Edeka Smart Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Der Tarifwechsel funktioniert letzer seit garnicht. Das Guthaben wird abgezogen, aber es gibt kein Datenvolumen. Das ist schon mehrmals passiert. Dazu kommt noch, dass die App eine reine Katastrophe i... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Das Prepaid Angebot wäre an sich gut. Leider lässt sich die Dayflat (1,49€ pro Tag für 50MB) nicht ausschalten. Guthaben wird beim kleinsten Byte abgezogen. Für Geräte unbrauchbar, bei denen sich... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Teleudbyder
  2. Mobilnetoperatør
  3. Mobiltelefonbutik
  4. Telefon- og internettjeneste

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Telefonieren Sie günstig mit den Tarifen von EDEKA smart – überall und jederzeit! Wählen Sie zwischen vier Handytarifen für Ihr Smartphone oder setzen Sie sich mit unserem Fairphone-Angebot aktiv für nachhaltige Telefonie ein.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

43 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Internet

Telefonieren, simsen und erreichbar sein funktioniert aber bucht man die 24 Std unlimited internet flat dann geht das inet nur noch wann es will. Alle paar Minuten Abbrüche und damit nicht brauchbar. Preis wurde erhöht aber die Leistung wohl noch mehr runtergeschraubt. Nie wieder Edeka smart ab jetzt gleich zur Telekom

27. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die negativen Bewertungen kann ich…

Die negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Mein Dozent sagte immer: einfach Anweisungen befolgen, dann klappt es. Die Bestellung ist super einfach. Die Lieferung war schnell. Die Aktivierung geht ohne Probleme. Wenn man die Rufnummer zu EDEKA smart mitnehmen möchte, sollte man dies einige Tage vor dem Aktivierungsprozess beim alten Anbieter anmelden. Denn bei der Aktivierung der SIM wird man gefragt, ob man die Rufnummer "JETZT" mitnehmen möchte. Später ist das nicht mehr möglich. Danach einfach und unkompliziert mit dem Ausweis identifizieren und die SIM-Karte wird zügig aktiviert oder erst an dem Tag, an dem die Portierung stattfindet. Die Aufladung ist super einfach und das Guthaben wird sofort gutgeschrieben. Wenn man den Kundenservice anruft, geht ziemlich zügig jemand ran – besser als bei Vodafone, klarmobil und 1&1. Dafür wird am Ende des Gesprächs zügig aufgelegt.

8. september 2026

Katastrophe

Ja was soll ich sagen nach 15 Jahren Vodafone hab ich gedacht Telekom so schlecht kann’s ja nicht sein über Edeka, zumal sie ja damit werben keine Einschränkungen zu haben. Bin eigentlich ja ein sehr genügsam Kunde, aber hier gab’s von Anfang an massive Probleme:

Kundenservice, telefonisch bemüht, aber auch manchmal pampig. Bei Problemen wird gerne die Schuld auf die Telekom geschoben, als hätte man mit der Sache gar nix zu tun. Auf gut Deutsch. Hier wurde vielleicht auch vom Kundendienst das Problem erkannt. Lösen wollte man es trotzdem nicht.

Das passiert besonders gerne bei der Datenvouchern die man für eine Kundenwerbung bekommt. Lassen sich schlicht nicht einlösen. Kundenservice hier ja, das liegt an der Telekom und hat aufgelegt! Bombe!!!

Netzabdeckung: ich wohne in Schleswig-Holstein in 1 km Entfernung zu einer größeren Stadt. Vodafone gab mir hier über 5G/LTE durchgehend Minimum, 100 Mbits. Über EDEKA smart nur circa fünf Mbits Download und fast null Mbits Upload. Faktisch nicht nutzbar bei mir zu Hause ohne WLAN Unterstützung. Wenn dies das beste Netz der Telekom ist, möchte ich hier sehr schnell Abstand nehmen und gehe wieder zu Vodafone.

1. september 2026

Habe einen Tarif online bestellt

Habe einen Tarif online bestellt, bei der Aktivierung der SIM-Karte komplett einen anderen bekommen, da ich offensichtlich lt. Kundenservice nichts angeklickt hatte. Als ich das bei der Hotline gemeldet habe, war eine Korrektur nicht möglich, obwohl ich noch nichts verbraucht hatte. So etwas hat mit Kundenservice nichts zu tun und geht gar nicht!

26. august 2026

Deutliche Warnung vor Edeka Smart

Ich bin mit dem bisherigen Ablauf bei EDEKA smart leider sehr unzufrieden.

Ich habe ein Jahrespaket mit 240 GB gekauft. Die SIM-Karte wurde zwar geliefert, lässt sich jedoch trotz mehrfacher Versuche nicht aktivieren. Damit ist die bezahlte Leistung für mich bislang schlicht nicht nutzbar.

Besonders ärgerlich: Aus meinem persönlichen Umfeld waren mir bereits vorab ähnliche Probleme mit der Aktivierung bei EDEKA smart bekannt. Ich hatte gehofft, dass es sich dabei um Einzelfälle handelt. Leider habe ich nun selbst genau diese Erfahrung gemacht.

Auch die Kommunikation mit dem Kundenservice überzeugt bislang nicht. Auf meine Anfrage erhielt ich erst nach mehreren Tagen eine Antwort. Anschließend sollte ich PUK1, Seriennummer des Starterpakets und Tarifdaten zur Prüfung übermitteln – obwohl das eigentliche Problem, nämlich die nicht funktionierende Aktivierung, bereits klar geschildert war.

Bei einem Mobilfunkanbieter sollte gerade die Aktivierung einer neuen SIM-Karte ein zuverlässig funktionierender Grundprozess sein. Wenn bereits daran die Nutzung eines vollständig bezahlten Jahrespakets scheitert und die Klärung sich zusätzlich hinzieht, ist das ausgesprochen enttäuschend.

Ich hoffe weiterhin auf eine schnelle technische Lösung. Sollte die Aktivierung zeitnah erfolgen und der weitere Ablauf problemlos funktionieren, werde ich meine Bewertung selbstverständlich entsprechend aktualisieren.

25. august 2026

Unseriös

Ich bin Mitte des Monats in den Basistarif gewechselt, weil ich momentan nur zu Hause über WLAN online bin. Vorgestern kommt plötzlich eine sms von der TELEKOM, dass meine Dayflat jetzt aktiviert wäre! Ich habe aber gar nichts gebucht, war noch nicht mal am Handy in dem Moment! Natürlich gleich an den Support geschrieben. Heute kommt die Antwort, dass das Geld nicht zurückgebucht wird auf mein Prepaidkonto! Sowas geht ja gar nicht, das nenne ich einfach nur Abzocke! Vertrag gleich gekündigt.

19. august 2026

Vorsicht betrug!

Wir hatten zwei Karten und nur Probleme. Extrem langsames schwaches Internet und daher beide Karten mit jeweils 186 Euro und 125 Euro Guthaben gekündigt und nach Kündigung die Auszahlung des Geldes verlangt. Wochenlang wurden wir ignoriert bis wir mit Strafanzeige drohten und man schrieb uns dann beide Überweisungen fürs Guthaben sind getätigt. Dies war Freitag um 8 uhr morgens. Heute Dienstag 19.15 uhr haben wir immer noch unser Geld nicht. Komisch , Überweisungen dürfen in Deutschland nur einen Tag dauern. Edeka smart lügt und betrügt und jeder sagt etwas anderes. Wir fühlen uns nun gezwungen den Fall öffentlich zu machen und gehen morgen zur Polizei und zeigen dieses kriminelle unternehmen an. Ich kann jedem nur empfehlen niemals bei Edeka smart Kunde zu werden

11. august 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich hätte nie erwartet dass es eine so schlechter erfahrung wird.

Ich hätte nie erwartet, dass Handytarif so eine Negative erfahrung sein könnte. Es hat einfach nichts funktioniert. dauernd geht die e sim nicht, dauernd braucht man eine neue. andere anbieter machen das per app, hier muss man wen anrufen. dauert auch dann ne weile. Pech wenn freitag abend ist. weil vor montag geht nichts. oh montag feiertag. ja tschau, 4 tage kein internet ist kein basic servic für 2026.

Und die nachbuchoptionen für internet sind frech. Bei Aldi bekommst den nächsten gb einfach umsonst so oft du willst. Bei Edeka bist du an Telekom rip-off tarife gebunden. 5 euro mindestens für 1gb mehr oder so. WTF?! der für 1,50 bekomsmt du einen (!) tag länger internet.

Also ich hab anch genug hin und her genug, hab zu einem anderen anbieter gewchselt. (war ich eh schon, an dem wochenende an dem mal wieder nichts ging.)
Edeka hat heimlich noch mein restguthaben leer gemacht. und wenn man nicht aktiv wird wird auch nach kündigung der rest einfach einbehalten.

14. juli 2026

Rufnummermitnahm klappt nich

Trotz lange geplanter Rufnummermitnahme habe ich nun für 4 Tage kein Netz, kein Telefon.
Warum? Es ist ein technischer Vorgang, niemand trägt mehr etwas von A nach B oder muss irgendwo hin und Schalter umlegen.

2. juli 2026

Schlechter Service

Ich habe mir bei Edeka Smart eine Prepaid Karte bestellt, da ich öfter mal aus der Schweiz telefonieren wollte und dies laut Preisverzeichnis für 0,09€ pro Minute möglich sein sollte. Leider wurden mir 17,88€ für 12 Minuten berechnet und es gab kein Hinweis auf diese Kosten.
Auf eine Nachfrage beim Support teile man mir mit, dass im Preisverzeichnis ein Fehler ist und die Schweiz nicht wie angegeben mit Länderzone 1 sondern in Länderzone 2 sind. Sie haben aus Kulanz 3 Euro angeboten was lächerlich ist.
Sie haben nach über einem Monat ihr Preisverzeichnis nicht korrigiert und verkaufen noch immer SIM Karten mit falschen Preisangaben.
Der Einzelverbindungsnachweis muss angefordert werden und ist nicht einfach einsehbar. Ich denke vielen Kunden ist gar nicht bewusst, dass ihnen hier bei manchen Sachen zu viel Prepaid Guthaben abgezogen wird. Ich war anscheinend der Erste, der aus der Schweiz telefoniert hat und den Fehler bemerkt hat...
Was auch schlecht ist: Wenn man einen Basistarif nimmt für 0€ pro Monat und die SIM Karte eingelegt hat werden einem 0,49€ pro Tag für 50MB Daten automatisch gebucht. Dies kann nur per Support abgeschaltet werden.

24. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aktivierungsprozess der SIM Karte klappt nicht - durchwachsen geschulte Hotliner

1. Email zur Aktivierung der Karte wird nicht versendet. Es kommt aber keine Fehlermeldung, nicht in der App und nicht auf der Website auf der Aktivierungsseite. An der Hotline sagte mir die erste Mitarbeiterin, es liege z. Zt. ein Feher bei ihrem Server vor, aber nur die App sei betroffen, Aktivieren via Website funktioniere. Als es dort auch nicht funktionierte, hatte ich eine andere Person an der Hotline, die mir sagte, auch die Website sei von dem Fehler betroffen. In der Regel daure es 4-5 Stunden bis solche Fehler behoben seien, was dafür spricht, dass das Problem häufiger auftritt. Was nützt mir eine SIM Karte, wenn ich sie nicht aktivieren kann, wenn ich das will? 2. PIN1/2, PUK1/2 sowie die Telefonnummer der Karte sind auf dem Teil, das die SIM Karte enthält, so klein ausgedruckt, dass ich, um sie sicher korrekt lesen zu können, zur Lesebrille noch eine Lupe gebraucht habe. 3. Telefon-Hotline war bei mehreren Versuchen immer sehr schnell erreichbar, aber das nutzt nur begrenzt, wenn mir ein Agent dort die falsche Auskunft gibt, vom Fehler beim Versenden der Email im Freischalteprozess der Karte sei nur die App, aber nicht die Website betroffen. 4. Sich entschuldigt oder wenigstens das Problem bedauert, das klar auf Seiten von Edeka Smart ist, hat keiner an der Hotline.

2. juni 2026

Edeka Smart nein Danke, nie wieder Deutsche Telekom

Ich habe ein Edeka Smart Jahrespaket mit 20 GB im Monat gekauft und aktiviert. Hinterher wollte ich die meine Rufnummer von Lebara zu Edeka Smart portieren lassen, was angeblich nicht geht. Es werden technische Gründe genannt. Ich soll nun ein weiteres Jahrespaket erwerben und dann während der Aktivierung die Portierung der Rufnummer beauftragen. Das vorher gekaufte und aktivierte Jahrespaket, kann ich nur mit der anderen Rufnummer benutzen und es nun nicht nutzen. Es ist auch so, dieses Verfahren, was von den Gepflogenheiten der Mitbewerber der Deutschen Telekom abweicht, wird vorher nirgends kommuniziert. Woher soll ich wissen, dass man auf ein aktivierte Prepaidnummer keine Portierung vornehmen kann? Bei Lebara, O2, 1 und 1 ist das kein Thema, dort ist eine Portierung immer möglich, die Prepaidkarte muss bereits aktiviert sein. Zudem ist das Gebahren von Edeka Smart, also der Deutschen Telekom rechtswidrig. Es widerspricht insbesondere dem Paragraphen 59 des Telekommunikationsgesetz. Wäre ich Rentner und hätte Zeit würde ich die Portierung einklagen. Meine Frau meint, ich soll es lassen, nie wieder einen Vertrag mit der Deutschen Telekom eingehen, es gibt noch andere, bessere Anbieter. Natürlich werde ich anderen von meinen schlechten Erfahrungen mit der Telekom berichten und der eine oder andere, wird sich sich überlegen Dienstleistungen diese Unternehmens in Anspruch zu nehmen. Ich kann Edeka Smart leider niemanden empfehlen, der Support ist einfach nur gruselig.

18. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Kundenservice ist abartig!

Der Kundenservice ist abartig!
Hatte Probleme die SIM Karte freizuschalten. Zweimal Anruf bei der Servicehotline. O-Ton des Mitarbeiters: " wenn Sie zu blöd sind die Zahlen einzutippen, dann geben Sie die SIM Karte halt zurück. Ich habe damit kein Problem!"
What????????
Service?????
Fehlanzeige. Das ist eine absolute Frechheit!

29. april 2026

Solide Erfahrung, guter Kundenservice

Kurz vorab: Die Ladezeiten der App sind nur befriedigend. Aber: Man bekommt bei Edeka Smart für einen fairen Betrag solides Telekom-Netz (leider wird man viel in 4G reingewählt und nicht in 5G) und einen top Kundenservice ohne ewige Wartezeiten oder KI-Stimmen. Klasse!

22. april 2026

Der Kundenservice ist hervorragend

Die Hotline und der Kundenservice sind ausgezeichnet (keine ewige Wartezeit am Telefon wie bei anderen Anbietern mit mühsamem durchwählen), auch die App und der Empfang sind bei mir top. Nie Probleme gehabt. ESIM kann man kostenlos anfragen.

19. marts 2026

Kündigung nicht möglich

Ich habe einen Smart S-Tarif für meine 80-jährige Mutter gebucht und wollte diesen kündigen. Ab da ging der Ärger los: Die Kündigung wurde jedes Mal aus verschiedenen Gründen nicht angenommen: Entweder fehlte die Kundennummer, dann wollte sie die SIM-Kartennummer, dann wollten sie eine Kopie des Ausweises meiner Mutter und als ihnen dann nichts mehr einfiel, wollten sie noch die PUK haben. Sie tun wirklich alles, um eine Kündigung zu verhindern und hinauszuzögern. Ein solch unverschämtes und noch dazu illegales Verhalten eines Netzanbieters ist mir in all den Jahren noch nicht untergekommen. Und das noch dazu bei einem Telekom-Tarif. Für alle, die es nicht wissen: Die Behinderung des Anbieterwechsels gemäß § 71 TKG stellt eine rechtswidrige Handlung dar! Ich gebe den Fall jetzt an die Bundesnetzagentur und direkt an die Telekom weiter, da dies m. E. das Renommee des Unternehmens in eklatanter Weise ankratzt! In diesem Sinne - einmal und nie wieder!

16. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

So geht Edeka smart mit alten Rentnern um !

So geht Edeka smart mit alten Rentnern um die ihr leben lang seit dem 16. Lebensjahr ununterbrochen gearbeitet haben und noch ein Guthaben von 21,19 € auf dem Edeka smart Konto haben ! Diese Geldgier von Edeka smart ekelt mich an !!! Auch traurig, dass die Telekom das nötig hat mit solch unseriösen Partnern zur arbeiten !!!

Guten Tag ......

uns ist aufgefallen, dass Sie schon seit 15 Monaten oder mehr Ihre Prepaid-Karte nicht mehr aufgeladen haben. Dies erweckt für uns den Eindruck, als würden Sie diese nicht mehr länger nutzen wollen.

Ihren Prepaid-Vertrag kündigen wir daher in Kürze.

Das heißt, Sie können in Kürze nicht mehr telefonieren und sind unter Ihrer Rufnummer auch nicht mehr erreichbar.

Oder möchten Sie die Prepaid-Karte mit der Rufnummer 01515 doch weiternutzen?

Gern möchten wir Ihnen diese weiterhin bereitstellen. Laden Sie einfach kurzfristig neues Guthaben auf, selbst wenn aktuell noch Guthaben auf Ihrer Karte ist. Ihren Vertrag führen wir zu den bisherigen Konditionen fort und die Kündigung ist damit hinfällig. Informationen zur Aufladung finden Sie unter. Sie haben inzwischen bereits Guthaben aufgeladen? Dann können Sie dieses Schreiben und die Kündigung natürlich ignorieren.

Ihren Prepaid-Vertrag möchten Sie beenden und es ist noch Guthaben übrig.

Den aktuellen Stand Ihres Guthabens können Sie - vom Handy aus, mit der Prepaid-Karte - unter der kostenfreien Kurzwahl 2000 erfahren. Oder Sie geben einfach *100# über die Tastatur ein, drücken die Anruftaste und der Betrag wird Ihnen direkt auf dem Display angezeigt.

Wenn Sie Ihren Prepaid-Vertrag beenden möchten, können Sie die Auszahlung des Guthabens vorzugsweise über den EDEKA smart Kundenservice veranlassen.

Sind noch Fragen offen?

Schauen Sie gerne auf unserer Homepage unter Wir freuen uns, wenn Sie als unser Kunde weiterhin im besten D-Netz telefonieren.

Freundliche Grüße.
Ihr EDEKA smart Team

14. marts 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.