Dom Tom-livraison-service Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour je suis mécontent dom-tom-livraison-service.fr n’est pas du tout professionnel, mauvais emballage des colis résultat le contenu est perdu. En plus arnaque sur le poids sur-évalué frais de gest... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande. J'ai passé commande via cette plateforme transitaire (Amazon). Lorsque vous avez un doute ou vous voulez poser une question, n'hésitez surtout pas à le faire : une personne vous... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I am ok, and happy with what Dom-Tom-Livrasion-Service provides. Would have liked it in plain European English, so people from Scandinavia, Central and Southern Europe - who are not strong in Fren... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Services de qualité, depuis la réception des colis sur leur plateforme en France, leur traitement et leur expédition. Suivi des colis en temps réel, de À à Z, trop génial. Livraison rapide en NC, coli... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Transportservice

Skrevet af virksomheden

Site de réexpédition de colis à destination de tous les domtom.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Trop chère

Livraison sans problème.Mais très chère.
Minimum de 12 Euro par colis.La dernière fois j'ai fais un achat de composants électroniques qui ne pèse pas grand chose et qui sont arrivés en objet séparées.
Facturés 12 euro par colis.Résultat 600 Euros de facturation pour l’envoie. Merci mais je préfère fermer mon compte.

30. juli 2021

Besvarelse fra Dom Tom-livraison-service

Bonjour, en effet les frais de gestion sont par colis reçu et étant un ancien client vous connaissiez bien le principe qui est le même depuis la création de notre site de réexpédition. Vous aviez 35 colis lors de votre précédente commande.
Que vos colis pèse 300grammes ou 5 kg la manutention est la même et donc vous avez les frais de gestion en fonction du poids.

Voilà pourquoi il est préférable de voir avec vos vendeurs avant vos commandes afin d'avoir le minimum de colis.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Latence importante à la douane de la Réunion

Bonjour, j'ai bien reçu le colis mais celui ci a été bloqué par la douane à la Réunion car il n'y avait aucune information sur le contenant. J'ai du fournir des preuves afin de débloquer la situation après 4 semaines de blocage. Pour éviter ce désagrément, est ce que vous pouvez scotcher ses informations avant le transfert vers la Réunion? Sans ce problème, le colis arrive avec des délais acceptables.

30. juli 2021

​Bonjour,
Nous sommes navrés de ce blocage en douane mais lors de votre commande de réexpédition vous n'avez fourni aucune facture d'achat et donc votre colis à était bloqué. Afin d'éviter cela, il vous faut fournir votre facture lors de la commande.

Bonne journée,​​

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je trouve que finalement cela revient cher car pour certains articles livrés chez vous il y a des frais de livraison à cela s'ajoute les frais de gestion des colis ainsi que les frais d'envois, qui avec DHL, sont très élevés et j'ai dû régler 67 € de frais de douane. Et vu la valeur de mes articles j'avais bien intérêt à prendre l'assurance proposée. Cet envoi m'a coûté au final 190 €. Les frais d'envoi proposés avec la Poste ne couvraient pas la valeur de mes articles.
J'ai voulu essayer et ne retenterai pas. Je continuerai à faire livrer mes articles chez un membre de ma famille qui me réexpédiera tout.
Sinon le service proposé, en faisant abstraction des frais d'envoi que j'ai payé, est de qualité (information de l'arrivée des articles, réponse rapide aux questionnements...).
Bien à vous,

14. juni 2021

Besvarelse fra Dom Tom-livraison-service

Bonjour, Merci pour votre avis mais en effet cela coutera forcément moins chère de faire envoyer vos colis chez un proche car vous ne payerez de fait que les frais de port. Nous sommes une société et nous devons donc nous rémunérer pour le service que nous proposons et donc nous facturons les frais de gestion.
Quand au frais de douane, ils sont calculer en fonction de la valeur de votre marchandise.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ça fait un mois que j’ai fais livré mon…

Ça fait un mois que j’ai fais livré mon colis et toujours rien. Aucune nouvelle. Oui c’est bien dans votre site que j’ai expédié mon colis. Ma référence client est la suivante : 32493

Merci pour vos réponses rapides.

22. juli 2021

Besvarelse fra Dom Tom-livraison-service

Bonjour, Avez bien fait votre commande de réexpédition sur notre site ? Avez vous votre référence client à me communiquer afin de vérifier.

Votre colis a était envoyé le 30 juin et vous pouvez suivre votre colis avec le numéro de suivi suivant 7Q08680823711.

Votre destination est très mal desservie depuis le covid 19 compte tenu du nombre d'avion réduit.
J'ai fait une ouverture de réclamation à Colissimo afin de faire bouger les choses plus rapidement.

Nous vous tiendrons informés dès que nous aurons un retour.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Les frais d"expédition à partir de chez…

Les frais d"expédition à partir de chez vous sont beaucoup trop élevés, par expérience un colis comme celui qui est passé par chez vous dernièrement (en juillet) m'a coûté près de 100 euros de frais de ré-expédition, alors que si je le fais poster par un membre de la famille il ne m'en coûte que 48 euros maximum.

9. juli 2021

Besvarelse fra Dom Tom-livraison-service

Bonjour, En effet vous payé plus chère que si vous passer par un membre de votre famille car vous ne payer que les frais de port pour votre colis avec cette méthode. En utilisant une plateforme de réexpédition tel que la nôtre, vous avez donc obligatoirement les frais de gestion qui sont les frais qui nous rémunère pour le service que nous vous rendons pour la réception stockage et la réexpédition ensuite.

Super

Commande arrivée très rapide super service

18. juni 2021

Besvarelse fra Dom Tom-livraison-service

Merci beaucoup pour votre confiance.
A bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enfin un site de réexpédition sérieux et professionnel.
Envoi des commendes bien emballés et rapide. Tarifs raisonnables en fonction des commandes.
Merci domtom- livraison pour votre réactivité d’avoir effectuer une réclamation auprès de colissimo pour accélérer la livraison de mon colis.
Un site que je recommande vivement.
Merci David !
Cordialement
Lomari

6. juli 2021

Besvarelse fra Dom Tom-livraison-service

Merci beaucoup pour votre confiance.
A bientôt.

Super pratique.

Super pratique.
Un peu long pour l'arrivage mais vu la crise sanitaire. C'est acceptable.
En tout cas je continuerais a passer par vous.

18. juni 2021

bonne initiative

bonne initiative . car j'ignorais votre existence et je savais pas comment faire pour transferer mes colis lors de mon absence temporaire

17. maj 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Renseignements sur la livraison à la réunion

Depuis la demande de renseignements jusqu'à la livraison, j'ai été bien guidée dans ma démarche et le suivi du colis aussi

3. juni 2021

Satisfait

Satisfait!
Livraison toujours assurée.

28. juni 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande livrée en bon et dû forme.

Bonsoir. J'ai récupéré mon colis aujourd'hui. Je suis très satisfaite car le colis était bien protégé et le contenu correspondait à mes attentes. Merci Dom Tom livraison pour votre sérieux. Merci à Mondial. Tissu pour ces produits de qualité. A.bientot pour une nouvelle commande.

25. juni 2021

Besvarelse fra Dom Tom-livraison-service

Bonjour, D'après le suivi, votre colis aurait dût être livré le 18 juin mais vous avez fait une demande de changement d'adresse. Votre colis à donc était réacheminé vers vous et vous l'avez récupérer ce jour (28 juin). Merci de votre compréhension et bonne journée,

Bonnce continuation

Bonne continuation
Il faut continuer sur la même lancée.

Cordialement.
G.A

23. juni 2021

Je recommande leurs services

Troisième commande qui transit par DTLS, je suis très satisfait. Rapidité de traitement, je ne manquerais pas de passer par eux pour ma prochaine commande qui ne serait pas livrée sur ma destination.
Merci à vous.

25. juni 2021