evollis.com Anmeldelser 3.688

4,3

Reprise de mon smartphone S23 ultra sans soucis, conforme à l'offre initiale car conforme à ma déclaration (toujours avec coque et film de protection pour l'écran). L'offre de reprise est honnête, aug... Se mere

Apres avoir choisi mon nouveau téléphone sur le site de Samsung, la possibilite de faire reprendre mon ancien (s24 ultra) par Evollis me semblait bien pratique. J'ai donc rempli le questionnaire sur l... Se mere

Programme de reprise Samsung / Evollis extrêmement décevant. J’ai envoyé un Galaxy S25 Ultra en excellent état pour une reprise estimée à 800 €. Après réception, on m’annonce soudain une « lentil... Se mere

Habituée aux reprises Evollis, tout est carré. Les préconisations, les indications, l'étiquette prépayée.... Tout est au top. Faisant reprendre des téléphones en parfait état, leur diagnostique est co... Se mere

4,3

4 t anmeldelser

Reprise abusive

Reprise clairement sous-évaluée pour un Samsung Galaxy S25 Ultra en parfait état.
Payer 600 € en plus pour passer au Samsung Galaxy S26 Ultra n’est pas cohérent au vu des faibles écarts entre les deux modèles. Merci de revoir vos estimations.

26. februar 2026

Cette année c’était cafouillage ☺️

La possibilité d’échanger son téléphone pour un nouveau est très bonne cela permet d’avoir le dernier phone de la marque pour un prix très intéressant.
J’ai noté cette année des prix non identiques entre le début et la fin de la promotion, ce qui est ANORMAL. Pendant plusieurs jours l’option de paiement était indisponible. Cafouillage aussi avec le paiement par Paypal, option non proposée pour bénéficier de la réduction.
12 jours (non ouvrés) pour Evollis pour valider l’état de mon téléphone, c’est beaucoup trop.

20. marts 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Facilité d'envoi, rapidité et traitement efficace. Pour peu que l'on soit honnête avec l'état de son produit, tout se passe très bien.

18. marts 2026

Service client totalement défaillant.

Service client totalement défaillant.

Dès le départ, un lien de renvoi erroné nous a été transmis, rendant la procédure incompréhensible et sans aucune information claire. Nous avons dû, par nos propres moyens, rechercher le bon contact et trouver la bonne adresse email, ce qui a pris près d’une semaine. Malgré cette erreur venant de votre part, vous avez ensuite osé nous considérer en retard dans le renvoi du téléphone, ce qui est totalement injustifié.

Plus de 6 emails envoyés sans aucune réponse, et malgré cela on me demande de répondre rapidement de mon côté — c’est inacceptable.

Le téléphone a été réceptionné le 25 (preuve à l’appui), mais votre système indique le 30, ce qui est incohérent et pose un vrai problème de suivi.

Impossible de vous joindre : aucun numéro de téléphone, aucun contact direct, aucun suivi sérieux du dossier. Pour un service de cette envergure, ne pas proposer de ligne téléphonique est incompréhensible.

Je suis aujourd’hui face à une absence totale de communication et de transparence.

Service à revoir entièrement.

9. april 2026

Manque de sérieux

Après envoi on me dis que le colis n'est pas reçu alors que j'ai la preuve qu'il a bien été remis au destinataire.
Si pas de démarche supplémentaire de ma part téléphone reçu par evoliis et pas de compensation pour moi.
Au final tt est OK mais tout ça manque de sérieux.

3. april 2026

Quelques progrès à faire

L'offre est intéressante.
L'organisation, sur le papier, est bonne.
Il y a des ratés dans la logistique, et ça fait perdre du temps à tout le monde.
Au final, le contrat est respecté, mais il reste quelques progrès à faire.

8. april 2026

Loooooooong

Malgré ce qui est indiqué, il n'y a pas le choix piur renvoyer le colis : il n'y a que Mondial Relay de dispo (validé par une demande par mail).
1 semaine pour que le colis soit reçu et presque 15 jours pour avoir la validation alors que 7 jours étaient annoncés...

7. april 2026

1ère Reprise de smartphone

Reprise de mon smartphone , tout s'est bien passé , c'était la première fois que je faisais reprendre un appareil.
Ravie de cette reprise.
Les délais étaient un peu plus long que prévu mais tout s'est bien déroulé.

5. marts 2026

Er dette din virksomhed?