Kundenportal Elektrizitaet Berlin Anmeldelser

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Aufpassen vor diesem Stromanbieter

Ja, dieser Anbieter ist sehr merkwürdig. Nach Kündigung wartet man wirklich vergeblich auf die Endabrechnung. Am Telefon wird man tatsächlich sehr sehr schroff behandelt und man versteht den gegenüber nur schwerlich. Mag am besonders geschulten Personal liegen. Auflegen ist an dieser Stelle nicht die feine Art der Kommunikation.
Ich würde diesen Anbieten kein zweites Mal wählen.
Empfehlung: Die letzte Lastschrift (6 Wochen) durch die Hausbank zurück buchen lassen. Wenn ich warten muss, warten die auch auf mein Geld!

6. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diese Firma muss vom Markt weg.

Kann nur das gleiche bestätigen. Nach 10 Wochen zum Vertragsende (30.04.2026) immer noch keine Abrechnung. Werde morgen bei der Staatsanwaltschaft Berlin eine Strafanzeige wegen Betruges erstellen und die Bundesnetzagentur informieren. Die Berichte von anderen Kunden sprechen eine eindeutige Sprache. Hoffe das der "Laden" nicht vorher in die Insolvenz geht.

4. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht ! Keine Verträge dort abschließen !!!!!!

Ich war Kunde vom 01.03.25-31.03.26. Der Anbieter müsste innerhalb von 6 Wochen eine Abrechnung fertigen. Bis heute keine Abrechnung erhalten. Mehrfache Anrufe und schriftliche Mahnungen zur Fertigung der Abrechnung kommt das Unternehmen nicht nach. Heute Bundesnetzagentur benachrichtigt, Verbraucherzentrale Berlin, Schlichtungsstelle beauftragt. Strafanzeige bei der Polizei erstattet !

24. juni 2026

FINGER WEG !

FINGER WEG !

Ablesedatum 30.April 2026:

Bis heute keine Schlussrechnung bekommen.

Am Telefon wird man abgebügelt und auf E-Mails nicht reagiert.

14. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach über 2 Monaten Vertragsende noch…

Nach über 2 Monaten Vertragsende noch keine Schlussabrechnung und Auszahlung der zuviel bezahlten Abschläge. Es wird mit fadenscheinigen Begründungen
(Zählerstand nicht plausibel, bitte Foto einreichen) versucht, die Auszahlung meines Guthabens weiter hinauszuzögern. Da auch mehrere Tel.Anrufe und E-Mails nichts nutzten, habe ich jetzt einen Rechtsanwalt eingeschaltet.
Ich kann jedem nur empfehlen, bei Vertragsbeendigung soviele Lastschriften wie möglich zurückzubuchen. Wenn die noch Geld zu bekommen haben, wird die Schlussabrechnung sicher umgehend auf dem Tisch liegen.

5. maj 2026

Zum 30.11.25 gekündigt

Zum 30.11.25 gekündigt. Nach einer falschen Schlussrechnung mit 13 € Nachzahlung nach Widerdpruch nichts mehr trotz mehrmaliger Mahnung gehört. Das Guthaben beläuft sich auf € 252 plus nicht bezahlter Bonus.
Hier wird betrogen!!!

18. marts 2026

Finger weg!

Finger weg!
Trotz Übermittlung des realen Verbrauchs,wurde der Verbrauch geschätzt und fiel dreimal so hoch aus.
Die zuviel gezahlten Abschläge sind somit futsch. Keine Chance, diese zurück zu erhalten. Vielfach mit dem Kundenservice gesprochen und Emails geschrieben. Ohne Erfolg. Betrügerverein!!!

15. januar 2025

Übelstes Unternehmen mit betrügerischen Abrechnungsmethoden

Übelstes Unternehmen mit betrügerischen Abrechnungsmethoden. Bei der Jahresabrechnung für 2023 bekam ich eine Nachzahlungsforderung serviert, die angeblich auf lauter "geschätzten" Werten beruhte, obwohl ich mehrfach die exakten Werte sowohl dem Anbíeter selbst als auch der shnetz-AG als Netzversorger übermittelt hatte. Die "geschätzten" Werte lagen doppelt so hoch wie mein tatsächlicher Verbrauch und sogar noch weit über dem abgerechneten Vorjahresverbrauch.
Erst als mein Anwalt nach mehreren Schriftwechseln mit dem Anwalt der Ewerke Berlin mit strafrechtlichen Konsequenzen drohte, wurde die Rechnung kommentarlos angepasst und mir mein beträchtliches Guthaben ausgezahlt. Dieses Mal (bin leider noch bis Ende 2024 an diesen Laden gebunden) werde ich gleich Strafanzeige erstatten, falls sich das wiederholt, denn der Betrugsversuch ließ sich anhand der Daten des Netzversorgers leicht beweisen.

15. maj 2024

Sind schlauer als Ihre Kunden

Sind schlauer als Ihre Kunden, zumindest denken sie es.

Nach Ablauf der Erst-Vertragslaufzeit hat man eine Kündigungsftist von einem Monat. Nach neuem Recht und auch, nach Auskunft des Telefon-Service von Elektrizität Berlin, laut AGB von Elektrizität Berlin.

Wenn man kündigt, kriegt man aber eine Antwort mit irgendwelchem blabla zu einer Preisanpassung. Auch wenn man nie Bezug auf die genommen hat.
Und eine Bestätigung für einen Termin in einem Jahr.

1. Schritt: Verbraucherbeschwerde bei der Bundesnetzagentur.
2. Schritt: Anwalt.
3. Schritt: Nie mehr Elektrizität Berlin.

28. november 2024

Ich rate davon ab

Schlechte Firma, kein Kundenservice, die Website des Unternehmens ist sehr schlecht,
Ich habe das Gutschein nicht erhalten.
Der Kunde kann den Zahlungsbetrag nicht ändern
Einer der schlechtesten Verträge, die ich je hatte. Ich warte auf den Moment, den Vertrag zu kündigen.

13. august 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.