Edizioni Simone Anmeldelser 1.078

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Libro arrivato e spedito velocemente, anche più del previsto. Quiz profondi, risposte argomentare e schemi chiari. Unica pecca, ogni tanto da una risposta e nella spiegazione dice il contrario, o qu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce ma purtroppo non sono riuscita a farmi recapitare il pacchetto nell'indirizzo fornito. Risolto ad ogni modo senza alcun problema.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho appena contattato via whatsapp il servizio clienti per un problema di accesso alle espansioni on line di alcuni volumi acquistati. Ho ricevuto una assistenza immediata e risolutiva. Massima gentile... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bogforlag

Om Edizioni Simone

Skrevet af virksomheden

Edizioni Simone è una casa editrice specializzata in testi per concorsi pubblici, manuali di preparazione, volumi giuridici e strumenti di aggiornamento professionale pensati per studenti, aspiranti candidati, professionisti e operatori del settore.

Da anni affianca chi studia e chi lavora con un catalogo ampio, aggiornato e costruito per offrire contenuti chiari, affidabili e concreti, con un’attenzione costante all’evoluzione normativa e alle esigenze di chi deve prepararsi in modo efficace.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce ma purtroppo non sono…

3. juni 2026

Besvarelse fra Edizioni Simone

Grazie per la sua recensione e per aver apprezzato la velocità della spedizione. Ci dispiace per il piccolo inconveniente iniziale con l’indirizzo, ma siamo lieti che si sia risolto senza problemi. Le auguriamo buon studio e restiamo a disposizione 🥰

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I manuali e compendi della Simone sono…

I manuali e compendi della Simone sono sempre accurati ed essenziali.

9. maj 2026

Besvarelse fra Edizioni Simone

Grazie per la sua recensione e per aver apprezzato l’accuratezza e l’essenzialità dei manuali e dei compendi Simone. 📚

Siamo lieti che questi volumi siano per Lei strumenti affidabili e utili per lo studio. Le auguriamo buon proseguimento nei suoi obiettivi. 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo supporto per lo studio

26. maj 2026

Besvarelse fra Edizioni Simone

Grazie per il suo feedback! 🫶🏼

Servizio clienti davvero efficiente

Servizio clienti davvero efficiente. Ho riscontrato un piccolo problema con il codice di accesso e ho ricevuto assistenza rapida, cortese e risolutiva, addirittura in un giorno festivo. Disponibilità e attenzione al cliente molto apprezzate.

2. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Edizioni Simone

Grazie di cuore per le sue parole e per aver apprezzato il nostro servizio clienti. Siamo lieti di essere riusciti ad assisterLa rapidamente e in modo risolutivo, anche in un giorno festivo: per noi disponibilità e attenzione al cliente sono priorità assolute. Le auguriamo buon proseguimento e buon studio con il suo manuale 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Libri sempre ben forniti e pronti ad…

Libri sempre ben forniti e pronti ad ogni tipo di esperienza, l'unica cosa di cui andrei a migliorare, con l'acquisto dell'ultimo libro da parte mia nella sezione on line non ci sono quiz selezionabili per il profilo in particolare

26. maj 2026

Besvarelse fra Edizioni Simone

Grazie per la sua recensione e per aver apprezzato la qualità e la completezza dei nostri libri 📚

Ci dispiace che l’ultimo acquisto non abbia previsto quiz selezionabili per il profilo specifico: il suo feedback è prezioso e lo segnaliamo con attenzione al nostro team editoriale per valutare futuri miglioramenti. 💪🏻

Le auguriamo buon studio e restiamo a disposizione 🫶🏼

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il libro per concorso da me ordinato è…

Il libro per concorso da me ordinato è arrivato prima della data prevista. Ero in pre-lista e la consegna è stata anticipata. Super. Grazie del servizio.

Besvarelse fra Edizioni Simone

Grazie per la sua recensione e per aver apprezzato la rapidità della consegna e l’anticipo rispetto alla data prevista. Siamo felici che il servizio le sia stato utile e le auguriamo il meglio per il suo concorso. Grazie ancora! 🫶🏼

Qualitá e contenuti ottimi

Ottimo libro di qualitá e contenuti chiari e soddisfacenti

Besvarelse fra Edizioni Simone

Grazie per la sua recensione e per aver apprezzato la qualità del libro e la chiarezza dei contenuti. Siamo lieti che lo abbia trovato soddisfacente e le auguriamo buon studio 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto il codice in tempi brevi e…

Ho ricevuto il codice in tempi brevi e in buone condizioni. Il testo è impostato in modo chiaro e comprensibile e ciò lo rende utile per lo studio.

1. juni 2026

Besvarelse fra Edizioni Simone

Grazie per la sua recensione e per aver apprezzato la rapidità della consegna, le buone condizioni del codice e la chiarezza del testo. Siamo lieti che lo abbia trovato utile e le auguriamo buon studio 🫶🏻

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'estensione integrata per il concorso…

L'estensione integrata per il concorso 2026 guida turistica mi ha preparata al meglio. Grazie!

23. maj 2026

Besvarelse fra Edizioni Simone

Grazie di cuore per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con il manuale per il concorso guida turistica. 🎓

Siamo davvero felici che questo strumento l’abbia preparata al meglio per l’esame, aiutandola a consolidare le conoscenze specifiche richieste per la professione di guida turistica: normativa, storia del territorio, cultura locale, gestione dei gruppi e aspetti pratici del lavoro.

Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e ci sprona a continuare a offrire contenuti aggiornati, unici, e mirati per chi si prepara a questo esame di abilitazione. 🥰

Le auguriamo il massimo successo alla prova e un brillante percorso professionale come guida turistica. ⭐

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Più esempi concreti collegati ai concetti tecnici del diritto

I libri Simone,almeno quelli di diritto (posso dare un giudizio solo di quelli visto che ho utilizzato e utilizzo solo quelli di giurisprudenza) sono, per una discreta parte del testo, tutto sommato chiari ma non mancano tuttavia punti oscuri in cui chi non è esperto della materia deve ricorrere all'aiuto di fonti esterne, soprattutto Internet e l'intelligenza artificiale per capire meglio. Secondo me perché in alcune questioni e definizioni tecniche sono troppo sintetici e non danno esempi pratici che aiutino a comprendere il concetto, cosa che, le già citate fonti esterne, invece, forniscono. Comunque hanno il pregio di essere diffusi nella trattazione, almeno a livello teorico, in tutti gli argomenti più importanti, ma dovrebbero essere più elementari nel linguaggio e ricchi di esempi laddove la materia diviene tecnica e quindi ostica per un profano. Bene invece la parte in cui non c'è molta tecnica e l'argomento si presta ad essere trattato più da educazione civica, in modo discorsivo, che da diritto vero e proprio. Allora i testi si dilungano e forniscono molte informazioni sulla materia con tutti i vari casi specifici compresi nella trattazione. Quindi il modesto consiglio che rivolgo agli autori dei testi di diritto per i concorsi è quello di essere più concreti ed arricchire la trattazione con esempi che forniscano da subito un quadro pratico del concetto teorico appena esposto piuttosto che passare avanti oppure fare piccoli esempi, ma troppo piccoli (solo citazioni) per spiegare in modo pratico il concetto tecnico esposto prima.
Il mìo giudizio finale è comunque discreto, all'incirca 7,5/8.

Besvarelse fra Edizioni Simone

La ringraziamo per la sua recensione così dettagliata e per il giudizio, che apprezziamo molto 😊

Accogliamo con grande attenzione il suo suggerimento: è importante che i testi di diritto per i concorsi siano concreti, con esempi pratici che aiutino a comprendere i concetti: il suo feedback è prezioso e lo porteremo direttamente al nostro team editoriale e agli autori, per valutare possibili arricchimenti e integrazioni nelle prossime edizioni. 💪🏻

Siamo grati che abbia riconosciuto la completezza della trattazione teorica e la chiarezza nelle parti meno tecniche, e la ringraziamo per il tempo dedicato a condividere questa riflessione. 🫶🏻

Le auguriamo buon proseguimento nel suo percorso di studio. 🎓⭐

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato alcuni manuali perconcorso pubblico

Ho acquistato alcuni manuali per concorsi pubblici, uno dei quali proprio con quiz. L'esercitazione sulle domande,la spiegazione delle risposte e l'accesso al simulatore online sono state molto utili e hanno favorito un approccio più pratico allo studio

Besvarelse fra Edizioni Simone

Grazie per la sua recensione e per aver apprezzato l’utilità dell’esercitazione sulle domande, delle spiegazioni delle risposte e dell’accesso al simulatore online. 💯

Siamo felici che questi strumenti abbiano favorito un approccio più pratico allo studio e le auguriamo il meglio per i suoi concorsi e per il suo percorso di preparazione 🎓

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza

Il libro, tuel commentato, è illeggibile poiché con caratteri troppo piccoli in molte parti, il formato è di dimensioni troppo piccole per renderlo minimamente fruibile il testo (aprirlo, leggendolo facilmente nella parte piùinterna), idoneo solo per consultazione veloce, assolutamente non per studio.
Ho fatto il reso e sono a carico dell'acquirente le spese di spedizione. Non comprerò mai più nulla dal sito, ma solo avvalendomi di intermediari più favorevoli al cliente.

Besvarelse fra Edizioni Simone

La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente che il libro commentato non si sia rivelato fruibile per il suo studio. Comprendiamo il suo disappunto e il motivo per cui ha optato per il reso. Per quanto riguarda le spese di spedizione del reso, come indicato nelle nostre condizioni di vendita, in caso di reso per insoddisfazione il costo è a carico dell’acquirente.

Tuttavia, il suo feedback è prezioso e lo segnaliamo con attenzione alla team editoriale per valutare eventuali miglioramenti nella formattazione e nelle dimensioni del testo nelle prossime edizioni.

Restiamo a disposizione per ogni chiarimento e le auguriamo il meglio per il suo percorso di studio.

Molto gentili nell’ascoltatare

Molto gentili nell’ascoltatare, hanno provveduto a sostituire una copia che secondo me presentava dei problemi di stampa sbiadita, ma la copia inviatami in sostituzione aveva lo stesso problema. Devo ritenere che l’intera tiratura abbia questo difetto. Sarebbe opportuno per l’editore ripensare il prodotto sotto il profilo della qualità di stampa. Manuale di diritto privato ed 2026.

Besvarelse fra Edizioni Simone

La ringraziamo per la sua recensione e per il tempo dedicato a segnalare il problema. Ci dispiace che, nonostante la sostituzione, la copia ricevuta presentasse lo stesso difetto di stampa sbiadita: comprendiamo il suo disappunto e il motivo per cui ritiene che l’intera tiratura possa avere questo problema.

Segnaliamo con attenzione il suo suggerimento al nostro team editoriale e al fornitore di stampa, per valutare possibili miglioramenti nella qualità di stampa del Manuale di diritto privato 2026. 📚

Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e/o necessità e la ringraziamo per il feedback prezioso che contribuisce a migliorare il nostro prodotto. 🙏🏻

Læs mere om andre typer anmeldelser.