Distriauto.de Anmeldelser 694

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Leider waren die bestellten Artikel nicht für unseren Bedarf, was aber aus dem Angebot nicht zu erkennen war. Nach Schriftverkehr sind die Teile zurück gegangen und erstattet worden. Ausgezeichneter K... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Insgesamt eine positive Erfahrung: Der Preis für dasselbe Teil war im Vergleich zu anderen Anbietern günstiger. Zudem war es einfach, das passende Teil für das Fahrzeug zu finden. Das Teil ist g... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat alles gepasst Kommunikation war super teil hat gepasst schnelle Versand im kurze Zeit war Teil da.schnelle Abwicklung bin voll zufrieden würde demnächst wieder bei Ihnen bestellen.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Eine Reklamation wird unnötig kompliziert gestaltet, sodass man sie am Ende kaum in Anspruch nehmen möchte. In meinem Fall war der Scheinwerfer innen an einer Ecke leicht neblig. Als Lösung soll ic... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Sind Sie Kunde bei DISTRIAUTO? Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir würden uns freuen, Ihre Ansichten zu erfahren. Unsere Teams setzen sich täglich dafür ein, Ihnen die größte Auswahl an neuen Autoersatzteilen zu den besten Preisen zu bieten. Unser Kundendienst und unser Verkaufsteam stehen Ihnen täglich zur Verfügung, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Unsere IT-Experten arbeiten unermüdlich daran, die Website zu optimieren und eine genaue Zuordnung zwischen den Teilen und den Fahrzeugen sicherzustellen. Unsere Priorität: Ihre Zufriedenheit.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bei dieser Firma werde ich sicher nie…

Bei dieser Firma werde ich sicher nie mehr einkaufen.Nach ca.3 Wochen bekam ich endlich meine 2 Bremsscheiben die zwischenzeitlich verschwunden waren.Bei der Lieferung war die Orginalverpackung mit undurchsichtigen Plastik verpackt und beschädigt. Da der Artikel nicht passte sendete ich diesen retour. Die Firma weigerte sich zum Umtausch da die Orginalverpackung beschädigt war.Wo diese beschädigt wurde weiß ich nicht. Leider konnte nicht einmal der Ombudsmann eine Einigung erzielen den die Fa.bot mir lächerliche20€ als Entschädigung.Meiner Meinung waren die schweren Bremsscheiben in einer auf keinen Fall geeigneten Verpackung. Nach 8 Wochen sage ich zu dieser Fa.wo kein persönliches Gespräch möglich ist"JEDES KOMMENTAR ÜBERFLÜSSIG"franz ondrej 29.5.2026
Auf nochmaligen Ersuchen um eine Überprüfung für eine positiver Lösung im serviceportal der Fa.-Es wurde mir schon oft genug gesagt das das Lager die Ware nicht zurücknimmt.Das ist die Antwort was ich als Kunde erwartet habe. DANKE

1. april 2026

Besvarelse fra Distriauto.de

Es tut uns leid, dass sich Ihre Bestellung, die Lieferung und die anschließende Retoure so negativ entwickelt haben.

Wenn die Originalverpackung bereits bei der Zustellung beschädigt war, sollte dieser Punkt selbstverständlich in die erneute Prüfung einfließen. Da Ihr Fall offenbar bereits gemeldet wurde, werden wir Ihre Reklamation intern priorisieren und die Entscheidung zur Rücknahme nochmals durch unseren Kundendienst prüfen lassen.

Bitte übermitteln Sie uns dazu über Ihr Kundenkonto Ihre Bestell- oder Ticketnummer, damit wir den Vorgang schnell zuordnen können. Ihr Hinweis zur aus Ihrer Sicht wahrscheinlich ungeeigneten Verpackung und zur fehlenden direkten Erreichbarkeit ist für uns sehr wichtig und wird zur Verbesserung unseres Services genutzt.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellung bei Distriauto leider sehr…

Bestellung bei Distriauto leider sehr enttäuschend.

Ich habe zwei Artikel bestellt. Einer wurde korrekt geliefert, der andere jedoch eindeutig falsch. Bestellt war eine Scheinwerferleiste für VW Passat B8, geliefert wurde stattdessen ein großes L-förmiges Metallteil, das weder optisch noch funktional zum bestellten Artikel passt.

Trotz Fotos, Screenshots und mehrfacher Erklärung behauptet der Kundenservice weiterhin nur, dass die Teilenummer korrekt sei. Auf die Frage, für welches Fahrzeug das gelieferte Teil überhaupt gedacht ist, wurde nie geantwortet.

Statt einer Lösung bekam ich nur Standardantworten und sollte die Rücksendekosten selbst tragen.

Kundenservice leider wenig hilfreich und keine faire Lösung bei offensichtlicher Falschlieferung.

22. maj 2026

Besvarelse fra Distriauto.de

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung und die Bearbeitung Ihrer Reklamation so enttäuschend verlaufen sind.

Da Sie den Fall bereits mit Fotos und Erläuterungen gemeldet haben, werden wir Ihre Reklamation intern priorisiert erneut prüfen, insbesondere die Zuordnung des gelieferten Teils sowie die Frage der Rücksendekosten. Wenn sich nach dieser Prüfung eine Falschlieferung bestätigt, wird unser Service nach einer passenden Lösung suchen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Solche Hinweise nehmen wir ernst, um unseren Service weiter zu verbessern.

Unseriös

Unseriös. Rücksendefalle, mit 25€ Retourkosten, bei gleichzeitiger Nichteinhaltung von Lieferzeiten ergibt Abzockstrategien. Finger weg lassen. Die Kommunikation mit dem Kundendienst und dem Verweis auf Stornierung ohne Kosten wurde zugestimmt. Trotzdem wurde der Betrag einbehalten und mehrfach auf die AGB verwiesen. Die vorherige Kommunikation wurde ignoriert.

8. maj 2026

Besvarelse fra Distriauto.de

Es tut uns leid, dass bei Ihnen dieser Eindruck entstanden ist.

Die Rücksendekosten können je nach Fall den Hinversand, den Rücktransport und die Lagerbearbeitung umfassen, was den Betrag erklären kann. Lieferverzögerungen können zudem durch Transportbedingungen, Feiertage oder andere unvorhergesehene Umstände entstehen.

Wenn Sie hierzu noch kein Ticket bei unserem Kundendienst eröffnet haben, bitten wir Sie, dies über Ihr Kundenkonto oder unser Kontaktformular zu tun, damit Ihr Anliegen geprüft und eine passende Lösung gefunden werden kann.

abschreckender Kundenservice

Grundsätzlich macht der Shop einen guten Eindruck. Die Ware kam nach der bestellung nach angemssener Zeit. (3Tage). Bestellt hatte ich ein Bosch Zündmodul. Bestellung DE-0426-30401. Hier liegt üblichwerweise eine Montagepaste bei, die dafür sorgt, dass das Modul die Wärme besser ableiten kann. Nach Reklamation kam dann die Bitte, Fotos zu senden vom Produkt, dem Päckchen mit Versandetikett und eine eidesstattliche Versicherung, dass die Paste gefehlt hat. Das Päckchen ist natürlich schon entsorgt. Für ein Fehlteil für 3 Cent finde ich den Aufwand unangemessen. Meine Erfahrungen mit anderen Onlineshops sind wesentlich besser, meine Erwartung was Kundenservice betrifft auch.

4. maj 2026

Besvarelse fra Distriauto.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und für die Angabe der Bestellnummer DE-0426-30401.

Es tut uns leid, dass die Bearbeitung Ihrer Reklamation für Sie so aufwendig und unangemessen wirkte. Gerade bei einem offenbar geringwertigen Fehlteil verstehen wir, dass die angeforderten Nachweise als unverhältnismäßig empfunden werden konnten.

Da Ihre Reklamation bereits bei unserem Service nach dem Kauf eingegangen ist, werden wir Ihr Anliegen intern priorisieren und die bisherige Bearbeitung noch einmal prüfen lassen. Ihre Rückmeldung hilft uns zudem, unsere Abläufe im Kundenservice zu verbessern.

Wir danken Ihnen für den Hinweis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war mit dem schnellen Service

Ich war mit dem schnellen Service. Und bei weiteren Rückfragen mit dem Serviceteam kam es auch zur einer schnellen Rückmeldung .. Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden.. immer wieder gerne... Die Bestellung so wie beschrieben Perfekt...

2. maj 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.