Klar und übersichtlich strukturiert.... bin jetzt sei September 2025 dabei. Eulerpool hat sich ständig verbessert und hilft schnell einen Überblick über Qualitätsaktien zu bekommen. Hilft definitiv b... Se mere
Se, hvad kunderne siger
I. Bewertung der Unternehmen mit 10 Punkten ist klasse. II. Chartvergleich vom inneren Wert als Fair Value in schwarzer Farbe ist wertvoll und überzeugt und wird verglichen mit dem aktuellen Anteils... Se mere
Ebenfalls Betrug. Ich hatte ebenfalls ein 2€/Monat Abo und nachdem ich dieses gekündigt hatte, wurden mir von der Kreditkarte 290€ abgebucht.Scheinbar Lifetimeabo welches aber ebenfalls aus meinem... Se mere
Ich habe im Januar 2026 einen Vertrag über 12 Monate geschlossen mit einer monatlichen Zahlung von 2,- €. Jetzt, nach ungefähr 3 Monaten werden mir 290,- € vom Konto abgebucht. Die Argumentation ist... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Erkenne unterbewertete Aktien mit einem Blick. Der Eulerpool Fair Value zeigt, ob eine Aktie aktuell kaufenswert ist. Analysiere einfach Aktien mit tausenden Kennzahlen, Aktienanalysen und Tools. Verlässliche Aktien-Kennzahlen und Schätzungen bilden die Grundlage eines erfolgreichen Investments. Unsere Mission ist es, die besten Kennzahlen und Analysewerkzeuge für Privatanleger und professionelle Investoren bereitzustellen.
Kontaktoplysninger
9 Battery Road, 049910, Singapore
- support@eulerpool.com
- eulerpool.com
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
BETRUG UND DIEBSTAHL
Nachtrag 3 -> Nach meiner Antwort das ich mich nicht erpressen lasse und alles rechtliche einleite, haben sie mein Account auf Free zurückgestuft, damit ich keine Einsicht auf die Zahlungen habe, obwohl ich ein gültiges PRO Abo für 2€ habe
--> Sie versuchen nun es zu verschleiern
Nachtrag 2 -> nun wird man per E-Mail erpresst, dass man seitens Eulerpool aus Kulanz sein Geld nur erhält, wenn man seine negative Bewertung zurückzieht, da sie intern geprüft haben, dass es das Upgrade manuell im Mitgliederbereich durchgeführt wurde.
Alles gelogen! Man sieht an den neusten, negativen Bewertungen, dass alle einfach belastet und um ihr Geld betrogen wurden.
Zusätzlich ist bei ihrem Bezahlprovider Stripe die Zahlung mit 0€ eingetragen, also haben sie ihren Bezahlprovider umgangen und mit einem externen Tool die gespeicherten Zahlungsdaten (welche nur in Stripe sein dürften) dafür verwendet, um das Geld der Mitglieder zu stehlen.
Anstatt den Fehler zuzugeben, versuchen sie nun die Leute per E-Mail zu erpressen. -> Zeit für eine Sammelklage!
---
Nachtrag -> ich soll mich bei dem Support melden, welcher bereits 4 Tickets von mir hat und nicht reagiert. Danke für die konstruktive Hilfe. Anstatt jede Woche Webinars und unendlich Werbung zu machen für euere Betrugsmasche, solltet ihr euch um all die betrogen Accounts kümmern!!!!!!!!
-----
Noch einer, der Betrogen wurde und auf den kein Support reagiert im zweiten Fall.
Haben nun zum 2x aus dem Nichts mein Konto auf MAX Abo hochgestuft und zum 2x meine Kreditkarte mit 990€ belastet. Beim ersten Mal haben sie es noch zurück gebucht, aber dann plötzlich einfach wieder belastet ....
Seit 8 Tagen keine Reaktion auf drei Support Tickets, Instagram Kontaktversuche, direkte E-Mails.
Da es nun das zweite Mal ist, ist es kein Versehen, es ist Betrug im schlimmsten Fall. Ich war weder auf der Seite, noch habe irgendwas gemacht. Traut diesem Verein nicht, gebt ihnen auf keinen Fall eure Zahlungsdaten!!!!

BETRUG
Am Sonntag den 22.03.26 habe ich den Lifetime Zugang zu AlleAktien und Eulerpool für 2400€ gekauft. Die Bestätigung auf der Seite kam mir schon komisch vor, da sie keine Auftragsnummer o.Ä. enthielt. Ich habe keine Bestätigungsmail erhalten, was mich auch sehr gewundert hat, aber ich dachte, ich warte erstmal ab, bis das Geld abgebucht ist. Tja, das Geld ist weg, ich habe keinen Zugang, bei Instagram antwortet mir weder AlleAktien noch Eulerpool, das Kontaktformular auf der Website funktioniert nicht. Und die eMail-Adresse: info at alleaktien.de (man darf hier leider keine eMail_Adressen ausschreiben) existiert nicht. Nachdem ich hier bei Trustpilot die Bewertungen gelesen habe, war mir klar, dass ich betrogen wurde. Noch vor ein paar Tagen, hat AlleAktien hier unter den negativen Bewertungen geschrieben, man solle sich doch an diese fake eMail-Adresse wenden. Andere Bewertungen schreiben, dass man von AlleAktien regelmäßig genötigt wird 5 Sterne Bewertungen dazulassen. Kein Wunder, dass hier überwiegend positive Bewertungen sind.

Besvarelse fra Eulerpool Research Systems
Hier werden massive Versprechen nicht…
Hier werden massive Versprechen nicht gehalten und das Konstrukt Eulerpool underperformt extrem mies aus Kundensicht. Erst werden Preise einseitig massiv erhöht ohne Zustimmung, erfahren tut man dann durch die Kreditkartenabrechnung davon, dann wurden ein click Abo Upgrades ohne klare Kostenanzeige eingebaut, wenn man sich verklickt kommt keine Rückversicherung o.ä. man bekommt instant eine Rechnung von mehreren hundert Euro abgebucht, auch wenn man das Upgrade gar nicht wollte und unmittelbar wieder zurück gestuft hat, auf Anfrage per Kundenmail werden nicht wie versprochen in 24h beantwortet (ich warte seit über zwei Wochen auf eine Antwort), bei drei Mails über support, Direktmessages auf Insta werden gelesen und ignoriert, auf der AlleAktien Adresse können E Mails nicht mal mehr zugestellt werden, obwohl von dieser ständig Werbung kommt. Dann werden zentrale Features aus Pro herausgelöst wegen denen man das Tool eigentlich gekauft hatte und identisch einfach einem neuen teureren Modell zugeordnet, wenn man von max auf pro downgraded kann man die Max Version die verbleibende Abo Zeit nicht nutzen, obwohl man dafür bezahlt hat, was meiner Auffassung nach illegal ist. Und zu guter letzt, wurde nun einfach einseitig das Pro Abo gekündigt, vermutlich weil ich noch günstige Sonderkonditionen hatte. Extrem merkwürdiges Geschäftsgebahren und sehr schade, ich bin dort seit vielen Jahren Mitglied und habe viel mitgemacht, aber jetzt wurde der Bogen definitiv überspannt. Überlege das Ganze auch zur rechtlichen Prüfung zu gegeben.
WARNUNG vor Eulerpool / AlleAktien
WARNUNG: Ich hab eigentlich ein Abo für 2 € abgeschlossen mit vollem Leistungsumfang. Anfang März hat Eulerpool ihre Seite aktualisiert und haben mich ungewollt auf ein Max Jahresabo umgestellt und mir knapp 1000€ von der Kreditkarte abgezogen. Ich habe Eulerpool mehrfach aufgefordert dieses „Versehen“ rückgängig zu machen. Ich erhalte höfliche Antworten aber mein Geld ist nach wie vor bei Eulerpool. Zudem habe ich trotz des ungewollt bezahlten Abos keinen Zugriff auf den Leistungsumfang. Ich kann keine Aussage über die Qualität der Leistung machen, aber die Art des Ungangs mit Kunden erscheint mir klar nach Abzocke. Positive Bewertung werden zudem gegen kostenlose Analysen gekauft. Hände weg von Eulerpool und AlleAktien!
Tolles Tool für die Aktien Analyse
Tolles Tool für die Aktien Analyse. Hat mir bisher immer gut geholfen bei meinen Entscheidungen 👍 🙏
Betrug - Finger weg
Ich kann mich den zahlreichen negativen Bewertungen der letzten Tage hier leider nur anschließen. Was ich mit Eulerpool erlebt habe, ist absolut inakzeptabel und aus meiner Sicht höchst unseriös.
Im Februar hat Michael C. Jakob noch ausdrücklich darauf hingewiesen, dass man unbedingt jetzt das 2 €/Monat-Abo abschließen sollte, da es künftig teurer werden würde.
Gesagt, getan. Keine drei Wochen später erhalte ich plötzlich eine E-Mail, in der angekündigt wird, dass in den nächsten Tagen 990 € von meinem Konto abgebucht werden sollen. Ich konnte diese Abbuchung gerade noch rechtzeitig bei meiner Bank stoppen.
Seitdem habe ich über sämtliche Kanäle versucht, eine Erklärung dafür zu erhalten, wie es sein kann, dass mir ohne meine Einwilligung plötzlich das 500-Fache berechnet werden soll – bislang habe ich jedoch keinerlei Antwort erhalten.
Ein derartiges Vorgehen ist für mich vollkommen inakzeptabel und wirft erhebliche Zweifel an der Seriosität des Unternehmens auf.
P.S.: Die zahlreichen 5-Sterne-Bewertungen kommen daher, dass man als Gegenleistung eine kostenlose Aktienanalyse erhält
CUIDADO
CUIDADO! Tácticas engañosas y cobros no autorizados de casi 1.000€
Cuerpo de la reseña:
Quiero alertar a otros usuarios sobre las prácticas de facturación de Eulerpool Research Systems. Me registré en una oferta legítima de 2€ al mes. Sin embargo, mientras navegaba por su plataforma con mi usuario, apareció un banner engañoso. Al intentar cerrarlo haciendo clic en la "X", el sistema activó automáticamente un cobro anual de casi 1.000€ sin mi consentimiento ni confirmación previa.
Es un caso claro de "Dark Patterns" (diseño engañoso para forzar compras). Afortunadamente, mi banco bloqueó la transacción por superar el límite diario, pero la empresa ha intentado cobrar el dinero repetidamente, incluso rastreando mi nueva tarjeta a través del sistema de actualización automática.
He intentado contactar con el soporte oficial por correo electrónico en varias ocasiones para aclarar este "error" y no he recibido ninguna respuesta. El silencio administrativo y estas tácticas de cobro oculto son inaceptables para una plataforma que presume de transparencia financiera. No introduzcan sus datos de pago aquí si no quieren llevarse un susto de cuatro cifras.
"Tras elevar el caso a las autoridades bancarias y publicar esta reseña, la empresa finalmente ha confirmado por escrito la cancelación total de la supuesta suscripción y el cese de los intentos de cobro de 989€. Mantengo mi advertencia sobre sus tácticas de captación, pero confirmo que el problema de cobros parece resuelto".
Luego casi de un mes se han dignado a responder los correos y resolver el inconveniente.
(Dejen de enviar correos queriéndome intimidar para que borre el mensaje)
CADA VEZ SOMOS MÁS, HABRIA QUE HACER UNA DEMANDA COLECTIVA!!!!!
Sehr unseriös.
Sehr unseriös.
Ich habe ein Abo über ein Jahr mit 2 € monatlich abgeschlossen. Nun wird mir im Konto angezeigt, es wäre eine Rechnung in Höhe von fast 1000 € offen.
Auf jeden Fall rate ich ab, ein Abonnement abzuschließen.
Laut Trustpilot geht es nicht nur mir so. Siehe weitere Bewertungen.
Der Horror
Der Horror, seit Tagen bekomme ich täglich 30 Emails mit Kursalarmen. Ein abbestellen ist nicht möglich, da dies hinter einer Paywall liegt. Ein löschen des Accounts unmöglich, kein Button hierzu auf der Seite. Keine Kontaktmöglichkeit. Habe schon 100 Emails an die Einzige Adresse "..." geschrieben. Nichts passiert! Auch von Newslettern kann man sich nicht abmelden. Dies wird ignoriert. Leute, gebt bloß eure Email nicht her. Ich bin auf der Suche nach einem guten Abmahnanwalt!!!
Unautorisierte Preiserhöhung auf 990 € und fehlende Kommunikationsbereitschaft
Ich sehe mich gezwungen, eine ausdrückliche Warnung vor den Geschäftspraktiken von Eulerpool Research Systems auszusprechen.
Im Juli 2025 schloss ich ein Abonnement zu einem Aktionspreis von 2 € mit einer Laufzeit von 12 Monaten ab. Trotz dieses bestehenden Vertragsverhältnisses versucht der Betreiber nun, mir ein Jahresabonnement in Höhe von 990 € in Rechnung zu stellen. Eine entsprechende Änderung des Vertragsangebots wurde mir im Vorfeld weder unterbreitet, noch habe ich einer Preisanpassung in dieser Größenordnung jemals zugestimmt.
Besonders kritisch ist die anschließende Kommunikation zu bewerten: Auf mehrfache schriftliche Anfragen per E-Mail zur Klärung des Sachverhalts erfolgt keinerlei Reaktion seitens des Unternehmens. Es besteht offensichtlich keine Bereitschaft, den Sachverhalt auf sachlicher Ebene zu lösen oder die vertraglich vereinbarten Konditionen einzuhalten.
Zwar wurde die Plattform technisch aufgewertet, dies rechtfertigt jedoch rechtlich keine einseitige Preisanhebung um das fast 500-fache ohne explizite Willenserklärung des Kunden. Ein solches Vorgehen widerspricht grundlegenden vertragsrechtlichen Prinzipien.
Aufgrund dieser intransparenten Praktiken und des mangelhaften Kundenservice kann ich von einer Nutzung dieses Dienstes nur dringend abraten.
Datum der Erfahrung: Juli 2025 / März 2026
Update vom 09.04.2026: > Anstatt auf meine sachliche Kritik einzugehen, erhielt ich nun eine Nachricht über das interne Support-Ticketsystem von einem angeblichen Anwalt des Unternehmens. Darin wird mir eine Rückerstattung und die Kündigung meines Abos angeboten – allerdings nur unter der Bedingung, dass ich diese Bewertung nachweislich lösche. Zudem wird mit rechtlichen Schritten gedroht. Ich empfinde dieses Vorgehen als sehr unseriös.
Vermeintliches Angebot kostet nun statt 2€ fast 1000€
Ich habe ein vermeintliches Instagram Angebot für 2€ monatlich gebucht, nun habe ich eine Abbuchung von 990€, da sich wohl der Beitrag geändert hat durch „tolle neue Möglichkeiten der Seite“. Nach mehrmaligem Kontakt per Mail habe ich nur eine Standardantwort erhalten. Es ist eine absolute Frechheit und ich werde definitiv nie wieder ein Abonnement buchen.
SCAM, Betrug
ACHTUNG! Diese Firma ist ein enorm unseriöses Unternehmen. Das Unternehmen reagiert nicht auf meine Anfragen via Email. Die Website funktioniert nur sehr eingeschränkt und einzelne Bereiche wie zB NEWS sind seit Wochen nicht mehr abrufbar, permanent steht die Info "we are back soon" bzw. kommt auf anderen Unterseiten auch immer wieder der Fehler 403 als Hinweis. Ich habe Eulerpool mehrmals darauf hingewiesen via E-Mail, aber es kommt lediglich eine automatisierte Antwort, dass meine Anfrage bearbeitet wird. Und dies seit bereits mehreren Wochen. Ich habe heute mein ABO gekündigt und kann nur jedem raten, NICHT mit dieser Firma zusammen zu arbeiten.

Analysetool für erfolgreiche Investitionen
Das Analysetool für erfolgreiche Investitionen.

Einfach ein Must have für Alle Investoren
Einfach ein Must have für Alle, die in Aktien seriös investieren und langfristig Erfolg haben wollen. Mehr Informationen zu jedem Unternehmen findet man an keinem anderen Ort in der geballten Form. Der Eulerpool ist wirklich ein Spitzenprodukt, das auch immer wieder angepasst und erweitert wird. Großen Respekt an das Entwicklerteam.

Besvarelse fra Eulerpool Research Systems
Super Analysetool und das Update ist…
Super Analysetool und das Update ist echt gelungen!

Besvarelse fra Eulerpool Research Systems
Eulerpool bietet alles was man braucht
Eulerpool bietet alles was man braucht, um erfolgreich zu investieren !!!
Bin sehr zufrieden damit und kann es nur empfehlen. 😀👏🏻

Besvarelse fra Eulerpool Research Systems
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.