EnRoma.com Anmeldelser 942

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

me encanto la experiencia y la guía nos dio un panorama muy completo del contexto del vaticano, las obras los espacios y muchas más conexiones entre ellas

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El tour fue un éxito, a nuestros chavales (13 y 10 años) les encantó. La guía Francisca atendió a todas las preguntas de mayores y pequeños, hizo la visita amena, aportó muchos datos de interés e hizo... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hemos visitado con Nerea el Coliseo y sus alrededores, y decir que nos gustó sería quedarse corto. Nerea hizo la visita impresionante. Íbamos con tres menores y consiguió entretenerlos con la i... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mejor imposible...!!! Tuvimos el placer de tener el tour por el Vaticano,con Juan Miguel... Nos hemos quedado encantados,con alguien tan profesional y atento como esta persona....Con unos conocim... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Turismo en Roma. Vivimos en ella y te ofrecemos información, visitas guiadas y servicios turísticos en la Ciudad Eterna. Viaja y encuentra tu Roma.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

942 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo bien organizado,siguiendo las…

Todo bien organizado,siguiendo las hora,los puntos de encuentro.Mara la guia del trayecto estupenda y el conductor muy atento y buen conductor.Todo perfecto

¡Hola teresa!

La coordinación del trayecto y la atención durante el transporte son aspectos clave para que la experiencia sea cómoda y fluida, y nos encanta saber que así lo percibiste. ¡Esperamos acompañarte de nuevo muy pronto! Un saludo desde Roma

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

El tour está bien pero muy caro

El tour está bien, pero me parece muy caro. Los grupos son de demasiadas personas. En torno a 20 personas en nuestro caso. Y al final las colas las haces igual. No se ahorra tiempo en eso.

29. december 2025

¡Hola Javier!

El tamaño de los grupos, de hasta unas 20 personas, está indicado previamente y permite mantener un equilibrio entre accesibilidad y calidad del servicio :)

Para quienes desean una experiencia más personal y exclusiva, también tenemos a disposición tours privados, adaptados al ritmo e intereses de cada visitante.

En cuanto a las colas, el acceso prioritario permite evitar las filas de compra, aunque los controles de seguridad son obligatorios para todos los visitantes y pueden generar esperas puntuales, algo ajeno a la organización.

Muchas gracias por tu comentario.

¡Un saludo desde Roma!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Visita al coliseo y foro romano para niños en español

La visita fue genial, gracias a nuestros guía descubrimos muchísimos detalles que pasan desapercibidos. Duro 3 horas que pensábamos que a nuestra hija de 6 años se le podía hacer largo. Pero todo lo contrario. Nora salió super contenta y emocionada. La forma de hacer las visita hace que los niños se sientan protagonistas y terminen contentos y aprendan. Es un tour que recomiendo al 100 por 100 si vas con niños.

31. december 2025

Buenos días Victor,
¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia!
Nos encanta saber que la visita fue tan especial y que incluso los más pequeños la disfrutaron de principio a fin.

Saber que vuestra hija terminó contenta y emocionada, y que las tres horas se pasaron volando, nos confirma que vamos por el buen camino. Gracias por recomendar el tour y por confiar en nosotros. ¡Esperamos volver a veros muy pronto en Roma!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Decepción

Teníamos la hora con ellos a las 9:15 para entrar al Vaticano. Llegó a las 9:15 se puso a repartir las entradas y teníamos hora para entrar a las 9:30. Nos hizo esperar debajo del techo de una cafetería lloviendo a mares para hacer tiempo porque se suponía que hasta las 9:30 no podíamos entrar y cuando llegamos allí nos comimos una pedazo de cola de más de una hora. Entramos a las 10:40 y tuvimos que hacer el tour por nuestra cuenta porque teníamos la entrada a la Basílica a las 13:00h.

4. januar 2026

Buenos dias Lidia,
Sentimos mucho lo ocurrido durante la realización de vuestro tour, ya que se trató de una situación excepcional y ajena a nuestra voluntad.

Durante esas fechas festivas hubo una afluencia de visitantes muy superior a la habitual y, además, las condiciones meteorológicas adversas (lluvia intensa) provocaron importantes retrasos en los accesos, incluso para grupos con entrada programada. Por este motivo, aunque la franja horaria estaba correctamente asignada, los controles de entrada se ralentizaron considerablemente y se generaron colas imprevistas.

Lamentamos sinceramente que esta circunstancia haya afectado al desarrollo normal de la visita y que no hayáis podido disfrutar del tour guiado como estaba previsto. Agradecemos que nos hayáis trasladado vuestra experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Un saludo cordial.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cambio de horario

El cambio de horario en el recorrido nos hizo perder otra actividad imprescindible en la ciudad.

1. januar 2026

buenos dias Gabriel,

sentimos muchísimo que a causa de un cambio horario hayas encontrado problemas en tu itinerario por la ciudad.

Para poder garantizar la correcta realización del tour, a veces es necesario realizar pequeños cambios de horario.

Nuevamente, recibe nuestras más sinceras disculpas.
Un cordial saludo.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La experiencia fue buena aunque poco entretenida

La experiencia fue estupenda aunque hubiera estado bien haber hecho reseñas a circunstancias no sólo históricas sino tb a relatos q engancharan a la audiencia, como referencias a películas, rodajes o situaciones llamativas q captaran la atención y entretuvieran un poco más

22. december 2025

Hola :)

Nos alegra saber que, en general, la experiencia fue estupenda, y valoramos mucho tus comentarios constructivos. Siempre intentamos combinar el rigor histórico con un enfoque ameno y accesible, y sugerencias como la tuya nos ayudan a seguir mejorando y adaptando las visitas para hacerlas todavía más dinámicas y entretenidas.
Agradecemos que nos lo hayas señalado y esperamos poder sorprenderte aún más en una próxima visita a Roma. ¡Gracias por confiar en nosotros!

La guía fue estupenda

La guía fue estupenda, explicando todo muy bien y atendiendo todas las preguntas que le hacíamos con mucha paciencia. Un 10 para ella!

3. januar 2026

Hola Diego ;)

Para nosotros es fundamental ofrecer una experiencia cercana, donde cada detalle y cada duda cuenten.
¡Gracias por ese 10 y por confiar en nosotros! Esperamos volver a acompañarte muy pronto en otra visita por Roma

Excursión recomendable

El recorrido planteado por la guía fue genial.
Muy atenta en todo momento y muy conocedora del tema.
Repetiremos

27. december 2025

Hola :D
. Que os quedéis con ganas de repetir es, sin duda, el mejor reconocimiento para nuestro trabajo.

¡Muchisimas gracias por acompañarnos!

Coliseo

La guia, Raffaela, nos dió mucha información. Se nota que lo disfruta. Fué una visita muy bonita y nos hizo sentirnos como si estuviéramos en esa época. Sin duda, muy recomendable.

Hola Elena,

Cuando la explicación es cercana y se transmite pasión por lo que se cuenta, la historia cobra vida y se disfruta aún más.
Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros :) un saludo,

Rafaella es una genia!

Rafaella ha sido una guía excelente!! La mejor. Sabe mucho, es agradable, comparte su sabiduría. Evidentemente ama su trabajo. Un placer haberla tenido de guía.

25. december 2025

¡Hola Felipe!
Nos alegra enormemente saber que la experiencia fue tan positiva y que la visita destacó por el conocimiento, la cercanía y la pasión transmitida.

Gracias por confiar en nosotros y por valorar nuestro trabajo. Te esperamos EnRoma!

Fabio es un máquina

30. december 2025

Hola Jonay! :)

muchas gracias, seguro que le hace mucha ilusión leer tales palabras.

un saludo desde Roma

Excelente experiencia

Excelente experiencia. Muy bien organizado y todo puntual. Nuestra guía fue muy amable y demostró tener mucho conocimiento, entregando información interesante siempre. Lo recomiendo absolutamente.

23. december 2025

Buenos días Jennifer :)

muchas gracias por tu reconocimiento, ha sido un placer acompañarte.
Muchas gracias desde Roma

Experiencia totalmente recomendable

Experiencia totalmente recomendable. Contratamos dos vistas guiadas, una visita para ver el Coliseo, el foro y el Palatino y otra para visitar los museos Vaticanos. Ambas guías tanto Francisca como Franchesca muy profesionales y amables, un 10 en ambos casos. De ir por nuestra cuenta no hubiésemos visto ni entendido ni la mitad.

Buenos días María,

Muchas gracias por tales palabras y por las bonitas valoraciones hacia nuestras guías.

Recibe un gran saludo desde Roma

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El tour fue muy ameno e interesante

El tour fue muy ameno e interesante. Marina nos explicó curiosidades imposibles de aprender sin una buena guía. Para repetir.

29. december 2025

Besvarelse fra EnRoma.com

Muchas gracias, Raquel, por haber compartido tu hermosa experiencia. Nos das una gran alegría y estímulo. Te esperamos con el nuevo año!

Roma

Era la primera vez que hacíamos los tours con ellos. Si con Nerea en el coliseo disfrutamos, con Juan Miguel en los museos vaticanos salimos encantados. Los dos guías saben un montón de historia y al contarla te quedas con ganas de más.

18. december 2025

Besvarelse fra EnRoma.com

En nombre de Nerea, Juan Miguel y todo el equipo de EnRoma.com muchas gracias por tu aprecio y gratitud. Un placer que también a nosotros nos da una fuerte carga de energía. Gracias.

La experiencia fue maravillosa

La experiencia fue maravillosa

24. december 2025

Besvarelse fra EnRoma.com

Gracias, Jorge, por compartir tu 'maravillosa' experiencia. Unas palabras impagables que te agradecemos, hermoso fruto del trabajo del equipo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El tour guiado al Coliseo fue de las…

El tour guiado al Coliseo fue de las mejores experiencias turísticas que hemos tenido. Mi esposo y una servidora estuvimos muy complacidos. La guía fue estupenda, una suerte que nos haya tocado alguien tan preparada y apasionada con su trabajo. La recomiendo ampliamente!

21. december 2025

Besvarelse fra EnRoma.com

Estiamda Irma. Poder corresponder a vuestra confianza con esta hermosa experiencia es el objetivo de nuestros esfuerzos. Gracias por hacernos saber, casi sentir, vuestra satisfacción y recomendarnos. Te esperamos pronto, En Roma!

Læs mere om andre typer anmeldelser.