Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lasciate perdere questo corriere Ti dicono che sono passati in consegna più volte anche se tu sei in casa per poi chiederti una bella maggiorazione sul deposito. Ovviamente ho rispedito al mittente... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

We paid $1,500 to have a golf simulator delivered on 05/06/2026, waited all day for the item only to have the FedEx location in Perugia Italy change the delivery date. They took it upon themselves to... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pur essendo io presente, il corriere ha lasciato il pacco che doveva consegnarmi incustodito nell'atrio del condominio: l'ho ritrovato APERTO... non mi affiderò più a questo corriere!! Non sono un pri... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo devo recensire col punteggio minimo perché è diventato un servizio abbastanza scadente. Capisco che ci sia il Primo Maggio in mezzo, e che avranno problemi come chiunque altro al mondo, ma... Se mere

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

533 anmeldelser

Lasciate perdere Fedex / TNT

Fedex / TNT Pagamento anticipato con una destinazione , arrivo della merce al mittente in contrassegno. Importi tali da non giustificare azione legale .
Call Center raggiungibile dopo corsa a ostacoli e tranelli , con risposte che potevo avere dal mio cane.

26. august 2024

Cambiate Lavoro

corrieri maleducati
non si puo' pagare con carta di credito
pago al corriere che scappa insultandomi perche' lho fatto aspettare per cercare di pagare IN CONTANTI...se ne va senza rilasciare ricevuta Fedex non manda conferma di pagamento effettuato , piu' di un mese dopo ricevo un sollecito di pagamento????? se non pago mi lasciano il pacco secondo voi ??? non bastasse ho dovuto compilare un modulo online per giustificare il pagamento avvenuto . NON CI SIAMO PROPRIO

26. august 2024

Pessimo vettore

Pessimo vettore. Non sono affidabili e non rispettano il giorno di consegna merce. Da scartare senza esitazione !!!

21. august 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mi è arrivato il pacco apparte 3 giorni…

Se non si capisce c’è lo con FedEx Mi è arrivato il pacco apparte 3 giorni dopo della data prevista poi mi è arrivato in condizioni pessime dentro c’era una maglietta lacoste da 200€ lo trovato aperto quindi non so cosa pensare se il corriere volva vedere cosa c’era a visto che non era la sua taglia e la consegnato io non sono una persona che reclama ma così no perché se la maglia arrivava o rotta o sporca la colpa dopo di chi era perché poi per metterti in contatto con loro devi sudare e non c’è nemmeno la lingua Italia sono rimasta delusissima se volete il video del pacco come è arrivato mi dite come mandarvelo arrivederci

12. august 2024

Non esistono commenti adeguati

Esistono realtà come GLS, POSTE ITALIANE , BARTOLINI .
Ecco rivolgetevi a quelle perché qualche inghippo può capitare ma almeno avrete un supporto adeguato per risolvere la situazione . Quelli per cui sto scrivendo la recensione sono penosi.

12. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

They're nothing but a scam operation

They're nothing but a scam operation. I placed an order, "722715-24," for a 6 kg home collection, and they delivered it. But two weeks later, they had the audacity to charge me 150% more, claiming my parcel was 13 kg, which is a blatant lie.

They pull this crap all the time just to squeeze more money out of customers. If there was an issue, they should have told me upfront, but of course, they didn't—because they know exactly what they're doing.

30. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

They are trying to defraud us.

They sent us a notification claiming the package was delivered with a fraudulent signature.
We never received the package and think they are fraudsters, taking people's property and signing for it themselves.
On their complaints site they refuse to accept the waybill numbers.

6. august 2024

Assistenza clienti pessima

Nel mio caso ho avuto una PESSIMA esperienza con l'assistenza clienti. Comprato articolo su Ebay, proveniente dall'estero e soggetto a dazi doganali, il venditore spedisce con Fedex. L'articolo arriva in Italia ed io ricevo la bolla doganale da saldare. Nonostante avessi specificato nel modulo fornitomi dall'azienda che l'indirizzo di fatturazione era diverso da quello di spedizione, il dipendente/responsabile di turno ha pensato bene di ignorarlo e segnare lo stesso indirizzo. Contatto l'assistenza clienti telefonicamente e mi vien detto di contattare quella tramite email agli uffici competenti, scrivo a 2 uffici diversi e mi sento preso in giro. Intanto sorvolano sulle loro responsabilità non scusandosi e poi mi informano che la modifica dell'indirizzo di fatturazione è possibile ma potrebbe richiedere fino a 12 mesi di attesa perchè va notificata all'Agenzia delle Dogane e dei Monopoli e questi sono, potenzialmente, i tempi di attesa. Anzichè rispondermi assumendosi la responsabilità del proprio errore dicendo "non si preoccupi, la pratica la risolviamo noi, nel frattempo lei ci salda la bolla, riceve la merce e poi le notificheremo noi l'avvenuta correzione.". No. L'hanno liquidata facile. Ah e aggiungo che per rispondere via email c'hanno messo la prima volta 7 giorni, l'ultima 40. Si chiama "assistenza clienti" ma l'unica cosa che assistino sono i loro dipendenti e dirigenti quando sbagliano.

28. maj 2024

Sede di FOGGIA semplicemente ladri

Sede di FOGGIA semplicemente ladri, il corriere dichiara di aver consegnato il pacco e che io abbia anche firmato… Pacco mai ricevuto, sono in attesa di una loro chiamata da 10 giorni ma nulla.
Chiamarli è impossibile.
Al prossimo ordine specificherò che con TNT/FEDEX non voglio nessuna spedizio e!!!

23. juli 2024

Allucinante

Allucinante. Il corriere passa senza preavvisare e non è possibile fissare un orario. Nemmeno si può telefonare o farsi telefonare dall'autista accampando la ditta le solite fasulle questioni di "privacy". Alla fine ho dovuto ritirare di persona la merce presso la sede. Sono senza parole e a quanto leggo non sono certo l'unico (hanno soltanto recensioni negative).

30. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Corriere scorretto chiede pagamento due volte!!!

Corriere scorretto! alla consegna del pacco ho pagato l'importo di 95,04€ come comunicazione in contanti all'autista FedEx, ed il corriere mi ha consegnato il pacco. Dopo tre settimane mi mandano la fattura da pagare dello stesso importo, con la minaccia di passare la pratica al recupero crediti!!! che ladri che siete!!! se non sapete gestire i pagamenti cambiate lavoro

29. juli 2024

Malissimo

Ho ordinato un orologio online da Vienna da consegnare a Milano. Era tardi e era quasi perso. Non ne è stato registrato alcun tracciamento per quasi 24 ore e ho dovuto chiedere al servizio clienti online di aprire un caso per cercarlo. Fu ritrovato e consegnato il giorno dopo al portiere.
Ho deciso di restituire l'articolo. Quindi l'ho rispedito all'azienda e indovina un po', sono passate 53 ore da quando la mia spedizione è da qualche parte a Vienna ma non è stata consegnata a loro! lo stato dice (In arrivo!). Li ho contattati di nuovo e hanno aperto un caso per cercarlo!
Sembra che perdere le tue cose e cercarle sia solo una parte della normale procedura! Perché perdono continuamente??? se fossi in vacanza e non avessi controllato lo stato cosa sarebbe successo? Non si preoccupano nemmeno di cercare i tuoi pacchi se non vengono ricevuti in tempo a meno che tu non scriva i loro messaggi arrabbiati.
Non comprerò mai più nulla da un negozio online che collabora con FedEx.

Aggiornamento: l'hanno trovato! Ma non a Vienna! È a Sofia, in Bulgaria!!! Com'è possibile!

Aggiornamento 2: L'hanno perso di nuovo a Sofia! e uno di loro mi ha riattaccato al telefono.

24. juli 2024

TNT FedEx Catania

Ordine contenente generi alimentari per un neonato. Il pacco è arrivato a Catania il 16/7. Il 18 e il 19 caricano il pacco sul camion, ma non lo consegnano. Nonostante la segnalazione da parte dell'assistenza clienti alla filiale dell'importanza del pacco, non consegnano e fanno passare il weekend. Il lunedì appare un avviso che l'indirizzo è errato, cosa non vera, e che il pacxo andrà in giacenza
Parlare con l'assistenza diventa impossibile perché il risponditore automatico non mette più in contatto con l'operatore e quando riesco a farmi collegare, attendo oltre mezz'ora al telefono, che qualcuno risponda, finché non cade la linea.
In tutto questo mio figlio di sei mesi non aveva più il latte in polvere che, per un'intolleranza, non può essere sostituito.

22. juli 2024

sdoganamenti truffa

sdoganamenti truffa, mi hanno addebitato 78 euro di iva su 105 euro di prodotti(compresa spedizione) più costi di sdoganamento e varie, morale della favola 103 euro di fattura su 105 di prodotti, se li chiami dicono che il ricorso costa 100 euro e non vale la pena, mi rivolgerò ai miei legali e segnalerò la questione alle autorità via pec (ministero finanze e GdF)

18. juli 2024

Thieves

After I broke a leg in Austria I sent my luggage through FedEx to my homeplace in Malta and took a flight. Have paid around 120€ for parcel and 60€ for insurance. Parcel has never arrived. It stuck in the warehouse in Italy. Company was postponing luggage research and opening claim case. Finally when they admitted that luggage is lost they deny to pay insurance saying that it’s too late from when it happened. I lost around 3000€ worth of goods in this luggage. Another tragedy after broken leg. I regret I chose this provider, will never do and will warn everybody who would like to use their services. I have a feeling that if I wouldn’t insure the parcel it wouldn’t be tempting for their thieves to steal it!!!

15. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Corriere molto maleducato, arrogante e bugiardo

Consegna dell'11/7/2024:
sono stato in casa tutto il giorno e ricevo la comunicazione di TNT di Fiano che il pacco non è stato consegnato per assenza destinatario. Aggiorno la consegna al 12/7 e il pacco viene consegnato da un corriere (probabilmente quello del giorno prima) che ha risposto in modo molto irrispettoso e ha lasciato il pacco nell'androne del palazzo.
Consegna del 15/7:
Il corriere suona lungamente al citofono e non risponde. Mi affaccio e gli dico che avrebbe potuto rispondere al citofono. In modo molto maleducato e arrogante mi dice che ha risposto (ulteriore bugia) al citofono e che ha lasciato il pacco nell'androne. Vi consiglio vivamente di non servirvi di questo spedizioniere (Fedex TNT di Fiano).

15. juli 2024

ho sbagliato corriere

Come mittente, spedisco un collo di 4,4 kg valore 20 euro, da Lodi a Milano, mi chiedono 22 euro per la spedizione; dopo qualche giorno mi contattano il 3 luglio da fedex e dicono che all'indirizzo il 2 luglio non hanno trovato il destinatario e che il collo e' in giacenza alla loro sede. Contatto il destinatario e mi dice che c'e' il custode fino alle 12.30. Consulto le possibilita' di rispedizione, e sono tutte a pagamento. Per inviare al mattino c'e' il sovrapprezzo per express entro le 12. Contatto il destinatario e non ne vuole sapere di addebiti. Chiedo che cosa costa la rispedizione a Lodi e' mi fa un preventivo di circa 30 euro. Allora telefono (addetti gentilissimi) e chiedo di ritirare il giorno stesso alla sede, mi viene detto che la giacenza (di 24 ore) richiede circa 15 euro; mi reco alla sede di giacenza per recuperare il collo, e mi viene emessa fattura di 37 euro per la gestione e giacenza. tutto scritto nel contratto. Non ho nulla da obbiettare perche' e' tutto scritto nel contratto. Probabilmente ho solo sbagliato corriere. Non e' adatto alla clientela dei poveri cristi come me perche' carissimo.

3. juli 2024

Fanno pena

Servizio inaffidabile , filiale di Vicenza penosa , siamo sempre in ufficio e non consegnano scrivendo destinatario assente , anche se fai reclamo se ne fregano . Corriere peggiore di tutti

1. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TNT oramai è Fedex, una bella palla al piede

TNT oramai è Fedex, una bella palla al piede. Non ho più speranze, 3 maggio scorso, spedizione TNT WS6254 5802, 10 pacchi da Roma per la provincia di Milano, arrivati 9. E il decimo? Niente. Scritto, telefonato, ho chiamato in aiuto Altroconsumo ma del mio pacco non si sa assolutamente nulla, svanito. Azienda che non merita di stare sul mercato. A mai più.

3. maj 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.