Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trotz geleisteter Zahlungen wurde uns das Gas abgestellt - als Erklärung gab es "Systemfehler durch IT Umstellung - die gebuchten Leistungen wurden nicht erkannt". 48std kein Warmwasser.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wollte mich für den lange angekündigten neuen Tarif „Optima Garant Sonne“ anmelden (Lieferantenwechsel), aber zum lange angekündigten Termin (1. April) funktioniert die Online-Anmeldung nicht. Dies i... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man sollte bei seinen Personal mehr auf die freundliche Kundenbehandlung achten, diese ist sehr unterschiedlich der junge männliche Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, die anwesende Dame mürr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

0 Sterne wären angebracht! Online anmelden nicht möglich, Notiz dazu Fehlanzeige. Angerufen mit Absicht aus der Leitung geworfen.

Virksomhedsoplysninger

1. Forsyningsentreprenør
  2. Leverandør af grøn energi

Skrevet af virksomheden

Die EVN ist ein führendes, internationales, börsenotiertes Energie- und Umweltdienstleistungsunternehmen mit Sitz in Niederösterreich, dem größten österreichischen Bundesland.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 18 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

unglaublich, systematische Abzocke

im Dezember 22 kam Abrechnung Gas für das laufende Jahr über 1.800 €, gleichzeitig eine Vorauszahlungsvorschreibung für 2023 von 4 x 550 €, also zu erwartende Kosten für 2023 in etwa 2.200 €,

Dezember 2023 die Abrechnung 5.800.- €, also Nachzahlung 3.600.- €,

Büro EVN in Krems:, ja wir mussten bereits im Jänner den Preis verdreifachen (vollkommen jenseitig, andere Anbieter hielten den Preis)
wir haben sie nicht verständigt weil sie es nicht verlangt haben, wir haben die Vorauszahlungen auch nicht erhöht, weil wir müssen sie nicht verständigen, steht alles im Vertrag, alles juristisch abgesichert,
nach dem Motto "zahl und putz dich"

Tatsächlich hätte man mich schon im Jänner 23 von dieser unglaublichen und marktfremden Preiserhöhung informieren müssen, ich hätte sofort gewechselt und mir 3.600 € erspart !!!

wie ich inzwischen erfahren habe bin ich nicht der einzige, der so schamlos abgezockt wurde,

unverständlich, dass unsere Landeshauptfrau Mikl Leitner hier untätig zuschaut wie die Niederösterreicher (innen) hier schamlos abgezockt werden

8. januar 2024

Seit Mai 2023 meine PV-Anlage fertig

Seit Mai 2023 meine PV-Anlage fertig, in August 2023 von der EVN geprüft, im Dezember festgestellt, dass nachgerüstet werden muss, seitens der Elektrofirma sofort alles nachgerüstet, warten seit 13 Monaten auf die Freigabe, zum Fremdschämen EVN!!!!!!!

15. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die besten Beratung!!! Iovan Codru Mirela

Die beste Beratung. Frau Maria Nkuy hat meinen Tag mit ihrer sanften Stimme, ihren Ratschlägen, ihrer Freundlichkeit und ihren Lösungen für jedes Problem verschönert. Frau Maria Nkuy macht ihre Arbeit gut!!! Nach einer telefonischen Unterbrechung rief mich Frau Nkuy zurück, um das Gespräch fortzusetzen, das war großartig für mich! Vielen Dank!!!!!!

11. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einer der größten Frechheiten die ich…

Einer der größten Frechheiten die ich jemals erlebt habe…. Abzocken abzocken abzocken. Fühlt ihr euch gut dabei jungen Menschen die sich gerne etwas aufbauen würden 70% dessen finanziellen Einkommen zu fordern? Über 100% Gewinn in einem Jahr ihr seit super gratuliere euch….
Sprachlos!!!!!!!

7. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da zahlt man Abertausende Euro und…

Da zahlt man Abertausende Euro und bekommt das gefühl das 1 Telefonist für ganz Österreich zuständig ist. Man macht sich dann was aus und stellt fest das alles anders ist und man sogar mehr zahlen muss nach dem Telefonat.

Allerunterste schublade

1. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sollte die EVN ( Energie Vernünftig…

Sollte die EVN ( Energie Vernünftig Nutzen) nicht für uns Niederösterreicher da sein?
Diese AG ist von Newag bzw Niogas geründet worden! Lustiger Weise hat man die Einnahmen diese AG für den Sitz der Landesregierung benötigt ( 1998) dh: 49% haben wir Niederösterreicher für unsere eigene Landeshauptstadtsstitz bezahlt! Unsere Fr.Landeshauptfrau in einem Interview: Man sollte sich diese Firma ansehen und zur Pflicht nehmen. Liebe Fr. Landeshauptfrau: Sie sind die oberste Behörde dieser Firma? Frage stellt sich: Warum machen wir Bürger von NÖ nicht das Selbe wie 1928, einen Energieverband für uns Niederösterreicher. Es hat schon einmal funktioniert und die EVN möchte es ja auch so siehe Sonnenstromvertrag (existiert zur Zeit Einer?) Nur weil jetzt gutbezahlte Leute ( ab heute der 3 Aufsichtsrat) das Zepter dieser Firma in der Hand haben? Traurig aber leider die pure Reaität. Diese Firma ist nicht weiter zu empfehlen wie diese zur Zeit geleitet wird und es ist schähmend das Wort Niedererösterreich in seiner Firmenbezeichnung zu haben.

15. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die EVN ist das mieseste Unternehmen…

Die EVN ist das mieseste Unternehmen das man sich als Stromanbieter aussuchen kann. Der Kundendienst unqualifiziert und inkompetent. Finger weg von dieser Firma denn außer Scherereien ist nicht zu erwarten. Schade das man keine Minussterne vergeben kann. In diesem Fall -5 Sterne!!!!

14. december 2023

Inkompetent - dringender Handlungsbedarf

Die EVN Netz ist wahrscheinlich das inkompetenteste Unternehmen mit dem ich jemals zu tun hatte. Hier weiß die eine Hand nicht was die andere macht. Die Hotline ist völlig zu vergessen. Man kann seine Zeit deutlich besser verschwenden. Die IB einer PV Anlage ist offensichtlich Neuland für diesen Netzbetreiber. Würde man den Netzbetreiber auch frei wählen können hätte dieses Unternehmen wahrscheinlich nicht mehr einen Kunden. Nachdem dieses Unternehmen hauptsächlich im Landeseigentum steht wäre die Politik bzw. die hier entsendeten Aufsichsräte dringend gefordert das gesamte Management auf die Straße zu setzen. Leider muss man einen Stern geben. Minus 10 wäre angemessen.

11. december 2023

Chaos oder Betrug?

Unser Gaspreis wurde 2022 um 510% erhöht. Trotz vertraglicher Vereinbarung, dass die Preisanpassungen in diesem Tarif schriftlich mitgeteilt werden müssen ist diese Erhöhung nicht kommuniziert worden. Die um mehrere tausend Euro erhöhte Endabrechnung wurde bis heute nicht korrigiert. Dies ist kein Einzelfall und wir werden uns an einer Sammelklage gegen die EVN beteiligen. Entweder sind die Abläufe im Unternehmen so chaotisch oder die EVN agiert mit System. Diese Organisation ist ein Fall für die Aufsichtsbehörde und die Justiz.

5. december 2023

Abgezockt

Letztes Jahr bereis eine Erhöhung um fast das 7fache sowohl bei Strom und Gas gehabt und nun wider um fast das 4fache. Keine E-Mail kein Schreiben über eine Erhöhung. Erst wenn man sich telefonisch beschwert, bietet man einen einen anderen Vertrag an. Ob sich das überhaupt noch einer leisten kann, fragt niemand. Der Kundenservice kann nichts dafür, aber Danke das wars,... wider einen Kunden verloren!

30. november 2023

Qualität eines Entwicklungslandes

Selbst wenn man als NiederösterreicherIn gezwungenermassen nur NetzkundIn ist, gibt es Probleme mit der inkompetenten Verwaltung. Bei mir hat die EVN an meinen Stromversorger AAE unvollständige Daten geschickt, mit dem Resultat, dass ich für die Netznutzung mehr bezahle, als mit korrekten Daten. Die EVN nutzt ihre Netz-Monopolstellung aus und kümmert sich nicht um Beschwerden. Die Info, dass sich das Kundenservice um Berscherden kümmert, ist ein Fake. Im Schnitt dauert es 4 Wochen, bis es reagiert und dann unbefriedigend. Mein Fall zieht sich seit August .....

30. november 2023

Eine bodenlose frechheit

Eine bodenlose frechheit.
Senden das dreifache an Erhöhung, ohne vorher eine Benachrichtigung per Mail oder Post zu senden. Reagieren auf keine Mails.
Verlangen 4000,- Nachzahlung obwohl im Vorjahr weniger verbraucht wurde.
So geht man mit Kunden bzw. Menschen nicht um.
Es gibt keine Stellungnahme, keine Rückmeldung.
Einfach nur unmenschlich.

29. november 2023

Teuerster Tarifanbieter.

Teuerster Tarifanbieter.

Optima Garant hält nicht.

Bestehende Verträge werden nicht verbessert.

Man zahlt 24...statt 20 während zB Easygreen 14...den Floater anbietet.

Man kommt aber nicht aus den alten Verträgen mit 24 Monaten Bindung nicht raus und kann N U R den Tarif via Mein EVN vorerst ändern!

ANTWORT EVN Auf dieses Thema.

Wir kennen die Tarif anderer Stromanbieter nicht!

27. november 2023

Abzocker!!

Man kann mit seinem geld entweder ins casino gehn und es verzocken oder man schließt bei der evn einen energieliefervertrag ab das kommt aufs selbe. Kundenbetreuung fürn hugo. Wenn die rechnung zu hoch ist ziehn sie sich was aus der nase damit man die zu hohen kosten belegen kann.

21. november 2023

Ignorantes Unternehmen

Man kann keine schriftlichen Anfragen zu Problemen stellen. Die online Hilfe bietet genau keine Hilfe. Für die Gewinne die das Unternehmen mitnimmt für quasi null Arbeitsleistung ist das eine bittere Enttäuschung. Wenn man schon ganzen Tag arbeiten muss dass man sich den Strom zum leisten kann um nicht zu erfrieren, könnte man MINDESTENS eine Service Hotline einrichten die rund um die Uhr erreichbar ist beziehungsweise einfach schriftliche Anfragen bearbeiten.

10. november 2023

Utopische Preise

Ehrlich gesagt fehlen mir wirklich die Worte zu dieser Firma. Dieses Jahr wurde unser Strompreis angepasst. Von 14cent auf ... 61cent. Diese Firma (natürlich so wie viele Firmen) ist nur darauf aus ihre eigene Tasche mit Geld zu füllen und das war es auch schon. Ordentliche Informationen an den Kunden zu senden mit welchen er auch was anfangen kann sind ein Fremdwort für diese Firma. Kundenservice gleich null. Ob die Kunden diese Utopischenpreise oder besser gesagt Abzockerpreise überhaupt zahlen können ist dieser Firma egal. Hauptsache die Bilanz am Ende des Jahred passt. Wir sind bereits umgestiegen, denn mit dieser Firma möchten wir absolut nichts mehr zu tun haben.

31. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schade dass man einen Stern geben muss.

Schade dass man einen Stern geben muss.
Komplett respektlos. Monatelang keine Antwort per email erhalten bezüglich einer Ummeldung. Telefonisch unmöglich zu erreichen und vor Ort im Büro kennt sich keiner aus.
So kann man nur als Staatsbetrieb arbeiten!

6. juli 2023

Telefonisch nicht zu erreichen

Telefonisch nicht zu erreichen. Mail keine vernünftige Antwort erst nach Monaten.
Nach Vertragsende den Höchsttarif. So behandelt man keine Langjährige treue Kundschaft.
Habe sofort den Anbieter gewechselt.
man hat das Gefühl, die wollen gar keine Kunden behalten.

30. oktober 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.