Dormio Resorts & Hotels Anmeldelser 519

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un séjour durant le festival des cerfs volants dans un logement 6 personnes. Tout est comme dans la description à refaire sans hésitation !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excellent accueil et grande gentillesse de l'hôtesse. Appartement conforme à l'annonce. Literie propre et confortable. Cependant propreté générale à améliorer (restants de chips sous petite table bass... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Des logements magnifiques, spacieux et bien équipés. Piscine et espace détente parfaits. Dommage que la station ait été fermée toute la semaine. Manque de communication entre la station et les hébe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons pu profiter d'un bel appartement spacieux et bien équipé, avec une vue magnifique du balcon et très calme ! Piscine bien chauffée, accès au hammam et au sauna en libre accès. De superbes... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kurbad

Skrevet af virksomheden

Réservez un week-end agréable ou de merveilleuses vacances dans les centres de vacances de luxe de Dormio Resorts & Hotels. Vous trouverez nos stations et nos hôtels dans toute l'Europe.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Beautiful, well-located residence

Beautiful residence, chalet-style flats, all in wood. Very well-equipped kitchen. Beds made on arrival and tea towels, bed linen and bath towels provided.
Free covered garage for 1 car. Heated ski room, so it's easy to put your boots on.
Excellent welcome, and a manager who is attentive to her guests' needs.
Large swimming pool, jacuzzi, hammam, sauna, gym room.
Everything is extremely clean, including the flats, common areas and facilities.
Important: you can come with your dog.
It's a shame that not all dog owners pick up after their dogs on the lawn at the back of the residence. Education can't be bought...
The residence is right next to the cable car departure point for the ski slopes.
The only downside is that Vallorcine is a village with not a single shop left (fortunately you can have your bread and pastries delivered to the reception of the residence).

18. januar 2025

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Dear Anne-Marie, thank you for coming to Dormio Resort Vallorcine and for taking the time to write this review. We strive to provide our guests with a unique experience combined with a pleasant stay. We will be happy to welcome you again for a next great stay. With kind regards, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Accueil au top … maison super équipée

Accueil au top … maison super équipée
Emplacement idéal
On ne peut qu’apprécier le séjour !!

18. januar 2025

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Lebrun, nous tenons à vous remercier chaleureusement pour ce beau commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez tant apprécié votre séjour au Dormio Resort Berck sur Mer. À bientôt ! Bien à vous, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déçus par notre séjour pour les…

Déçus par notre séjour pour les vacances de Noel. Logement et terrasse plutôt agréable. Cependant, pas de micro ondes, compliqué pour faire réchauffer les repas, lave vaisselle en panne. Je note tout de même la réactivité de réparation de ce dernier par le personnel. Ascenseur non fonctionnel 3 jours de suite.
Alarme qui a sonné à 2 reprises le soir du réveillon de Noël, ce qui nous a gâché la soirée car délai d'intervention extrêmement long. Numéro d'urgence ne répondant pas, même la Guardia Civil a dû intervenir à la demande du voisinage.
Et enfin le SPA pas très agréable. Température de l'eau faible pour un SPA. Donc nous n'en avons pas profité.
Nous louons généralement entre particuliers et j'avoue que nous n'avons jamais été déçu comme cela.
Points positifs : la proximité avec l'eau et donc la vue magnifique, et le personnel d'accueil agréable.

23. december 2024

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Madame Ibanez, merci de votre message.
Nos appartements soit ils ont un micro ondes, soit un four. La plupart de nos appartements a un four.
La alarme a sonné a plusieurs reprises car nous avons 126 cuisines. Quand il y a de la fumé dans un appartement l'alarme sonne par mesure de sécurité.
Le numéro d'urgence a bien fonctionné mais ce n'est pas possible de répondre à plusieurs appels au même moment. C'est ce qui s'est passé ce soir là.
Nous sonnes navrés si vous n'avez pas profité de votre séjour à 100%.
Bien cordialement, Lucía - Dormio Resorts & Hotels

Agréable

Agréable, propre, sécurisé, idéal pour parents et enfants.

1. januar 2025

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Cp, nous nous réjouissons de votre avis positif à propos de Dormio Resort Maastricht. Quel plaisir de lire que vous avez passé de bonnes vacances. C’est effectivement le sentiment que nous voulons donner à nos hôtes. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre complexe ! Très cordialement, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Excellentes prestations

Excellentes prestations, à tout niveau : réservations faciles, choix de logements et d'options, paiements sécurisés, réponse rapide à nos demandes, entrées et sorties facilitées, Les logements, sans être luxueux, sont très bien équipés et très propres. Nous n'avons jamais été déçus.

29. november 2024

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Danièle, au nom de toute l’équipe, nous tenons à vous remercier pour l’excellent avis que vous avez partagé avec nous. Nous sommes heureux d’apprendre que votre récent séjour au Dormio Strand Resort Nieuwvliet-Bad a été très agréable et que vous l’avez beaucoup apprécié. Nous nous réjouissons de vous revoir pour des nouvelles super vacances ! Bien à vous, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Logement de qualité

Logement de qualité avec un bon équipement.
La proximité de la plage : 1Km
Accueil de qualité

9. november 2024

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Stéphane, nous vous remercions pour votre commentaire, qui nous est très précieux. Nous sommes très heureux de lire que vous avez tant apprécié votre séjour au Dormio Resort Berck sur Mer. Nous avons hâte de vous revoir ! Bien à vous, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Excellent rapport qualité/prix

Excellent rapport qualité/prix
Service global, propreté, accueil, ...

3. november 2024

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Brigitte, nous vous remercions pour votre commentaire, qui nous est très précieux. Nous sommes très heureux de lire que vous avez tant apprécié votre séjour au Dormio Resort Berck sur Mer. Nous avons hâte de vous revoir ! Bien à vous, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

it was a time stolen from our hearts

it was a time stolen from our hearts. Thank you for everything

19. oktober 2024

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Dear Mulvi, we are grateful for this review. It was a pleasure to welcome you to Dormio Resort Les Portes Du Mont Blanc, and created good memories with you. We will be happy to see you back again! Kind regards, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Le cadre est magnifique

Le cadre, l'infrastructure, le calme, le milieu naturel sont les atouts intéressants du séjour.
L'isolation du bâtiment nous a permis de bénéficier d'une chaleur agréable au sein de la demeure.

19. oktober 2024

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Madame Jaspart, merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez profité de votre séjour et l'entourage de l'établissement. Si jamais vous revenez dans le coin, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, Lucía - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Emplacement et équipements très agréables

Logement extra pour 6 personnes nous étions bien à l'aise très agréable moment en famille à refaire.

27. september 2024

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher A B, merci pour vos aimables mots sur le Dormio Resort Berck-sur-Mer et son logement. Toute l’équipe est heureuse de lire que votre séjour s’est bien déroulé. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre résidence ! Bien à vous, Sara - Dormio Resorts & Hotels

dormio coup de coeur❤️

Juin 2023 : Tous les ans un passage au dormio minimum 1 semaine , toujours une expérience impeccable , établissement soigné tout confort , en studio ou appartement .
Personnel très agréable de l'accueil à la fin du séjour.👍🏼
Vallorcine est un village paisible et ressourçant, Dormio au pied des telecabines , proche de la frontière Suisse et de Chamonix et ses environs.
Coup de coeur❤️ certifié pour le Dormio "les portes de soleil"

22. september 2023

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Vasic Lazar, nous tenons à vous remercier d’avoir laissé cet excellent commentaire. Nous sommes ravis de lire que vos vacances chez nous vous ont donné à nouveau entière satisfaction. Merci pour votre belle recommandation. Nous vous attendons les bras ouverts pour de nouvelles vacances inoubliables au Dormio Resort Les Portes du Mont Blanc ! Bien à vous, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Perfect

Personnel extrêmement attentif, aimable et souriant. Logement très propre et très bien équipé ! De super vacances tout simplement.

23. august 2024

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Alexandra, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez profité de votre séjour. Bien cordialement, Lucía - Dormio Resorts & Hotels

Good family resort

Great location (activities in Flaine, a partnership with the resort) and nice hotel. The view is great and the flat is fully-equipped. You Can go to the swimming pool and the fitness center.

17. august 2024

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Hello, we are glad you enjoyed your stay among us. It was a pleasure to welcome you! Best regards, Lucía - Dormio Resorts & Hotels

Séjour agréable

Séjour agréable, appartement propre bien équipé personnel au top

12. august 2024

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Ginja, au nom de toute l’équipe, nous tenons à vous remercier pour l’excellent avis que vous avez partagé avec nous. Nous sommes heureux d’apprendre que votre récent séjour au Dormio Resort Les Portes du Mont Blanc a été très agréable et que vous l’avez beaucoup apprécié. Nous nous réjouissons de vous revoir ! Cordialement, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un week juste adorable personnel super…

Un week juste adorable personnel super chouette :) nous reviendrons ! Week du 9-11/08

9. august 2024

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher Mathias, nous vous remercions pour cet magnifique avis. C’était un plaisir de vous accueillir au Dormio Resort Berck-sur-Mer. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique site avec une vue imprenable…

Magnifique site avec une vue imprenable sur la mer. Aucun vis à vis, aucune nuisance sonore
Un personnel discret mais efficace et rapide
Un grand merci
Nous avons passé d’excellentes vacances

10. august 2024

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Cher client, au nom de toute l’équipe, nous tenons à vous remercier pour l’excellent avis que vous avez partagé avec nous. Nous sommes heureux d’apprendre que votre récent séjour au Dormio Resort Costa Blanca a été très agréable et que vous l’avez beaucoup apprécié. Nous nous réjouissons de vous revoir ! Bien à vous, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon séjour maison agréable bonne…

Bon séjour maison agréable bonne literie avec des couettes douillettes. Personnel agréable et serviable. Petit bémol manque d’ustensiles de cuisine 3 petites casseroles pour 6 personnes obligé de faire cuire les pâtes dans 2 casseroles.Nous reviendrons avec plaisir.

29. april 2024

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Catherine, merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Quel plaisir de recevoir de si beaux compliments. Nous allons faire le nécessaire pour améliorer la quantité et qualité dans nos cuisines. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines vacances ! Bien à vous, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nous avons séjourné au logement duiker snip water de 6…

Nous avons séjourné au logement de 6 personnes devant le lac, duiker snip water, beau logement neuf, le seul bémol est la chaudière quand on dort au rez-de-chaussée, ça nous a pas reposé du coup et ça nous a empêché de dormir. Elle fait un vacarme toute la nuit (0n l entend toutes les demi-heures pendant 2 mn à chaque fois). Il faudrait peut être voir le problème ou peut être mettre un coffrage dessus. Mais les personnes à l étage ça allait car le bruit, on ne l entendait pas à l étage.

7. maj 2024

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Virgine, merci beaucoup pour votre commentaire et les 4étoiles donné à notre résidence. Nous pensons qu’il est important de s’améliorer sans cesse, et les commentaires nous sont très utiles à cet égard, nous allons voir les possibilités pour atténuer le bruit de la chaudière. Nous espérons que vous vous souviendrez malgré tout avec plaisir de votre séjour dans notre complexe. Salutations, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belles vacances au Grand Massif à…

Très belles vacances au Grand Massif à Dormio Resort
Appartement très propre et agréable avec une magnifique vue.
Le site est très bien fait et nous avons aussi profité de la piscine et de la salle de gym
Le seul bémol est le service de navette pour aller au village de Flaine qui se termine le soir à 18 H 30 !!!
Je pense que jusqu'à 20 H ce serait le top pour profiter du centre et des bars Merci encore à l'équipe Du Grand Macif

9. marts 2024

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Lydie, nous tenons à vous remercier d’avoir laissé cet excellent commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous vos vacances chez nous vous ont donné entière satisfaction et que vous avez apprécié le Dormio Resort Les Portes du Grand Massif. Merci pour votre recommandation et votre avis concernant les navettes, nous essayerons de faire passer le mot à la commune de Flaine :-). Nous espérons vous revoir pour de nouvelles vacances inoubliables ! Très cordialement, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Dormio Berck-sur-mer: Séjour très agréable et relaxant

Berck, ses plages, de l’iode à plein vent, la baie d’Authie.
Inoubliable séjour au Dormio de mi-Janvier à fin Février.
Un petit cocon idéal et très calme pour se ressourcer en hiver.
Jolie maison très bien équipée et propre.
Et se distingue une équipe très sympa et professionnelle.
Plusieurs services à disposition (boulangerie fraîche pour le petit déjeuner) et inclus (lits fait à l'arrivée, frais de ménage).
Bon rapport qualité/prix et moins accessible en haute saison.
Je reviendrai et pour découvrir aussi le restaurant et la piscine fermés en hiver.

8. februar 2024

Besvarelse fra Dormio Resorts & Hotels

Chère Nathalie, merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis. Quel plaisir de recevoir de si beaux compliments. Notre équipe est toujours sympa et professionnelle car nous avons le plaisir d'accueillir des personnes très agréables comme vous. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau cette été pour des nouvelles découvertes ! Bien à vous, Sara - Dormio Resorts & Hotels

Læs mere om andre typer anmeldelser.