Eulerpool Research Systems Anmeldelser 1.328

TrustScore 3 ud af 5

3,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Klar und übersichtlich strukturiert.... bin jetzt sei September 2025 dabei. Eulerpool hat sich ständig verbessert und hilft schnell einen Überblick über Qualitätsaktien zu bekommen. Hilft definitiv b... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I. Bewertung der Unternehmen mit 10 Punkten ist klasse. II. Chartvergleich vom inneren Wert als Fair Value in schwarzer Farbe ist wertvoll und überzeugt und wird verglichen mit dem aktuellen Anteils... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ebenfalls Betrug. Ich hatte ebenfalls ein 2€/Monat Abo und nachdem ich dieses gekündigt hatte, wurden mir von der Kreditkarte 290€ abgebucht.Scheinbar Lifetimeabo welches aber ebenfalls aus meinem... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe im Januar 2026 einen Vertrag über 12 Monate geschlossen mit einer monatlichen Zahlung von 2,- €. Jetzt, nach ungefähr 3 Monaten werden mir 290,- € vom Konto abgebucht. Die Argumentation ist... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Investeringsservice
  2. Mediebureau

Skrevet af virksomheden

Erkenne unterbewertete Aktien mit einem Blick. Der Eulerpool Fair Value zeigt, ob eine Aktie aktuell kaufenswert ist. Analysiere einfach Aktien mit tausenden Kennzahlen, Aktienanalysen und Tools. Verlässliche Aktien-Kennzahlen und Schätzungen bilden die Grundlage eines erfolgreichen Investments. Unsere Mission ist es, die besten Kennzahlen und Analysewerkzeuge für Privatanleger und professionelle Investoren bereitzustellen.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Super Tool zum Aktien analysieren

8. marts 2026

Besvarelse fra Eulerpool Research Systems

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und die klaren Worte – das freut uns wirklich sehr. Es ist schön zu lesen, dass du mit uns so zufrieden bist.

Informationen schnell und übersichtlich

Durch dieses Programm finde ich alle Informationen über Unternehmen und kann viel Zeit beim Recherchieren sparen.

1. marts 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eulerpool – Das unverzichtbare Analyse-Tool für fundierte Investmententscheidungen

Eulerpool ist ein Analyse-Tool für Aktien, mit dem sich Unternehmen fundiert bewerten und potenziell unterbewertete Aktien identifizieren lassen. Die Plattform bietet umfangreiche Fundamentaldaten zu Unternehmen, detaillierte Aktienbewertungen sowie praktische Filterfunktionen, mit denen sich gezielt nach bestimmten Investmentkriterien suchen lässt. Ergänzt wird das Angebot durch zahlreiche weitere Investment- und Marktdaten.

Für mich ist Eulerpool meine zentrale Informationsquelle („Single Source of Truth“) für Aktienanalysen und ein absolutes Must-have für Investoren, die ihre Investmententscheidungen auf einer fundierten, datenbasierten Grundlage treffen möchten.

5. december 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Plattformen für Aktienanalyse! Klare Empfehlung!

Seit einem Jahr nutze AlleAktien und Eulerpool regelmäßig um mein Aktiendepot zu mangen! Beide Plattformen haben meine Erwartungen deutlich übertroffen.

Bei AlleAktien gefällt mir besonders die Qualität der Analysen. Die Berichte sind sehr strukturiert aufgebaut, leicht verständlich und tiefgehend, hier bekommt man nicht nur oberflächliche Einschätzungen. Gerade für langfristige Investoren ein Muss!

Eulerpool ergänzt das perfekt mit einer sehr übersichtlichen Darstellung von Kennzahlen. Die Plattform wurde modernisiert, und ideal, um eigene Analysen zu vertiefen.

Die Kombination aus qualitativer Analyse (AlleAktien) und quantitativen Daten (Eulerpool) ist für mich mittlerweile ein fester Bestandteil um mein Aktiendepot zu managen.

8. marts 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

EULERPOOL - Positiv Outweigh

I have taken a detailed look at EULERPOOL and would like to provide a balanced review.

One clear strength is the sheer volume of materials available. The content is comprehensive, well-structured, and offers a solid overview of various investment approaches and topics. Anyone who wants to dive deeper into financial subjects will definitely find valuable input and meaningful insights here.

However, during my research, I also came across partners of EULERPOOL with whom I personally would not want to collaborate when it comes to investments and further analysis. This is certainly a subjective perspective, but in my opinion, it is something that should be considered transparently.

I also see room for improvement regarding spam and the overall separation of communication. Not everything feels clearly structured or distinctly separated, which can sometimes create a slightly cluttered impression.

The €2 subscription can provide a good initial insight and is suitable for getting to know the platform. However, it does not grant access to the truly key features that represent the core value of the offering.

Overall, the positives outweigh the negatives for me due to the depth of content — though there is still room for optimization in certain areas.

21. maj 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Top content.

Starker Durchblick über das weltweite Finanzgeschehen!

Änderung der Bewertung:
Für eine Bewertung wurde mir der Crash Report in Aussicht gestellt. (DM per Insta) Nach mehrfacher Nachfrage dahingehend gab es keinerlei Rückmeldung mehr. Spiegelt doch leider die oftmals beschriebene Zuverlässigkeit wider...

15. februar 2026

Eulerpool ist hervorragend!

Eulerpool ist eine hervorragende Plattform für alle, die ihre Aktienanalysen selbst fundiert durchführen möchten. Besonders stark ist die Möglichkeit, mit wenigen Klicks tiefgehende Kennzahlen auszuwerten und eigene Analysen aufzubauen. Der Fair-Value-Ansatz ist praxisnah, nachvollziehbar und sehr gut in die Gesamtanalyse integrierbar. Insgesamt ein extrem hilfreiches Tool für datengetriebene Investoren, die Entscheidungen nicht auf Bauchgefühl, sondern auf belastbare Zahlen stützen wollen.

7. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lassen schon wieder negative Trustpilot…

Lassen schon wieder negative Trustpilot Bewertungen löschen. Sollten lieber mal aufhören unseriösen Spam zu verschicken.

9. januar 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen wahr, dass Sie unsere Außenkommunikation und den Umgang mit Bewertungen kritisch sehen, und respektieren diese Einschätzung.

Öffentliche Diskussionen zu einzelnen Bewertungen, internen Abläufen oder Kommunikationswegen führen aus unserer Sicht jedoch nicht zu einer sachlichen Klärung. Uns ist wichtig, Anliegen direkt, ruhig und transparent im persönlichen Austausch zu besprechen.

Bitte wenden Sie sich dafür per E-Mail an uns, damit wir Ihr Feedback individuell aufnehmen und gemeinsam einordnen können.

Vielen Dank für Ihre Offenheit.

Umfangreiche Finanzplattform

Ein sehr übersichtliches, vollumfängliches Finanztool um den Markt zu beobachten. Sämtliche Daten wie, Analysen, Fair-Value & Unternehmensinformationen etc. werden äußerst detailliert und informativ zur Verfügung gestellt.

5. december 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Plattform als übersichtlich, umfangreich und informativ wahrnehmen und insbesondere die Tiefe der Analysen sowie der Unternehmensdaten schätzen.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.