Edizioni Simone Anmeldelser 1.078

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Molto gentili nell’ascoltatare, hanno provveduto a sostituire una copia che secondo me presentava dei problemi di stampa sbiadita, ma la copia inviatami in sostituzione aveva lo stesso problema. Devo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Libro arrivato e spedito velocemente, anche più del previsto. Quiz profondi, risposte argomentare e schemi chiari. Unica pecca, ogni tanto da una risposta e nella spiegazione dice il contrario, o qu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce ma purtroppo non sono riuscita a farmi recapitare il pacchetto nell'indirizzo fornito. Risolto ad ogni modo senza alcun problema.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho appena contattato via whatsapp il servizio clienti per un problema di accesso alle espansioni on line di alcuni volumi acquistati. Ho ricevuto una assistenza immediata e risolutiva. Massima gentile... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bogforlag

Om Edizioni Simone

Skrevet af virksomheden

Edizioni Simone è una casa editrice specializzata in testi per concorsi pubblici, manuali di preparazione, volumi giuridici e strumenti di aggiornamento professionale pensati per studenti, aspiranti candidati, professionisti e operatori del settore.

Da anni affianca chi studia e chi lavora con un catalogo ampio, aggiornato e costruito per offrire contenuti chiari, affidabili e concreti, con un’attenzione costante all’evoluzione normativa e alle esigenze di chi deve prepararsi in modo efficace.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il corriere BRT a cui è stato affidato…

Il corriere BRT a cui è stato affidato il pacco con il mio libro lo tiene fermo nel deposito della filiale di consegna, ormai da 5 giorni, senza consegnarlo.
Che bel servizio!!!

26. maj 2026

Besvarelse fra Edizioni Simone

La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per il disagio legato alla consegna del libro. Il pacco è stato affidato al corriere, che gestisce in autonomia le fasi di consegna e il deposito presso la filiale.

Comprendiamo il suo disappunto per il mancato servizio, ma ci preme sottolineare che il problema riguarda direttamente il corriere e non la nostra gestione dell’ordine, che è stata regolare e puntuale.

In casi simili, avremmo comunque potuto aiutarla contattando la nostra assistenza per verificare la situazione e cercare una soluzione congiunta con il corriere. Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti e la invitiamo a contattare direttamente BRT per risolvere la situazione. 🚚

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sto ancora aspettando risposta dal…

Ho scritto all’assistenza clienti poco dopo aver effettuato l’acquisto perché non ho più bisogno del testo acquistato (21 maggio). Qualche giorno fa ho scritto anche via Messaggio Facebook vedendo la mancata risposta. Sto ancora aspettando risposta dal servizio clienti per ricevere il rimborso.

21. maj 2026

Besvarelse fra Edizioni Simone

La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che abbia percepito un ritardo nella risposta dell’assistenza clienti.

Come da nostri registri, abbiamo ricevuto la sua richiesta di rimborso il 21 maggio e le abbiamo risposto già il 22 maggio. Inoltre, ci ha sollecitato il 5 giugno (venerdì), attraverso il canale di assistenza whatsapp e il rimborso è stato immediatamente inviato una volta ricevuto il testo reso. Può infatti confermare di averlo ricevuto intorno a lunedì 8 / martedì 9 (considerando i tempi bancari).

Ci dispiace che non abbia ricevuto tempestivamente la nostra risposta iniziale, restiamo a disposizione per ogni chiarimento, auspicando in un'altra possibilità.

Completo

Ha tutti i testi che servono per i concorsi! Ottimo sito e ottimo servizio

30. maj 2026

Grazie! 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Libro arrivato e spedito velocemente

Libro arrivato e spedito velocemente, anche più del previsto.
Quiz profondi, risposte argomentare e schemi chiari.
Unica pecca, ogni tanto da una risposta e nella spiegazione dice il contrario, o qualche domanda viene 'dimenticata'

21. maj 2026

Besvarelse fra Edizioni Simone

Grazie mille per la sua recensione e per aver apprezzato la velocità di spedizione, la profondità dei quiz, le risposte argomentate e gli schemi chiari 😊

Ci dispiace che abbia riscontrato alcune incongruenze tra domanda e spiegazione o qualche quesito ‘dimenticato’: feedback come il suo sono preziosi per migliorare la qualità dei nostri volumi. Segnaliamo subito il caso al nostro team editoriale per verificare e correggere eventuali errori nelle prossime ristampe / edizioni 💪🏼

Le auguriamo buon lavoro con il manuale e buon studio! 🫶🏼

Tutto molto semplice

Tutto molto semplice, registrazione ordine e pagamento tutto facile. La consegna velocissima appena il testo è diventato disponibile. Bravi continuate così

3. marts 2026

Besvarelse fra Edizioni Simone

Grazie per il suo feedback! 🥹🫶🏼

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pienamente soddisfatto

Materiale molto utile per la preparazione ai concorsi completo e ben organizzato ed aggiornato. Hk ritenuto molto utile il software di preparazione ai quiz.

14. juli 2025

Grazie 🫶🏼

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Verificare le risposte tramite le domande dedicate al concorso è unico!

20. maj 2026

Grazie e buon studio! 💪🏻

Læs mere om andre typer anmeldelser.