Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lasciate perdere questo corriere Ti dicono che sono passati in consegna più volte anche se tu sei in casa per poi chiederti una bella maggiorazione sul deposito. Ovviamente ho rispedito al mittente... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

We paid $1,500 to have a golf simulator delivered on 05/06/2026, waited all day for the item only to have the FedEx location in Perugia Italy change the delivery date. They took it upon themselves to... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pur essendo io presente, il corriere ha lasciato il pacco che doveva consegnarmi incustodito nell'atrio del condominio: l'ho ritrovato APERTO... non mi affiderò più a questo corriere!! Non sono un pri... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo devo recensire col punteggio minimo perché è diventato un servizio abbastanza scadente. Capisco che ci sia il Primo Maggio in mezzo, e che avranno problemi come chiunque altro al mondo, ma... Se mere

1,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Pericolosità conducente

Segnalo che esattamente alle 12:55 del 20 novembre 2025 un vostro furgone veniva condotto da guidatore intento a guardare il cellulare e guardare all'angolo Sauli/Monza di Milano
ERA ANCHE VELOCISSIMO

20. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il mio pacco doveva arrivare il 7…

Il mio pacco doveva arrivare il 7 novembre, ma non è mai stato consegnato. Nel tracciamento risulta come ‘consegnato’, ma io non ho ricevuto nulla. Ho controllato nel condominio, ho chiesto ai vicini e ho verificato in tutti i possibili punti di ritiro, ma il pacco non è stato trovato.

Non posso accusare il corriere, perché non so cosa sia successo realmente, ma il fatto rimane: il pacco non è arrivato e io non ho ricevuto alcuna soluzione da FedEx. Non rispondono in modo utile e continuano a rifiutare il rimborso dei 89,99 euro che ho pagato.

È inaccettabile che un pacco risulti consegnato quando non lo è, e che il cliente venga lasciato senza assistenza né rimborso. Voglio semplicemente riavere indietro i miei soldi.

7. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se potessi darei zero stelle,corrieri…

Se potessi darei zero stelle,corrieri maleducati che non suonano neanche il campanello prima di lasciare la merce a terra di solito sopra a spazzatura di ogni genere,e se come oggi sono uscita in sedia a rotelle,mi ha pure trattata male ,se solo potessi,andrei personalmente in ufficio da FedEx a mettere per iscritto le mie lamentele...pessimi corrieri

14. november 2025

Pessimi e pure bugiardi

Tnt - FedEx
Pessimi e pure bugiardi
Mandano tre messaggi dicendo che il collo sarà consegnato il 12 novembre. Mi organizzo per essere in casa tutto il santo giorno ad aspettarli visto che come orario danno dalle 9 alle 19. Nessuna consegna, nessuna telefonata. Controllo il tracking e dice che HANNO PROVATO A CONSEGNARE MA NON HANNO TROVATO NESSUNO! E CHE HANNO LASCIATO UN AVVISO DI TENTATA CONSEGNA NELLA CASELLA DELLA POSTA. Inutile dire che nella casella non c'è NIENTE perché non sono venuti affatto. Continuano a fare questo scherzetto ogni volta. E non c'è modo di contattare un'assistenza clienti. Dovrebbero passare, non passano e danno la colpa a te! I peggiori in assoluto.

12. november 2025

horror story

I have to put one star but I would like to out zero star. horror story already 2 times. if you don't pay 6000 plus bath they will steal your package. first time I paid, second time I let them steal my stuff. will never order anything ever again.

8. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Metto una stella perché non posso…

Metto una stella perché non posso mettere zero poco affidabili dovevo ricevere un pacco dopo che ho pagato il tutto mi hanno detto che devo ripagare lo sdoganamento della merce dopo averlo già pagato a suo tempo. Morale della favola io non ho ancora ricevuto il pacco e non so che fine farà

6. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

non metto 0 perché non me lo fa fare il…

non metto 0 perché non me lo fa fare il sito . il servizio fa schifo ho pagato 25 € di spedizione per avere la consegna veloce e hanno slittato la consegna a quando volevano loro perché hanno sbagliato l’indirizzo che io avevo scritto giusto . fa schifo come servizio

31. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un corriere su cui contare

Ho spedito e mi sono fatto spedire un pacco dall’America, oltre ad essere partito il giorno stesso, il pacco è arrivato anche un giorno prima della data di cosina prevista (ovviamente avvisandomi), non so che dire se non grazie, spedizioni velocissime e con cura

11. juli 2025

Do una stella perchè non posso dare 0

Do una stella perchè non posso dare 0 stelle! Ho fatto 3 spedizioni con FedEX e tutte e 3 sono andate a finire male. La prima è stata danneggiata e quindi bloccata, la seconda persa in dogana per 2 settimane e la terza è arrivata parziale! MAI PIU. Inoltre provi a contattare il servizio clienti e puoi parlare solo con l'intelligenza artificiale che è preimpostata a seguire specifiche domande e risposte. Conclusione, ho ancora pacchi smarriti in giro per il mondo

28. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il peggior corriere della storia

Il peggior corriere della storia. Consegne e prese in carico non rispettate, autisti che mentono riguardo ai tentativi di consegna o di presa. Da evitare assolutamente, dare un pacco a uno sconosciuto ha una percentuale maggiore di probabilità di successo rispetto a FedEx

20. oktober 2025

Vergognosi

Pessima esperienza. Ho prenotato un ritiro per un giorno prefissato, nessuno si è mai presentato. Peggio ancora, mi è arrivato un sms con indicazione di "mancato ritiro per assenza mittente". Nello stesso giorno ho aperto ben 4 volte la pratica di ritiro e per 4 volte mi è arrivato lo stesso messaggio. Ovviamente non mi sono mossa dal luogo del ritiro. Scaricare la responsabilità di una disorganizzazione interna sul cliente è vergognoso. Per me Fedex è un caso chiuso. In questo momento sto aspettando di nuovo che qualcuno passi a ritirare il pacco. Ho aperto nuova segnalazione con ritiro entro le 13. Sono le 14 e ancora nessun furgone Fedex. Siete imbarazzanti.

16. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da 3gg aspetto una consegna e non è…

Da 3gg aspetto una consegna e non è ancora stata consegnata, partita 4gg fa il 7/10 il 9 risultava in consegna ma non è avvenuta e dopo farmi aver fatto perdere tutto il giorno ad aspettarla hanno anche indicato che il destinatario era assente (chiaramente senza lasciare avviso)....vergognosi.

11. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

la peggiore una stella e troppo

la mia esperienza con FedEx è stata tra le peggiori possibili pacco mai arrivato è fatto ricevuta di consegna FALSA .la chat on-line sono operatori che non lavorano solo x FedEx ma semplici call center,alla fine riesco a parlare con customer car (persona gentile e disponibile normale da che la FedEx e in errore ) che dopo aver costatato che il Paco non era mai arrivato nella mia zona che si appoggia ad corriere terzo veniva segnalata avvenuta consegna (il sette ottobre prova di consegna datata tre ottobre Falsa fatta nella Sede di Casoria la consegna era a CAPRI non può Casoria dichiarare consegna effettuata dato che chi consegna non è Lei) chiedo ma inutilmente di rimuovere dal sito quello scritto dato che pacco smarrito e nessuna consegna di indagare su Chi ha fatto falso prova di consegna dato che viene effettuata tramite computer e rimangono tracce i.p e univoco forse potrebbe essere a conoscenza di come sia smarrito) ho richiesto che sul Sito sia cambiato lo status in perso , smarrito ,rubato e a togliere la falsa ricevuta ma dicono che non possono ???????????ammettono errore ma poi questa e truffa

In my experience with FedEx it was among the worst possible parcel ever arrived and the delivery receipt was FALSE. The online chat are operators who do not work only for FedEx but simple call centers, in the end I manage to speak to customer car (a kind and helpful person, normal since FedEx is in error) who after having noted that the Paco had never arrived in my area which relies on a third party courier, the delivery was reported (on October 7th proof of delivery dated 3rd October False made in the Casoria office the delivery was in CAPRI Casoria cannot declare delivery made given that the delivery person is not you) I ask, but in vain, to remove the writing from the site given that the package was lost and no delivery to investigate Whoever made a false proof of delivery given that it is carried out via computer and traces remain i.P. And unambiguous perhaps he/she could be aware of how it was lost) I have requested that the status on the Site be changed to lost, lost, stolen and to remove the false receipt but they say they can't ????????????they admit mistake but then this is a scam.

D'après mon expérience avec FedEx, c'était l'un des pires colis jamais arrivés et le reçu de livraison était FAUX. Le chat en ligne sont des opérateurs qui ne travaillent pas seulement pour FedEx mais de simples centres d'appels, à la fin j'arrive à parler au client car (une personne gentille et serviable, normal puisque FedEx est en erreur) qui après avoir constaté que le Paco n'était jamais arrivé dans ma région qui s'appuie sur un coursier tiers, la livraison a été signalée (le 7 octobre preuve de livraison datée du 3 octobre Faux fait au bureau de Casoria la livraison était à CAPRI Casoria ne peut pas déclarer la livraison effectuée étant donné que le livreur n'est pas vous) Je demande, mais en vain, de retirer l'écrit du site étant donné que le colis a été perdu et aucune livraison à enquêter. Celui qui a fait une fausse preuve de livraison étant donné qu'elle s'effectue par ordinateur et que des traces restent i.P. Et sans ambiguïté, peut-être qu'il pourrait savoir comment il a été perdu) J'ai demandé que le statut sur le site soit changé en perdu, perdu, volé et que le faux reçu soit supprimé mais ils disent qu'ils ne peuvent pas ???????????? ils admettent leur erreur mais alors c'est une arnaque

2. oktober 2025

PESSIMI

PESSIMI, NON LI CONSIGLIEREI NEMMENO AL MIO PEGGIOR NEMICO! SE AVETE NECESSITÀ DI SPEDIRE QUALCOSA E CHE QUESTO QUALCOSA ARRIVI A DESTINAZIONE CAMBIATE COMPAGNIA DI SPEDIZIONE! SERVIZIO CLIENTI VERGOGNOSO, NESSUNO TI AIUTA A RISOLVERE I PROBLEMI.

3. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Voglia di lavorare saltami addosso

Il corriere doveva venire a ritirare un pacco urgente per cui avevo bisogno risultasse data di spedizione oggi, sono stato a casa da lavoro APPOSTA per esserci per dargli sto pacco, ma non si é mai presentato nessuno (ho la finestra che dà sulla strada, lo avrei visto se fosse passato), ora rischio una multa allucinante per non aver consegnato sto pacco in tempo, banda di incompetenti, se non volete lavorare almeno non prendete in giro la gente e state a casa

1. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se potessi dare zero stelle lo farei

Se potessi dare zero stelle lo farei. Aspettavo un pacco, nessuno si fa sentire, il venerdì controllo che fine ha fatto e me lo ritrovo consegnato il martedì con su scritto #firmato da..il mio cognome. Io ero in ufficio , quindi non ho firmato nulla, il pacco sparito nel nulla. Risulta consegnato ma non c'`e da nessuna parte! un pacco che richiede la firma per essere consegnato!!! nemmeno una telefonata, zero assoluto. L'assistenza clienti anziché cercare di ritracciare il corriere come altre aziende serie (ups, bartolini) mi aprono un reclamo. Cosa si risolve?? nulla!! non so se riavrò il mio pacco o miei soldi! evitateli come la peste. devono fallire!

24. september 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.