Figured'Art Deutschland Anmeldelser 230

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Obwohl die gelieferte Ware leider nicht meinen Erwartungen entsprach, wurde das Problem schnell und unkompliziert behoben. Vor allem war der Kundenservice sehr freundlich und persönlich, was heutzutag... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Malen-nach-Zahlen-Set. Die Nummern stimmen überhaupt nicht mit der Vorlage überein. Einige Felder sind falsch nummeriert, sodass es sehr schwer ist, da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zunächst waren Lieferung und Abrechnung pünktlich und völlig korrekt. Nun zum Book Nook, der "ewige Buchladen". Ein neuer Baukasten, der sehr gut verarbeitet ist und viel Spaß beim Zusammenbau macht... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach einer sehr langen Malpause, waren die Acrylfarben für mein Bild eingetrocknet. Ich bekam eine sehr schnelle Antwort zu meinem Problem und mir wurde mitgeteilt, dass ich die Farben direkt im Shop... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kunstnerartikelbutik

Skrevet af virksomheden

Figured'Art Deutschland ist spezialisiert auf hochwertige DIY-Mal-nach-Zahlen-Sets, die einen therapeutischen und kreativen Ausgleich für Erwachsene bieten. Unsere Sets sind darauf ausgelegt, Stress zu reduzieren, Kreativität zu fördern und künstlerische Fähigkeiten zu verbessern, während sie soziale Verbindungen und ein Gefühl der Erfüllung fördern. Mit einer breiten Palette von Themen, darunter Tiere, Blumen und Landschaften, bieten unsere Mal-nach-Zahlen-Sets für jedes Alter und jedes Fähigkeitsniveau ein angenehmes und erfüllendes Erlebnis für Hobbyisten und Kunstbegeisterte gleichermaßen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Nicht bestellen - SCAM!

Nicht bestellen! Angeblich 2-3 Tage Lieferzeit, nun kommt doch alles aus China und dauert Wochen. Kompletter Scam!!

24. december 2025

Hallo P.L. K.,

Wir können Ihre Bestellung derzeit nicht in unserem System finden. Unser Team hat sich daher mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um weitere Informationen zu erfragen. Sobald uns Ihre Daten vorliegen, werden wir Ihren Fall umgehend prüfen und sicherstellen, dass jedes Problem zufriedenstellend gelöst wird.

Figured’Art ist eine französische Marke, die seit über sieben Jahren besteht. Auch wenn wir nicht immer alle Kundenerwartungen erfüllen können, versichern wir Ihnen, dass wir seriös sind und hinter unseren Produkten stehen. Sollte Ihre Bestellung bestätigt sein und ein Qualitätsproblem vorliegen, werden wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden.

Wir freuen uns auf Ihre Antwort, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auch wenn die Lieferzeit lang ist ,das…

Auch wenn die Lieferzeit lang ist ,das warten lohnt sich. Ich habe die Filzsets bestellt und unsere Tochter ist begeistert.
Der Kundenservice hilft einen weiter ,wenn man Fragen hat und ist sehr freundlich.

12. december 2025

Hallo Kati,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, und wir bedanken uns herzlich für Ihre Geduld. Ihre freundliche Anerkennung ist uns sehr wichtig und bestärkt uns in unserem Bestreben, exzellenten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Hervorragender Kundensupport!

Ich hatte versehentlich eine für mich fehlerhafte Bestellung aufgegeben,dies viel mir ca. 5h nach der Bestellung auf.
Ich versuchte den Artikel vor dem Versand über den Kundensupport aus zu tauschen.Es wurde sich sofort bemüht das meine Wünsche erfüllt werden, was dann auch hervorragend mit bester Kommunikation geklappt hat.
So konnte eine Rücksendung bzw. ein Umtausch über mehrere Postwege umgangen werden!Top Kundenservice!Vielen Dank!

5. december 2025

Hallo Patricia,

Ihre Unterstützung und Ihr Lob bedeuten uns sehr viel!

Wir freuen uns sehr, dass unsere Leistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen. Ihre ermutigenden Worte bestärken uns in unserem Bestreben, stets exzellenten Service zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

gute Kundenbetreuung

Ich gehöre zur Generation, die lieber mit Menschen als mit PC-Programmen kommuniziert. Bei der Auswahl der Bezahloption machte mein PC Probleme. Beim Thema „Bezahlung“ wird es schnell unangenehm. Aber Figured'Art beschäftigt ein Kundensupport-Team bei dem man sein Problem direkt beschreiben kann und sich nicht durch einen Fragenkatalog tippen muss. Dadurch fühlte ich mich gut aufgehoben. Mein Problem wurde unkompliziert gelöst und die Bestellung kam schnell und sicher verpackt bei mir an. Nun bin ich gespannt, wie das fertige Bild aussehen wird. Das Motiv ist jedenfalls sehr schön.

29. november 2025

Hallo Kundin,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass unser Service, insbesondere die Unterstützung durch unser Kundenservice-Team, Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in den hohen Standards und Prinzipien, die wir in all unseren Geschäftstätigkeiten einhalten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu unterstützen.

Sehr nette und schnelle Bearbeitung

Sehr nette und schnelle Bearbeitung

28. november 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Unterstützung und die freundlichen Worte!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unsere zukünftigen Services stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Ihnen bald wieder behilflich sein zu können.

Ersatzlieferung erhalten

Ich habe mein Bild erst ein halbes Jahr nach Bestellung begonnen zu malen. Zu dem Zeitpunkt ist die 6 monatige Garantie schon ausgelaufen...Doch als ich mich an das super nette Supportteam (Marc) gewandt habe, wurde mir eine Ersatzfarbe trotzdem noch geliefert. Das nenne ich mal Kundenservice!!

21. november 2025

Hallo Mausii,

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung!

Ihre freundlichen Worte zu unserem Kundenservice-Team wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anerkennung zeigt uns, dass Marcs Engagement gewürdigt und wertgeschätzt wird. Zu wissen, dass unsere Bemühungen etwas bewirkt haben, motiviert uns, höchste Standards zu halten und zu übertreffen.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und hoffen, Ihnen bald wieder behilflich sein zu können.

Schlechte Qualität und schlechter Kundenservice

Leider wurde mir ein mangelhaftes Profukt geliefert. Die Farbe war viel zu dünn und hat auch nach mehreren Schichten nicht gedeckt (man hat die Zahlen noch komplett durchgesehen, was unschön aussieht).

Daraufhin hatte ich einen sehr netten Kontakt mit dem Kundenservice, woraufhin mir zugesagt wurde, das ich ein neues Produkt erhalte.

Auf dieses Produkt warte ich bereits seit knapp 4 Wochen und eine Antwort auf meine Nachfrage bezüglich der langen Lieferzeit gibt es auch nicht. Ich war zuerst zufrieden mit der schnellen Lösung aber da das Produkt bis jetzt nicht angekommen ist und ich auch nicht weiß, ob es jemals losgeschickt wurde, bin ich inzwischen wirklich enttäuscht und auch sehr genervt von dem langwierigen Prozess.

Ich bitte um eine schnelle Antwort und Lösung des Problems!

7. november 2025

Hallo Lena,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unser Kundenservice-Team und sind erfreut, dass dessen Bemühungen Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir werden Ihr Lob an Karren weitergeben, und es wird ihnen sicherlich viel bedeuten. Bewertungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unsere Services zu verbessern und allen Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tolle Motive und sehr guter Service

Erst war ich enttäuscht das ich verkehrte Artikel erhalten habe, da ich mich gefreut habe Anzufangen. Ich hatte einmal Diamond painting und einmal Malen nach Zahlen bestellt. Die Reklamation und die Kommunikation mit dem Kundenservice ( Marc ) verlief aber ganz prima und ich habe dann recht fix meine eigentlich bestellten Artikel bekommen. Die falsch gelieferten Artikel durfte ich behalten.
Leider habe ich bei der Bestellung des Diamond painting Bildes nicht darauf geachtet,das eckige Steinchen angekreuzt waren und keine runden. Die Runden finde ich besser und sie gehen schneller zu kleben und es sieht für mich auch schöner aus.Aber das war mein Fehler.
Ansonsten sind die Motive sehr schön und ich bin fleißig am Kleben 😊

10. november 2025

Hallo Anja,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies mit uns zu teilen!

Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen weiterhelfen konnte.

Wir wissen Ihre Anerkennung für Marcs Engagement sehr zu schätzen. Auch Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig und bestärkt uns in unserem ständigen Bestreben nach Exzellenz.

Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft behilflich zu sein.

Herzliche Grüße, Ihr Figured’Art Kundenservice-Team

Schneller und sehr freundlicher Service

5. november 2025

Hallo Herr Walker,

wir freuen uns sehr über Ihr hilfreiches Feedback!

Wir schätzen Ihr Feedback und sind froh, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist uns weiterhin ein wichtiges Anliegen und ein ständiger Ansporn für unser Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Figured’Art Kundenservice-Team

Lieferung ging schnell.

Lieferung ging schnell.
Zum Bild kann ich noch nichts sagen, da es sich um ein Geschenk handelt.

11. november 2025

Hallo Marian,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden waren und schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Marke auch in Zukunft weiter zu stärken.

Wir freuen uns, dass Sie Teil der Figured’Art-Community sind.

Herzliche Grüße, Ihr Figured’Art-Kundenservice-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es macht mir sehr viel Freude

Es macht mir sehr viel Freude, nach der Arbeit meine Bilder entstehen zu lassen und später meinen Freunden zu schenken...das Erfreut mein Herz...

18. november 2025

Hallo Jana,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, uns stetig zu verbessern und nach Exzellenz zu streben.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und hoffen, Ihnen bald wieder behilflich sein zu können.

Herzliche Grüße, Ihr Figured’Art Kundenservice-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe eine ausgesprochen gute…

Ich habe eine ausgesprochen gute Erfahrung mit dem Kundenservice gemacht! Es gab ein Missverständnis bei einer Bestellung und ich habe schnell eine Rückmeldung bekommen. Die Bestellung konnte dann sogar noch storniert werden und ich habe am selben Tag noch das Geld zurückbekommen!

30. oktober 2025

3d Straßenbahn

Ware wie beschrieben, sehr gut und schnell geliefert.
Auch bei Problemen bekam man sehr kompetente, schnelle Hilfen.
Dank an Marc und dem Kundensupport-Team .
Werner

21. oktober 2025

Hallo Werner,

Vielen Dank für deine positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Dienstleistungen zu deiner Zufriedenheit waren, insbesondere der Support durch unser Kundenservice-Team.

Deine Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung und stärkste Motivation. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, dich bald wieder bedienen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen, Das Kundenservice-Team von Figured’Art

Freundlicher hilfsbereiter Service…

Ich habe einen sehr freundlichen Kontakt mit dem Service von Figured'Art gehabt, konnte mein Problem schildern und man hat sich schnell bemüht mir zu helfen. Alles hat prima geklappt. Es wurde mir wirklich schnell weitergeholfen.

9. oktober 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen!

Wir freuen uns zu hören, dass das Niveau des erhaltenen Services, insbesondere von unserem Kundensupport-Team, Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen ein zufriedenstellendes Erlebnis geboten hat.

Jede Bewertung hilft uns, unseren Service zu optimieren und den Standard zu erhöhen.

Wir hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie erneut bedienen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen, Figured’Art Customer Care Team

Jedesmal erneut begeistert

Habe schon einige Bilder gemalt und war bisher immer zufrieden mit allem. Die Motive sind prima, die Farben dazu auch, die gespannte Leinwand gleich auf dem Rahmen... man muss nur noch los legen. Ich bin begeistert!
Mich reizt die Möglichkeit bei jedem Motiv meine eigene Kreativität
einzubringen. Und das gelingt mir immer besser.
Ich kann es allen nur empfehlen auszuprobieren.

7. oktober 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tolles Produkt… schwierige Lieferung

Ich habe ein eigenes Foto versendet um ein Malen-nach-Zahlen Bild erstellen zu lassen. Vorweg: das Produkt ist mittlerweile da und nicht zu beanstanden. Sehr schön!
Die Lieferung gestaltete sich schwierig. Der Kundensupport war jedoch sehr bemüht. Nachdem zunächst die erste Lieferung beschädigt war, wurde das Produkt noch mal geliefert. Dieses strandete in Frankreich. Am Ende hat der Hersteller das Produkt noch einmal versendet. Darum hat sich der Kundensupport perfekt gekümmert. Sehr freundlich und kompetent.
Ich würde trotz der Lieferschwierigkeiten wieder bestellen.

3. september 2025

Hallo Stefanie,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unseren Produkten und insbesondere mit unserem Kundensupport-Team gemacht haben. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Versandverzögerung. Einige Artikel werden von unserer Übersee-Werkstatt verschickt, was länger dauern kann. Wir haben dies unserem Team mitgeteilt, um die Kommunikation in Zukunft zu verbessern.

Solche Bewertungen helfen uns, uns zu verbessern und allen unseren Kunden noch bessere Erlebnisse zu bieten.

Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und hoffen, Ihnen bald wieder behilflich sein zu können.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Figured’Art Kundenservice-Team

Schnelle Bearbeitung der Bestellung und super Kundenservice

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr gute Qualität, ausreichend und gut deckende Farben und ein sehr guter Kundenservice. Eine Farbe war bei Lieferung geöffnet und ausgelaufen. Nach Kontaktaufnahme hat sich der Service direkt bei mir gemeldet und eine Ersatzlieferung veranlasst. So einen guten und freundlichen Service findet man nicht überall

10. september 2025

Hallo Kornelia,

vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben!

Es ist sehr erfreulich zu wissen, dass Sie mit dem Service, den wir Ihnen geboten haben, zufrieden sind. Zu erfahren, dass unsere Arbeit einen positiven Eindruck hinterlassen hat, motiviert uns, noch höhere Standards anzustreben.

Wir hoffen, bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie zu betreuen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Figured’Art Customer Care Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.