Obwohl die gelieferte Ware leider nicht meinen Erwartungen entsprach, wurde das Problem schnell und unkompliziert behoben. Vor allem war der Kundenservice sehr freundlich und persönlich, was heutzutag... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Malen-nach-Zahlen-Set. Die Nummern stimmen überhaupt nicht mit der Vorlage überein. Einige Felder sind falsch nummeriert, sodass es sehr schwer ist, da... Se mere
Virksomheden har svaret
Zunächst waren Lieferung und Abrechnung pünktlich und völlig korrekt. Nun zum Book Nook, der "ewige Buchladen". Ein neuer Baukasten, der sehr gut verarbeitet ist und viel Spaß beim Zusammenbau macht... Se mere
Virksomheden har svaret
Nach einer sehr langen Malpause, waren die Acrylfarben für mein Bild eingetrocknet. Ich bekam eine sehr schnelle Antwort zu meinem Problem und mir wurde mitgeteilt, dass ich die Farben direkt im Shop... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Figured'Art Deutschland ist spezialisiert auf hochwertige DIY-Mal-nach-Zahlen-Sets, die einen therapeutischen und kreativen Ausgleich für Erwachsene bieten. Unsere Sets sind darauf ausgelegt, Stress zu reduzieren, Kreativität zu fördern und künstlerische Fähigkeiten zu verbessern, während sie soziale Verbindungen und ein Gefühl der Erfüllung fördern. Mit einer breiten Palette von Themen, darunter Tiere, Blumen und Landschaften, bieten unsere Mal-nach-Zahlen-Sets für jedes Alter und jedes Fähigkeitsniveau ein angenehmes und erfüllendes Erlebnis für Hobbyisten und Kunstbegeisterte gleichermaßen.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nicht bestellen - SCAM!
Nicht bestellen! Angeblich 2-3 Tage Lieferzeit, nun kommt doch alles aus China und dauert Wochen. Kompletter Scam!!

Besvarelse fra Figured'Art Deutschland
Auch wenn die Lieferzeit lang ist ,das…
Auch wenn die Lieferzeit lang ist ,das warten lohnt sich. Ich habe die Filzsets bestellt und unsere Tochter ist begeistert.
Der Kundenservice hilft einen weiter ,wenn man Fragen hat und ist sehr freundlich.

Hervorragender Kundensupport!
Ich hatte versehentlich eine für mich fehlerhafte Bestellung aufgegeben,dies viel mir ca. 5h nach der Bestellung auf.
Ich versuchte den Artikel vor dem Versand über den Kundensupport aus zu tauschen.Es wurde sich sofort bemüht das meine Wünsche erfüllt werden, was dann auch hervorragend mit bester Kommunikation geklappt hat.
So konnte eine Rücksendung bzw. ein Umtausch über mehrere Postwege umgangen werden!Top Kundenservice!Vielen Dank!

gute Kundenbetreuung
Ich gehöre zur Generation, die lieber mit Menschen als mit PC-Programmen kommuniziert. Bei der Auswahl der Bezahloption machte mein PC Probleme. Beim Thema „Bezahlung“ wird es schnell unangenehm. Aber Figured'Art beschäftigt ein Kundensupport-Team bei dem man sein Problem direkt beschreiben kann und sich nicht durch einen Fragenkatalog tippen muss. Dadurch fühlte ich mich gut aufgehoben. Mein Problem wurde unkompliziert gelöst und die Bestellung kam schnell und sicher verpackt bei mir an. Nun bin ich gespannt, wie das fertige Bild aussehen wird. Das Motiv ist jedenfalls sehr schön.

Sehr nette und schnelle Bearbeitung
Sehr nette und schnelle Bearbeitung

Ersatzlieferung erhalten
Ich habe mein Bild erst ein halbes Jahr nach Bestellung begonnen zu malen. Zu dem Zeitpunkt ist die 6 monatige Garantie schon ausgelaufen...Doch als ich mich an das super nette Supportteam (Marc) gewandt habe, wurde mir eine Ersatzfarbe trotzdem noch geliefert. Das nenne ich mal Kundenservice!!

Schlechte Qualität und schlechter Kundenservice
Leider wurde mir ein mangelhaftes Profukt geliefert. Die Farbe war viel zu dünn und hat auch nach mehreren Schichten nicht gedeckt (man hat die Zahlen noch komplett durchgesehen, was unschön aussieht).
Daraufhin hatte ich einen sehr netten Kontakt mit dem Kundenservice, woraufhin mir zugesagt wurde, das ich ein neues Produkt erhalte.
Auf dieses Produkt warte ich bereits seit knapp 4 Wochen und eine Antwort auf meine Nachfrage bezüglich der langen Lieferzeit gibt es auch nicht. Ich war zuerst zufrieden mit der schnellen Lösung aber da das Produkt bis jetzt nicht angekommen ist und ich auch nicht weiß, ob es jemals losgeschickt wurde, bin ich inzwischen wirklich enttäuscht und auch sehr genervt von dem langwierigen Prozess.
Ich bitte um eine schnelle Antwort und Lösung des Problems!

Tolle Motive und sehr guter Service
Erst war ich enttäuscht das ich verkehrte Artikel erhalten habe, da ich mich gefreut habe Anzufangen. Ich hatte einmal Diamond painting und einmal Malen nach Zahlen bestellt. Die Reklamation und die Kommunikation mit dem Kundenservice ( Marc ) verlief aber ganz prima und ich habe dann recht fix meine eigentlich bestellten Artikel bekommen. Die falsch gelieferten Artikel durfte ich behalten.
Leider habe ich bei der Bestellung des Diamond painting Bildes nicht darauf geachtet,das eckige Steinchen angekreuzt waren und keine runden. Die Runden finde ich besser und sie gehen schneller zu kleben und es sieht für mich auch schöner aus.Aber das war mein Fehler.
Ansonsten sind die Motive sehr schön und ich bin fleißig am Kleben 😊

Schneller und sehr freundlicher Service

Lieferung ging schnell.
Lieferung ging schnell.
Zum Bild kann ich noch nichts sagen, da es sich um ein Geschenk handelt.

Besvarelse fra Figured'Art Deutschland
Es macht mir sehr viel Freude
Es macht mir sehr viel Freude, nach der Arbeit meine Bilder entstehen zu lassen und später meinen Freunden zu schenken...das Erfreut mein Herz...

Besvarelse fra Figured'Art Deutschland
Ich habe eine ausgesprochen gute…
Ich habe eine ausgesprochen gute Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht! Es gab ein Missverständnis bei einer Bestellung und ich habe schnell eine Rückmeldung bekommen. Die Bestellung konnte dann sogar noch storniert werden und ich habe am selben Tag noch das Geld zurückbekommen!
3d Straßenbahn
Ware wie beschrieben, sehr gut und schnell geliefert.
Auch bei Problemen bekam man sehr kompetente, schnelle Hilfen.
Dank an Marc und dem Kundensupport-Team .
Werner

Freundlicher hilfsbereiter Service…
Ich habe einen sehr freundlichen Kontakt mit dem Service von Figured'Art gehabt, konnte mein Problem schildern und man hat sich schnell bemüht mir zu helfen. Alles hat prima geklappt. Es wurde mir wirklich schnell weitergeholfen.

Jedesmal erneut begeistert
Habe schon einige Bilder gemalt und war bisher immer zufrieden mit allem. Die Motive sind prima, die Farben dazu auch, die gespannte Leinwand gleich auf dem Rahmen... man muss nur noch los legen. Ich bin begeistert!
Mich reizt die Möglichkeit bei jedem Motiv meine eigene Kreativität
einzubringen. Und das gelingt mir immer besser.
Ich kann es allen nur empfehlen auszuprobieren.
Ein schönes Diamond painting Bild
Trotz ein wenig Verspätung, bin sehr zufrieden frieden
Sehr freundlich
Sehr freundlich, sehr schnell und bemüht zu helfen.!! Wäre schön wenn es überall nur halb so gut funktionieren würde! Danke!
Tolles Produkt… schwierige Lieferung
Ich habe ein eigenes Foto versendet um ein Malen-nach-Zahlen Bild erstellen zu lassen. Vorweg: das Produkt ist mittlerweile da und nicht zu beanstanden. Sehr schön!
Die Lieferung gestaltete sich schwierig. Der Kundensupport war jedoch sehr bemüht. Nachdem zunächst die erste Lieferung beschädigt war, wurde das Produkt noch mal geliefert. Dieses strandete in Frankreich. Am Ende hat der Hersteller das Produkt noch einmal versendet. Darum hat sich der Kundensupport perfekt gekümmert. Sehr freundlich und kompetent.
Ich würde trotz der Lieferschwierigkeiten wieder bestellen.

Schnelle Bearbeitung der Bestellung und super Kundenservice
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr gute Qualität, ausreichend und gut deckende Farben und ein sehr guter Kundenservice. Eine Farbe war bei Lieferung geöffnet und ausgelaufen. Nach Kontaktaufnahme hat sich der Service direkt bei mir gemeldet und eine Ersatzlieferung veranlasst. So einen guten und freundlichen Service findet man nicht überall

Ein guter Shop!!!
Kann den Shop empfehlen! Schöne Bilderauswahl, Flauschleinwand,guter Kleber und Steine. Die Bilder kommen super raus , bin begeistert
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.