Elektrizitaet Berlin Anmeldelser

1.689
TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Was soll man sagen… Vertrag endete am 30.04.2026 Seit dem Tag warten wir auf die Schlussrechnung. Keine Antwort auf E-Mails und der telefonische Kundenservice besteht wohl nur aus dem armen Herr... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Hallo, kann auch nur zwei Sterne vergeben. Vertrag seit 01.04.26 beendet, nach 2,5 Monaten trotz Nachfrage und Fristsetzung keine Endrechnung und keine mir zustehende Rückzahlung. Zumindest der Sofort... Se mere

Dårlig

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.689)

547 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Anbieter scheint überfordert!?

Offensichtlich arge Probleme in der Finanzbuchhaltung, ständig bekomme ich Mahnungen inkl. 5€ Mahnkosten, obwohl das Geld per Dauerauftrag abgebucht wird.
Stromabrechnungen sind fehlerhaft, hier muss permanet nachkontrolliert werden. Vertrauen geht anders. Offensichtlich ist der Anbieter überfordert oder versteht sein Handwek nicht.

15. juli 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

elektrizität Berlin ist ein betrügerisches Unternehmen!

EBerlin bietet im ersten Jahr günstige Preise an und ab dem zweite überhöhte Preise. In meinem Falle hatte ich ein Jahr lang überhöhte Abschläge bezahlt und wegen der horenten Preiserhöhung im Dezember vergangenen jahres gekündigt. Da ich eine PV Anlage besitze hatte ich nur wenig Strom einkaufen müssen. Nach Kündigung stehen mir ca 500 Euro Rückzahlung zur Verfügung. Diese habe ich seit Februar mehrmakls angemahnt. Aber ohne Reaktion. Die Deppen wollen es wohl aussitzen

1. februar 2026

Fragwürdiges Geschäftsmodell

Herr Serkan Cilesiz hat sich hier ein fragwürdiges Geschäftsmodell aufgebaut. Auch Löschen von Bewertungen wird nichts bringen. Systematische Verschleppung von Endabrechnungen um sich um Boni zu drücken, der Laden ist am Ende - Herr Cilesiz als Geschäftsführer hoffentlich auch!

Was soll man sagen…

Was soll man sagen…
Vertrag endete am 30.04.2026
Seit dem Tag warten wir auf die Schlussrechnung. Keine Antwort auf E-Mails und der telefonische Kundenservice besteht wohl nur aus dem armen Herr Terkin. Den hatte ich seltsamerweise im wöchentlichen Rhythmus als alleinigen telefonischen Kontakt.
Heute eine letzte Frist gesetzt, danach geht’s zur Bundesnetzagentur und Schlichtung bzw. Klage.

0 Sterne, Pfui

Gutschrift kommt seit Monaten nicht

Seit Monaten warte ich auf eine Gutschrift und auch der Kundenservice schreibt nicht zurück. Am Telefon bekommt man nur die Antwort: Man kann mir am Telefon jetzt nicht helfen, der Fall ist in der Rechnungsprüfung.
SEIT MONATEN

Keine Kaufempfehlung!!!!

Saftladen

Auch bei mir gibt es das Problem, dass die Schlussabrechnung nicht erstellt wird. Keine Reaktion auf E-Mails. Ich sehe mich gezwungen, in Kürze die Schlichtungsstelle einzuschalten.

13. juli 2026

Ich warne vor diesem Anbieter

Ich warne vor diesem Anbieter, der mit von Check24 empfohlen wurde. Verdient hat dieser Anbieter genau NULL Sterne von mir. Ich warte seit etlichen Monaten auf meine Endabrechnung. Es geschieht nichts. Mittlerweile habe ich Schlichtungsstelle Energie eingeschaltet. Zudem ist die 'Hotline' an Inkompetenz nicht zu überbieten - u.a. auch, weil ein Mitarbeiter, mit dem ich kommunizieren musste (namentlich bekannt) für mein Empfinden keine Kompetenz besitzt und b. nicht über ausreichende Deutsch-Kenntnisse verfügt, um überhaupt zu verstehen, was mein Anliegen ist. Alles sehr traurig und beschämend.

13. juli 2026

Achtung Finger Weg!!

Der Wechsel dort hin hat funktioniert aber der Rest nicht.

Mein Vertrag war bis zum 31.01.2026 aktiv. Ab Anfang März habe ich nach Endabrechnung gefragt per Mail mit Fristsetzung und per Telefon. Keine Reaktion. Mitarbeiter am Telefon sehr genervt und Beleidigend. Am 10.07.2026 habe ich Check 24 geschrieben weil ich über das Portal dort den Vertrag abgeschlossen habe. Am 12.07.2026 erhielt ich die Endabrechnung welche aber leider falsch war. Es wurden einfach 400 kWh mehr Strom berechnet. Ich hoffe das Check24 mein Problem weiter mit Erfolg Klären kann.

12. juli 2026

0 Sterne geht leider nicht

0 Sterne geht leider nicht. Über ein Jahr lang keine stimmige Schlussrechnung hinbekommen. Die Zählerstände werden morgens offenbar ausgewürfelt. Aber Anwälte losschicken, danke Becker Büttner Held.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reaktion nur nach gerichtlichen Mahnverfahren.

Kann mich der allgemeinen schlechten Kritik nur anschließen. Schlussabrechnung wurde trotz mehrfacher Mahnung nicht erstellt geschweige Stromguthaben zurückgezahlt. Mein Tipp: Selbst ausrechnen und eine vorläufige Abrechnung erstellen, dann Stromguthaben zusammen mit einer Schlussrechnung unter Fristsetzung anfordern. Nach Fristablauf einen Mahnbescheid gegen den Stromanbieter über die Forderungshöhe online beantragen. Sobald der MB zugestellt wurde reagiert der Stromanbieter und schickt eine Abrechnung. Die Kosten für das gerichtliche Mahnverfahren müssen zwar ausgelegt werden, aber zahlt letztendlich der Schuldner. Nur so erfolgt eine Reaktion. Leider. Ist auf jeden Fall schneller und effizienter als eine langwierige Beschwerde über die Bundesnetzagentur.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe zum 31.04 2026 gekündigt mir…

Ich habe zum 31.04 2026 gekündigt mir wurde am Telefon gesagt die Abrechnung kommt in ETWA 6 Wochen nun sind 9 wochen vergangen und es ist nichts pasiert Mehre telefongespräch geführt auch E Mails verschickt Keine Reaktion
Bleibt nur der weg zum Anwalt

Abzocke

Nach 4 Monaten mit unzähligen anrufen und Mails habe ich endlich meine Schlussabrechnung erhalten, nachdem ich den CHECK24 Support eingeschaltet habe.

Wie zu erwarten war ist die Abrechnung aber falsch. Anstatt meinem abgelesenen und gemeldeten End-Zählerstand wurde ein geschätzter Wert verwendet der 40% über meinem realen Verbrauch liegt.

Es geht also in die nächste Runde...
Das scheint eindeutig System zu haben.

Große Enttäuschung

Große Enttäuschung. Endabrechnung, Bonuszahlungen usw.. bekommt man auch 4 Monate später nicht. E-Mails werden nicht beantwortet. Kundenservice vertröstet.

Endabrechnung wird verschleppt bei Gutschrift

Der Wechsel ging reibungslos. Nach Vertragsende wartet man ewig auf eine Gutschrift oder Endabrechnung.
Im Kundenservice wird man immer wieder vertröstet, obwohl es klare gesetzliche Fristen für endabrecnungen gibt. Daher keinen Vertrag abschließen, denn ob man sein Geld wiedersieht ist fraglich.

Unfassbar schlecht!

Unfassbar schlecht!

Keine Kommunikation, auf Emails wird nicht geantwortet, keine automatische Rechnungserstellung (da Gutschrift)

nach über 6 Wochen keien Erstattung, bei Anrufen sehr unfreundlich

29. juni 2026

Dieses Unternehmen muss man meiden

Ja, dieser Anbieter ist sehr merkwürdig. Nach Kündigung wartet man wirklich vergeblich auf die Endabrechnung. Am Telefon wird man tatsächlich sehr sehr schroff behandelt und man versteht den gegenüber nur schwerlich. Mag am besonders geschulten Personal liegen. Auflegen ist an dieser Stelle nicht die feine Art der Kommunikation. Ich würde diesen Anbieten kein zweites Mal wählen. Empfehlung: Die letzte Lastschrift (6 Wochen) durch die Hausbank zurück buchen lassen. Wenn ich warten muss, warten die auch auf mein Geld!

2. juli 2026

Vorsicht

Vorsicht. Neukundenbonus nicht ausgezahlt, überhöhte Abschläge werden nicht reduziert usw.
Alle Anrufe und Emails bringen nichts, nur Hinhaltetaktik, man schindet Zeit.
Bitte umgehend mit Verbraucherzentrale für weitere Schritte in Verbindung sezten.
Verbraucherbeschwerde einreichen, Schlichtungsstelle, Rechtsanwalt usw. umgehend einschalten. Direkter Kontakt mit Elektrizität Berlin bringt nichts als Zeitverschwendung.
Bitte holt euch fachliche Beratung!

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert! Das sind nur Erpresser! Sie weigern sich eine Abschlussrechnung auszustellen mit 400 Euro Guthaben darauf! Erst sollte ich 119 Euro nachzahlen, was ich mit der Endabrechnung zurückbekomme! Völlig idiotisch!

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.