Venditore serio e professionale. Ho ordinato un prodotto che è arrivato esattamente come da descrizione, il Venditore ha incluso nel pacco una caramella e un adesivo Itomi, regali graditi.
Se, hvad kunderne siger
L’esperienza di acquisto è un sogno. Letteralmente. Tutto va esattamente come dovrebbe andare. Non c’è alcun tipo di intoppo. Nessuna distrazione, nessun banner, nessun captcha, nessuna stupida e orri... Se mere
Bellissima esperienza d'acquisto. Seguendo Antonio, il fondatore di ITOMI Studio, i prodotti li vedi nascere, dalla progettazione, passando per il prototipo, fino all'arrivo del pacco, che conti... Se mere
Non è il primo acquisto che faccio e come sempre ITOMI non delude mai. Anche questa volta sono rimasto estremamente colpito dalla cura che traspare da ogni singolo dettaglio. Fin dalla prima impress... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Itomi is a publisher and lifestyle brand influenced by pop and geek culture. Beautiful books & objects for curious people
Kontaktoplysninger
via Santerno 47, 48015, Cervia, Italien
- hello@itomi.it
- itomi.shop
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Consigliato!!!
Ottimi prodotti e di qualità. Confezione super carina sottovuoto con caramella nel pacchetto!
Tooooooop!
Il Valore della Community
PLTFRM MINI è finalmente sulla mia scrivania, ed è stupendo! Oltre alla bellezza dell'oggetto, quello che colpisce è ciò che Antonio costruisce attorno ai suoi prodotti: una gestione attentissima, un supporto costante e una disponibilità che non ha eguali. Sapere che dietro ogni progetto ci sono una cura e una presenza reali, rende l'esperienza d'acquisto unica. Spedizione e qualità top, come sempre.
Itomi ne vale la pena, veramente!
È già il secondo acquisto che faccio da Itomi e si dimostra sempre impeccabile.
Spedizione rapida prodotto di ottima…
Spedizione rapida prodotto di ottima fattura e imballaggio top
Ogni prodotto ITOMI è un esempio di…
Ogni prodotto ITOMI è un esempio di qualità, cura del dettaglio e passione.
Venditore serio e professionale.
Venditore serio e professionale.
Ho ordinato un prodotto che è arrivato esattamente come da descrizione, il
Esperienza d’acquisto perfetta
Esperienza d’acquisto perfetta. Itomi come sempre una garanzia
Cura maniacale dei dettagli
Cura maniacale dei dettagli. Esperienza di unboxing bella.
Non è il mio primo acquisto enon sarà…
Non è il mio primo acquisto enon sarà di certo l'ultimo.
Tutto perfetto, dalla qualità del prodotto all'assistenza e le tempistiche di spedizione.
Spedizioni rapide e libro ottimo
Spedizioni rapide e libro ottimo. Comunicazione col venditore eccellente
Non benissimo
Premetto che sono cose che possono capitare ma segnalo per permettere un miglioramento. Mi è giunto pacco rovinato ciò ha permesso ad alcune pagine ( 1/3 del totale ) del bullet giurnal di piegarsi rovinandosi
La spedizione si paga, quindi credo che comporti una qualità più alta
ITOMI sempre al top!
Il dettaglio fa la differenza
Esperienza brillante per la meticolosa attenzione rivolta al cliente. Prodotti impeccabili,innovativi e da veri nerd.
Sono stata aggiornata continuamente sullo stato dell'ordine.
Læs mere om andre typer anmeldelser.