Se, hvad kunderne siger
cela fait longtemps que je travaille avec EXPEDOMTOM. Je suis toujours satisfait. J'ai meme conseillé a d'autres personnes . Merci pour le service.
Je ne comprends pas ce qu'il se passe. Cela fait un mois que je demande la réexpédition de colis et aucune nouvelle. Pas de réponses au mail au whatsapp ou même aux appels téléphonique. Jusqu'ici je n... Se mere
Bonjour, ayant suivi la procédure pour faire livrer mon colis de chez Coffeeb, fournisseur de Café à la nouvelle adresse de votre local de stockage à CASSIS. La réception s'est faite dans de bonnes co... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vous souhaitez faire un achat sur internet mais le site marchand ne livre pas les DomTom? Faites appel à nos services ! Nous serons votre point relais outermer en France métropolitaine. Expe-DomTom réceptionne, contrôle et ré-expédie vos achats à domicile.
Kontaktoplysninger
5 rue Cavaillon, 83330, LE BEAUSSET, Frankrig
- 0643858085
- contact@expedomtom.fr
- www.expe-domtom.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
cela fait longtemps que je travaille…
cela fait longtemps que je travaille avec EXPEDOMTOM.
Je suis toujours satisfait. J'ai meme conseillé a d'autres personnes .
Merci pour le service.
Le service est qualitatif et…
Le service est qualitatif et opérationnel. Je recommande fortement
Expedomtom : l’expert de la réexpédition des dom
Expedomtom pour moi est l’expert de la réexpédition vers les dom notamment La Reunion. Plutôt réactif j’ai toujours recours à eux pour mes colis livrables exclusivement en France métropolitaine. Pour moi ils sont pro même si je pense que l’on peut toujours s’améliorer.
Si les clients ont des gadgets à…
Si les clients ont des gadgets à expédier et sont satisfaits de leur prestation, tant mieux. Mais si vous avez un véhicule qui doit partir loin, à éviter : expérience regrettable. Demander le trajet du conteneur avant de signer ou de payer quoi que se soit. On vous vend une prestation avec un délai de livraison de 4 mois environ, attendez vous à ce que vous soyez livré 6 mois ou 1 an après. Encore ! avec relances et prises de gueule ! Votre véhicule fait pratiquement le tour du monde, reste planquée pendant 1 mois et demi en France alors qu'il y a des rotations. Tout cela uniquement pour se faire de la marge sur le dos du client. Pour conclure, mauvaise expérience avec Expedom.
Ils répondent assez rapidement par mail…
Ils répondent assez rapidement par mail mais plus compliqué par téléphone. Ils ne me répondent pas
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, à l'écoute et répond le jour même où le lendemain selon la demande. Je n'ai pas mis toutes les étoiles même si ça vaut car j'attends ma livraison.
Dès réception de mes colis je reviendrai mettre la dernière étoile.
Satisfaite de la rapidité du lien pour livraison
Pour cette commande, cela c'est super bien passé.
J'ai reçu le lien très rapidement pour l'envoi des colis vers sa destination finale.
Ce qui est très cool, surtout quand on réside dans les dom-tom.😀
Je suis très satisfaite cette fois.
Rapidité d'envoi.
Colis arrivé rapidement
Colis arrivé rapidement en une semaine au lieu des 10 jours prévisionnels. J'en suis très satisfaite.
5 étoiles méritées
Expedomtom est une entreprise sérieuse et de bon conseil lors de nos divers échanges. Merci à toute l'équipe.
Service indispensable dans les DOM
Cette entreprise est indispensable pour toute personne qui habite dans les DOM !
La réexpédition est fiable, même si le service pourrait parfois être plus réactif.
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé ,
Depuis la réception du colis chez eux jusqu'à réception du colis chez moi.
Ça longtemps que je suis cliente chez eux
Super tout ce passe bien du début a la livraison.
Plus aucunes nouvelles depuis le 14…
Plus aucunes nouvelles depuis le 14 décembre 2025. J’attends toujours qu’il me rée pisé un colis !! Ils ne répondent pas aux mails, ils ne répondent pas aux appels pourtant j’insiste mais je tombe sur un répondeur !! Un arnaque !! Je suis totalement déçue!!
Équipe réactive et très sérieuse !
Équipe réactive et très sérieuse ! Envoi rapide et emballage très soigné !
A ÉVITER !
A ÉVITER ! Service injoignable par mail, vous devez les harceler par téléphone pour espérer les joindre.
Et très souvent les mails d'expéditions bug et n'arrivent pas dans votre boîte de réception, sans ceux-ci vous ne pouvez pas vous réexpédier vos colis.
La 1ère commande s'était bien passée mais pas les autres. Vraiment déçu !
Que se passe t il chez Expedomtom
Que se passe t il chez Expedomtom ?
Un colis payé depuis le 13 novembre, nous sommes le 20 novembre et le colis n’a pas encore été envoyé. Des mails sans réponses et personne ne réponds au téléphone.
L efficacité et rapidité de la…
L efficacité et rapidité de la réception et livraison des colis
Elle m'aide lors des regroupements pour…
Elle m'aide lors des regroupements pour avoir un meilleurs tarifs que ces concurrents a la reunion
Læs mere om andre typer anmeldelser.