Solicitamos reubicación en pista...y nos lo concedieron! Ha sido una gestión cómoda y con final feliz!
Se, hvad kunderne siger
Compré las entradas para I Love Reggaeton Barcelona sin darme cuenta, quería comprar las de Madrid. Me puse en contacto con ellos y en menos de 48h tenía solucionado el problema. Encantada con la ge... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
🚀 Vive, experimenta y comparte 🎟 Vendemos las entradas de tus eventos favoritos
Kontaktoplysninger
Spanien
- enterticket.es
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Entradas pagadas que no aparecen y sin soporte
Compré en octubre de 2025 unas entradas Front Stage Early para el concierto de Aitana y, a pocos días del evento, no he recibido las entradas ni aparecen en mi cuenta.
He contactado en numerosas ocasiones por email, teléfono e Instagram, pero sigo recibiendo respuestas genéricas que no resuelven el problema. Todo lo que me indican ya lo he realizado varias veces.
Dispongo del cargo bancario y del número de referencia de la compra, pero las entradas no aparecen ni en mi cuenta de Enterticket, ni en la opción de recuperar entradas, ni a través del chat.
Es inaceptable que una empresa como Enterticket no ofrezca una solución clara ante una incidencia de este tipo, especialmente con el evento tan próximo.
Espero una solución urgente. En caso contrario, iniciaré una reclamación formal y solicitaré la devolución del importe a través de mi banco.
Muy mala experiencia. Actualizaré esta reseña en función de cómo se gestione la incidencia.
Llevo una semana e intentando contactar…
Llevo una semana e intentando contactar y no hay manera y el concierto es este sábado
Reubicación
Compré el dia 8 Mayo 2 entradas para…
Compré el dia 8 Mayo 2 entradas para aguilera y meni ( 70€ / 35€ cada una ) para el 5 de agosto y no e recibido los QR de las entradas.
Llevo 7 dias intentando ponerme en contacto con ellos y no hay manera, el tel. 963 211 537 ( es que aparece de contacto lo tienen de adorno ya que llevo mas de 500 llamadas sin respuesta ) y via email que alguién se pondrá en contacto .
Han pasado 7 dias y nada .
Ya no se que hacer , interpondre un denuncia .
Me parece lamentable que nadie haga nada y sobre todo que una empresa de este calibre no haya forma de contactar con ellos.
Chapuzas
Venden entrada al bigsound y luego no se hacen responsables de cambio de ciudad y devolverte el dinero. Para cobrar aparecerán enseguida pero para defenderte como consumidor no. Una empresa que use enterticket para mí ahora es señal de una empresa peor que una que no lo haga. Deberíais de asegurar unas condiciones justas para ambos lados como intermediarios.
No ayudan en nada
Pusieron un nueva fecha para ir al festival, pudiendo ir dos días (latín fest) nos dijeron que quien tuviera la entrada eran 20€ más desde su página, y no funciona el enlace. Llevo una semana intentando contactar con ellos y mandan el mismo enlace después de cinco días y segó con el mismo problema. Me he quedado sin ir ese segundo día por la mala gestión de la ticketera. Muy defraudada y decepcionada.
Experiencia muy decepcionante con…
Experiencia muy decepcionante con Enterticket.
Compré por error una entrada de I Love Reggaeton para Madrid cuando realmente quería la de Valencia. En cuanto me di cuenta, a los pocos minutos de la compra, contacté con ellos para intentar solucionarlo de forma razonable: un cambio de ciudad o una devolución para poder comprar la entrada correcta.
La respuesta fue totalmente inflexible: no ofrecen ninguna solución real y la única opción que me dan es volver a pagar otra entrada, además exigiendo que el nuevo importe sea igual o superior al de la compra inicial.
En mi caso, la entrada de Madrid costaba más que la de Valencia, por lo que ni siquiera me permiten corregir un error evidente sin obligarme a gastar dinero extra sin sentido.
No hubo ninguna voluntad de ayuda ni flexibilidad, pese a que la compra era reciente y la entrada no había sido descargada ni utilizada.
Muy mala atención al cliente y cero empatía con el usuario.
Tengo una entrada para un evento ,lo…
Tengo una entrada para un evento ,lo han cambiado de ubicación. Quiero devolver entrada y no me deja. Dice q mi código de entrada no es válido. No hay manera de ponerme en contacto con nadie, una verdadera estafa,muy poco profesional. Nunca más volveré a comprar por aquí.
RESPONDE PRONTO A TUS DUDAS
Se niegan a devolver las entradas tras cambio de ubicación
Después de comprar entradas para the LOVE 90s Valencia SE NIEGAN A DEVOLVER EL IMPORTE DESPUES DEL CAMBIO DE UBICACIÓN
solucion muy rápida
Me dieron una atención muy rápida y eficiente. Muy contenta de haber solucionado mi incidencia
Tube un error en la compra de unas…
Tube un error en la compra de unas entradas y fue todo muy sencilllo a la hora de devolver las entradas ,un equipo de 10.
Gracias por todo
This company has taken money from my…
This company has taken money from my bank account illegally, all I did was click on a link to be informed when festival tickets are available for an event in Malaga, I have no idea how this company even got my bank details and have taken £200 from me!!! Absolute scam
GESTIÓN IMPECABLE
Me puse en contacto con ellos y en menos de 48h tenía solucionado el problema.
Encantada con la gestión
una buena atención post venta.
Tuve un problema y me lo resolvieron…
Tuve un problema y me lo resolvieron con mucha eficacia y rapidez, totalmente recomendable
Mal funcionamiento
Compré dos entradas de un concierto a través de los canales oficiales. En este caso, Enterticket. Al acudir al concierto, una de las entradas aparecía como usada y no me permitían el acceso. Las entradas eran mías y únicamente yo disponía de ellas . Después de estar más de media hora luchando con ellos. Reconocieron que El código de mi entrada se había duplicado y puesto que la otra entrada había sido utilizada antes que la mía, la mía aparecía como ya usada. Le pasó a más personas en ese mismo evento. He presentado una reclamación y días después, aún sigo esperando una respuesta.
Han sido resolutivos en un cambio de…
Han sido resolutivos en un cambio de entrada para el resurrection fest. La verdad que hay que aplaudir cuando las cosas se hacen bien.

Besvarelse fra enterticket.es
Me confundí en la compra de una entrada…
Me confundí en la compra de una entrada y me solucionaron el problema rápidamente.

Besvarelse fra enterticket.es
Læs mere om andre typer anmeldelser.