Virksomheden har svaret
Seit der Pandemie bestelle ich regelmäßig bei DM und war immer sehr zufrieden. Klappt immer zuverlässig, Probleme gab es nur mit Hermes oder DHL wenn ein Paket nicht zugestellt wurde, obwohl ich def... Se mere
Skrevet af virksomheden
Am dm-Platz 1, 76227 , Karlsruhe, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Seit der Pandemie bestelle ich regelmäßig bei DM und war immer sehr zufrieden. Klappt immer zuverlässig, Probleme gab es nur mit Hermes oder DHL wenn ein Paket nicht zugestellt wurde, obwohl ich definiti
v zu Hause war. Nur Nachfüllpackungen bestelle ich nicht online, sind einige Male ausgelaufen, Nudeln schmecken halt nicht, wenn flüssiges Waschmittel darüber gelaufen ist.
Leider habe ich in den vergangenen Monaten den Eindruck bei den Eigenmarken hat sich die Qualität extrem verschlechtert. Das gleiche Katzenstreu staubt seit neuestem extrem, so dass die Katzen husten und niesen und sogar der Rauchmelder in dem Zimmer Alarm gegeben hat, Alverde Zahnpasta mit neuer Rezeptur brennt extrem, Slipeinlagen sind harte Klumpen. Offensichtlich will man den Preis nicht erhöhen, stattdessen wird die Qualität schlecht. Schade, dann werde ich es doch mit Roßmann versuchen müssen

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Absolut katastrophales Bewertungsystem - regelmäßig schreibe ich Bewertungen, allerdings entsprechen 95% der Bewertungen laut dm nicht den Bedingungen. Ich habe schon alles Mögliche versucht, umformuliert und alle genannten Richtlinien erfüllt. Es scheint so, als würde dm nur 5 Sterne Bewertungen wollen, bei denen man die Produkte hochpreist. Schlimm.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
"Hier bin ich Mensch, hier kauf ich ein" dieses Motto durften wir im dm Grenzach-Wyhlen eindrücklich erleben. Wegen Problemen beim Erfassen einer Payback-Gutschrift erzeugten wir einen Stau an der Kasse. Umgehend nahmen uns zwei Mitarbeitende beiseite und lösten die Herausforderung auf hervorragende Weise und in einer selten erlebten Ruhe und Effizienz. Vor allem die gezeigte Zusammenarbeit aller beeindruckten uns sehr; herzlichen Dank, wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Für mich ist das ein betrügerischer Laden. dm wirbt mit der Aktion „1 kaufen, 1 gratis“. Plötzlich wird nur der bezahlte Artikel verschickt, der Gratisartikel aber nicht. Anschließend heißt es, die Aktion sei einen Tag später beendet worden, obwohl in der Filiale noch Werbeplakate aushingen, auf denen die Aktion für eine weitere Woche angekündigt war. Ich empfinde das als irreführend und fühle mich als Kunde getäuscht und betrogen. Ich werde nicht mehr bei dm einkaufen.

Top Produkte
Teils ist deren Eigenmarke besser als das Markenprodukt
Die Expressabholung ist genial. Es wird alles perfekt gepackt und pünktlich bereitgestellt.
Abholung dauert dann ca 20 Sekunden.
Bestellungen werden innerhalb von 36 Stunden geliefert.
Top
Filiale: dm, An der Steinbuchse 2, Pollenried, 93152 Nittendorf
Heute waren wir als Familie bei dm – zwei Erwachsene und drei Kinder – um biometrische Fotos für unsere deutschen Reisepässe und Personalausweise machen zu lassen.
Leider konnten wir aufgrund des Verhaltens der Mitarbeiterin heute unsere Dokumente nicht fertigstellen.
Besonders problematisch war die Situation mit unserem zweijährigen Kind. Die Mitarbeiterin hat praktisch keinen Versuch unternommen, ein Foto von unserem Kind zu machen. Es entstand der Eindruck, dass sie von einem zweijährigen Kind erwartet, sich wie ein Erwachsener zu verhalten: ruhig sitzen, direkt in die Kamera schauen, sich nicht bewegen und Anweisungen sofort befolgen. Dabei fehlten Geduld und die Bereitschaft, mehrere Versuche zu machen und einen geeigneten Moment abzuwarten.
Das ist für uns besonders ärgerlich, weil man uns im Rathaus ausdrücklich gesagt hatte, dass dort keine Fotos von kleinen Kindern gemacht werden und wir dafür zu dm gehen sollen. Aufgrund dieser Situation konnten wir heute die notwendigen Fotos nicht vollständig erstellen und unsere Dokumente nicht beantragen.
Beim älteren Sohn wurde zwar ein Foto gemacht, allerdings genau in einem Moment, in dem er die Schultern angespannt hatte und versuchte, sein Lächeln zurückzuhalten. Ich habe der Mitarbeiterin gesagt, dass uns das Foto nicht gefällt und wir gerne ein weiteres Foto machen würden. Daraufhin erklärte sie mir, dass das Foto für sie in Ordnung sei, weil es den biometrischen Anforderungen entspreche.
Wir sind jedoch die Kunden und bezahlen für diese Dienstleistung. Es sollte daher nicht allein die Entscheidung der Mitarbeiterin sein, ob das Foto für uns akzeptabel ist.
Zusätzlich waren Äußerungen wie „Oh my God“ und ähnliche Kommentare im Umgang mit unserer Familie völlig unangebracht und aus meiner Sicht unprofessionell.
Ich verstehe, dass es schwierig sein kann, ein zweijähriges Kind zu fotografieren. Genau deshalb erwarten wir von einer Person, die eine solche Dienstleistung anbietet, Geduld, Professionalität und die Bereitschaft, mehrere Versuche zu unternehmen.
Letztendlich haben wir Zeit verloren, konnten die benötigten Fotos nicht vollständig machen und deshalb heute unsere Dokumente nicht beantragen.
In diese dm-Filiale werden wir definitiv nicht noch einmal gehen.
Filiale Kiel Holtenauer Straße
Der Marktleiter räumt Regale ein, und bückte sich so, daß man ca 10 cm seiner Arschritze sehen kann. Reinigungskraft einer Fremdfirma wird des Diebstahl beschuldigt, was sich im Nachgang als falsch heraus stellte. Weder das Personal noch der Marktleiter haben es für nötig gehalten, sich zu entschuldigen. Seit dem neuen Marktleiter geht der Laden stetig Berg ab. Für mich nur noch Rossmann.
Das Personal ist immer freundlich, trotz mancher unfreundlicher Kunden. Die Produktauswahl ist riesig und meistens günstiger als woanders. Ich kaufe gerne bei DM ein. Danke
Ich habe letzten Freitag dringend benötigten Babybedarf (6 Monatspackungen Baby Pants) bestellt und direkt per Vorkasse bezahlt. DM hat mein Geld fast eine Woche lang einbehalten und in der App stand die ganze Zeit, dass alles lieferbar ist.Erst heute – als das Paket an Hermes übergeben wurde – wird mir ohne Vorwarnung, ohne Entschuldigung und ohne Kontaktaufnahme in der App angezeigt, dass die teuren Windeln einfach storniert wurden! Man lässt mich hier ohne die dringend benötigten Windeln sitzen und blockiert gleichzeitig über 100 Euro von meinem Geld, auf dessen Rückerstattung ich jetzt tagelang warten muss. Das ist absolut unfair, intransparent und extrem familienunfreundlich.
Online über die Dm-App zu bestellen ist es absolut katastrophal, es ist unprofessionell. Es dauert ewig. Es vermittelt den Eindruck: „Das ist uns egal, wir haben so viele zahlende Kunden, solche Dinge sind uns völlig egal.“
16 Tage auf Bearbeitung eines Fotoauftrags gewartet. Immer nur vertröstet und sogar abgewimmelt worden. Keiner wusste so richtig bescheid, was mit meinen Bildern ist und wo sie gerade sind. Die Konkurrenz ist da eindeutig besser.
Antwort:
Lasst bitte eure billigen Ausreden. Ich habe mich beim ServiceCenter erkundigt und mich direkt an Foto Paradies gewandt, wurde jedoch immer vertröstet und sogar abgewimmelt. Keiner wusste so richtig bescheid, was mit meinen Bildern ist und wo sie gerade sind.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Ich bin seit Jahren eine extrem treue dm-Kundin, die normalerweise monatlich Hunderte von Euro in den Filialen und online ausgibt. Umso schockierter bin ich über den aktuellen Umgang des Kundenservice mit mir. Ich habe eine Online-Bestellung aufgrund eines Fehlers nur wenige Sekunden nach dem Kauf direkt in der App storniert. Trotz des sofortigen Abbruchs schickte die Logistik die Ware in 4 separaten Paketen los. Ich habe die Annahme an der Haustür konsequent verweigert, die Ware ging komplett ungeöffnet zurück und der Kauf wurde rückabgewickelt. DM ist somit absolut kein wirtschaftlicher Schaden entstanden. Obwohl kein Umsatz generiert wurde, weigert sich der Kundenservice nun absolut stur, meine mühsam gesammelten Coupons (10-Euro-Vorteil, 33-fach PAYBACK-Punkte und ein Gratis-Geschenk) wieder freizuschalten, da sie angeblich als „verbraucht“ gelten. Sogar bei der Rückerstattung wurden mir fälschlicherweise zunächst 85 Cent abgezogen, die ich erst mühsam reklamieren musste. Zudem hängte sich die dm-App tagelang komplett auf. Dass man hier bei einem sekundenschnellen Tippfehler einer treuen Kundin, die so viel Geld zu dm bringt, jegliche Kulanz verweigert, ist eine absolute Frechheit und Kundenservice zum Abgewöhnen. So geht man nicht mit Stammkunden um!
Ich gehe nur noch zu Rossmann… die App bietet viel mehr Vorteile für Kunden

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Enttäuschend. 2 mal im Laden verfügbare Produkte online gekauft (Abholung vor Ort) und bezahlt. 2 mal Storno wegen mangelnder Verfügbarkeit.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Meine DM-Express-Bestellung wurde nach der Bestellung storniert, obwohl die bestellten Artikel laut Anzeige ausreichend verfügbar waren.
Das das Geld erst in bis zu einer Woche zurückerstattet wird ist einfach schlicht und ergreifend dreist.
Mir tun die Mädels vor Ort leid, aber wenn DM keine Möglichkeit hat, Express-Abholungen zuverlässig abzuwickeln, dann sollte dieser Service gar nicht erst angeboten werden bzw von der jeweiligen Filiale abgelehnt werden können im Fall von personellen Engpässen. Wenn man es sehr, sehr böse ausdrücken möchte erschleicht man sich so einen kostenlosen MiniKredit von all denen die so vor den Kopf gestoßen wurden und ich bin meinem Bekanntenkreis nicht alleine mit dieser Erfahrung
Meine erste und letzte DM Bestellung.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Meine DM-Express-Bestellung wurde gerade einmal 5 Minuten nach der Bestellung storniert, obwohl die bestellten Artikel laut Anzeige ausreichend verfügbar waren. Das Ganze ist besonders ärgerlich, weil selbst eine Stunde später die Artikel weiterhin als vorrätig angezeigt wurden.
Noch dazu wird die Rückzahlung erst innerhalb von bis zu 5 Tagen angekündigt. Das Geld ist also erstmal weg, obwohl die Bestellung praktisch sofort wieder storniert wurde.
Ganz ehrlich: Wenn DM keine Lust oder keine Möglichkeit hat, Express-Abholungen zuverlässig abzuwickeln, dann sollte dieser Service gar nicht erst angeboten werden. So wird dem Kunden Verfügbarkeit vorgegaukelt, eine Bestellung angenommen (inkl. Vorabzahlung) und anschließend ohne nachvollziehbaren Grund storniert.
Für mich ist das kein zuverlässiger Service, sondern einfach nur frustrierend und kundenunfreundlich. So gewinnt man definitiv kein Vertrauen.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Ich habe 4x Strumpfhosen gekauft jeweils 0,95 und die Kassiererin rechnet 6,95 möchte die dann direkt abgeben, werde von der Mitarbeiterin mit setzen wie ,,so billige finden sie nirgendswo ,, oder ,,können sie sich es nicht leisten weil sie so jung sind,, anhören und wo ich mein Geld zurück bekomme schaue ich zuhause und es fehlen 10€ weil sie mir zu wenig zurück gegeben hat.
Lünen Stadt DM werde ich nie wieder betreten das ist eine Unverschämtheit!!!!

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
I'VE BEEN BUYING THIS BODY LOTION FOR A LONG TIME FROM DM AND RECENTLY THEY HAVE CHANGE THE PACKAGING AND THE NEW PPRODUCT IS SCENTLESS AND DUPE OF THE REAL PRODUCT

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Ich bin extrem enttäuscht vom Umgang mit Kunden bei dm. Ich hatte Artikel aus einer Coupon-Aktion online zur Filialabholung bestellt. Am Telefon wurde mir ausdrücklich versichert, dass meine Ware abholbereit im Markt liegt.
Als ich im Markt ankam, ging das Theater jedoch los:
• Ausrede 1: Mir wurde gesagt, das Internet gehe gerade nicht und die Ware könne deshalb nicht herausgegeben werden. Ich sollte später noch einmal wiederkommen.
• Ausrede 2: Anschließend hieß es plötzlich, die Artikel seien komplett vergriffen – obwohl genau dieselben Produkte in großen Mengen direkt vor meinen Augen im Regal standen!
Nachdem ich mehrfach hingefahren bin und mit erfundenen Geschichten hingehalten wurde, folgte per E-Mail die finale Enttäuschung: Sämtliche Bestellungen wurden einfach storniert.
Dass es bei Aktionen zu Stornierungen kommen kann, ist das eine. Aber Kunden erst am Telefon falsche Hoffnungen zu machen, sie dann im Laden vor vollen Regalen anzulügen und ihre Zeit zu verschwenden, ist absolut unprofessionell. So geht man nicht mit Kundinnen um. 1 Stern ist hier noch zu viel.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Völlig unzureichende Verpackung. Dadurch wurde die Sendung am Weg mit DHL innerhalb von Deutschland beschädigt, musste neu verpackt werden und die ohnehin schon lange Lieferzeit wurde noch länger. Final über eine Woche - innerhalb von Deutschland. Zudem ist das Unternehmen nicht im Stande angemeldeten und eingeloggten Kunden eine stimmige Bestellübersicht mit den korrekten Mengen und Gesamtpreisen pro Position anzuzeigen. Das ist schon sehr schwach, wenn man als Profi einen Online-Shop betreibt.

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Zum wiederholten male sehr lange Lieferzeiten......Würde der Markt das Produkt regelmäßig im Regal stehen habe bräuchte ich nicht online bestellen UND ZUSÄTZLICH PORTO BEZAHLEN.....

Besvarelse fra dm-drogerie markt Deutschland
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.