me encanto la experiencia y la guía nos dio un panorama muy completo del contexto del vaticano, las obras los espacios y muchas más conexiones entre ellas
Se, hvad kunderne siger
El tour fue un éxito, a nuestros chavales (13 y 10 años) les encantó. La guía Francisca atendió a todas las preguntas de mayores y pequeños, hizo la visita amena, aportó muchos datos de interés e hizo... Se mere
Virksomheden har svaret
Hemos visitado con Nerea el Coliseo y sus alrededores, y decir que nos gustó sería quedarse corto. Nerea hizo la visita impresionante. Íbamos con tres menores y consiguió entretenerlos con la i... Se mere
Virksomheden har svaret
Mejor imposible...!!! Tuvimos el placer de tener el tour por el Vaticano,con Juan Miguel... Nos hemos quedado encantados,con alguien tan profesional y atento como esta persona....Con unos conocim... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Turismo en Roma. Vivimos en ella y te ofrecemos información, visitas guiadas y servicios turísticos en la Ciudad Eterna. Viaja y encuentra tu Roma.
Kontaktoplysninger
Via Sommacampagna 9, 00185, Roma, Italien
- +39 06 8952 9825
- info@enroma.com
- enroma.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
I paid the money but didn’t got the…
I paid the money but didn’t got the tickets. The voucher was not accepted so we couldn’t enter to the pantheon…I would never recommend the company.

Gran decisión
Hemos hecho dos tours con EnRoma: uno privado con Nerea y otro en grupo con Carlota.
El tour privado simplemente perfecto. Información la justa y necesaria con datos y relatos interensantísimos. Se nota desde el primer momento la gran profesionalidad de Nerea en la adaptación a los intereses que mostramos.
En cuanto al tour en grupo, sin duda Carlota tiene un gran conocimiento de la historia de Roma y de sus monumentos. Muy amable y gestiona bien el grupo. Quizás demasiados datos que para un turista resulten excesivos. Muy bien.

Excelentes explicaciones en los Museos Vaticanos
Hicimos el tour con "Valentina 2", una guía entusiasta, conocedora de la historia de Roma y del cristianismo, admiradora del arte clásico y renacentista. Sin sus explicaciones, nos hubiéramos perdido mucho de lo que estábamos viendo.
El lugar de encuentro fue sencillo de ubicar.

Miriam Genial
Miriam Genial! Los niños lo pasaron muy bien adivinando las pistas y los adultos también aprendimos y disfrutamos el tour. Miriam es muy buena guía hizo el tour muy ameno, las 3h se pasaron rápido.

Excelentes guías EnRoma.com
Excelente la guía Vanesa en el Coliseo y luego Juan Miguel Ortiz en Museos Vaticanos. Ambos con mucha dedicación y pasión para explicar todo lo q teníamos para ver. Gcias!!!!

Visita muy recomendable
Visita muy recomendable, la guía Raffaella la hizo amena e interesante. Además nos facilitaron la entrada a pesar de llegar algo tarde. Gracias

Nos gustó mucho Sonia
Nos gustó mucho Sonia, una guía fantástica, muy dinámica l visita.

Fue una experiencia estupenda
Fue una experiencia estupenda. La guía, Francisca, lo hizo súper bien y más siendo un grupo tan heterogéneo con bastantes niños, que salieron encantados de la experiencia. La recomendaremos a todo el mundo.

Besvarelse fra EnRoma.com
Carlota explicó todo perfectamente y…
Carlota explicó todo perfectamente y siempre a disposición volveremos a hacer un tour con ellos.

Recomendable
Recomendable
Es muy difícil que vote un 5 a algo por lo que para mí un 4 es muy buena nota.
Realice dos actividades con ellos y mi grado de satisfacción fue alto.
Las dos visitas son largas y al final se hacen un poco pesadas pero ese tiempo es necesario para ver los espacios tan grandes.
Los dos guías realizaron muy bien su trabajo

Guía excelente
La puntualidad en la cita y la excelente conducción por el guía, José Miguel Ortiz, al que se le notaba muy preparado y con una excelente capacidad de trnasmisión.

¡Espectacular!
La visita al Coliseo con arena, Foro romano y Palatino fue fantástica con Pedro. Nos hizo pasar una mañana súper interesante, entretenida y divertida. ¡Repetiríamos con él sin dudarlo!.

Besvarelse fra EnRoma.com
Excelente guía con mucho conocimiento…
Excelente guía con mucho conocimiento y muy buen trato. Muy buena experiencia

Excelente relación precio-calidad
Excelente relación precio-calidad, la guía Raffaela nos explicó muy bien

Espléndido
Con mi grupo familiar realizamos 1excursion. Con muy buena experiencia. Cumplieron horario y expectativas

Pedro fue EXCELENTE
Pedro fue EXCELENTE en el paseo.
Realmente super enriquecedor.
Si vuelvo a Italia, vuelvo con ustedes

Besvarelse fra EnRoma.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.