". Ein neuer Baukasten, der sehr gut verarbeitet ist und viel Spaß beim Zusammenbau macht... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach einer sehr langen Malpause, waren die Acrylfarben für mein Bild eingetrocknet. Ich bekam eine sehr schnelle Antwort zu meinem Problem und mir wurde mitgeteilt, dass ich die Farben direkt im Shop... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kunstnerartikelbutik

Skrevet af virksomheden

Figured'Art Deutschland ist spezialisiert auf hochwertige DIY-Mal-nach-Zahlen-Sets, die einen therapeutischen und kreativen Ausgleich für Erwachsene bieten. Unsere Sets sind darauf ausgelegt, Stress zu reduzieren, Kreativität zu fördern und künstlerische Fähigkeiten zu verbessern, während sie soziale Verbindungen und ein Gefühl der Erfüllung fördern. Mit einer breiten Palette von Themen, darunter Tiere, Blumen und Landschaften, bieten unsere Mal-nach-Zahlen-Sets für jedes Alter und jedes Fähigkeitsniveau ein angenehmes und erfüllendes Erlebnis für Hobbyisten und Kunstbegeisterte gleichermaßen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

I am very satisfied with Figured Art

I am very satisfied with Figured Art, I have ordered a picture quite often. I am totally thrilled and would recommend FiguredArt. Great pictures

12. marts 2025

Hey there,

Wow, thank you so much for your wonderful and positive feedback!

It makes us incredibly happy to hear that you've ordered from us several times and that you're so thrilled with your art kits. Knowing we have loyal and satisfied customers like you is the best motivation for our entire team.

A huge thank you especially for your recommendation – that truly means the world to us!

We wish you continued joy and many relaxing hours with your creative projects.

All the best and happy creating,
Your Figured'Art Team

Sehr zufriedenstellend

Habe schon mehrere Sachen bestellt (zb Malen nach Zahlen, Kratzbild) und war bei allem sehr zufrieden. Die Ergebnisse sind echt toll immer.

18. februar 2025

Hallo,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback und deine Treue!

Es freut uns riesig zu hören, dass du schon mehrmals bei uns bestellt hast und mit allem sehr zufrieden warst. Für uns ist es das schönste Kompliment, wenn die Ergebnisse dir so viel Freude bereiten.

Genau dieses kreative Erfolgserlebnis möchten wir mit unseren DIY-Sets ermöglichen.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und viele entspannte Stunden bei deinen Projekten!

Herzliche Grüße und viel Freude beim Kreativ sein,
Dein Figured'Art Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Viele tolle Produkte aber kein Kundenservice

Ich habe schon viele Malen-nach-Zahlen-Bilder des Anbieters gemalt. Es waren tolle dabei, herausfordernde, nervige - und leider auch ein schlechtes. Nicht schlimm, kann passieren, wofür gibt es denn den Kundenservice? Die ersten Antworten kamen auch relativ schnell (als ich nachweisen sollte, wann und wo ich gekauft habe), eine Nachlieferung der Farben wurde in Aussicht gestellt, kam aber nie an. Seit dem keine Reaktion mehr des Anbieters, auch nicht auf wiederholte Nachfrage. Da ich bislang nur dieses Sets schrecklich fand (alte/harte Farbe, zu wenig Material, eklatante Farb-Abweichungen), wollte ich das Bild auf der Anbieter Homepage bewerten. Scheinbar veröffentlicht der Anbieter aber nur 4-5 Sterne Bewertungen, meine 2 Sterne Bewertung wurde zumindest fast eine Woche später immer noch nicht freigegeben. Bei Amazon ging es zum Glück ;-).
Schade! Fehler oder schlechte Produktion können passieren, es wäre aber toll, wenn man sich dann um Kunden kümmern würde. Eine Neulieferung der wenigen Farbpöttchen hätte mich schon glücklich gemacht und hätte den Anbieter wahrscheinlich nur 1-2 Euro gekostet.

18. december 2024

Lieferzeit mindestens 2 Wochen

Die Lieferung wird mit 2-3 Werktagen angegeben. Ich warte nun schon seit 2,5 Wochen auf meine Bestellung. Es stellte sich heraus, dass diese aus China kommt. Wann sie nun ankommt, keine Ahnung…

9. februar 2025

Bin sehr enttäuscht

Bin sehr enttäuscht. Haben ein personalisiertes Bild, mit Rahmen, teuer bestellt und nur die aufgerollte Leinwand bekommen. Aud unsere Beschwerde wurde nie geantwortet.

21. december 2024

Muss man nicht haben

Das Bild ist nicht besonders gut gelungen, Gesichter der Menschen haben nur eine Farbe. Überhaupt wurde an Farben gespart. Zudem ich runde Diamond Painting Steine bestellt und bekomme runde. Einmal und nie wieder

31. januar 2025

Hallo,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du mit deinem Produkt nicht zufrieden bist und es nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Die Qualität unserer Produkte und deine Zufriedenheit stehen für uns an erster Stelle, und es scheint, als hätten wir das in deinem Fall leider nicht geschafft.

Wir würden uns die Sache sehr gerne genauer ansehen und eine zufriedenstellende Lösung für dich finden. Leider können wir deine Bestellung nicht zuordnen. Könntest du uns bitte eine kurze E-Mail mit deiner Bestellnummer an unseren Kundenservice unter kontakt@figuredart.de schicken? So können wir uns dein Anliegen direkt anschauen und alles Weitere besprechen.

Wir sind sicher, dass wir das klären können!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

braucht lange Zeit für Antwort

Die Produkte sind sehr schön.

Allerdings wollte ich Sachen wieder zurückschicken (habe mich bei der Größe vertan) und weder meine E-Mail, noch Facebook oder Instagram-Nachrichten wurden nach mehrmaliger Anfrage beantwortet. Nur eine automatische Antwort kam, aus der die Rücksende-Adresse nicht zu entnehmen war. Telefonisch gibt es keine Kontakt-Möglichkeit.

NACHTRAG:
Mittlerweile, nach über einer Woche hat sich jemand sowohl per E-Mail und Instagram zurückgemeldet und mir die Rückgabe-Adresse übersendet. Das freut mich.

30. januar 2025

Hallo,

vielen lieben Dank für deine ehrliche Bewertung und ganz besonders für dein positives Update! Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Produkte grundsätzlich so gut gefallen.

Dass du uns anfangs nicht sofort erreicht hast, um deine Rücksendung wegen der falschen Größe anzumelden, tut uns natürlich sehr leid. Je nach Anfragevolumen kann es bei uns im Support leider manchmal zu Verzögerungen kommen – das ist für dich als Kundin natürlich trotzdem ärgerlich und wir verstehen deinen Frust.

Umso mehr freuen wir uns, dass wir uns schlussendlich bei dir melden und dein Anliegen doch noch zu deiner Zufriedenheit klären konnten!

Dein Feedback hilft uns sehr, denn wir arbeiten stetig daran, unseren Kundenservice weiter zu verbessern, damit solche Wartezeiten die absolute Ausnahme bleiben.

Wir danken dir für deine Geduld und wünschen dir weiterhin viel Freude beim kreativ sein!

Kreative Grüße,
Dein Team von Figured'Art

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wirbt mit Rabatt, der dann nicht anwendbar ist

Ausgewiesener Mengenrabatt per Couponcode kann nicht eingelöst werden. Es heißt immer, der Rabattcode sei für den Warenkorb nicht anwendbar, obwohl der Rabatt bei jedem einzelnen Artikel im Warenkorb auf der Produktseite angezeigt wird. Keine Reaktion des Anbieters auf schriftliche Kontaktversuche.

30. januar 2025

Hallo,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses Feedback zu geben.

Es tut uns außerordentlich leid, dass du Probleme beim Einlösen unseres Mengenrabatts hattest und uns dazu anscheinend auch nicht erreichen konntest. Das ist natürlich frustrierend und entspricht überhaupt nicht unserem Serviceversprechen. Deine Nachricht hier ist bei uns definitiv nicht untergegangen und wir wollen das sofort für dich klären!

Unsere Rabattaktionen sollten einwandfrei funktionieren, und es klingt so, als hätte sich hier ein technischer Fehler eingeschlichen.

Damit wir dir schnell helfen und den Rabatt für dich anwenden können, würden wir dich bitten, dich noch einmal direkt an unseren Kundenservice unter kontakt@figuredart.de zu wenden. Wir können deine Kontaktaufnahme hier leider nicht direkt zuordnen, aber wenn du uns eine Mail schreibst, kümmern wir uns umgehend darum.

Wir freuen uns darauf, von dir zu hören und das in Ordnung zu bringen!

Don't trust this shop!

I chose this store because they advertise shipping within 2-3 days, and I really regret it! My order #1102093D was placed on 03.01.2025 and two days later I received the first and last email from this store. Customer service told me that an item was suddenly out of stock and I could either choose a replacement item or they could proceed without the missing item. I immediately replied that they should just send the two available items. Since then I have heard nothing and received nothing. There is no response to any email. DO NOT ORDER HERE!!!

28. januar 2025

Hallo Jasmin,

vielen Dank für dein ehrliches und verständlicherweise sehr frustriertes Feedback. Es tut uns aufrichtig und von Herzen leid, was bei deiner Bestellung passiert ist. Du hast bei uns bestellt, weil wir mit einem schnellen Versand werben, und wir haben dieses Versprechen bei dir nicht halten können da ein Artikel aus deiner Bestellung nicht vorrätig war. Woraufhin wir dir angeboten haben einen anderen Artikel zukommen zu lassen. Dann blieb eine Antwort unsererseits für eine kurze Zeit lang aus. Dafür gibt es keine Entschuldigung.

Wir haben uns deinen Fall anhand deines Reviews und des Nachrichtenverlaufs im Detail angesehen. Du hast am 5. Januar sofort auf unsere Nachfrage geantwortet, damit deine Bestellung weitergehen kann. Danach hast du dann nicht direkt etwas von uns gehört– selbst nach deiner erneuten Nachfrage am 10. Januar – ist absolut inakzeptabel und entspricht nicht unserem Standard.

Wie unsere Kollegin im Nachhinein erklärte, hatten wir zu dieser Zeit mit einem extrem hohen Anfrageaufkommen und internen technischen Problemen zu kämpfen. Das hat leider dazu geführt, dass dein Fall bei uns untergegangen ist, was natürlich niemals passieren darf.

Wir sind zumindest froh, dass wir deinem Wunsch nach einer Stornierung und einer vollständigen Rückerstattung schlussendlich nachkommen konnten, auch wenn das den Ärger und die lange Wartezeit nicht ungeschehen macht.

Dein Feedback ist für uns extrem wichtig, um solche gravierenden Fehler in unseren Abläufen zu finden und zu beheben. Wir danken dir für deine deutlichen Worte und möchten uns noch einmal für den ganzen Frust und die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Kreative Grüße,
Dein Team von Figured'Art

Nach über 3 Wochen keine Ware erhalten

Nach über 3 Wochen keine Ware erhalten. Mehrfach beim Kundenservice per Mail nachgefragt, außer einer Standard Mail, kam nie eine Antwort. Einfach nur Abzocke. Lieferzeiten können auf jeden Fall nicht eingehalten werden.

27. januar 2025

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir möchten uns aufrichtig bei dir entschuldigen. Dass du deine Bestellung noch nicht erhalten hast und auf deine E-Mails keine zufriedenstellende Antwort kam, tut uns extrem leid. Dein Ärger ist absolut verständlich und das ist definitiv nicht der Standard, den wir bei Figured'Art anstreben.

Wir können dir versichern, dass es sich hierbei um eine unglückliche Komplikation handelt, die wir so schnell wie möglich für dich lösen möchten.

Leider können wir deine Bestellung und deine bisherigen Nachrichten nicht direkt deinem Nutzernamen hier zuordnen. Wir müssen dich daher bitten, uns noch einmal eine E-Mail an kontakt@figuredart.de zu schicken. Gib uns am besten deine Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse, mit der du bestellt hast, damit wir sofort alles prüfen und uns um eine Lösung kümmern können.

Wir warten auf deine Nachricht und bringen das für dich in Ordnung!

Haben einen LKW Bausatz bestellt bezahlt und nicht vollständig

Haben einen LKW Bausatz bestellt und erhalten und beim bauen fehlen Bausteine und dann angeschrieben und eine Antwort erhalten man solle alle fehlenden Bausteine fotografieren ist wie ein Puzzel bei über 4000 Steinen.Geld haben Sie sofort eingezogen aber Service gleich null

23. januar 2025

Hallo,

danke für dein Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass bei deinem LKW-Bausatz Teile fehlen und unsere erste Reaktion für dich so frustrierend war.

Wir können deinen Ärger absolut nachvollziehen. Bei einem Set mit über 4000 Steinen ist die Aufforderung, alle fehlenden Teile zu nennen, natürlich nicht praktikabel. Das war ein klares Missverständnis in der Kommunikation von unserer Seite, und dafür entschuldigen wir uns. Wir wollen das unbedingt für dich in Ordnung bringen!

Leider kann ich deinen Namen hier keiner Bestellung zuordnen, um dir direkt zu helfen. Wir würden uns riesig freuen, wenn du dich noch einmal bei uns per E-Mail an kontakt@figuredart.de meldest.

Am einfachsten ist es oft, wenn du uns die Teilenummern aus der Bauanleitung nennen kannst, die dir fehlen. Dann können wir dir gezielt und schnell eine Nachlieferung schicken. Wir finden da ganz sicher eine unkomplizierte Lösung für dich.

Wir freuen uns darauf, von dir zu hören, damit du dein Modell fertigstellen kannst!

Keine Reaktion auf Reklamation

Habe die falschen Steine bekommen und auf die Reklamation wird einfach nicht geantwortet. Das Geld von der Bestellung wird schnell einkasiert, aber dann läuft nichts mehr. Empfehle jeden zu einem anderen Anbieter zu gehen!

22. januar 2025

Unzuverlässig, schlechter Service

Die Angaben bezüglich der Lieferung sind sehr unkonkret und unzuverlässig. Ein Teil sollte zurück geschickt werden. Auf die E-Mails, die man schicken soll, erfolgt keine Antwort.

17. december 2024

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses Feedback genommen hast.

Es tut uns aufrichtig leid, dass du mit unseren Lieferangaben unzufrieden warst und vor allem, dass du keine Antwort auf deine E-Mails bezüglich der Rücksendung erhalten hast. Dein Frust ist absolut verständlich – wenn man eine Frage hat, erwartet man zu Recht eine schnelle und hilfreiche Reaktion. Das ist unser Anspruch an uns selbst, und es ist klar, dass wir dem in deinem Fall nicht gerecht geworden sind.

Wir möchten das umgehend für dich klären.

Leider kann ich deinen Fall hier nicht direkt deinem Nutzernamen zuordnen. Könntest du uns bitte noch einmal eine kurze E-Mail an kontakt@figuredart.de schicken? Ein kleiner Hinweis auf diese Bewertung würde uns helfen, alles sofort zuzuordnen und uns um deine Rücksendung zu kümmern.

Wir versprechen dir, dass wir uns der Sache sofort annehmen werden.

Wrong article received

Wrong article received. I ordered the beginning of December. My painting was suppose to arrive within 3-5 business days but it took 10 business days. Then they also send me the wrong painting. The customer support colleague Diana told me that they would send me the correct painting, which never happened. I have contaced them multiple times to get a refund but they do not reply anymore.

18. december 2024

Hi there,

Thank you for your open and detailed feedback.

We are incredibly sorry for everything that went wrong with your order. The late delivery, the wrong item, and especially the fact that our colleague made a promise that wasn't kept and that your subsequent messages went unanswered – that is completely unacceptable.

We 100% understand your frustration and want to offer our sincerest apologies. This is not the standard of service Figured`Art aims to provide, and we are committed to making this right.

Unfortunately, I can't locate your specific case with just your username here, but I would like to personally look into this for you. Please send us one more email to kontakt@figuredart.de and briefly mention this review. We will then immediately take care of your case and find a solution for you, be it the refund you requested or anything else.

We will be waiting for your message to sort this out for you.

Order Not Received

Order Number: 1102033D
Since having made the order on January 2, AND paid, my order has not progressed from "in progress" under shipping tracking. I have written to the Service Support Team 5 times to get an update and as of yet, have received NO ANSWER. So why is no one replying to my requests and where is my order? Hopefully, Figured'Art will respond to this Trust Pilot review. If they don't, to me it will just be confirmation of their trustworthiness!

2. januar 2025

Sehr unangenehmene Erfahrung

Sehr unangenehmene Erfahrung, falsches Bild, keine Antwort, keine Aufloesung...bis jetzt bin ich ohne meine richtige Bestellung (falsche habe ich erhalten) und ohne Geld. Die Firma hat keine Telefonnummer, dass bedeutet, kann man mit niemandem das Problem geloest werden....

16. december 2024

Hallo,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dieses Feedback genommen hast.

Es tut uns aufrichtig leid, dass du diese unangenehme Erfahrung machen musstest. Dass du ein falsches Bild erhalten hast und auf deine Nachrichten keine Antwort kam, ist absolut nicht in Ordnung. Wir können total verstehen, dass du frustriert bist, wenn du nun ohne deine richtige Bestellung und ohne dein Geld dastehst.

Du hast recht, wir bieten keinen telefonischen Kundenservice an. Unser Anspruch ist es aber, über unsere E-Mail-Adresse kontakt@figuredart.de schnell, persönlich und zuverlässig zu helfen. Es tut uns sehr leid, dass wir diesem Anspruch bei dir nicht gerecht geworden sind.

Wir möchten das unbedingt für dich in Ordnung bringen!

Leider können wir deine Bestellung hier nicht direkt deinem Nutzernamen zuordnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns eine kurze E-Mail mit deiner Bestellnummer oder der E-Mail-Adresse, mit der du bestellt hast, schickst. Wir versprechen dir, dass wir uns sofort darum kümmern werden, eine Lösung für dich zu finden.

Finger weg

Finger weg, Billigware aus China. Mir wurde ein minderwertigeres Produkt geschickt als bestellt und bezahlt, auf E-Mails wird nicht reagiert. Hier ist selbst ein Punkt noch zu viel.

27. december 2024

Hallo,

danke für dein Feedback. Wir nehmen jede Bewertung ernst und es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung nicht zufrieden warst.

Wir konnten deine Bestellung anhand deines Namens finden und haben uns den Fall direkt noch einmal angesehen. Wir konnten feststellen, dass du ursprünglich ein Produkt in der falschen Größe erhalten hast und die Umverpackung als minderwertig beschrieben hast.

Unser System zeigt, dass wir deswegen bereits per E-Mail in Kontakt standen und dir umgehend eine Lösung angeboten haben. Laut unserem Schriftwechsel hast du dich für eine vollständige Rückerstattung entschieden. Diese haben wir auch sofort veranlasst, weshalb der Betrag schon vor einiger Zeit wieder auf deinem Konto gutgeschrieben worden sein sollte.

Es tut uns leid für die anfänglichen Unannehmlichkeiten. Wir sind froh, dass wir zumindest eine schnelle und unkomplizierte Lösung für dich finden konnten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe das Paket nie bekommen

Ich habe das Paket nie bekommen, obwohl es DPD als zugestellt markiert hat. Auf dem Zustellnachweis ist allerdings nicht meine Unterschrift. Figured Art weigert sich leider mir zu helfen und Reklamation bei DPD zu fordern, obwohl sie das als Vertragspartner machen müssen. Ich bin schwer enttäuscht. Ich versuche das seit über zwei Monaten zu klären und mir wird nicht geholfen.

8. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach wochenlang andauernder Lieferung…

Nach wochenlang andauernder Lieferung habe ich ein Bild mit falschen Farben erhalten. Auf Mails wird nicht reagiert. Auf keinen Fall zu empfehlen!

1. januar 2025

Hallo,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback, auch wenn es uns natürlich sehr leidtut, das zu lesen.

Deine Erfahrung entspricht absolut nicht dem Standard, den wir bei Figured'Art anstreben. Eventuell hast du einen Artikel auf unserer Webseite mit einem blauen Label gekauft? Diese sind mit einer Lieferzeit von bis zu 3 Wochen angegeben, obwohl wir auch Artikel mit einem grünen Label im Programm haben welche dann in 2 bis 3 Werktagen geliefert werden. Das du aber das falsche Farbset dazubekommen hast, tut uns natürlich sehr Leid! Dass du zudem keine Antwort auf deine Mails erhalten hast, darf einfach nicht passieren und dafür möchten wir uns aufrichtig bei dir entschuldigen.

Wir wollen das unbedingt wieder in Ordnung bringen! Bitte schreib uns eine E-Mail an unseren Kundenservice unter kontakt@figuredart.de, damit wir uns deinen Fall persönlich ansehen und eine zufriedenstellende Lösung für dich finden können.

Wir sind sicher, dass wir das klären können!

Team Figured'Art

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.