Erdgas Südwest GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten uns Anfang des Jahres entschieden, unsere alte Ölheizung durch eine Wärmepumpe der Fa. Vaillant zu ersetzen und uns für die Erdgas Südwest entschieden. Die Angebotserstellung erfol... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Von der Erstberatung bis zur endgültigen Inbetriebnahme der Wärmepumpe hat bei diesem Unternehmen alles super geklappt. Alles was besprochen wurde ist zu 100% eingehalten worden. Die Monteure waren se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren auf der Baumesse in Pforzheim und sind froh, dass wir dort bei der Fa. Erdgas Südwest GmbH Herrn Philipp Hildinger angetroffen haben. Herr Hildinger machte auf uns vom ersten Kontakt a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Netzseite ist sehr übersichtlich Passende Tarife für Strom und Gas waren schnell gefunden. Tarife unkompliziert da nur Grundpreis und Verbrauchspreis inkl Steuern angezeigt werde. Grundpr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsyningsentreprenør
  2. Elselskab
  3. Energiudstyr og -løsninger
  4. Gasselskab
  5. Leverandør af grøn energi
  6. Leverandør af varmeudstyr

Skrevet af virksomheden

Energiewende und Kundenzufriedenheit liegen uns am Herzen – besonders dort, wo wir arbeiten, wohnen und leben. Daher unterstützen wir die Menschen hier bei der ökologischen Energiegewinnung und schaffen so die Voraussetzungen für eine umweltfreundliche Energieversorgung der Zukunft. Bereits über 52.000 Kund*innen vertrauen auf uns. Neben der Versorgung von Privathaushalten, Unternehmen und Kommunen mit (Bio-)Erdgas und Ökostrom unterstützen wir unsere Privatkundinnen und -kunden in der Region mit zukunftssicheren Heizungs- und Photovoltaiklösungen im Neubau und Bestand. Ob Wärmepumpe, „H2-ready“-Gasbrennwert, Brennstoffzelle oder Hybridheizung – wir haben die passende Lösung. Bei Erdgas Südwest gibt es alles aus einer Hand: Von Beratung über Fördermittelmanagement bis hin zum Einbau. Auch für Unternehmen und Kommunen bieten wir Photovoltaik im größeren Maßstab auf Freiflächen oder als Schwimmende PV.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

58 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Beratung top

Herr Schlegel hat uns bestens beraten.
Wir haben uns allerdings entschieden, das Projekt Wärmepumpe vorläufig zu verschieben .

2. maj 2024

Guten Tag Herr Bäder,
vielen Dank für Ihr Feedback und die gute Bewertung! Wir freuen uns darauf, Ihr Projekt ggf. in Zukunft gemeinsam anzugehen.
Ihr Erdgas Südwest Team

Erdgas Suedwest ist zuverlässig

Das von Erdgas Suedwest im Rahmen meines Liefervertrags beauftragte Unternehmen Solarworld ist gemeinsam mit seinen Mitarbeitern aus Verbrauchersicht bestens zu empfehlen. Sowohl die persönliche Zusammenarbeit wie auch die qualitative Arbeit, das zuverlässige Auftreten und das überzeugende Ergebnis der mechanischen und elektrischen Installation sind besonders hervorzuheben.

15. juni 2024

Guten Tag Herr Dietz,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr umfassendes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dies hier teilen.
Ihr Erdgas Südwest Team

Guter Kundenservice

Guter Kundenservice
Obwohl es zu einigen Missverständnissen kam ist mit der Freundliche Mitarbeiter mit sehr entgegenkommen und hat mir mir gemeinsam eine Lösung gefunden

14. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grausamer Kundenservice und mangelhafte…

Grausamer Kundenservice und mangelhafte Bereitschaft beim Wechsel zweier langjähriger Strom und Gasverträge. Nicht um sonst habe ich beide Verträge fristgerecht gekündigt und habe bei einem anderen regionalen Anbieter sehr guten Ersatz gefunden.

29. april 2024

Guten Tag Herr Kurz,
danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern Ihre negativen Erfahrungen mit unserem Kundenservice. Soweit wir das nachvollziehen können, scheint die Bearbeitung Ihres Anliegens tatsächlich unglücklich verlaufen zu sein. Leider kommt es aktuell aufgrund vermehrter Rückfragen unserer Kundinnen und Kunden zu längeren Wartezeiten als gewohnt. Das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch an unseren Service. Dafür bitten wir um Entschuldigung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind schon seit 2017 bei erdgas südwest.

Wir sind schon seit 2017 bei erdgas südwest, haben an denn 1.7 auch noch Strom dazu genommen. Freundliche Beratung und Mitarbeiter. Sie helfen wo sie können. Und sie sind erreichbar wenn man anruft, wir haben meine Schwägerin erdgas südwest empfohlen sie ist auch begeistert. Kann sie nur empfehlen.

16. april 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und uns bereits weiterempfohlen haben. Zukünftig können Sie dafür auch gerne unser Empfehlungsprogramm nutzen und sich so Prämien sichern. Einfach unter www.empfehlen.erdgas-suedwest.de

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gaspreis sehr hoch, nun 12 % Steuer hinzu

Ich habe lt. Vertrag einen Festpreis bei Erdgas Süd-West, zu diesem Zeitpunkt war die Gassteuer um 12 % geringer.
Nun hat sich der Gaspreis in der letzten Zeit positiv für den Verbrauer entwickelt, so dass ich momentan ca. 80-90 % mehr bezahle, aber das ist mein Vertrag!
Nun ist die Gassteuer wieder auf das alte Niveau, also 12 % höher, diese 12 % Erhöhung hat der Anbieter auf meinen ohnehin sehr hohen Gaspreis aufgeschlagen, rechtlich in Ordnung, moralisch zweifelhaft - unseriös!
Auf keinen Fall empfehlenswert

21. marts 2024

Guten Tag Herr Rose,
vielen Dank für Ihr Feedback. Ihren Unmut können wir gut nachvollziehen. Als Gasversorger sind wir jedoch zur Weitergabe des wieder erhöhten Umsatzsteuersatzes verpflichtet und dies unabhängig von sonstigen Preisanpassungen. Beim Abschluss Ihres Vertrages haben Sie sich für einen Tarif mit einer extralangen Preisgarantie von 21 Monaten (exkl. Steuern und ähnliche Abgaben) entschieden. Dieser Vertrag schützt Sie und uns gleichermaßen vor Preisveränderungen am Beschaffungsmarkt und ermöglicht so eine Planungs- und Versorgungssicherheit. Selbstverständlich prüfen wir in regelmäßigen Abständen das Preisniveau unserer Bestandskundenverträge, die keine Preisgarantie mehr haben, und nehmen auch Preissenkungen vor, soweit unser Beschaffungsportfolio und die Entwicklung sonstiger Steuern und Umlagen dies erlauben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fühle mich immer gut betreut bei Erdgas…

Fühle mich immer gut betreut bei Erdgas Südwest. Habe seit einem Monat auch einen Stromvertrag mit extra Bonus. Und der Tarif war günstiger als bei meinen Stadtwerken. Neue Heizung ist auch eingebaut. Jetzt schauen wir mal, wie das mit der Fotovoltaik-Anlage weitergeht.

1. februar 2024

Besvarelse fra Erdgas Südwest GmbH

Vielen Dank für Ihr positives und umfassendes Feedback - das freut uns sehr!
Ihr Team von Erdgas Südwest

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.