EnRoma.com Anmeldelser 942

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

me encanto la experiencia y la guía nos dio un panorama muy completo del contexto del vaticano, las obras los espacios y muchas más conexiones entre ellas

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El tour fue un éxito, a nuestros chavales (13 y 10 años) les encantó. La guía Francisca atendió a todas las preguntas de mayores y pequeños, hizo la visita amena, aportó muchos datos de interés e hizo... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hemos visitado con Nerea el Coliseo y sus alrededores, y decir que nos gustó sería quedarse corto. Nerea hizo la visita impresionante. Íbamos con tres menores y consiguió entretenerlos con la i... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mejor imposible...!!! Tuvimos el placer de tener el tour por el Vaticano,con Juan Miguel... Nos hemos quedado encantados,con alguien tan profesional y atento como esta persona....Con unos conocim... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Turismo en Roma. Vivimos en ella y te ofrecemos información, visitas guiadas y servicios turísticos en la Ciudad Eterna. Viaja y encuentra tu Roma.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

942 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

experiencia fue bastante mala

Mi experiencia fue bastante mala. Quedamos con los guías en la plaza donde asignaban un guía según el idioma. En todo el grupo éramos los únicos españoles, por lo que la visita se realizó priorizando otros idiomas.

Nos dijeron que la visita sería con audioguía y que no nos preocupáramos, pero no fue así. A todos los miembros del grupo se les entregaron auriculares para escuchar las explicaciones del guía, excepto a nosotros.

Al comprar el tour se pide indicar el idioma del guía, y por supuesto elegimos español. En ningún momento se indicaba en la web que, si no había grupo suficiente, el idioma podía cambiarse.

En varias ocasiones manifestamos nuestro malestar al guía, y nos respondió que no había guía en español. Sin embargo, esto claramente no era cierto, ya que explicó varias cosas tanto en la plaza (donde estuvimos más de diez minutos) como dentro, antes de la espera del ascensor.

Dispongo de varios vídeos que demuestran que sí estaba haciendo servicio de guía: todos los participantes con auriculares escuchando las explicaciones, excepto nosotros y otra pareja italiana que tampoco entendía ni francés ni inglés.

Una experiencia muy decepcionante y una clara falta de respeto hacia los clientes que contratamos el servicio en español.

14. december 2025

Besvarelse fra EnRoma.com

Buenos días. Estoy seguro de que su comentario se trata de un error ya que EnRoma.com no realiza servicios con audioguías ni mezclando varias lenguas. Estamos especializados precisamente en servicios dedicados a personas de lengua española con guías muy expertos. Le agradecería que comprobase lo que ha escrito y ubicase correctamente su comentario. Muchas gracias.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Poco profesional la actitud de la guía

Poco profesional la actitud de la guía Julia, dejándose caer para descansar en cada punto que podía, el tour era a primera hora… no me imagino los siguientes tour que daría. Muy poco dinamismo en las explicaciones, quedándose constantemente trabada y dudando de que comentar. Esta mujer en un freetour no se ganaría la vida… nada recomendable

21. december 2025

Besvarelse fra EnRoma.com

Estimado Jesús. Gracias por tu comentario y disculpa si, por motivos que desconocemos, ese día la guía no consiguió transmitiros pasión e interés. Tus palabras son un acicate para mejorar y que el 100% de nuestros clientes puedan sentirse satisfechos. Confiamos en tu comprensión y te esperamos pronto para poder ofrecerte una experiencia lo más hermosa posible. Gracias.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran experiencia de la mano de personas muy cualificadas

Hicimos doble tour con vosotros, un día Coliseo, Foros Romanos y Palatino y al día siguiente Museos vaticanos y capilla sixtina, ambas excursiones nos gustaron mucho, ambos guías nos lo explicaron muy bien y nos han dejado una visión más abierta de Roma, hemos de decir que en la visita del Coliseo nos quedamos con las ganas de bajar al tablado de la arena y al foso pero se requería un ticket especial, y eso no lo sabíamos y no pudimos entrar en esa parte, pero enfocándonos en las excursiones tanto Giuseppe como José (chico colombiano super majo) nos explicaron muy bien, cada monumento, fresco, o estatua. Muchas gracias por guiarnos por Roma.

15. december 2025

Experiencia maravillosa

Experiencia maravillosa, fuimos con nuestra hija de 8 años que disfruto mucho de las 3 horas con Nerea, no perdió detalle ni un segundo, todos aprendimos mucho tanto en el Coliseo como en el Foro Romano. Muchas gracias por una experiencia maravillosa. Repetiremos cuando volvamos a Roma.

6. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excelente trato

Excelente trato
Todo muy bien organizado

7. december 2025

Muchas gracias :D

¡te esperamos pronto EnRoma!

Muy buena experiencia , espectacular

Muy buena experiencia, estuvimos en foro romano y Palatino y espectacular nuestro guia Fabio nos traslado a esa época en la historia con sus narraciones, el coliseo lo describió como si allí habría dia de gladiadores explicandolo todo genial y poniéndonos en contesto con cada historia, gracias Fabio

13. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra EnRoma.com

¡Muchas gracias Pedro José! Ha sido un placer acompañarte.

Un saludo!

Te quedas sin palabras

Museos Vaticanos los visitamos con Sonia muy dinámica buen conocimiento de la historia y cultura del lugar contesto a todas las dudas con premura y solvencia nos proporcionaron auriculares lo que permitió seguir a la guía sin agobios y observar por propia cuenta las bellezas arquitectónicas volvimos a disfrutar de la maravillosa Roma, perfecto el desarrollo del tour enhorabuena. Un abrazo

5. december 2025

DOS TOUR IMPRESCINDIBLES SI VAS A ROMA

EL TOUR QUE NOS HIZO VALERIA PO EL FORO ROMANO Y COLISEO FUE ESPECTACULAR.
AL DIA SIGUIENTE HICIMOS OTRO POR LOS MUSEOS DEL VATICANO Y LA CAPILLA SIXTINA CON JUAN MIGUEL ORTIZ Y ESTUVO MUY BIEN EXPLICADO Y MUY AMENO.
ACONSEJMAOS 100% ESTOS TOUR CON VOSOTROS

4. december 2025

Besvarelse fra EnRoma.com

Hola, Eva. Muchas gracias por contarnos tu experiencia y poner tu 'medalla de honor' a nuestros queridos Valeria y Juan Miguel. Tus palabras son nuestra mejor presentación.

Gratificante

Visita al Foro romano, Palatino y Coliseo con Miriam, quien nos dio muchísima y valiosa información conmuna sonrisa siempre. La actividad merece mucho la pena. Te ahorras tiempo y encima te explican todo de primera mano. Para repetir. Gracias

9. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente! Las explicaciones, la organización de la visita, el compromiso con que se desarrolló, el cumplimiento de las expectativas y de lo contratado, todo perfecto!!! muy recomendable! Gracias por todo

3. december 2025

Buena organización
Excelente guía
Ameno

9. december 2025

¡Hola Luis!
Muchas gracias por tu bonita valoración! un saludo de parte del equipo de EnRoma

La profesionalidad de Chiara

La profesionalidad de Chiara, nuestra guía, nos hizo disfrutar de una experiencia única en la visita.
Nos hizo reparar en grandes y pequeños detalles parte de la historia de Roma.

7. december 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.