Avevo già scelto lo scorso anno, le Edizioni Simone per la semplicità dei suoi manuali ma allo stesso tempo anche per la capacità di sintesi ad esempio nel mio caso di siti archeologici e storici dell... Se mere
Virksomheden har svaret
Non ha funzionato la consegna. Il corriere BRT nonostante il pacco risultasse in consegna non l'ha effettuata, indicando falsamente l'assenza del destinatario. Dico falsamente perchè sono rimasta tu... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho preordinato il manuale la scorsa settimana e, dopo un paio di giorni, mi è arrivato, tralaltro, ben confezionato ed in un bel pacco, che mi è dispiaciuto di aprire, tanto mi piaceva. Non è il primo... Se mere
Virksomheden har svaret
Vorrei ringraziare di cuore per l’eccellente servizio. Ho acquistato qui tutti e tre i libri che mi sono serviti per preparare l’esame e sono rimasta molto soddisfatta. Un grazie particolare per la... Se mere
Skrevet af virksomheden
Via Riviera di Chiaia, 256, 80121, Napoli, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Il testo di materia concorsuale che ho acquistato abbonda di refusi e spesso ha uno stile poco curato, che non agevola la lettura. Ha perlomeno il pregio di aver raccolto e sintetizzato una buona quantità di informazioni. Tempi e modalità di consegna sono stati invece eccellenti.

Besvarelse fra Edizioni Simone
Ottimo manuale completo e chiaro.
L'estensione on line consente di esercitarsi efficacemente

Besvarelse fra Edizioni Simone
Compro i manuali Simone, da una vita e grazie a loro, e al mio impegno, sono riuscito a raggiungere tantissimi obiettivi. Continuo a comprare i loro manuali, perchè sono fatti bene!

Besvarelse fra Edizioni Simone
Manuale completo e di pronto utilizzo; procedura di acquisto semplice e veloce. Ottimo e consigliatissimo

Besvarelse fra Edizioni Simone
I testi sono una valido supporto alla preparazione dei concorsi. Il costo delle edizioni sono concorrenziali con altre case editrici. Spedizione sempre on time.
Consigliati

Besvarelse fra Edizioni Simone
Argomenti separati tra i vari concorsi, creano confusione

Besvarelse fra Edizioni Simone
Sono dei testi cartacei molto utili, ho utilizzato la mia carta cultura ed in alcuni capitoli ci sono dei tecnicismi un po' pesanti per il posto messo a concorso ed al quale il testo è correlato, in via generale la mia esperienza è positiva anche per tutte le interessanti informazioni contenute nelle estensioni online

Besvarelse fra Edizioni Simone
Rapidità nella consegna, ottimo libro completo con esercizi mirati e supporto dell' applicazione su pc

Besvarelse fra Edizioni Simone
Troppo generico , inadatto per concorsi tecnici il materiale si concentra eccessivamente sulla teoria generale del diritto. I quiz del concorso pubblico richiedono una conoscenza mnemonica , letterale e dettagliata del testo integrale dei decreti legislativi e delle leggi.

Besvarelse fra Edizioni Simone
Pur essendo sintetico non è utile alla preparazione del concorso in quanto non è schematico ...gli argomenti non sono schematizzati e non vanno dritto alla comprensione!
Aggiornamento risposta:
Peccato che di questa edizione utile e schematica non ho avuto notizia quando ho scelto il libro per il concorso; libro che non sto usando visto che mi sono dovuta affidata ad altri testi , con ulteriori esborsi economici; viene pubblicizzato come testo per prepararazione specifica adatto anche a chi si approccia per la prima volta alla materia..ma se così fosse stato davvero non avrei riscontrato il problema, che riscontro a prescindere dal mio metodo di studio..se fosse stato davvero un libro per la preparazione per il concorso i concetti sarebbero stati illustrati in modo chiaro, preciso e schematico!
Aggiornamento risposta :
Vi ringrazio per il Vs invito ma alla luce di quanto sopra non credo farò uso del Vs sito in futuro; sarebbe una perdita di tempo e soldi

Besvarelse fra Edizioni Simone
Ho acquistato i loro libri sia su Amazon sia direttamente dal sito. I testi sono chiari e fatti bene. Servizio clienti disponibile e affidabile.

Besvarelse fra Edizioni Simone
Qualità delle pubblicazioni, varieta' del catalogo e rapidità nell'evasione degli ordini. Sono anni che utilizzo le pubblicazioni delle Edizioni Simone e sono soddisfatta.

Besvarelse fra Edizioni Simone
Il corso mi è stato molto utile per superare il concorso: mi sono piaciute molto sia le lezioni teoriche, che hanno permesso un ripasso dei concetti principali, che i consigli pratici su come impostare la lezione simulata.
Consigliato!

Besvarelse fra Edizioni Simone
Tempi di consegna abbastanza importanti... Facendo molto quiz sul simulatore ci sono parti che sul manuale non sono riportate, me lo aspetterei su quiz di altre piattaforme non sugli stessi editori.. Si può fare di meglio.

Besvarelse fra Edizioni Simone
Problemi con la spedizione e ho trovato il manuale un po' carente dalle domande che poi trovo nei concorsi

Besvarelse fra Edizioni Simone
Læs mere om andre typer anmeldelser.