Bonjour je suis mécontent dom-tom-livraison-service.fr n’est pas du tout professionnel, mauvais emballage des colis résultat le contenu est perdu. En plus arnaque sur le poids sur-évalué frais de gest... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande. J'ai passé commande via cette plateforme transitaire (Amazon). Lorsque vous avez un doute ou vous voulez poser une question, n'hésitez surtout pas à le faire : une personne vous... Se mere
Virksomheden har svaret
I am ok, and happy with what Dom-Tom-Livrasion-Service provides. Would have liked it in plain European English, so people from Scandinavia, Central and Southern Europe - who are not strong in Fren... Se mere
Services de qualité, depuis la réception des colis sur leur plateforme en France, leur traitement et leur expédition. Suivi des colis en temps réel, de À à Z, trop génial. Livraison rapide en NC, coli... Se mere
Virksomheden har svaret
Site de réexpédition de colis à destination de tous les domtom.
beziers, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Cliente depuis un moment, je suis toujours très satisfaite du service. Emballage sûr, pas de risques que les produits soient abîmés à l'intérieur, et l'envoi très rapide.

Besvarelse fra Dom Tom-livraison-service
C'est ma plate-forme de réexpédition depuis plusieurs années déjà et je n'ai jamais été déçue tant par la qualité et la rapidité des livraisons que par leur professionnalisme général, bonne communication clientèle, excellent suivi... bref pour moi ils sont au top dans leur domaine et je continuerai de les choisir pour mes futures commandes !
Une cliente acquise

Besvarelse fra Dom Tom-livraison-service
Services de qualité, rapide et efficace. Les mails sont rapidement traités, emballage en très bon état. En plus on dispose d'un suivi des colis en temps réel. Livraison rapide, colis reçus en très bon état. Personnel actif et réactif pour toute demande par mail. Je vous recommande dom tom livraison, qui nous offre la possibilité de commander enfin ce que l’on veut , meme sur Amazon

Besvarelse fra Dom Tom-livraison-service
Service très rapide et éfficace. E-mail et colis traités rapidement, emballage en très bon état.
Le prix est très abordable ,

Besvarelse fra Dom Tom-livraison-service
Personnel trés sympatique, a l'écoute du client livraison rapide et prend bien soin des colis je recommande

Besvarelse fra Dom Tom-livraison-service
J'ai passé commande via cette plateforme transitaire pour livrer un colis à la Martinique .
Vous obtenez toujours une réponse si vous avez besoin d'un renseignement .
Il y a même possibilité de suivre son colis via un numéro de suivi :). 1ère commande et plus que satisfaite.

Besvarelse fra Dom Tom-livraison-service
Très contente de vos services et à l'écoute. Je recommande!

Besvarelse fra Dom Tom-livraison-service
Je réside en Guadeloupe. Le suivi du colis est impeccable en revanche, j ai pu constater que le poids facturé et le poids indiqué sur la déclaration en douane diffèrent. Après réclamation, DTLS indique qu’ils ont rencontré un problème d’affranchissement. C’est étonnant car le problème était le même avec deux colis reçus à une semaine d intervalle! J’ai l’impression qu’ils surévaluent le poids des colis! Donc la poste achemine un colis dont l affranchissement est inférieur à la valeur de la livraison? Ils prennent vraiment des gens pour des demeurés. Bref l’honnêteté n est pas une ligne de conduite chez certains quand il y a de l’argent à la clé! Je ne recommande donc pas DTLS pour la réexpédition de vos colis!!

Besvarelse fra Dom Tom-livraison-service
Bonjour mon avis a moi; bon faut dire la poste avait un soucie j avais un colis que j ai attendu pratiquement 1mois mais d habitude sa arrivent super vite,cette fois ci j ai payé des taxe de douane etc 😭mais dans l ensemble en général je suis tres satisfait de la compagnie pour mes colis ☺
Bon suivi, envoi rapide après réception et service après vente réactif en cas de besoin

Besvarelse fra Dom Tom-livraison-service
Je vous recommande vivement DOM TOM livraison. Très rapide et efficace le suivi du colis est en temps réel.
je suis très satisfait de leur prestation.

Besvarelse fra Dom Tom-livraison-service
Très content de DTLS, livraison rapide, suivi en temps réel. Pas de taxe à payer à l arrivée. Comme annoncé sur le site. Bravo.
Service efficace et soigné - rapidité d'exécution à toutes les phases du processus - réactiviter rapide aux contacts par mails -
Je suis très déçu de votre service pour 19 kg, vous demander une somme très élevé, 98,80 € pour la Martinique je trouve ça aberrant de votre part. Je suis déçu pour une première fois je suis vraiment déçu.😡😡😡😡

Besvarelse fra Dom Tom-livraison-service
Depuis 2ans je fais confiance à dom tom livraison service.
Je suis fan merci David d 'avoir réceptionné mon colis alors que j 'avais oublié d'indiquer la ville .
Je fait appel a leurs services tout les mois depuis 7 mois et j'en suis ravis
C'est la 1ère fois que je fais appel à eux et je ne regrette pas. Tout est bien expliqué sur le site internet (même si le site mériterait un petit relooking), et même si on est un peu perdu, un petit message su Messenger (pour ma part) et ils répondent assez rapidement. J'ai reçu mon colis très bien emballé, il est arrivé à la Réunion assez rapidement, les formalités à la douane ont été très rapide car ils avaient préparé les documents (factures que nous devons fournir au préalable). Mais tout cela a un coût tout de même. C'est quand même cher mais c'est du travail bien fait, et puis quand on n'a pas le choix, c'est une bonne alternative. Je recommande.
Je voulais commander une chaise informatique de 28kg qui me faisais 333€28 et passer par eux pour me faire livré par eux sa me faisait 600€ sans les frais de douane franchement j’étais dégoûté de plus leurs simulations n’est même pas à jour pour faire une vrai simulation avant de se faire arnaquer 😡😡😡😡😡