Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trotz geleisteter Zahlungen wurde uns das Gas abgestellt - als Erklärung gab es "Systemfehler durch IT Umstellung - die gebuchten Leistungen wurden nicht erkannt". 48std kein Warmwasser.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wollte mich für den lange angekündigten neuen Tarif „Optima Garant Sonne“ anmelden (Lieferantenwechsel), aber zum lange angekündigten Termin (1. April) funktioniert die Online-Anmeldung nicht. Dies i... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Man sollte bei seinen Personal mehr auf die freundliche Kundenbehandlung achten, diese ist sehr unterschiedlich der junge männliche Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, die anwesende Dame mürr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

0 Sterne wären angebracht! Online anmelden nicht möglich, Notiz dazu Fehlanzeige. Angerufen mit Absicht aus der Leitung geworfen.

Virksomhedsoplysninger

1. Forsyningsentreprenør
  2. Leverandør af grøn energi

Skrevet af virksomheden

Die EVN ist ein führendes, internationales, börsenotiertes Energie- und Umweltdienstleistungsunternehmen mit Sitz in Niederösterreich, dem größten österreichischen Bundesland.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 18 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Leider gibt es keine Minus Sterne

Die EVN ist sowas von inkompetent, dass ist unfassbar.

Monate vergehen ohne das Probleme behoben werden.
Telefonisch wird man nur vertröstet oder belogen, was beim nächsten Anruf dann immer auffliegt....
Zuordnungen, Ab oder Anmeldungen klappen nicht..... Ein Wahnsinn!!!

9. oktober 2023

EVN stellt Rechnungen falsch zu und schaltet Inkaso ein

Hallo,

ich bin am 28.06.2023 von der EVN weg zu Montana weil sie mir die KW von 20Cent auf 70Cent erhöhen wollten. Ich wartete auf die Schlussrechnung und dann kam KSV Mail. Warum? Weil sie zu Dumm sind es an die Richtige Adresse zu schicken. Kann nur sagen bleibt fern von der EVN oder tauscht mal die gesamte Führung aus. Alle überbezahlt und bringen nichts weiter. Wenn es Null Sterne geben würde würde ich null geben.

6. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

kurze wartezeit und kompetenz

heute war ich innerhalb von 2 min mit einer überaus netten und kompetenten dame(15,30) verbunden. problem kurz geschildert und sofort behoben.
diesmal top. auch das sollte man betonen und nicht immer nur das schlechte.

5. oktober 2023

Anfang Oktober keine Fernwärme aktiviert

Am 04. Oktober ist die Fernwärme noch immer nicht aktiviert. Die EBSG (Genossenschaft) hat aber auf Nachfrage von der EVN die Info bekommen, dass diese aktiviert sei.

Zuerst ist man zu blöd und/oder zu faul die Fernwärme zu aktivieren, dann ist man zu faul einen Finger krum zu machen und lügt die EBSG an.

Auch bei den Nachbarn geht die Heizung nicht und die Rohre im Stiegenhaus sind kalt!

Zu dämlich die Heizung einzuschalten! Unglaublich was hier für Nichtskönner arbeiten. Das wäre eigentlich ja ein Fall für die Zeitung.

4. oktober 2023

Telefonsupport

Telefonsupport
...unter 45min passiert nichts. Neuer Rekord über eine Stunde!
Die EVN sollte ihre Firmenstrategie überdenken....

2. oktober 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Abzocke

Sucht euch lieber einen anderen Anbieter. Selbst das neueste Angebot ist MIT Rabatt im 1. Jahr komplett überteuert! Vom wohl automatisch darauffolgenden Tarif ohne Rabatt ganz zu schweigen.
Wollte ihnen als langjähriger Kunde sogar noch eine Chance geben und habe eine email geschrieben mit Fragen zu dem neuen Tarif. Der Kundenservice antwortete aber nicht. Bekam nach 2 Wochen eine automatische Email ich solle anrufen falls es noch aktuell ist.
Bis dahin hab ich aber rausgefunden, dass die Angebote eigentlich alle ein Witz sind.
Bin zu Maxenergy gewechselt, da passt bisher alles und der Kundenservice hat in 1 Tag geantwortet.
Vom letzten Teilbetrag bekam ich das dadurch zu viel gezahlte Geld immerhin schnell zurück. Habe hier aber auch direkt an den Vertreter für meine Region geschrieben statt am allgemeinen "Service".

30. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die EVN hat mir mehrere Briefe an eine…

Die EVN hat mir mehrere Briefe an eine falsche Adresse geschickt, bis durch Zufall der letzte Brief zu mir gelangt ist. Ich habe Zeit 14 Tage 221 Euro zu zahlen sonst wird mir der Strom abgedreht. Ich habe darauf hin angerufen beim Kundenservice und versucht zu erklären das ich schon im April per Mail meine neue bzw richtige Adresse bekannt gegeben habe. Und ob es möglich wäre in Raten zu zahlen. Nein es ist nicht möglich, wären die Briefen gleich von Anfang an, an die richtige Adresse geliefert worden so hätte ich viel eher reagieren können und den Strom bezahlt. Ich bin alleinerziehend und noch in Karenz. Zum Glück zahlt meine Mama die 221 Euro ein. Aber ich finde ich trotzdem eine Frechheit 🤬 ich darf deren Fehler nun ausbaden und die feine EVN ist nicht in der Lage mir irgendwie entgegen zu kommen.

29. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Tarifwechsel Online ist nicht…

Ein Tarifwechsel Online ist nicht möglich das Portal funktioniert immer nur eingeschränkt am Endlostelefon können Sie verhungern und beinahe alle Kundecenter sind geschlossen. So kann man auch Kunden vertreiben

18. september 2023

Unnötiges Callcenter

Alle Hürden die es gibt, wird einem beim Errichten einer PV Anlage in den Weg gelegt. PV ein notwendiges Übel und Politikum. Dank 30ct Stromkostenzuschuss, finanziert von der Allgemeinheit sind die hohen Stromkosten der EVN leistbar. EVN-ÖVP-Land NÖ..der Geldflußkreis schließt sich.
Ein Schelm, wer böses denkt...

22. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Schlechteste Unternehmen mit dem…

Das Schlechteste Unternehmen mit dem Schlchtesten Kundenservice.

Es hebt wer ab und ist meiner Sprache nur bedingt mächtig.

Nachdem ich 10 Minuten versucht habe ihm zu erklären was ich möchte sind wir zu dem Schluss gekommen dass er einfach zu dumm und inkompetent ist. Der Anruf fand am 18.09.2023 12:21 statt

18. september 2023

Sehr sehr schlecht!

Sehr sehr schlecht!! İch warte seit 3 Monaten auf meine Entschâdigung, weil die mir irrtümlich 2 tagelang den Strom abgedreht haben. Trotz mehrmaligen Anrufen (brauchst mind. 1 Stunde damit durchkommst) und Mail Schreiberei immer noch keine Bearbeitung! Extrem schlechtes System, können nur abkassieren sonst für nichts fâhig!

14. september 2023

Absolut letztklassigst

Absolut letztklassigst. Unmöglich die Art der Mitarbeiter am Telefon. Wollte für meine Mutter eine Information einholen. Wurde mir verweigert. Habe der Dame gedroht, wenn sie nicht sofort in einem ordentlichen Ton mit einem steuerzahlenden Menschen spricht werde ich mich bei einem Rechtsanwalt informieren, ob ihr Verhalten erlaubt ist und ob der Vertrag so sein darf. Der Vertrag meiner Mutter wurde ohne ihr Wissen geändert und sie ist damit in einem höheren Tarif gekommen. Darauf wurde die Mitarbeiterin erst recht pampig, ich hab ihr dann noch eine Nettigkeit ins Ohr gebrüllt und aufgelegt. Eigentlich müsste man ja eine Petition gegen den Kundenservice starten, wobei das ist kein Service. Die Evn sollte mal bei A1 nachfragen wie es geht. Denn dort bin ich seit 26 Jahren Kundin und wurde vom Kundenservice noch nie enttäuscht

14. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach Anbieterwechsel (über die Preise…

Nach Anbieterwechsel (über die Preise der EVN kann man sich gesondert beschweren) wurde eine festgelegte Teilzahlung sofort fällig gestellt, über Inkasso. Ich empfehle dringend zu wechseln und dieser Firma nicht zu trauen.

12. september 2023

Kein Kundenservice

Leider ist das Kundenservice nicht in der Lage auf Nachrichten zu Antworten bzw. auf deren Inhalt einzugehen. Vielleicht wäre es von Vorteil den Mitarbeiter eine Fortbildung im Lesen zu spendieren.

1. september 2023

Fehlerhafte Abrechnung, kein Kundenservice

Preisanpassung nach 1-jähriger Bindung wurde falsch berechnet, allerdings war über die Hotline niemand erreichbar, der die Berechnung korrigieren konnte/wollte. Mehrere E-Mails blieben unbeantwortet, Verbraucherschutz und Rechtsschutzversicherung haben gemeint, es wäre "verlorene Lebenszeit", wenn wir versuchen, unser Recht durchzusetzen. Zu viel Aufwand und nur geringe Erfolgsaussichten. Erschreckend, dass man als Konsument nur die Möglichkeit hat, den Anbieter zu wechseln und die EVN beim nächsten Kunden alles wiederholt.

4. september 2023

Kundenservice - Fehlanzeige

Was schiefgegangen ist? - Einfach alles. 1 Monat, 7 Anrufe, etliche Emails und die EVN ist nicht an einer Vertragsverlängerung eines bestehenden treuen Kunden interessiert. Ich habe wirklich alles versucht, stattdessen wurde mein bestehender alter Vertrag einfach auf 54cent pro kw/h angehoben, obwohl ich so oft versucht habe den alten Vertag zu vergünstigten Konditionen zu verlängern. "Es handle sich um einen technischen Fehler" - "Warum kann ich ihnen auch nicht sagen" - "Rufen sie einfach diese andere Nr an". Ständig in der Warteschleife, und wenn man einmal durchkommt, wieder keine Lösung.
Ich kann nur sagen - ein Wechsel zu einem anderen Anbieter funktioniert in 5 Minuten - für jeden Laien zu durchblicken. Um bei der EVN nicht abgezockt zu, braucht man viiiiiiel Zeit, viiiiiiel Geduld und ich weiß nicht was noch. Ich habe es jedenfalls nicht geschafft - deshalb kam nur ein Wechsel in Frage.

4. september 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.