Warte immer noch auf meine Endabrechnung meines im Februar 2026 gekündigten Vertrages. Jetzt habe ich entdeckt, dass Elektrizität Berlin mein Endverbrauch im Kundenkonto manipuliert hat. Mit einem Mal... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen, 28.05.26, Vertrag abgelaufen, keine Schlussrechnung da ich noch Geld herausbekommen würde. Kontakt mit Formular nicht möglich, telefonisch , gebs sofo... Se mere
Katastrophe! Vertrag endete zum 21.10.25 bis heute noch keine Endabrechnung trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per Mail und Telefon. Auf E-Mails gar keine Reaktion und telefonisch weiter hin gehalten. Z... Se mere
Hallo, kann auch nur zwei Sterne vergeben. Vertrag seit 01.04.26 beendet, nach 2,5 Monaten trotz Nachfrage und Fristsetzung keine Endrechnung und keine mir zustehende Rückzahlung. Zumindest der Sofort... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unseriöser Anbieter
Update. Anstatt einfach meine Abrechnung zu machen und sich für den Verzug zu entschuldigen um evtl doch noch meine 1 Sterne Bewertung zu ändern, ließen Elektrizität Berlin meine Google Bewertung löschen. Natürlich habe ich Einspruch eingelegt und Unterlagen hochgeladen. Denke in paar Tagen wird meine Bewertung wieder online sein.
Mein Vertrag endete vor über 7 Wochen. Obwohl mich der Anbieter vorher von seiner 6 Wochen Frist für die Endabrechnung in Kenntnis setzte, ließ er diese einfach verstreichen.
Habe heute eine Mahnung geschickt. Bin gespannt ob eine Reaktion kommt.
Info am Rande. Es steht eine Rückzahlung zu meinen Gunsten aus. Neukunden Bonus und ich habe weniger Strom verbraucht, als vorher angenommen.
Genau wie bei allen anderen
Genau wie bei allen anderen, warte ich auf die Endabrechnung, mit der auch der Neukundenbonus ausgezahlt werden soll. Ich habe jetzt einen Schlichtungsantrag bei der Schlichtungsstelle Energie eingereicht und sie bei der Verbraucherzentrale gemeldet. Auf E-Mails bekomme ich keine Antwort mehr, am Telefon wird mir gesagt, das System geht gerade nicht.
Kann ich leider nicht empfehlen
Kann ich leider nicht empfehlen, Vertrag vor ca. 6 Monaten ausgelaufen, und bis heute keine Schlussabrechnung.
Reagieren auch auf keine Anfragen, bzw. Fristen.
Finger Weg
Leider kann man, keine minus Sterne vergeben. Seit Ende Februar aus dem Vertrag raus. Bisher immer noch keine Rechnung
Absolut enttäuschend – Endabrechnung wird einfach nicht erstellt
Ich habe meinen Stromvertrag fristgerecht zum 06.03.2026 gekündigt und den geforderten Zählerstand direkt im Anschluss vollständig übermittelt. Seitdem warte ich – bis heute – vergeblich auf die Endabrechnung. Was hier passiert, ist einfach nur frustrierend:
Mehrere E-Mails und telefonische Nachfragen → keine Lösung
Mehrfach gesetzte Fristen → komplett ignoriert
Besonders ärgerlich ist die Kombination aus Intransparenz, fehlender Rückmeldung und offensichtlicher Untätigkeit.
Zwischenzeitlich habe ich die Schlichtungsstelle Energie eingeschaltet, lt. Auto Email muss man allerdings auch hier mit langen Bearbeitungszeiten rechnen....
So etwas habe ich in dieser Form noch nicht erlebt. Es kann nicht sein, dass man als Kunde einem Anbieter wochenlang hinterherlaufen muss, nur um eine Vertragsbeziehung sauber abzuschließen.
Ich bin damals über Check24 auf diesen Anbieter aufmerksam geworden, ich hätte hier allerdings vor Vertragsabschluss mal schauen sollen, dann wäre mir einiges erspart geblieben. Es wäre wünschenswert wenn Check24 Unternehmen mit solchen Geschäftsgebahren von Suchergebnissen direkt ausschließt...
Fazit:
Extrem schlechter Service bei einem grundlegenden Thema. Ohne massiven Druck passiert hier offenbar gar nichts. Absolut nicht empfehlenswert.
Finger weg!
Wir warten seit Wochen auf unsere Rückzahlung! Meine Google- Rezension wurde, erwartungsgemäß, gesperrt. Wegen angeblicher Diffamierung. Geht es noch?
Das hat Methode bei diesem Unternehmen. Lest die Bewertungen und geht zu einem anderen Stromanbieter, Leute.
Finger weg, bringt nur Ärger
Abschlussrechnung wird erst nach einem Schreiben vom Anwalt gestellt. Kundenservice reagiert nicht auf Mails oder Anrufe. Nach 3,5 Monaten und mit Aufforderung durch Anwalt, wurde die Abschlussrechnung einen Tag nach Aufforderung durch Anwalt erstellt. Völlig unseriös!
Verbrauchsabrechnungen fehlerhaft zu Ungunsten des Kunden!
Ich hatte das Unternehmen ca. 1,5 Jahre als meinen Energieversorger und musste zweimal die Schlichtungsstelle Energie bemühen, da Verbrauchsabrechnungen zu meinen Ungunsten falsch waren! Zuerst hatte ich natürlich direkt bei der ElVeBe Widerspruch eingelegt, bekam dort aber nie adäquate Rückantworten, sondern nur z.B. nochmals die Rechnung, die ich reklamiert hatte und die mir ja bereits Vorlag. Ich fragte mich immer, ob es am Intellekt der Mitarbeitenden dort lag, oder ob es sich um ein Betrugssystem handelte. Erst nach Meldung bei der Schlichtungsstelle bekam ich dann meine etwas über 70 Euro von der ElVeBe überwiesen. Sie hatten meine Abschlagszahlungen nicht korrekt auf der Rechnung aufgeführt. Trotz der Überweisung auf mein Konto hat das Unternehmen ihren Fehler nicht zugegeben, sondern haben es „Kulanzüberweisung“ genannt. Ich denke, es spricht für sich, wenn ein Unternehmen das von Kunden geforderte Geld überweist, oder? Welches Unternehmen überweist Geld, wenn es sich im Recht sieht? Also Vorsicht mit der ElVeBe! Wenn ihr dort seid, kontrolliert auf jeden Fall eure Abrechnungen. Aber, das sollte man sowieso immer tun!
sieben wochen nach meine kündigung…
sieben wochen nach meine kündigung warte ich immer noch auf meine schlusabreschnun.nie wieder
Nach 3 Monaten immer noch keine…
Nach 3 Monaten immer noch keine Endrechnung .
Jetzt Anwalt .Nie wieder
Vorsicht Betrüger
Vorsicht Betrüger
Der versprochene Abschlussbonus wurde nicht ausbezahlt. Auch nach schriftlicher und telefonischer Aufforderung. Auch habe ich keine Abschlussrechnung erhalten. Sie haben vollen Betrag eingezogen für 6 Tage.
Finger weg von diesem Betrüger
Keine Schlussrechnung - Verzugsetzung
Schlussrechnung mit Guthaben nicht fristgerecht erstellt. Habe sie sofort unter Verzug gesetzt und weitere rechtliche Schritte angekündigt, sofern die Schlussrechnung nicht innerhalb einer Nachfrist eingehe.
Keine Toleranz bei diesem Lieferanten, bei dem diese Masche offenbar Methode hat.
Ich schließe mich ganz einfach meinen…
Ich schließe mich ganz einfach meinen Vorrednern sprich Vorschreibern an. Am Besten: Finger weg.
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit…
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit Elektrizität Berlin. Trotz mehrfacher Aufforderung habe ich bis heute keine Abschlussrechnung erhalten. Meine Anfragen wurden entweder nicht beantwortet oder führten zu keiner erkennbaren Bearbeitung. Dadurch bleibt für mich unklar, wie mein Vertrag letztendlich abgerechnet wird.
Besonders ärgerlich ist, dass ich bei meiner Recherche auf Trustpilot mehrere Bewertungen von Kunden gefunden habe, die offenbar ähnliche Probleme mit ausstehenden Rechnungen schildern. Das lässt den Eindruck entstehen, dass es sich nicht um einen Einzelfall handelt.
Ich erwarte von einem Energieversorger eine zeitnahe und transparente Abrechnung. Solange die Abschlussrechnung trotz wiederholter Nachfrage ausbleibt, kann ich den Service leider nicht empfehlen.
Kriminelle Vereinigung
Kriminelle Vereinigung, ich muss sogar den Messstellenbetrieb beim Stromnetz Berlin zahlen weil die Betrüger von Elektrizität Berlin dies nicht getan haben wozu sie verpflichtet sind und ich seit über sechs Monaten nicht mehr Kunde bei den Betrügern bin. Von A bis Z ist der Anbieter auf Betrug aus.
Warte seit 2,5 Monaten auf meine Anbrechnung
Warte seit 2 , 5 Monaten auf die Abrechnung, dann kommen ausreden , wie bei den Zählerständen gibt es Unstimmigkeiten usw. alles Käse. Weil ich wohl ein Guthaben bekomme wird das warum auch immer hinausgezögert..
Hier ist Vorsicht geboten..
Kriminelle seit Januar Stress keine richtige Abrechnung bekomme noch Geld keine Rückmeldung
Kriminelle
Finger weg von diesen Stromanbieter
Finger weg von diesen Stromanbieter. Viele Leute und ich auch, warten seit Monaten auf ihre Abschluß Rechnung. Anrufe und Mails bringen einen nicht weiter. Bleibt nur der Gang zum Anwalt.
Nie wieder!
Nie wieder!
Kann nur abraten mit diese...Vertrag abschließen.
Das die nun zugrunde gehen, geschieht denen zurecht!
Seit 3 1/2 Monaten keine Abrechnung für das Vorjahr
Heute ist der 15.6.26 und seit 01.05.2026 warte ich auf meine Stromabrechnung 2025. ich habe bereits etliche Mails geschrieben. Ich wurde aufgefordert noch einmal den Zähler nebst Zählerstand zu fotografieren und zuzuschicken, was ich getan habe. aber es passiert nichts. Die Telefonzentale weigert sich mich an den Sachbearbeiter weiter zu leiten.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.