evollis.com Anmeldelser 3.688

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reprise de mon smartphone S23 ultra sans soucis, conforme à l'offre initiale car conforme à ma déclaration (toujours avec coque et film de protection pour l'écran). L'offre de reprise est honnête, aug... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Apres avoir choisi mon nouveau téléphone sur le site de Samsung, la possibilite de faire reprendre mon ancien (s24 ultra) par Evollis me semblait bien pratique. J'ai donc rempli le questionnaire sur l... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Programme de reprise Samsung / Evollis extrêmement décevant. J’ai envoyé un Galaxy S25 Ultra en excellent état pour une reprise estimée à 800 €. Après réception, on m’annonce soudain une « lentil... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habituée aux reprises Evollis, tout est carré. Les préconisations, les indications, l'étiquette prépayée.... Tout est au top. Faisant reprendre des téléphones en parfait état, leur diagnostique est co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Evollis portugal voleur

Je parle de mon expérience avec evollis portugal que dire d'autre que c'est des voleurs leur technique d'arnaque est bien organisé et rodée, ils mettent plus de 14jours a diagnostiquer le téléphone s25U donc délais de rétractation du nouveau téléphone impossible s26U, on envoi un téléphone en état clinique et bizarrement leur inspection révèle que le téléphone ce retrouve avec de la peinture manquante sur le contour et la partie arrière et réduise ma valeur de reprise de 180e, donc on se retrouve ou à accepter de se faire entuber de 180e ou à refuser la reprise et demander le retour du téléphone qui est maintenant abîmé et se faire débiter la somme de reprise initialement 665e. J'ai donc refusé et demandé le retour de mon s25U et maintenant je vais devoir le vendre par mes propres moyens.
Un ami se retrouve confronté au même problème mais lui ils lui ont fait pire son s25U ce retrouve avec des chocs sur le contour,des rayures sur l'écran et la face arrière et après recherche sur le net nous sommes beaucoup de personnes dans le même cas et personne ne reçoit de solution correcte Samsung se décharge en disant que ce n'est pas eux qu'il faut voir avec leur prestataire evollis et evollis disent que c'est nous qui mentons sur l'état du téléphone u' vrai cercle vicieux. Ce n'est pas normal d'être si malhonnête et de vouloir voler les gens en créant des défauts pour baisser la valeur de reprise. Personnellement dernière fois que je fait une reprise par ce prestataire.

1. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai saisi facilement sur internet les…

J'ai saisi facilement sur internet les caractéristiques de mon téléphone puis l'ai renvoyé a l'adresse indiquée. Peut être qu'une pochette a bulle pour l'envoi aurait été bienvenue mais sinon après réception il m'ont confirmé la réception, la conformité et le remboursement.

9. marts 2026

Toujours au top avec Evolis

C'est la quatrième fois comme chaque année que je profite du rachat de mon mobile samsung pour profiter d'une réduction importante et ainsi posséder le dernier bijou de technologie. L'opération de rachat par evolis est simple et fiable.

26. marts 2026

Après achat du samsung s26 ultra

Après achat du samsung s26 ultra, j'ai fait une reprise de mon s25 ultra en parfait état. J'ai envoyé mon ancien téléphone à Evolis et après analyse de ce dernier, j'ai eu la confirmation de la reprise car mon tel était parfait. Ça fait déjà plusieurs fois que je fais mes reprises avec ce service et jamais eu aucun souci.

30. marts 2026

Rapidité et sérieux

J’ai récemment acheté un Samsung S26 Ultra sur Samsung shop, tout en faisant reprendre mon ancien téléphone (S25+) par Evollis. Tout s’est déroulé parfaitement : le prix de reprise a été respecté comme convenu, sans mauvaise surprise.

J’ai particulièrement apprécié la rapidité du processus, aussi bien pour l’achat que pour la reprise. Service efficace et fiable, je recommande !

Comme attendu

A part un problème d'impression de l'etiquette de retour tout s'est très bien déroulé. Ils ont tenu compte du retard dû au problème technique. Cela fait 4-5 transactions avec Evollis et tout s'est toujours bien passé. A recommander

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une société qui a fait le choix de l'economie

Une société qui a fait le choix de delocaliser au Portugal et donc le renvoie de mon ancien téléphone au centre a mis plus d un mois pour arriver à Porto. Entre temps ma société a considéré que mon téléphone n'était pas arrivé et m'a débité. Depuis mon téléphone est arrivé et a ete diagnostique conforme, maintenant j'attends le remboursement de la somme débitée.
Le choix de ne.pas avoir de service client ne permet de les avoir par téléphone mais uniquement par mail.. et leur temps de réponse est tres long.
Lorsqu'il etait implante à Bordeaux, leur temps de réponse etait plus rapide..
C'est dommage, tout ca pour limiter les coûts. Déjà que la société sur les sites Samsung n'avait pas bonne réputation, cela ne pas arranger les choses.

1. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Méfiance dans le service de reprise

J'ai voulu utiliser le service de reprise de mon S24 Ultra lors de l'achat de mon S25 Ultra, avec le bonus reprise 702€. J'ai envoyé mon précieux S24, comme neuf, dans les délais via le bon prépayé fournis par Samsung lors de la transaction. Un envoi Chronopost, prépayé, à Evollis prestataire sous traitant choisi par Samsung. J'envoi et ... plus de nouvelles, le colis disparait dans la nature. Je m'inquiète, contacte les services clients, j'ai bien toutes les preuves de mon envoi mais... le colis est introuvable.
Plusieurs mois passent et...
On me réclame la somme totale de la reprise comme si je n’avais rien envoyé, c’est inadmissible le colis a été vraisemblablement volé ou perdu. Me voilà donc mis en demeure de réglé les 702€. Je reçois des missives, des menaces, des rappels à la loi... La somme augmente, 740€ maintenant. Je transmets les justificatifs (phots, preuves de dépot, rien n'y fait. Et souvent même pas de réponses. Ces pratiques sont honteuse d’un groupe comme Samsung/Evollis. Je conseille une extrême mefiance et surtout faire des phots, des vidéo et garder tous les justificatifs d'envoi.

10. februar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

EVOLLIS ARNAQUE

Dommage de travailler avec Evollis qui a arnaqué mon mari sur la reprise de son ancien samsung S24 ultra
Mon prochain téléphone ne sera pas Samsung
Nul EVOLLIS
UNE HONTE

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Retour d'une montre qui sortait…

Retour d'une montre qui sortait entièrement neuve de son emballage déclaré non conforme pour soi disant des rayures sur le boîtier. Proposition de reprise de 1€ au lieu des ridicules 15 € initialement proposés.
Bien entendu, j'ai refusé et je ne ferai plus appel à ce type de proposition !

Danger escroquerie

Envoie d'un téléphone en parfait état.
Mettent une semaine pour ouvrir le colis, et ainsi laisse dépasser le temps de rétractation d'un achat.
Prétendent que votre téléphone est abîmé alors que j'ai photographié le téléphone le jour de l'envoi.
Minimisent ainsi leur offre de reprise, que vous ne pouvez plus refuser puisque l'achat du téléphone nouveau est définitif (délai de rétractation dépassé).
Impossible de contester: ont-ils abîmé votre objet?, le carton est-il intact? Bien sûr ce n'est pas de leur faute. Récupérer un téléphone abîmé ?
Lents. Menteurs. Maladroits. Négligents. Aucune discussion. Se foutent de vos photos à vous.

Escrocs.

12. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reprise toujours avantageuse de mon…

Reprise toujours avantageuse de mon ancien mobile, c'est une nouvelle fois ce qui m'a fait franchir le pas vers le nouveau S26 Ultra.
La manip est transparente et facile à réaliser avec le bon de retour.
5 ⭐️ merci

6. marts 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.