evollis.com Anmeldelser 3.688

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Reprise de mon smartphone S23 ultra sans soucis, conforme à l'offre initiale car conforme à ma déclaration (toujours avec coque et film de protection pour l'écran). L'offre de reprise est honnête, aug... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Programme de reprise Samsung / Evollis extrêmement décevant. J’ai envoyé un Galaxy S25 Ultra en excellent état pour une reprise estimée à 800 €. Après réception, on m’annonce soudain une « lentil... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout c'est très bien passé

Tout c'est très bien passé. Je recommande ce prestataire de Samsung. C'est la troisième fois que je fais une reprise. Je n'ai jamais eu de problème. Merci à Evollis

27. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Moi aussi j ai été victime récemment d une arnaque d Evollis lors de la reprise de mon s22 qui n avait servi que quelques mois il y a peu et qui était en parfait état ! Comme par hasard, lorsqu ils m ont envoyé le verdict, soi disant désastreux, leurs photos a l appui n étaient pas téléchargeables... et m'ont remboursé 1 € au lieu de 100 € promis, leur lien ne montrait aucune photo (elles s'étaient perdues en route)... J ai protesté, ils ont fini par joindre les photos où on voit que le tél est en parfait état, mais ils n ont ensuite pas voulu se dédire et n ont pas changé leurs commentaires : écran rayé, face arrière décollée...etc. une honte de la part "SAMSUNG opéré par EVOLLIS" qui renvoie vers son sous traitant EVOLLIS qui a menti et qui ne répond pas... > Etonnant que SAMSUNG ne s’intéresse pas à faire le clair avec EVOLLIS, et à s'excuser auprès de ses clients étant donné le Nombre d'acheteurs qui raconte le même scénario sur Community Samsung Members. Il ne nous reste plus qu'à Blacklister SAMSUNG, dans ce contexte !

17. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Programme de reprise Samsung grosse arnaque

Programme de reprise Samsung / Evollis extrêmement décevant.
J’ai envoyé un Galaxy S25 Ultra en excellent état pour une reprise estimée à 800 €. Après réception, on m’annonce soudain une « lentille de caméra cassée » et un « contour rayé », sans fournir la moindre preuve de l’état du téléphone avant manipulation, et la reprise chute à 235 €.
Les protections caméra laissées sur l’appareil étaient pourtant celles fournies par Samsung eux-mêmes.
Malgré ma contestation, ils maintiennent la décote sans preuve concrète et continuent les relances automatiques comme si aucun litige n’existait, avec menace d’augmentation automatique de mon financement.
565 € de différence sur la base d’un diagnostic contesté et opaque.
Je déconseille fortement ce programme de reprise.

30. april 2026

Habituée aux reprises Evollis

Habituée aux reprises Evollis, tout est carré. Les préconisations, les indications, l'étiquette prépayée.... Tout est au top. Faisant reprendre des téléphones en parfait état, leur diagnostique est conforme à l'état de l'appareil. Tout est nickel !

1. maj 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai envoyé mon téléphone dans les…

J'ai envoyé mon téléphone dans les temps. Le colis est resté bloqué au Portugal et sans la moindre vérification, elolis m'a prélevé 195€ sur mon compte!
Il a fallu que je prouve que le problème venait de leur transporteur pour finalement être remboursée !
Dommage

8. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention ! Pratiques abusives et prélèvements illégaux (Samsung / Evolis)

"Je partage mon expérience pour alerter sur le programme de reprise Samsung géré par Evolis. Client fidèle, j'ai envoyé un iPhone et une Apple Watch en parfait état, soigneusement emballés. Résultat : une expérience qui s'apparente à une arnaque organisée.

Voici les points de litige majeurs :

Absence de preuves et manque de transparence : On m'annonce des 'micro-rayures' pour justifier une baisse de prix, mais les liens vers les photos sont morts (pages blanches/erreurs) durant les 7 jours ou je peux contester. Des photos me seront envoyées mais elles ne prouvent en rien que les micro rayures soient celles de mon appareil. On relance mais on ne nous répond pas, puis une fois le délai de 7 jours passé on nous harcèle de mails et de courriers d'huissiers, c'est une pratique agressive est illégale. Selon l'Article 1353 du Code civil, c'est à celui qui réclame une dépréciation de prouver les faits. Sans photos accessibles, leur réclamation n'a aucune valeur juridique.

Responsabilité du transport esquivée : Contrairement à Apple, aucun emballage sécurisé n'est fourni. Pourtant, comme Samsung impose le transporteur via une étiquette prépayée, l'Article L216-3 du Code de la consommation suggère que le professionnel reste responsable des conditions d'acheminement, surtout s'il ne fournit pas le matériel de protection adéquat.

Prélèvement bancaire illicite : Le point le plus grave est le prélèvement automatique de la différence sur mon compte sans mon consentement explicite sur le montant final. Selon l'Article L133-6 du Code Monétaire et Financier, une opération de paiement n'est autorisée que si le payeur a donné son consentement. Un prélèvement basé sur une décision unilatérale (et contestée) est abusif.

Délai de rétractation et mutisme : On nous laisse volontairement sans réponse pendant le délai de 7 jours pour forcer la transaction.

J'ai déjà alerté ma banque pour contester ce prélèvement non autorisé (Art. L133-18 du CMF) et je saisis de ce pas la plateforme SignalConso (DGCCRF).

C'est inadmissible de la part d'une marque comme Samsung de laisser ses sous-traitants agir de la sorte. Fuyez ce service de reprise !"

17. marts 2026

Samsung by Evollis

Apres avoir choisi mon nouveau téléphone sur le site de Samsung, la possibilite de faire reprendre mon ancien (s24 ultra) par Evollis me semblait bien pratique. J'ai donc rempli le questionnaire sur l'état de mon s24 ultra. L'offre me semblait correcte (635 euros). Jai donc soigneusement emballé mon s24 ultra une fois reçu mon nouveau téléphone, et je l'ai expédié. Après quelques jours, evollis a confirmé la valeur de reprise. Nickel 👍 !

15. april 2026

Tres pratique

Malgres toutes les mauvaises critiques que j'avais pu lire, je suis tres satisfait même si j'ai eu tres peur du resultat.

18. april 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.