Klar und übersichtlich strukturiert.... bin jetzt sei September 2025 dabei. Eulerpool hat sich ständig verbessert und hilft schnell einen Überblick über Qualitätsaktien zu bekommen. Hilft definitiv b... Se mere
Se, hvad kunderne siger
I. Bewertung der Unternehmen mit 10 Punkten ist klasse. II. Chartvergleich vom inneren Wert als Fair Value in schwarzer Farbe ist wertvoll und überzeugt und wird verglichen mit dem aktuellen Anteils... Se mere
Ebenfalls Betrug. Ich hatte ebenfalls ein 2€/Monat Abo und nachdem ich dieses gekündigt hatte, wurden mir von der Kreditkarte 290€ abgebucht.Scheinbar Lifetimeabo welches aber ebenfalls aus meinem... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Erkenne unterbewertete Aktien mit einem Blick. Der Eulerpool Fair Value zeigt, ob eine Aktie aktuell kaufenswert ist. Analysiere einfach Aktien mit tausenden Kennzahlen, Aktienanalysen und Tools. Verlässliche Aktien-Kennzahlen und Schätzungen bilden die Grundlage eines erfolgreichen Investments. Unsere Mission ist es, die besten Kennzahlen und Analysewerkzeuge für Privatanleger und professionelle Investoren bereitzustellen.
Kontaktoplysninger
9 Battery Road, 049910, Singapore
- support@eulerpool.com
- eulerpool.com
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Vorsicht
Vorsicht! Absoluter Betrug! Ich hatte ein 2€ Abo abgeschlossen, den Dienst auch gerne genutzt. Dann sollte das Abo umgestellt werden auf 290€ jährlich. Der hinterlegte Link zum Widerspruch bzw. Beenden des Abos funktioniert nicht. Support reagiert nicht. E-Mails laufen ins Leere oder man bekommt Copy Paste Antworten. Abbuchung erfolgte natürlich schnell. Zahlungsdaten lassen sich im Profil nicht löschen. Eulerpool hängt mit AlleAktien zusammen, da habe ich dasselbe Spiel durch. Rückforderungen des Geldes werden ignoriert. Verbraucherschutz ist informiert. Ich werde den Fall einem Anwalt übergeben müssen.

Abo gekündigt - Betrag weiterhin abgebucht
Abo gekündigt, und der Betrag wird weiterhin abgebucht. Kein Kundensupport auf der Website vorhanden - natürlich absichtlich. Das ist schon das dritte Mal, dass ich mich um solche Anliegen kümmern muss. Kein Bock mehr darauf. Gleich Anbieter über die Kreditkarte geblockt. Werde nie wieder etwas beim Clown kaufen. Finanz-Genie hin und her, aber Kunden verarschen seit Jahren geht einfach gar nicht.

Besvarelse fra Eulerpool Research Systems
ACHTUNG ABZOCKE! Schlechter Kundensupport, Software Funktioniert nicht und Abfalle
System funktioniert nicht korrekt, als man versucht hat auf verschiedene Seiten zuzugreifen, kam ein Errorzeichen. Kundensupport ist sehr schlecht, es wird nur auf die erste Frage eingegangen (an einem guten Tag) und wenn man auch die Probleme ganz genau schildert, wird man ignoriert. Es gibt keine möglichkeit, mit einem Mitarbeiter zu sprechen und man erhält vorgefertigte Antworten, die nichts mit dem Anliegen zu tun hat. Wir hatten die Kündigung fristgerecht eingereicht und noch einen Monat die Möglichkeit, das System zu nutzen, aber ab dem Zeitpunkt wollte man uns dann erst recht nicht mehr helfen, weil wir ja gekündigt haben(obwohl wir eigentlich noch für das System zahlen). Trotz Kündigungsbestätigung wurden wir jetzt wieder abgerechnet! Mit professionalität hat das hier nichts mehr zu Tun!
Update: Nachdem wir eine Mail an Eulerpool geschickt haben, wird uns jetzt gesagt, dass wir auf einmal ein Jahresabo haben und es nicht gekündigt wurde. Zum Glück haben wir die Kündigungsbestätigung und die Bestätigung dass wir ein Monatsabo haben per Mail als Beweis. RICHTIGE ABZOCKE!

Ausführliche Aktienanalyse, Abonnements wurde nach kurzer Zeit stark angepasst
Die Software von Eulerpool ist sehr ausführlich und kann für die Aktienanlayse und Investments sehr hilfreich sein. Leider musste ich die Erfahrung machen, dass mein Abonnements bereits nach zwei Monate preislich sehr stark angepasst wurde. Erst nach mehrfachen Schreiben mit dem Kundenservice und einer ausführlichen Bewertung bei Trustpilot (Bericht über negative Erfahrungswerte) wurde mir eine Gutschrift angeboten. Ich bin mit dem Kundenservice und der Kommunikation sehr unzufrieden und bewerte dieses Firma daher mit nur einem Stern. Ich hätte mir eine kundenfreundlichere Kommunikation und Lösungsansatz gewünscht.

Besvarelse fra Eulerpool Research Systems
Leider sind die Beschwerden hier wahr
Leider sind die Beschwerden hier wahr. Auch ich bin in die Abo-Falle getappt und aus den vereinbarten monatlichen 2€ wurde ein Nichtvereinbarter 290€ Jahresbetrag. Wenn man kündigen möchte, bekommt man eine Email mit einem Link zum Kündigen. Hier soll man das Wort DELETE eintippen und dann wird das Abonnement angeblich gekündigt. Allerdings bekommt man keine Bestätigung der Kündigung. Man kann sich also nicht sicher sein, ob man tatsächlich gekündigt hat. Es ist sehr schade, dass Menschen hier so abgezockt werden. Die Informationen auf Eulerpool und AlleAktien sind an sich nicht schlecht aber wenn man so getäuscht wird und einem ein Abo derart aufgezwungen wird, kann man hier schon von Betrug sprechen! Traurig und gruselig zugleich wie das Vertrauen der eigenen Kunden missbraucht wird! Ich rate dringend ab!

⚠️ 🚨Vorsicht bei diesem „Anbieter“
⚠️ 🚨 Vorsicht bei diesem „Anbieter“! Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Ich habe im Februar 2026 einen 2€ Premium Vertrag erworben und jetzt im April 2026 wurden mir 290,—€ auf meiner Kreditkarte belastet. Ich habe hier keinerlei Zustimmung gegeben zumal das 2€ Abo noch 10 Monate läuft. Es wurde dann aber vorzeitig und ohne Grund von Eulerpool beendet. Der Kundenservice ist hier leider keine Hilfe. Sie wollten mir „die Vorzüge des Vertrags vor Augen führen“… nicht euer Ernst!! Ich kann nur raten : Finger weg!!!

Das Analysetool schlechthin
Eulerpool & AlleAktien sind ein Betrug…
Eulerpool & AlleAktien sind ein Betrug !
Hier werden Abos nicht eingehalten & Gelder von Konten abgebucht ohne Grund.
!!! FINGER WEG !!!
Eine Kündigung ist auf dem Wege auch nicht möglich, da der Support nicht existiert und alle Links down sind. Eine Klagewelle bei der Verbraucherzentrale ist auch schon da, nur verweilt der Herr Jakob nicht umsonst in Singapur ... warum wohl?!
LETZTE WARNUNG LEUTE - FINGER WEG VON EP & AA !!!!

Danke AlleAktien
Betrug - von wem auch immer
Ich hatte 08.25. ein 2€ /Monat Abo mit Laufzeit 1 Jahr abgeschlossen und war recht begeistert über neue Infos zu Märkten
Nun habe ich zufällig wegen Reise am 9.4.26 in meine Abrechnung der Kreditkarte geschaut und eine Abbuchung von 290€ am8.4. Entdeckt. Wtf .. Nachdem ich mich eingeloggt hatte, war das Abo auf max gestellt - von Ablauf der Jahres. Das klingt für mich sehr verdächtig - erster Betrugsverdacht. Desweiteren habe ich genau 2x2 aktive Sessions aus der Schwei gelistet gesehen, von 2 verschiedenen Endgerät zu 2 Zeitpunkten. Ich war nie real und virtuell in der Schweiz. Löschen ließen sich die Sessions nicht. Komisch, wo ist denn auch meine aktuelle Session ?Nicht gelistet. Zweiter Betrugsverdacht.
Mein Mailfach wurde auch nicht gehackt.
Versuche das Abo zu kündigen blieben jeweils erfolglos, nachdem man alle der 5,6 funktionierenden Rückgewinnungsfragen
Beantwortete und immer der selbe Fehler mit error Session oder so erschien - dritter Betrugsverdacht - wer will schon leute gehen lassen..
Meine persönliche Vermutung: ihr wurdet krass gehackt oder ihr wollt es wie hack aussehen lassen. Ich vermute es läuft nicht und ihr braucht Geld - aber Leute so geht's nicht. Auch wenn es Probleme/Schieflage geben sollte, was ich nicht weiß, kann man offen drüber sprechen. So geht es jedenfalls nicht..
Was auch immer da passiert ist fern ab jeden Rechtsrahmens. Ich bitte um Aufklärung zumal ihr hier sicher Hilfe anbietet aber bisher br nicht auf den Support Kanälen. Meine Vernutungen werden ja auch durch zahlreiche andere Beweetungen bestätigt.
Leute - bitte aufklären,zurückbuchen und gut. Jetzt wäre noch der richtige Zeitpunkt, denn die Idee und die Daten sind soweit gut

intuitiv und informativ
intuitiv und informativ, ausführliche details und analysen
ABZOCKE & BETRUG - FINGER WEG
ABZOCKE & BETRUG
auch ich habe das 2-Euro Abo aktiviert. Die Tage kam eine eMail mit dem Hinweis, dass 290 Euro abgebucht werden. Im Kd.-konto bei dem Namen rechts oben stand immer free, ich konnte nichts ändern. Das Abo, mit den Preisen stand ebenfalls auf free. Und am 09.04.2026 wurden mir 290 Euro abgebucht.
Den zugeschickte Link für die Datenänderung des Kontos, um den Tarif zu ändern, habe ich angeklickt und da stand immer free und nichts war sichtbar / aktiv um irgendetwas ändern zu können.
Heute Morgen, oh Wunder, stand da auf einem Mal max Abo aktiv. Auch ich werde das Geld zurückgehen lassen, der Verbraucherzentrale melden und mein Konto löschen.
KEINE Zahlungsmethode hinterlegt,
KEINE Abrechnungsinformation,
KEINE Rechnungshistorie

Besvarelse fra Eulerpool Research Systems
Sehr detaillierte Datengrundlage für…
Sehr detaillierte Datengrundlage für die eigen Investemententscheidung
Abzocke! 🚨
2€-Abo am 24.09.2025 abgeschlossen. Dieses sollte 1 Jahr laufen.
Ende März erhielt ich Mails, am 05.04. laufe mein Abo aus. Ich könnte wählen-irgendwas mit 290 € oder was anderes. Ich könnte aber auch kündigen bis 05.04. Ich wusste gar nicht, dass von September bis April ein Jahr vergeht.
Ich ging auf kündigen, weil nutze es eh nicht wirklich. Eingeloggt, joar kündigen stand da, Button geklickt, aaah passiert ja gar nix. Mehrmals versucht, am 31.03. dann nochmal. Dann ging es. Da stand dann auch, dass mein Abo noch bis 24.04. läuft. Schon spannend. Hab mir aus Gründen einen Screen gemacht. Sicher ist sicher.
Was mich aber dann erwartete, übertraf alles. Dienstag, 07.04.- Pushnachricht Bank: Zahlung 290 € an Eulerpool wurde abgelehnt. Sehr gut! Wie gut, dass ich Onlinezahlungen, Barabhebungen etc. deaktiviert habe.
Ich habe gekündigt, und soll 290 € zahlen? Merkt ihr noch was?
Kurz danach kam auch direkt die Mail, konnte nicht abgebucht werden etc.
Hab auf antworten gedrückt, Screen Kündigung ran, Text geschrieben und Abfahrt.
Wie frech kann man sein? Erstens würde das Abo für 2 € noch bis einschließlich 23.09. laufen (wenn ich nicht gekündigt hätte). Zweitens wie dreist seid ihr?
Absolute Unverschämtheit und komplett unseriös. Abzocke trifft es!

Aboumstellung ohne Einwilligung
Ich hatte im November ein Premium-Abo für 12 Monate zu monatlich 2 EUR abgeschlossen, jetzt kam im April plötzlich eine Abbuchung in Höhe von 290 EUR zum MAX-Tarif. Ich habe sofort widersprochen (per Mail), vom Support wollte man mir den Tarif nur schmackhaft machen, obwohl es mir darum geht, dass ich dieses Abo nicht wollte, es ist mir zu teuer für die Leistung und es wurden mir auch keine Nachweise über Einwilligung oder dergleichen geliefert. Die Seite ist auch sehr verbugt, man kann nicht mal sein Abo kündigen, denn ganz am Ende vom Kündigungsvorgang kommt eine Fehlermeldung. Oft wird einem auch einfach nur der FREE-Tarif angezeigt. Man kann weder das Abo selbst kündigen, noch seine Kontodaten löschen. Sehr traurig, da die Seite eigentlich ganz gut war.

Besvarelse fra Eulerpool Research Systems
Für 2€ gebucht, dann 290€ p.a. abgebucht! Leider Abzocke!
Ich habe im Januar 2026 einen Vertrag über 12 Monate geschlossen mit einer monatlichen Zahlung von 2,- €. Jetzt, nach ungefähr 3 Monaten werden mir 290,- € vom Konto abgebucht. Die Argumentation ist verworren. Habe das Ganze wegen arglistiger Täuschung angefochten.
Das Infoportal selbst ist klasse (daher 2 Sterne), aber die Geschäftspraktiken absolut unterirdisch (Null Sterne). Finger weg!
Mich wundert, dass der Zahlungsabwickler Stripe mit diesem dubiosen Anbieter zusammenarbeitet. Das wirft auch ein schlechtes Licht auf Stripe selbst.

Einfach Top!
Besten Datenanalysen!
Besten Datenanalysen!
Ohne Werbung und unnötige Informationen. Einfach und übersichtlich mit allem was man braucht!
Ich kann nur vor diesem Anbieter…
Ich kann nur vor diesem Anbieter warnen. Ich habe das 2-Euro-Probeabo für 3 Monate getestet und fristgerecht im Account gekündigt. Trotzdem wurde keine Kündigungsbestätigung verschickt und mein Vertrag wurde nun einfach automatisch auf ein Jahresabo für satte 290 Euro umgestellt.
Besonders dreist: Der Support ignoriert die aktuelle Rechtslage in Deutschland. Gemäß § 309 Nr. 9 BGB (Gesetz für faire Verbraucherverträge) dürfen sich Abos nach der Erstlaufzeit nur noch auf unbestimmte Zeit verlängern und müssen MONATLICH kündbar sein. Eine automatische Verlängerung um 12 Monate für 290 Euro nach einem Testzeitraum ist schlichtweg rechtswidrig.
Auf meine Beschwerde hin erhielt ich nur eine Standard-Mail mit "Rabatt-Angeboten" statt einer Stornierung. Ich habe nun eine Rückbuchung über meine Bank veranlasst und den Fall der Verbraucherzentrale gemeldet.
Spart euch den Ärger und das Geld. Wer so aggressiv versucht, Kunden in ungewollte Jahresverträge zu drängen, handelt in meinen Augen absolut unseriös.

Besvarelse fra Eulerpool Research Systems
Absolute Abzocke – Finger weg!
Ich habe ein angebliches 2 €-Abo abgeschlossen und dieses anschließend gekündigt. Danach konnte ich meine Zahlungsmethode entfernen und dachte, das Thema sei erledigt.
Was dann passiert ist, ist einfach nur dreist:
Ohne meine Zustimmung wurde plötzlich wieder eine Zahlungsmethode hinzugefügt (Amazon Pay) und es wurde mehrfach versucht, Geld abzubuchen – so lange, bis es irgendwann geklappt hat.
Abgebucht wurden unter anderem:
989,76 €
589,76 €
99,00 €
Alles trotz vorheriger Kündigung!
Für mich wirkt das wie ein System: Erst ein günstiges Lockangebot und danach massive, wiederholte Abbuchungsversuche im Hintergrund. Besonders erschreckend ist, dass scheinbar eigenständig Zahlungsdaten wieder hinzugefügt werden.
Ich werde den Fall weitergeben und prüfen lassen.
Mein Rat:
Kontrolliert eure Konten genau und haltet euch von diesem Anbieter fern.

Besvarelse fra Eulerpool Research Systems
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.