EnRoma.com Anmeldelser 942

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

me encanto la experiencia y la guía nos dio un panorama muy completo del contexto del vaticano, las obras los espacios y muchas más conexiones entre ellas

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El tour fue un éxito, a nuestros chavales (13 y 10 años) les encantó. La guía Francisca atendió a todas las preguntas de mayores y pequeños, hizo la visita amena, aportó muchos datos de interés e hizo... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hemos visitado con Nerea el Coliseo y sus alrededores, y decir que nos gustó sería quedarse corto. Nerea hizo la visita impresionante. Íbamos con tres menores y consiguió entretenerlos con la i... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mejor imposible...!!! Tuvimos el placer de tener el tour por el Vaticano,con Juan Miguel... Nos hemos quedado encantados,con alguien tan profesional y atento como esta persona....Con unos conocim... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Turismo en Roma. Vivimos en ella y te ofrecemos información, visitas guiadas y servicios turísticos en la Ciudad Eterna. Viaja y encuentra tu Roma.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

942 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tour con Juan Miguel por los museos vaticanos y la capilla sixtina

Acabamos de hacer el tour guiado en español por los museos vaticanos y la capilla sixtina. Hemos estado con Juan Miguel Ortiz. Un 10 sobre 10. Una enciclopedia (muy renacentista 😉). Muy ameno. No suena en absoluto repetitivo. Ha estado pendiente de nosotros en todo momento. Una excelente visita que bien vale el precio pagado. Lo recomiendo.

29. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Buenos días Jorge,
Nos encanta saber que disfrutasteis tanto la visita y que el guía logró hacerla dinámica, cercana y llena de contenido interesante. Que os sintierais acompañados y que la experiencia haya merecido la pena es, sin duda, nuestra mejor recompensa.Gracias por recomendarlo 💛 Un saludo desde Roma

Esrupendo guia

El guia, Fabio, llevo a cabo una perfecta gestion del tiempo y sus explicaciones historicas, fueron muy interesantes. Lo recomiendo sin duda.

26. januar 2026

Buenas tardes Elena :)

Muchas gracias por tu bonita reseña y por compartir con nosotros un poquito de Roma.

¡Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un viaje en el tiempo de la mano de un buen guia

Visita guiada por Juan Miguel Ortiz a la capilla Sixtina y Vaticano, el viernes 23/01/2026. Fue una experiencia espectacular 👌, nos lo explico todo con detalle y con un lenguaje claro,.demostro ser un libro abierto, y me hizo transportarme a la época por que no se dejó ningún detalle, con la explicación. Amable, educado y con sentido del humor. Fue un placer haber podido conocer la historia de estos lugares de la mano de Juan Miguel.
Le deseo lo mejor a este guía que es de 10.

23. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Hola Paki! :)

Nos encanta saber que el guía consiguió que la visita fuera tan especial.
Gracias de corazón por compartir tu experiencia y por dedicarle esas palabras tan bonitas a nuestro guia. Le haremos llegar tu mensaje, seguro que le saca una gran sonrisa.
¡Un placer haberte acompañado en nuestro tour de vaticano! Un saludo del equipo.

Contentos

Todas las excursiones que hicimos fueron estupendas, atendidas por personal formado que, además, hacían las visitas muy amenas. Gracias.

17. maj 2025

Besvarelse fra EnRoma.com

¡¡Hola!! muchisimas gracias por el reconocimiento, nos ha encantado enseñarte esta increíble ciudad de la mano de nuestros guías. ¡un saludo desde Roma!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El tour por el Coliseo con arena

El tour por el Coliseo con arena, Foro y Palatino con Fabio ha sido una experiencia increíble. Se nota desde el primer momento que ama su trabajo y que disfruta compartiendo su conocimiento. Su pasión, energía y forma de explicar hacen que el tour sea especial y diferente. He aprendido muchísimo y lo he disfrutado aún más. Sin duda, una experiencia imprescindible para conocer Roma de verdad.

25. januar 2026

¡Hola Marisol!
Nuestra guía vive cada explicación con una pasión contagiosa, y da gusto leer que supo transmitirte esa energía y esas ganas de compartir Roma desde dentro.

Gracias por tus palabras y por recomendar la experiencia. ¡Aquí estaremos para la próxima aventura romana! Un saludo.

Nos gustó la visita

Nos gustó la visita, buen servicio

12. januar 2026

Besvarelse fra EnRoma.com

Muchisimas gracias Elizabeth!! Ha sido un placer acompañarte en esta aventura Romana.
¡Un saludo desde Roma!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buena e interesante visita

Muy buena e interesante visita. La guía, Natalia, estupenda; alargó incluso la visita 30'. Muy contentos con la experiencia y con la guía. Recomendable 100%.

23. januar 2026

¡Hola Alicia!
Muchísimas gracias por tu bonita reseña.
Te esperamos muy pronto, ¡en Roma!

Visita al Vaticano

Excelente visita guiada realizada por Sofia!
Nos ha mostrado con un nivel muy profesional y puntual todo lo maravilloso que tiene el Vaticano para mostrar.
Excelente anfitriona

19. januar 2026

¡Hola Fernando!

muchísimas gracias por tu bonita reseña. Ha sido un placer acompañarte. ¡un saludo desde Roma!

La experiencia fue excelente

La experiencia fue excelente
La guia fue estupenda. Muy clara con todas la explicaciones, amable y precisa.

17. januar 2026

¡Hola!

Muchisimas gracias por acompañarnos EnRoma, ha sido un placer mostrarte cada rincón de la ciudad.

¡un saludo de todo el equipo!

Baja expectativa

Participé en el tour “Desde Roma: Florencia y Pisa con entrada a la Torre Inclinada” con la expectativa de una excursión de día completo bien organizada. Sin embargo, la experiencia estuvo por debajo de lo anunciado.

La actividad terminó alrededor de las 2:00 p.m., mucho antes de lo esperado, sin que se ofreciera ninguna actividad adicional ni acompañamiento posterior. A pesar de ello, los boletos de tren de regreso incluidos en el tour estaban programados para las 7:00 p.m., lo que implicaba una espera de casi cinco horas en la estación de tren de Florencia, con temperaturas cercanas a los 5–6 °C. Ante esta situación y sin una alternativa viable por parte del proveedor, fue necesario comprar por cuenta propia un nuevo boleto de tren para regresar a Roma en un horario razonable.

En cuanto al itinerario, la visita a Pisa se limitó únicamente a la Plaza de los Milagros, lo cual resultó breve y no acorde con la idea de una excursión de día completo. Durante el recorrido, la guía mostró una actitud impaciente y poco empática, y solo se realizó una parada de aproximadamente 15 minutos para todo el autobús, tiempo insuficiente para cubrir necesidades básicas como usar los servicios sanitarios o comprar alimentos.

En general, la experiencia no cumplió con lo prometido ni con los estándares esperados para este tipo de tour, por lo que considero razonable que se valore una compensación proporcional.

8. januar 2026

Buenos días Leidy.

Gracias por su comentario. Sin embargo, queremos aclarar que la actividad está organizada como una visita guiada en Pisa, seguida de tiempo libre en Florencia para descubrir la ciudad por cuenta propia, tal y como se indica claramente en la descripción del producto antes de la reserva.

Los horarios, la duración de las visitas y los billetes de tren incluidos forman parte de esta organización previamente especificada. No obstante, lamentamos que la experiencia no haya cumplido sus expectativas personales, pero el servicio se desarrolló conforme a lo anunciado y contratado.

Agradecemos mucho su opinión, que nos ayuda a seguir mejorando.

Un saludo desde Roma.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Vaticano

Tour demasiado rápido

13. januar 2026

¡Hola!

Gracias por tu comentario. El tour tiene una duración de aproximadamente tres horas, y en ese tiempo se realiza un recorrido general por los puntos más destacados. Para poder abarcar un conjunto tan amplio de espacios y obras en ese tiempo, el ritmo puede resultar más dinámico de lo que algunos visitantes esperan.

Pero tomamos nota de tu opinión y agradecemos mucho que la compartas.

Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La calidad y profesionalidad de los…

La calidad y profesionalidad de los guías sobre todo el de la visita al Coliseo (Juan Miguel Ruiz) que hizo la visita muy amena y se nos pasó rapidísima...De matrícula de honor....

13. januar 2026

Hola Javier,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra enormemente saber que la visita al Coliseo te resultó tan amena y dinámica, hasta el punto de que el tiempo se pasara volando. Para nosotros es fundamental ofrecer recorridos de calidad, bien explicados y pensados para que se disfruten de principio a fin.
Esperamos volver a verte muy pronto en Roma.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De los mejores Tour que he hecho

De los mejores Tour que he hecho. Ha sido una gran experiencia. Nerea estuvo a cargo del Tour por el Coliseo y el foro palatino y no pudo ser más maravillosa su explicación y dedicación. Felicidades por hacerlo tan excelente y transmitir las ideas de manera tan entendible y fluida. Gracias por todo.

11. januar 2026

Besvarelse fra EnRoma.com

¡Hola Erika,muchísimas gracias por tus palabras!
Nos encanta saber que consideras esta experiencia como uno de los mejores tours que has realizado. Que la visita al Coliseo y al Foro Palatino haya sido clara, fluida y tan bien explicada es justo el objetivo que perseguimos en cada recorrido.
Transmitir la historia de forma comprensible y cercana marca la diferencia, y nos alegra saber que así lo viviste. ¡Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia!

Nerea fue nuestra guía

Nerea fue nuestra guía, y de todos los tour que he hecho en años, sin duda, la mejor. Se nota que le gusta su trabajo

10. januar 2026

¡Hola Patricia!
Cuando la pasión por el trabajo se transmite durante la experiencia, el resultado marca la diferencia, y nos alegra saber que así lo sentiste.
Gracias por elegirnos y por compartir tu opinión. ¡Esperamos acompañarte de nuevo en tu próxima visita a Roma!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mala organización y falta de información

La entrada era a las 11 h y media y la capilla sixtina cerraba a las 13. No pudimos ver nada y la guía fue corriendo sin explicarnos prácticamente nada.

Eso se debe avisar y no hubiese cogido el tour a esa hora. Una decepción después del dineral que costó.

3. januar 2026

Buenos días Carlos,
Lamentamos sinceramente que vuestra experiencia no haya sido la esperada y comprendemos vuestra decepción.

El cierre anticipado de la Capilla Sixtina nos fue comunicado con muy poca antelación por parte de los Museos Vaticanos, tratándose de una situación ajena a nuestra organización. La hora de entrada (11:30) era correcta y, en condiciones normales, permite realizar la visita completa.

Ante el aviso del cierre a las 13:00, la guía intentó priorizar el acceso a los espacios principales, lo que obligó a acelerar el recorrido y afectó a las explicaciones. Sentimos mucho las molestias ocasionadas y agradecemos que hayáis compartido vuestro comentario.

Un saludo cordial.

Excepcional!

Tutto!!! Nuestra guía,Natalina, excepcional.Nos explicó la historia y el arte acompañados de un sentido del humor divertido y elegante.

8. januar 2026

¡Hola!

Nos alegra enormemente saber que disfrutaste de cada momento de la visita. Combinar historia y arte con un toque de humor elegante es una de las mejores maneras de vivir la experiencia, y nos encanta saber que lo percibiste así.
Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu entusiasmo. ¡Será un placer volver a acompañarte en otra aventura por Roma!

molt bé

molt bé, el guia mol amé, moltes gràcies per la visita

31. december 2025

buenos días Regina,
Nos alegra mucho saber que disfrutaste de la visita y que la experiencia te resultó tan agradable. Ese es exactamente el tipo de recuerdo que queremos que os llevéis de Roma :)

¡Muchas gracias!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

nunca pudimos hacer el tour porque…

nunca pudimos hacer el tour porque adelabtaron el horario y arrancaron sin nosotros, y para darnos las entradas era un escandalo porque de manera poco prolija la huia pasa todas las entradas esten o no, increible, muy inflexible y fastidiosa la señora silvia, mucha falta de empatia

1. januar 2026

Buenos dias Ariel,

Es cierto que os comunicamos un cambio de horario, pero nos cercioramos correctamente que nos confirmarás el mismo, cosa que así afirmaste.

El día de la realización del tour ofrecemos un margen de 10 minutos para las personas que lleguen con retraso, por lo que sentimos mucho que a causa de ello no pudieses disfrutar de igual manera el tour.

Un saludo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nos gustó muchísimo el tour con Fabio

Nos gustó muchísimo el tour con Fabio, lo explicó todo muy bien y metiendo bromas, que siempre se agradece. Nos hizo muy malo, casi todo el tiempo lloviendo, pero aún así el tour nos gustó muchísimo, se nota que le apasiona la historia de Roma. Muchas gracias!

7. januar 2026

Buenos días Gloria :)

Nos encanta saber que, a pesar del mal tiempo, disfrutaste tanto del tour. Cuando las explicaciones son claras, amenas y con un toque de humor, incluso la lluvia pasa a un segundo plano.

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a verte muy pronto, ojalá con mejor clima! Un saludo de todo el equipo

Læs mere om andre typer anmeldelser.