Obwohl die gelieferte Ware leider nicht meinen Erwartungen entsprach, wurde das Problem schnell und unkompliziert behoben. Vor allem war der Kundenservice sehr freundlich und persönlich, was heutzutag... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem Malen-nach-Zahlen-Set. Die Nummern stimmen überhaupt nicht mit der Vorlage überein. Einige Felder sind falsch nummeriert, sodass es sehr schwer ist, da... Se mere
Virksomheden har svaret
Zunächst waren Lieferung und Abrechnung pünktlich und völlig korrekt. Nun zum Book Nook, der "ewige Buchladen". Ein neuer Baukasten, der sehr gut verarbeitet ist und viel Spaß beim Zusammenbau macht... Se mere
Virksomheden har svaret
Nach einer sehr langen Malpause, waren die Acrylfarben für mein Bild eingetrocknet. Ich bekam eine sehr schnelle Antwort zu meinem Problem und mir wurde mitgeteilt, dass ich die Farben direkt im Shop... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Figured'Art Deutschland ist spezialisiert auf hochwertige DIY-Mal-nach-Zahlen-Sets, die einen therapeutischen und kreativen Ausgleich für Erwachsene bieten. Unsere Sets sind darauf ausgelegt, Stress zu reduzieren, Kreativität zu fördern und künstlerische Fähigkeiten zu verbessern, während sie soziale Verbindungen und ein Gefühl der Erfüllung fördern. Mit einer breiten Palette von Themen, darunter Tiere, Blumen und Landschaften, bieten unsere Mal-nach-Zahlen-Sets für jedes Alter und jedes Fähigkeitsniveau ein angenehmes und erfüllendes Erlebnis für Hobbyisten und Kunstbegeisterte gleichermaßen.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Mega kompetenter Mitarbeiter
Der mega kompetente Mitarbeiter (Name darf ich leider nicht nennen) vom Figured'Art Support hat mich wieder mit der Welt der Malen nach Zahlen Anbieter versöhnt und mir das Vertrauen in einen sehr guten Support zurückgegeben.
In meinem speziellen Fall handelt es sich um die Umsetzung eines Familiengruppenbildes mit 8 Personen in ein individuelles Malen nach Zahlen Bild.
Zur Vorgeschichte:
Ich hatte von meinen Kindern dieses Bild eigentlich schon vor knapp über einem Jahr zum Geburtstag bekommen. Es handelte sich hierbei allerdings um einen Mitbewerber. An diesen musste ich mich zwangsweise werden, da ich das Bild krankheitsbedingt nicht malen konnte. Vor ca 10-12 Tagen wollte ich voller Vorfreude endlich loslegen. Doch leider, trotz kühler und dunkler Lagerung in der OVP sind 2/3 der Farben unbrauchbar/hart. So fragte ich freundlich unter Angabe des Vorlagen Codes beim Mitbewerber an, ob es möglich sei, mir einen Ersatzfarbensatz zu fertigen. Die 1. Antwort war, dass das zu lange her sei und man mir für eine Neubestellung einen Rabatt anbieten könne. Ich habe mir das Original Foto besorgt und geantwortet, dass ich daran interessiert sei und habe nachgefragt in welcher Höhe dieser Nachlass denn sei. Man hat mir lächerliche 8€ angeboten. Darauf hin habe ich ein Format ausgewählt, um 12€ Nachlass gebeten und mein Originalfoto & Wunschbild (Ausschnitt da sehr viel Umgebung um die Gruppe abgebildet ist) mit der Bitte um ein Vorschaubild zugeschickt, da ich nicht die selbe Umsetzung des Geschenkbildes haben möchte (alle 8 Beinpaare abgeschnitten. Stattdessen beim Format 40x50 oben und unten je 5,5cm dargestellt die mit weißer Farbe zu bepinseln sind). Antwort: ich solle doch erst einmal das Bild fertigstellen und dann ein Foto einreichen. Ich hab dann unter anderem mal verärgert angefragt ob ich die Farbe denn scheibchenweise draufkleben soll ...
Ende vom Lied, ein Vorschaubild gibt es nicht und weiße Ränder seien normal ...
Erst ist 2 Tage nichts passiert - ganz ehrlich auf meine Mail hätte ich nicht mehr reagiert 🙈😅 . Mir wurden nach einer halblebigen Entschuldigung 12€ Nachlass auf einen Artikel angeboten. Das habe ich freundlich und bestimmt abgelehnt - noch ne Katze im Sack, nein Danke.
Tja, dann hab ich noch ein bisschen recherchiert und bin bei Figured'Art gelandet.
Hier habe ich den Support angeschrieben, die Leinwand vom Mitbewerber, mein Original Foto und mein Wunschbild angehängt und freundlich angefragt ob denn eine Umsetzung meines Wunsches möglich sei.
Sofort Rückmeldung erhalten, dass eine Antwort bedauerlicher Weise aktuell leider 2-3 Tage dauern könnte. Doch bereits am nächsten Tag meldete sich Herr .... vom Support und erklärte mir, dass eine Umsetzung im Format 40x50cm auf Grund der doch recht großen Gruppe von 8 Personen kein befriedigendes Ergebnis abbilden könne. Er würde mir das geeignetere Format 50x65cm empfehlen. Da genug Hintergrund vorhanden sei, müsste eine Umsetzung ohne weiße Ränder eigentlich möglich sein. Er gab mein Wunschbild ans Design Team weiter und knapp 2 Tage später bekam ich zwei Vorschläge 50x65cm mit 24 oder 36 Farben. Dargestellt wurde zum einen je die Leinwand und das farbige Vorschaubild mit "Farbleiste" . Ich hatte das fertige gemalte Bild direkt vor Augen. So schön. Mit meinem Wunsch habe ich mich dann zurück gemeldet, bekam den Bestellprozess erklärt und den Link zugesandt. Das Bestellen war dann so easy. Nachdem ich meine Bestelleingangsbestätigung erhalten habe, habe ich "meinem Mann vom Support" einen Screenshot geschickt damit er sich mit dem Design Team in Verbindung setzten und mein Wunschbild Wirklichkeit werden kann.
Jetzt bin ich schon ganz gespannt und voller Vorfreude erwarte ich so in, denke mal 3-4 Wochen mein Paket.
Herzlichen Dank für den tollen Support und den netten Kontakt.

Tolle Gestaltung der Bilder
Tolle Gestaltung der Bilder
Auf Anliegen wurde sehr schnell und unkompliziert reagiert. Ich werde sicher wieder bestellen

Sehr freundlicher Umgang
Sehr freundlicher Umgang, volle Zufriedenheit.

Farbtabelle Diamond painting
Ich habe die Farbtafel meines Diamond painting verlegt und fragte nach einem Ersatz ….
Nachdem ich die Art.nr. durchgab wurde mir direkt eine pdf mit den Nummern geschickt.
Danke dafür !

Besvarelse fra Figured'Art Deutschland
Nettes Team und schnelle Bearbeitung…
Nettes Team und schnelle Bearbeitung von E Mails.

Besvarelse fra Figured'Art Deutschland
Ich habe schon einige Bestellungen dort…
Ich habe schon einige Bestellungen dort durchgeführt. Die Qualität und Ablauf war immer super. Jetzt habe ich zum ersten Mal eine beschädigte Lieferung erhalten. Auch hier wird schnell mit mir kommuniziert um eine schnelle Lösung zu finden.

Der Kundenservice ist super
Der Kundenservice ist super, spätestens am nächsten Werktag bekommt man eine Rückmeldung. Habe mich schon öfter an ihn gewandt und meine Anliegen wurde immer sehr zufriedenstellend bearbeitet. Kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr freundlicher Kundendienst
Alles bestens, Kundendienst sehr freundlich und konnte bei einem kleinen Problem sehr schnell helfen.

Da stimmt alles!
Schneller Versand
Sehr gute Qualität
Zügige Beantwortung von Fragen

Super Service auch bei Problemen
Super Service auch bei Problemen. Es gab Versandprobleme zu Weihnachten mit DHL.
Habe ein drittes Mal bestellt. Bilder sind sehr schön.

Sehr hilfsbereit
Sehr hilfsbereit, und nicht nur auf das Geschäft aus. Ich werde ganz sicher wieder bestellen.

Ein sehr gutes Proudukt
Ein sehr gutes Proudukt, super Kommunikation und reibungslos im Falle einer Problemlösung.
Gerne wieder.

Undurchsichtige Artikelbeschreibung
Undurchsichtige Artikelbeschreibung, China Billigware und Kommunikation hat erst stattgefunden, als Paypal benachrichtigt wurde.
Ich wollte beide Sachen zu Weihnachten verschenken, aber da hätte ich mich für geschämt..

Besvarelse fra Figured'Art Deutschland
Farben decken leider sehr schlecht
Farben decken leider sehr schlecht, selbst nach mehrfachen Übermalen sieht man Linien und Zahlen durch. Macht so keinen Spaß.

Sehr zufrieden
Das Bild "Frau zu Fuß am Strand" kam innerhalb weniger Tage an. Die Anleitung ist gut verständlich. Farben und Pinsel sind insgesamt von guter Qualität, wobei die hellen Farben teilweise nicht so gut decken. Dann muss man evtl. nochmal nachmalen. Ich hatte das Motiv als "Bereits auf Keilrahmen gezogen" bestellt. Der Rahmen ist sauber verarbeitet; die Leinwand glatt und von befriedigender Qualität. Wer hier etwas besseres erwartet, muss erheblich mehr Geld ausgeben. Der Kauf besserer Pinsel lohnt allerdings immer. Was mir besonders gefällt, ist, dass die Zahlen der Felder gut lesbar sind, aber beim Malen nicht durchscheinen. Das gilt auch für die Abgrenzungslinien der einzelnen Felder. Hier habe ich mich bei anderen Firmen schon sehr geärgert.
Das Motiv ist wirklich schön, die Auswahl bei Figured'Art ist fantastisch. Insgesamt kann ich die Firma nur empfehlen; ich freue mich schon auf das nächste Bild.

Besvarelse fra Figured'Art Deutschland
SCAM: Minderwertige Temu Qualität "Made in China"
Ich habe ein "Malen nach Zahlen"-Bild bestellt und bin sehr enttäuscht. Für knapp 80 Euro kommt ein billiger Holzrahmen und eine minderwertige Leinwand, die bereits zerknickt ist. Nach kurzer Recherche sehe ich, dass ich das gleiche Produkt auch bei Temu für ca. 10 Euro hätte bestellen können. Ich rate dringend von diesem "China-Shop" ab!

Besvarelse fra Figured'Art Deutschland
Hatten probleme mit DPD,FiguredArt hat…
Hatten probleme mit DPD,FiguredArt hat sich so gut wie möglich der Sache angenommen,Danke nochmals

Besvarelse fra Figured'Art Deutschland
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.